Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Плачь...

Плачь...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Добрый вечер:) Знаете, я наверное здесь ищу поддержки, что ли, потому что больше нигде не понимают...Больно... мне 20,всего лишь, знаю, сопля ещё зеленая. Но я уже устала, просто устала, от всего, от того, что надо быть сильной не плакать, всегда улыбаться, от всего этого. Мне не кому просто подойти и расплакаться, потому, что даже парней это раздражает, о друзьях и говорить нечего...Они просто считают, что сильные люди не должны лить слезы, но мне одиноко, даже в окружении людей, все равно одиноко...Больно...а ещё я полюбила, но у него есть уже девушка...отчаянье...Я знаю может моя мысль не связанна, но ваш форум это наверно единственное место куда я могу поплакать...Потому что другие не понимают мои слезы...даже самые близкие... возможно это похоже на слова подростка, но это правда, мне просто хочетс резать вены, не делаю, хотя, когда накатывают слезы, я всячески делаю себе больно физически, это помогает... Знаете я сейчас не понимаю, почему в домашней обстановке мужчин раздражает, что девушки плачут? Почему мне нельзя быть именно для одного единственного слабой и беззащитной? это скорее риторический вопрос, чем обращенный к комуто... и все таки я рада что здесь зарегестрировалась, я долго читала, смотрела, боялась писать и коментировать, а тут решилась и полелось...

0

2

... написал(а):

Почему мне нельзя быть именно для одного единственного слабой и беззащитной?

Почему?

0

3

Бояться ненадо. Добро пожаловать к нам  :)  Порой лучше плакать, это даёт выход эмоциям. Иногда сам скупую слезу пущу, редко но бывает. Еще встретишь уверен того самого кто готов будет тебя выслушивать в своих объятьях и не будешь причинять себе боли.

0

4

Не печалься,всё пройдёт.Банально?Но это так.Наверняка есть молодой человек который сохнет по тебе.И если ты знаешь его и гонишь от себя,то сейчас он тебе просто необходим!В данный момент если нет возможности находиться с любимым рядом,то пусть будет рядом любящий.Сейчас посыпятся крики,что это не этично,но ведь от тебя зависит ,что позволить ему,а что нет.А он и минуте рядом с тобой будет счастлив,любому проявлению с твоей стороны внимания к его скромной персоне.

0

5

GhostЪ
Не знаю, просто кого я бы не встретила, даже если они говорят, что любят,  когда я начинаю плакать, они все говорят, что плачь их раздражает, точнее между делом или разговором мелькает примерно такая фраза: " Плачущая девушка - это всегда так раздражает..." от подруг я слышу примерно тоже самое, когда начинаю просто плакат... Или плачешь, а к тебе все подходяд спрашивают что произошло, что случилось, а тебе просто хочется, что бы хоть кто то побыл рядом, обнял, и подарил капельку тепла, что ли...
ГЕННАДИЙ
Я знаю:) все всегда проходит, не смотря на ситуацию:) Просто, в этот период,верится слабо...Спасибо...

0

6

Может попадались такие парни. Лично для меня если человек плачет значит что-то серьезное у него случилось, желание помоч. Но не в коем случае как раздражитель, раздражает меня только плач ребенка в магазине игрушек. А если разговариваешь о чёмто серьёзном, по душам, слезы это знак что человек тебе доверяет. Все мы порой плачем, в этом нет ничего плохого. Все мы люди.

0

7

... написал(а):

а тебе просто хочется, что бы хоть кто то побыл рядом, обнял, и подарил капельку тепла, что ли...

Я подставил тебе плечо.Поплач и успокойся.Жизнь не так-уж и плоха,как кажется на первый взгляд.А может и вместе поплачем....Мне тоже есть из-за чего.

0

8

...
странно, оч странно. плакс наоборот все всегда жалеют.

0

9

...
женщина имеет право показывать слезы только ради цели.Во всех остальных случаях - это действительно жалкое и неприятное зрелище,от таких хочется сбежать.Мне,как женщине - тоже.

0

10

женщина всегда имеет право. право на слезы вобще звучит забавно. в УК нет. и у женщин этих прав, особенно у молодых - сколько угодно.
если вам конечно самой нравицца сопли разводить.

0

11

Метрик написал(а):

женщина всегда имеет право. право на слезы вобще звучит забавно. в УК нет. и у женщин этих прав, особенно у молодых - сколько угодно.

тогда чего ж жаловаться,что окружающие мужики,ой,сорри,мальчики,от вас сбегают. :P Женщина должна быть успешной,всегда в хорошем настроениии,и всегда красива!Только в этом случае она может рассчитывать на позитив.А ныть надо дома в подушку.

