Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » наблюдение

наблюдение

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

ну вот. и мне тоже

0

32

уберите камеру. не надо тут ничего снимать. без комментариев.  :sceptic:

0

33

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:02:56)

0

34

risunok написал(а):

Иногда эта паранойя действительно мешает жить.

Паранойя ли?..

А мне было бы (и есть) все равно. Живу и живу. Пусть следят, пусть читают. ^^

Что до темы, то специально кого-то позвать или радоваться, если обнаружу слежку - вряд ли. Зачем?.. Чтобы мне потом высказали, где я не права? Если только... И тем не менее, некоторые вещи хотелось бы скрыть вообще от всех и навсегда. Так что - нет. ^^

0

35

risunok написал(а):

Меня с детства беспокоит, что кто-то чисто телепатически следит за мной, читает мои мысли, подглядывает как я принимаю душ.

простите, я больше не буду

0

36

looking4love2 написал(а):

простите, я больше не буду

Жестокий сарказм какой...

0

37

HoHoMi написал(а):

Жестокий сарказм какой...

жесткий, а не жестокий.
от этого чувства присутствия избавляться надо, а не поддакивать ему) раз оно

risunok написал(а):

действительно мешает жить.

0

38

жесткий, а не жестокий.

Ну если вы целью поставили помощь в избавлении от паранойи, то пусть будет так... ^^

0

39

ни в коем случае не хочу никого обидеть:)

+1

40

ни в коем случае не хочу никого обидеть:)

Нисколько в этом не сомневаюсь. ^^

Поймите и мою резкость правильно, пожалуйста - даже у меня после ваших слов... холодок по спине прошел... ^^ Ведь, как говорится "в каждой шутке - доля шутки"... ^^

0

41

вы всерьез верите, что за вами наблюдает другой человек?

если кто-то и смотрит, то только тот, кто в общем понимании считается богом. вера (какая бы она не была) должна вдохновлять, а не мешать. если она вам мешает, то это плохая вера :)

0

42

бог смотрит не столько снаружи, сколько внутрь, ему неинтересно как вы принимаете душ.

а возводить вуайеристов до богов - мания величия.

0

43

looking4love2, Метрик, вы что-то путаете совсем разные вещи. ^^

Тут речь шла и о наблюдении через камеры и о чтении мыслей. Это Божий дар и яичница, имхо. ^^

вы всерьез верите, что за вами наблюдает другой человек?

Вообще если говорить о метафизике, то охотно верю. И в чтение мыслей и в общение на расстоянии. Правда меня это, опять же, не пугает... Может потому, что мои друзья, касающиеся данной темы, всегда были ко мне добры и не причиняли вреда своими действиями. ^^

Метрик написал(а):

а возводить вуайеристов до богов - мания величия.

Ну это фу вообще... хотя если речь идет о безмно влюбленном в меня человеке... пожалуй что могу и простить... после того как ну очень сильно повозмущаюсь...  :angry:

0

44

Ну что же, Метрик, обсуждали мы с вами, обсуждали... с сегодня я узнала, что за мной тут следят...  o.O И... ладно. ^^

0

45

не-а.увы,по роду деятельности быстро нахожу всё скрытое и шпионское и устраняю это.как сказал классик:"кина не будет".

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » наблюдение