Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » наблюдение

наблюдение

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

никого здесь случаем не посещало такое причудливое и извращенное желание находится под наблюдением. ну например чтоб ваш комп был со шпионскими программами или встретиться со скрытой камерой. и встречаться с ней ещё пожалуй 24 часа в сутки. никто не жаждет чтоб за ним подшпионили и потом всё время чего-то умалчивали.
поделитесь плиз.

0

2

Метрик написал(а):

никто не жаждет чтоб за ним подшпионили и потом всё время чего-то умалчивали

как-то слишном мудрёно, не вижу смысла с какой целью это вам Метрик необходимо узнать. Из любопытства?

Отредактировано Dariy (16.01.2010 16:11:52)

0

3

Dariy написал(а):

как-то слишном мудрёно

еслим вы не паранойик,это еще не значит.что за вами не следят  :crazyfun:

0

4

Dariy, надеюсь осилят

Отредактировано Метрик (16.01.2010 16:14:35)

0

5

вопрос такой появился насчёт того что такое психотропная атака.

0

6

Метрик
а вас уже накрыло? В одиночку,да?

0

7

что меня накрыло. кроме Ириш никто ещё меня не накрыл, а то повалили прям скопом.

психотропная атака это есть чо по мелочи?

Отредактировано Метрик (16.01.2010 16:17:17)

0

8

Метрик написал(а):

что меня накрыло.

возможно вэб-камерой накрыло?...

Отредактировано Dariy (16.01.2010 16:17:10)

0

9

куда ж её можно так незаметно сунуть

0

10

не,стимулом  :crazyfun:

0

11

Метрик написал(а):

психотропная атака это есть чо по мелочи?

интересно звучит просто

0

12

irisha, в сантиметрах?  ;)

0

13

Метрик написал(а):

куда ж её можно так незаметно сунуть

Метрик
думаю дальше продолжать не стоит

0

14

хм Dariy, я никакой веб камеры не вижу. как это так накрыть может что её и не видно.

0

15

Метрик написал(а):

irisha, в сантиметрах?  ;)

в граммах

0

16

Dariy

Dariy:
как-то слишном мудрёно, не вижу смысла с какой целью это вам Метрик необходимо узнать. Из любопытства?

как это с какой. может наймете - я за вами шпионить буду. для изюминки так сказать.

0

17

Хех,в неровен час подслушивают стены,от болтовни недолго до измены.

0

18

Метрик написал(а):

хм Dariy, я никакой веб камеры не вижу. как это так накрыть может что её и не видно.

Ясно где она. Я не хотел продолжать. А то как будто травки накурился оченьсмешно. Хм...

0

19

я вам диагнозы буду ставить. вот такая большая пища для размышлений. подогревать ваше вялое мышление бытовыми подробностями.

0

20

Метрик написал(а):

я вам диагнозы буду ставить

Метрик написал(а):

а достаньте-ка ваши корочки с мед образованием

0

21

Метрик написал(а):

как это с какой. может наймете - я за вами шпионить буду. для изюминки так сказать.

Довольно заманчивое предложение, Метрик.

0

22

Метрик столько дел интересных вокруг, могли бы заняться вышиванием крючком как добропорядочный гражданин, или работать под прикрытием в полиции к примеру

0

23

Обросли бы глядишь со временем агентурой

0

24

Метрик написал(а):

никого здесь случаем не посещало такое причудливое и извращенное желание находится под наблюдением. ну например чтоб ваш комп был со шпионскими программами или встретиться со скрытой камерой. и встречаться с ней ещё пожалуй 24 часа в сутки. никто не жаждет чтоб за ним подшпионили и потом всё время чего-то умалчивали.поделитесь плиз.

Может и посещало но я не совсем уверен в интернете я нахожусь или в альтер его копии.Кстати я надеюсь ты не пользуеш шнуровое подключение к интернет,ведь не секрет что настоившись на частоту электро-магнитной индукции создающейся в скрученом кабеле,можно спокойно расшифровать весь твой траффик)

Отредактировано GhostЪ (16.01.2010 16:47:26)

0

25

Dariy написал(а):

Обросли бы глядишь со временем агентурой

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif а сколько б санитаров знакомых появилось... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

26

Хорошо бы познакомиться с девушкой которая напрямую подсоединена к сети, через ЮСБ порт

0

27

Хорошо бы познакомиться с девушкой которая пользует ФСБ ЮСБ порт)

0

28

А у меня было в подростковом возрасте ощущение что за мной следят. Сейчас наоборот понимаешь что никому не нужен. :)

0

29

Ээээ...да как то не хочеться,мало ли что я буду поделывать,зачем мне шпионы :)  :glasses:

0

30

K34R написал(а):

Сейчас наоборот понимаешь что никому не нужен. :)

пока не нужен. а там,кто знает......

Метрик,за мной одни соседи  следят . знаешь.очень неприятно

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » наблюдение