Привет, всем.
КТО Я?
Меня зовут Юра. Мне 21 год исполнился недавно. После техникума пошел учиться в ВУЗ по специальности связиста (не военного, а гражданского). Два года отдал общественной жизни, которые в 18 лет изменили меня раз и на всегда. Больше я не одинок.. У меня есть друзья, девушка, учеба, но вот с работой сложно - трудно устроиться с 9 часовым учебным графиком.
Люблю быть организатором, открытым человеком, очень люблю бассейн и хочу в тренажерный зал. Пишу музыку и обоими руками за ативный отдых и люблю людей с лидерским качествами.
КЕМ Я БЫЛ?
Но в 15 и до 18 летя был один. У меня не друзей, ни подруг, никого и ничего. У меня плохое положение в школе, а потом и в техникуме. Я был во всем один. Меня не любили, не уважали и не слушали - я был изгоем.
Все три года я был абсолютно один. Помню был случай, когда на новый год в 16 лет, что б хоть с кем - то пообщаться, я звонил по случайным номерам и поздравлял всех с Новым Годом.
Сейчас я с ностальгией вспоминанию те года.
Цель этой темы:
Я прочитал очень много тем на форуме, проведя на нем два дня и почти в каждом из вас я узнал себя.
Ребята, если у вас есть желание, я могу каждому помочь с его проблемами, потому что одиночество - это очень сложный период и с ним легче справиться, когда с тобой в ногу идет более сильный человек, который поддержит.
Кстати, если я вас заинтересовал лично, то пишите в агент: eks_vlad@mail.ru
Отредактировано Airtract (17.01.2010 13:46:10)