Для начала, здраствуйте.
Я хотела бы рассказать то, что накопилось в душе и стало именно тем "одиночеством", что сейчас гложет меня...
Я третий год в интернете. Начинала так, как начинают около 70% пользователей интернета (а может, и больше, я лишь предполагаю): чатами. Сами понимаете: всё новое, цветное и много народу. Потом форумы, ролевые... но в то же время успевала жить в реальной жизни. Там же, в чатах, я встретила человека, который за эти три года стал для меня самым дорогим, что у меня сейчас есть: моя подруга. В прошлом году она учавствовала в программе FLEX и прошла в финал. А то есть - год в Американской семье с разницей во времени 8 часов... в школе им телефоны не разрешены; возвращается домой в то время, когда стрелка моих часов подползает к полуночи. Редкие выходные у нее забиты: скайп, мама, ВК, куча писем и желающих задать несколько дурацких вопросов типа: "А правда, что в США борщ не варят?!". Она - тот человек, которому я говорила всё - даже то, в чем иногда самой себе боялась сознаться. Часть меня, понимаете? И это первая причина моего одиночества в сети.
Скажите: "заведи себе реальных друзей". Ну, разве не так? А они у меня есть. Друзья. А лучшая подруга - тоже, одна. Назовем ее Мариной. И недавно она вытворила просто уму непостижимое: пропала на ночь. Ее мать обвинила меня во всех смертных грехах, пересралась, извините за выражение, с моей мамкой, нам запретили общаться, а подругу под домашний арест на месяц. И если моя мама говорит: "Я против, но я не запрещаю", и она разрешает ей иногда приходить, то ее мать и слушать не хочет. Вот у Марины через три дня день рождения, будут все ее друзья - а я пролетаю. Обидно до слёз! Почему те, кто и половину её самой не знает, может быть, а я - нет?! Вот смотрю на свою обстановку в комнате - и плакать хочется. Сижу одна. В углу - открытое пианино и старые ноты, на столе просто кипа учебников и недоученное Кубановедение. Вторая причина моего одиночества.
Третья причина моего одиночества в том, что меня просто-напросто не слышат. Я говорю - будто о стенку горох. Вот я вроде бы есть - но меня вроде как и нет. Пустое место, которое занято. Личность за пределами школы я вроде яркая, веселая, но репутации "девушка легкого поведения", как у половины девушек нашей школы, нет. Меня потому интересует: меня не слушают, потому что я в "девках", извините, засиделась? Или что нашу жабу-старосту не поддерживаю? Или просто что не хочу быть, как все - стадом? потому - меня вроде как и нет?
А еще у меня нет ролевой, которая была бы моим "домом". Это так глупо и по-детски звучит! Да, я интернет-зависимая, но эта зависимость стала исчезать с тех пор, как я потеряла ролевую-дом. Форум просто умер. Это единственное из тех одиночеств, из-за которого я вошла на Яндекс и вбила комбинацию слов: "Одиночество форум". Так получилось, что попала сюда. Я вас никого не знаю, и мне все это не стыдно говорить. Пошлёте - уйду. Терять больше нечего.
Спасибо за внимание.