Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ребята, я раньше был одинок, но сейчас готов вам помочь.

Ребята, я раньше был одинок, но сейчас готов вам помочь.

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Привет, всем.
КТО Я?
Меня зовут Юра. Мне 21 год исполнился недавно. После техникума пошел учиться в ВУЗ по специальности связиста (не военного, а гражданского). Два года отдал общественной жизни, которые в 18 лет изменили меня раз и на всегда. Больше я не одинок.. У меня есть друзья, девушка, учеба, но вот с работой сложно - трудно устроиться с 9 часовым учебным графиком.
Люблю быть организатором, открытым человеком, очень люблю бассейн и хочу в тренажерный зал. Пишу музыку и обоими руками за ативный отдых и люблю людей с лидерским качествами.

КЕМ Я БЫЛ?
Но в 15 и до 18 летя был один. У меня не друзей, ни подруг, никого и ничего. У меня плохое положение в школе, а потом и в техникуме. Я был во всем один. Меня не любили, не уважали и не слушали - я был изгоем.
Все три года я был абсолютно один. Помню был случай, когда на новый год  в 16 лет, что б хоть с кем - то пообщаться, я звонил по случайным номерам и поздравлял всех с Новым Годом.
Сейчас я с ностальгией вспоминанию те года.

Цель этой темы:

Я прочитал очень много тем на форуме, проведя на нем два дня и почти в каждом из вас я узнал себя.
Ребята, если у вас есть желание, я могу каждому помочь с его проблемами, потому что одиночество - это очень сложный период и с ним легче справиться, когда с тобой в ногу идет более сильный человек, который поддержит.

Кстати, если я вас заинтересовал лично, то пишите в агент: eks_vlad@mail.ru

Отредактировано Airtract (17.01.2010 13:46:10)

0

2

Приятно читать подобное. Это очень необычное явление для этого форума. Думаю твоя поддержка и помощь может многим тут понадобиться. Если все у тебя пойдет хорошо народу на форуме поубавится)

0

3

Потому что хочу помочь людям, из круга которого я когда то вырвался и очень этому рад. И не хочу сказать этим, что эти люди плохие, просто во многих своих убеждениях они не правы и люди тоже не гуманны иногда. o.O

0

4

Здраствуйте Юра. у вас интересное предложение но оно не то что лично мне нужно.
говорю за себя.
тренинги я видела, психологов живьем тоже.
советов по улучшению жизни я не хочу. сама могу их раздавать, хех хотя источник - или чужие идеи, или всего лишь я.
что вы станете "моим человеком" я сильно сомневаюсь. вы не знаете меня - я вас. тем более виртуальное пространство не для того.
мое настоящее положение не кажется мне кошмарным. не прошлое, не будущее, а настоящее.
массовой любви и уважения мне не надо. чтобы тебя любили вообще не надо много народу.
а народ это уже популярность.
я пишу вам потому, что люблю понимать слова буквально, будто и впрямь они ко мне могут относится, раз уж они "ко всем". в том числе подобные пусть не повсеместные, но предложения.
если бы мне это предложение было критично, поверьте, я бы от него отказалась и не писала вообще.
потому что действительно не умеющий общаться человек как я сейчас вам не распишется. и не зарегиться.
изначально подозревала что форум тут несколько психологичный. и он рассчитан возможно на значительное количество народу.
кто не хочет попасть в место с подобным направлением, поскучает и перебьется.

0

5

это я, Юра, о том что ваше предложение интересно.  :)  но не слишком.
я поняла за жизнь что брать в расчет надо и интересные и "скучные" предложения. потому что все возможности существуют для того чтобы их использовать, даже если не все из них принесут хоть какой-то результат.

0

6

человек хочет помочь,а вы тут развели критику!я думаю те кому это нужно напишут ему в агент...зачем писать что тебе это не надо..непонятно!