Отредактировано irisha (16.01.2010 14:53:54)

0

12

irisha написал(а):

женщина имеет право показывать слезы только ради цели.Во всех остальных случаях - это действительно жалкое и неприятное зрелище,

а слезы радости от счастья? или слезы горя ,скажем на похоронах,это как можно интерпретировать?как...

Метрик написал(а):

сопли разводить.

?

...
хочется,плачь.зато проживешь дольше,чем малоэмоциональные истуканы.
все наладится! запасись терпением! хочешь,поплачь у меня на плече,слезы очищают и успокаивают

0

13

брезгую Амели
может и не упрекну, но побрезгую если повод ничтожный

а насчет истуканов. у некоторых лиц эмоциональная невоздержанность и из них эмоции сорри как дерьмо вываливаются самые разные.
говнюки зато такие-все-эмоциональные.
я считаю что чела по делам надо оценивать - сколько он кому реально добра и зла сделал.
что он лично вам сделал а не дяде Пете на соседней улице.

Отредактировано Метрик (16.01.2010 15:14:10)

0

14

Метрик написал(а):

странно, оч странно. плакс наоборот все всегда жалеют.

а от всего ли сердца? И кто тебе сказал, что я плакса? В том то вся и проблемма, что я сильная, от этого и тяжело, потому что девушка не должна быть сильной,она ведь все таки девушка... И вообще я не навижу когда меня жалеют, просто нужен хоть кто то кто будет рядом,  что бы чувствовать себя женщиной, а не волом

irisha написал(а):

женщина имеет право показывать слезы только ради цели.

Может это я такая, но по моему мнению(смеятся конечно будете),но это ниже достоинства девушки, пользоваться своей внешеостью ради достижения какой то цели, ведь красивое личико не вечно, а что дальше?

irisha написал(а):

Во всех остальных случаях - это действительно жалкое и неприятное зрелище,от таких хочется сбежать.

То есть теперь быть девушкой(в смысле слабой и беззащитной. тем более только для одного) уже преступление?

ГЕННАДИЙ написал(а):

Я подставил тебе плечо.Поплач и успокойся.Жизнь не так-уж и плоха,как кажется на первый взгляд.А может и вместе поплачем....Мне тоже есть из-за чего.

тогда я просто полачу, а вы просто побудьте рядом, ничего не спрашивая:)  (я просто считаю, что если кому то надо он расскажет сам, без лишнего...

0

15

Метрик,несдержанность и возникающая иногда потребность в слезах-разные вещи,IMXO

0

16

потребность в слезах вы можете наедине использовать, а с кем-то это уже пользование своих слез и т п в целях
просто никто не считает нужным оставлять свои эмоции при себе. многие просто об этом не думают, не могут и не хотят думать.
они готовы по тебе пройти и ножки вытереть. потому что ты мол толстокожий сильный и т п. тебе и так мол сойдёт.

Отредактировано Метрик (16.01.2010 15:28:58)

0

17

... написал(а):

огда я просто полачу, а вы просто побудьте рядом, ничего не спрашивая:)  (я просто считаю, что если кому то надо он расскажет сам, без лишнего...

Плач,Малыш.Я помолчу.Я рядом.

0

18

у "эмоциональных" вобще часто не очень с логикой.

0

19

Метрик написал(а):

у "эмоциональных" вобще часто не очень с логикой.

а у "логичных" часто не в порядке с человеческими эмоциями. мы же все разные
http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif логично?

0

20

на кол  :suspicious:

0

21

Метрик
гм.....сурово

0

22

зато логично   :sceptic:

0

23

Метрик
как ты избавляешься от отрицательных эмоций?

0

24

амели написал(а):

зато логично   :sceptic:

оказывается,это заразно  :crazyfun:

0

25

Амели, я сейчас представьте себе в оч хорошем настроении.
а то что пишу - мои твердые убеждения и выводы сделанные из личного жизненного опыту и наблюдений.
irisha Амели это не Метрик. хм хм

Отредактировано Метрик (16.01.2010 16:01:10)

0

26

Метрик написал(а):

irisha Амели это не Метрик. хм хм

а это не моя ошибка,а глюк форума.Если админ сочтет нужным - поправит.

0

27

Может это я такая, но по моему мнению(смеятся конечно будете),но это ниже достоинства девушки, пользоваться своей внешеостью ради достижения какой то цели, ведь красивое личико не вечно, а что дальше?

нормальная мысль. пользование внешности это своего рода пользование тела. форма проституции. впрочем женщинам не привыкать - никто не требует от них быть мужиками, только держаться в рамках общественных приличий. приличия оч даже позволяют пользоваться личиком, а современные и ходить в открытых нарядах.
это может быть и красиво. но многие женщины используют в своих целях.

0

28

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:15:11)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Плачь...