Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ребята, я раньше был одинок, но сейчас готов вам помочь.

Ребята, я раньше был одинок, но сейчас готов вам помочь.

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

люди иногда не любят этой безвозмездности

0

32

Теперь мне намного яснее ваша точка зрения в этой теме. Человек видит, что он находится в компании, обществе и если вдруг кому-то стало плохо - этот человек поможет и не потому что он из этого хочет получить уважение или деньги или завести новые знакомства, а потому что человеку в конкретный момент нужна была помощь. Я поступил так же. Первый шаг - топик на форуме + посты в других топиках.

И я вас убеждаю, никаких корустых целей нет. Никаких экспериментов не провожу. Статистику не собираю. И никого не хочу на что-то "развести". Обычная помощь. Вот вы протягивали руку помощи когда нибудь кому нибудь?

0

33

НУ, тогда мы можем с этими людьми остаться друзьями.

0

34

Ох, какие вы все-таки смешные, форумчане-одиночки. Такие трусливенькие))) Как же вы боитесь поговорить с человеком... Видно же, что Airtract не спамер какой-нибудь,в других темах отписался, вполне адекватная личность. Почему бы просто не написать ему и не поинтересоваться, чем он может помочь, ведь многие здесь именно за этим? А вы сразу "ой, как-то это подозрительно все", "Как ты можешь помочь, если ты меня не знаешь"... Так наладьте общение, узнайте друг друга, может действительно он чем-нибудь, да поможет. Гораздо полезнее общаться с тем, кто излечился, чем с теми, кто все еще мучается болезнью. Ну скажет он совершенно пустые вещи, ну и ладно, вы хотя бы могли попытаться сделать маленький шажок на пути решения своих проблем. Если вы так с опаской относитесь к общению с виртуальным собеседником, то что творится у вас в реальной жизни - можно только ужаснуться.

Airtract, если не забуду, то через некоторое время я у вас поинтересуюсь, сколько человек действительно решилось на этот "сложный" и "опасный" шаг - постучать вам в агент)))

Отредактировано LadySmile (18.01.2010 01:48:50)

0

35

общаться с тем, кто излечился

мм вот вот. вот этот пункт и неизвестен виртуально  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

36

2 Airtract
Когда у тебя нет семьи, обязанностей и тебе до 30 лет - мир полон волшебных возможностей и открытых дверей...

Я так-то посмотрела... в основном, подростки пишут. И, в большинстве случаев, проблема просто в кризисе переходного возраста и некоммуникабельности....

И, всё-таки, Airtract, хорошо, что находятся такие, как Вы - готовые протянуть руку помощи )) Уверена, Вы тут многим можете помочь. Бог Вам в помощь.

0

37

Метрик написал(а):

мм вот вот. вот этот пункт и неизвестен виртуально

А знаешь как узнать? Пообщаться.

0

38

Airtract,  может хотя бы в двух словах об вашем чудо методе?

0

39

это не чудо метод, это обычная жизненная практика.=) С которой вы обяательно сталкнетесь на пути приобретения коммникативных навыков.

0

40

А что делать, когда практикуешь коммуникацию, практикуешь, практикуешь, и, чем дальше практикуешь, тем сильнее надоедают окружающие люди?

0

41

мм катание на велике можно практиковать или игру в шашки

0

42

Метрик написал(а):

катание на велике можно практиковать

катание можно практиковать только на самом начальном уровне

0

43

ну можно ещё план составить:
- заведение 1 друга за день
- продажа косметики Avon за день - 10 человекам
- совокупится за неделю - начиная с 1 раз (для мальчиков хоть 100 - че мелочиться то)
- выйграть в споре - N раз

Отредактировано Метрик (18.01.2010 16:50:01)

0

44

Ключивой момент в одиночестве - это бездествие. ЧЕловек одинок и ограничивает себя компом, книжками, шахватами и т.д. Мозг так устроен. что ему нужно действие, развитие, прогресс. Если его нет, он подобно видеокассете, заезжается...