0

7

Не знаю, может моё предложение больше всего похоже на рекламную компанию с громкими лозунгами и обещаниями... Тогда скорее всего я перестарался... Впередь, обещаю писать проще.

Метрик написал(а):

тренинги я видела, психологов живьем тоже.

Это не тренинг и не семенар у психолога.

Метрик написал(а):

советов по улучшению жизни я не хочу. сама могу их раздавать, хех хотя источник - или чужие идеи, или всего лишь я.

Знаете, есть человек у который самостоятельный и может принимать правельные решения, а есть люди, которые глубоко убеждены в своих видениях мира, и за частую это действет против них, доводя до глупочайшей депрессии.

Метрик написал(а):

что вы станете "моим человеком" я сильно сомневаюсь. вы не знаете меня - я вас. тем более виртуальное пространство не для того.

Не буду с вами спорить. Но все же, очень интерсно узнать почему?

Метрик написал(а):

мое настоящее положение не кажется мне кошмарным. не прошлое, не будущее, а настоящее.

Я очень рад за вас, что у вас все хорошо. Но есь люди у которых все плохо.

0

8

P.S.
Уважаемая, Метрик, если у вас все хорошо, то всегда есть человек, которому сейчас плохо и которому нужно слово поддержки. Не хочу Вас обидеть, но может с вами такого не происходило, но есть люди, которым это очень нужно, а в реальной жизни их мало кто поддержит и поймет.

Не вижу ничего плохого в своих действиях. И буду рад помочь всем.

0

9

Ириша написал(а):

человек хочет помочь,а вы тут развели критику!я думаю те кому это нужно напишут ему в агент...зачем писать что тебе это не надо..непонятно!

Спасибо, Ириша.=) Очень приятно.

0

10

Airtract, это я только за себя пишу. кто захочет действительно напишет вам в агент.
уже давно ВСЁ что пишется на этом форуме я с некоторой долей отношу к себе. тут был бред в чате и не только по поводу какой-то "передачи времени". кто где спалился и т п. такое впечатление что ту чушь в чате мне написали. кому то же её реально адресовывали.

почему вряд ли? вы сказали что почти в каждом узнали себя. почти это почти.
я вас не узнала ни в ком. и в вас - себя тем более, т к тех же вещей про сильную и общительную личность я относительно себя пока что не стала бы говорить. вы предлагаете услугу. то есть одолжение. все услуги должны быть чем то оплачены или иметь какой то результат.
я даже не знаю сколько вам лет реально.
и если уж совсем прямым текстом я претендую на многое.

Отредактировано Метрик (17.01.2010 18:22:59)

0

11

Метрик, и все же... Я  не могу понять вашей позиции.

Мой реальный возрвст написан в первом сообщении. Могу напомнить, мне 21 год. Я 1989 года рождения.=)))

Метрик написал(а):

я вас не узнала ни в ком. и в вас - себя тем более. вы предлагаете услугу. то есть одолжение.

Во превых, вы меня уже ни в ком не узнаете, из тех кому адресовано это сообщение - я уже изменился, об этом я написал в первом предложении.
Во вторых: я предлогаю просто помочь словом, советом.

Метрик написал(а):

и если уж совсем прямым текстом я претендую на многое.

Я тактично готов их все выслушать.

0

12

Метрик написал(а):

услуги должны быть чем то оплачены или иметь какой то результат.

Результат я вам обещаю, причем абсолютно бесплатно.=)

0

13

Airtract, надеюсь ваше предложение кому нибудь пригодится.
позиция? хм. хочу пообщаться без особых предложений "по теме одиночества". на форуме или вне.

0

14

А про одиночество не говорить недо, его нужно решать.

0

15

проще кого то удержать около себя если удержится и не заниматься никаким "решением"
а решать это я так понимаю отправить в своем городе и в своем окружении общаться.
то есть ваше решение - быть советчиком.