Необходимо развивать себя. Делать дело,которые не только даст результат, но и прогресс. Это подобно тому, как тебя за хорошую работу повышаю по должнсти. Чем больше полезных дел. тем меньше ты думаещь о одиночестве.

0

45

так я виртуальным здесь присутствием прогрессирую
ещё и окружающих прогрессирую

0

46

Метрик написал(а):

так я виртуальным здесь присутствием прогрессируюещё и окружающих прогрессирую

Но когда вырубается свет и интенет неработает - прегрес превращается в регресс... Не полноценная жизнь в сети, какой бы она вам не казалась. И не забывайте, что различные он-лайн серевесы высокого качетства - это прибыльеый бизнесс и что б вы сидели как можно дольше для вас откроют еще более современные сервисы=)))

0

47

Airtract да ну. виртуальное общение часть реального. оно добавляет некоторые общие навыки.
и что такое жизнь вне сети? не всегда такая интересная как хочется.

есть ли например реальный аналог для этого форума? вряд ли. он удобен именно в виртуальном режиме.
распространенностью на русскоязычные страны, т е возможность широкого радиуса. тематическая специфика. и удобно тому кто не хочет показываться вживую.

Отредактировано Метрик (19.01.2010 15:03:39)

0

48

Вот здесь я с тобой согласен. замечательный сайт для людей, которым одиноко.

А вы  не задумывались о раздели "встрече" или "наши мироприятия"?

0

49

есть тема кто с какого города

0

50

А дайте плз ссылку!

0

51

Метрик написал(а):

мм катание на велике можно практиковать или игру в шашки

Dariy написал(а):

катание можно практиковать только на самом начальном уровне

А игру в шашки, по всей видимости, может практиковать только "коммуникативный гуру".

0

52

Airtract написал(а):

Ребята, если у вас есть желание, я могу каждому помочь с его проблемами

А как ты сам себе помог?

0

53

Black Angel написал(а):

А как ты сам себе помог?

Решил её делом: когда его очень много, у тебя остается мало времени на мысли о глобальном как одиночество + приобретал необходимые коммутативные навыки. Стал заниматься организацией мироприятий общественного характера и все. Проблема решена.

Огромный поток людей через который я проходил и они через меня.

0

54

А игру в шашки, по всей видимости, может практиковать только "коммуникативный гуру".

игру в шашки - шашечный гуру. только шашки вроде проще. практически не обламывают.

Airtract, с нуля не сразу всё получается. на это решится надо и для начала с умеющими организаторами работать. скажите с чего вы начали.

0

55

"гуру" опять таки свою компетенцию ничем не подтвердил и даже наоборот.
и чьи лежат фотографии опять же неизвестно.

0

56

Сэр Airtract, поделитесь, пожалуйста - а вы по какой теме специализируетесь?

0

57

Метрик, вы меня хотите вывисти на чистую воду? =)))

0

58

вижу вас в принципе невозможно вывисти на чистую воду, потому что вы в ней и не водились

0

59

Наша компания направлена на реализацию моих скромных идей: хочу дать помошь тем, кто в ней нуждается. Есть огромное количество людей, по разным причинам, одиноких... И чем могу я им с удовольствем помогаю.

Вчера посутчалась в агент одна девочка, жаль только что был очень занят и не получилось толком с  ней поговорить.=)

Наша специализация, как и ваша направлена на реализацию мечты любого одинокого человека - найти друзей, собеседников. а если и не найти, то хотя б помочь духовно.=)

Вот.

Мы с вами можем работать в паре. Предлогаю вам сотрудничать.=)

0

60

Метрик написал(а):

вижу вас в принципе невозможно вывисти на чистую воду, потому что вы в ней и не водились

Так. что вы хотите обо мне узнать? Я вам все расскажу.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ребята, я раньше был одинок, но сейчас готов вам помочь.