0

16

Airtract написал(а):

если я вас заинтересовал лично, то пишите в агент: eks_vlad@mail.ru

И всё же будьте бдительны, уважаемые участники форума.

0

17

Кот Бегемот написал(а):

И всё же будьте бдительны, уважаемые участники форума.

А что может случиться?

0

18

Airtract написал(а):

А что может случиться?

Airtract, позвольте мне ответить на этот вопрос, хоть я и новенькая на этом форуме. Это виртуальное общение. Вы пришли сюда, оставили сообщение о себе, своей краткой биографии. Но кто может подтвердить, что все написанное Вами - правда? Без обид, но Вы не знаете нас лично, мы не знаем Вас... Помочь человеку хотя бы советом может лишь тот, кто хорошо осведомлен о его пристрастиях, особенностях характера....

0

19

Gil, не вижу никакого криминала даже если чел вас не знает.
быть бдительным - это наверное да. разумно. но ведь можно не отсылать свои конкретные данные обо всем подряд.

0

20

Airtract написал(а):

А что может случиться?

Всякое может быть. Только поймите меня правильно: я ни в коей мере не утверждаю, что у Вас какие-то дурные помыслы, а лишь призываю к аккуратности.

0

21

Если я вам разошлю данные своего пенсионного свидетельства или счетав банке - это не разумно, а если я оставил свою почту, что б если человек, которому плохо обратился за помошью - то не вижу в этом ни капли сомнения, что я поступил првельно. Можно ходить вокруг, до около моих поступков, но в их праводе я твердо уверен.

0

22

Airtract написал(а):

если я оставил свою почту, что б если человек, которому плохо обратился за помошью - то не вижу в этом ни капли сомнения, что я поступил првельно

Я не говорю, что это неправильно. Помогать - Ваше право.

0

23

Тоже нашли проблему. Я больше года тут и кто что обо мне знает?:) просто человек хочет помоч людям которые стараются чтото изменить и не быть одинокими. Кто захочет тот напишет.

0

24

Видимо для моеё кандидатуры модератор м девушка по имени Метрик отнеслись с подозрением, обосновав мое поведение, как подозрительное, потому что мой поступок - это "аттракцион неслыханной щедрости" в соверменном обществе. И как любое нововведение, мое сообщение проходит сданию критики и обработку теорией заговора - это первый этап, второй этап наступает через несколько дней.

0

25

Airtract, не считайте что я к вам тут придралась и раскритиковала. я только за себя написала.
и ни в чем особом я вас ещё не заподозрила. щедрость как упоминал Василий несколько обязывает.

0

26

Уважаемая мною Метрик, коллега по форуму, ну у вас все хорошо и в "моих услугах" - так вы некомпитенто называете мое сообщение, вы не нуждаетесь. Это я понял еще  с первых сообщений и то, что вызывает подозрения написано почти окрытым текстом. Но, отнюдь, я совсем не хочу ни с Вами ни  с кем другим спортить, потому что цель моего топика заключается в момощи, а не в трениях. Мне очень не хочется писать это сообщение и те,что выще у меня не вызывают радости, но я прост аргументировал свою точку зрения. Как и вы свою. Поэтому давай те остановимся на этом.

А про обязательства, я согласен их выполнять. И даже знаете, не щедрость, а ответственность обязывает.

0

27

:) слово обязывает означает что с вами должны как-то расплатиться

0

28

В связи с паденем индекса USD  и отказом сервера WebMoney, с сегодняшего дня топик работает по тарифу "максимум при минимуме": максимум полезных слов и минимум оплат - +1 в уважение.=)

+1

29

подозрения вызывает результат самой затеи. также подозрения кому оно назначалось. да - возраст. я подозреваю вас в желании дать совет.

про подозрение во всех новых зарегеных профилях можно и вовсе не говорить.

0

30

У ребят и девушек нет никак обязательств. Просто я им хочу помочь безвозмездно.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ребята, я раньше был одинок, но сейчас готов вам помочь.