Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ребята, я раньше был одинок, но сейчас готов вам помочь.

Ребята, я раньше был одинок, но сейчас готов вам помочь.

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Метрик:
скажите с чего вы начали

без долгих раздумий

в чем конкретно специализация без вот этих вот бла-бла-бла

Отредактировано Метрик (19.01.2010 20:30:29)

0

62

когда вы даете себе время на раздумья, это значит что вы роетесь в поисковике. или сочиняете на ходу.

вместо ответа вы начинаете лить воду и играть на чуйствах я-такой-весь-благодетель, меня поддерживают столь-же-мутные-как-я-сам "граждане"
(есть ещё вариант я-такой-весь-одинокий-не-лезь-ко-мне-противный)

0

63

Специализация: общественно - политическая деятельность.=)
Области: политические, научные, общественые, культурно - массовые
Формы проведения: семинары, акции, митинги, дискусси. конферении, праздничные концерты.

Все началось когда я  понял, что хочу быть в обществе и хочу быть ему полезным, что мои убеждения, о том что оно плохое и люди в нем - это серая масса, они не имеют почвеных оснований говорить, что это так.
Через поисковую систему он-лайн справочника г. Владивостока я нашел адресе нескольких молодежных организаций, позвонил в одну, пришел.
Первое врмя я был волонтером и моя работа заключалась техническом обеспечении качественного проведения мироприятия, с этой позиции я знакомился с ребятами. Изначально это было очень сложно и я не знал, как себя вести, как подойти и кому как говорить. Но я очень ответвенно подходил к своим обязанностям, людям во мне это понравилось и они сами ко мне потянулись и я научился общаться.

Это заняло у меня где-то года полтора.

0

64

Метрик написал(а):

когда вы даете себе время на раздумья, это значит что вы роетесь в поисковике. или сочиняете на ходу.
            вместо ответа вы начинаете лить воду и играть на чуйствах я-такой-весь-благодетель, меня поддерживают столь-же-мутные-как-я-сам "граждане"(есть ещё вариант я-такой-весь-одинокий-не-лезь-ко-мне-противный)

Есть два типа людей - одни реализуются, пытаясь что-то создать, другие, обсирая то, что делают первые (выражение такое, не обижайся)

Отредактировано Airtract (19.01.2010 20:43:23)

0

65

какие виды мероприятий
в чем заключалось техническое обеспечение

0

66

Вижу, вас тут пытаются третировать с довольно большим упорством. :)))

Впервые вижу волонтёра - по чести сказать, приятно удивлён. Может, у вас были какие-то конкретные идеи, в массовом порядке? Индивидуальный разговор чудо как помогает в сложных ситуациях - это точно. Это уже вносит свой вклад в помощь. Однако, в теории, можно ещё больше, поскольку каждому отдельно помочь просто невозможно...
Может, примкнуть к какому-нибудь обществу милосердия? Возможно, вы интересовались?
Впрочем, мне кажется, что можно использовать свои силы и в психо-духовном плане - порой, это даже ценнее, в своих ситуациях. Вот только как конкретно - есть только теоретические мысли.
Разве что с этого форума начать - помогать, а дальше уже будет лучше видно.

0

67

Метрик написал(а):

какие виды мероприятийв чем заключалось техническое обеспечение

Сайт организации закрыт за неустойку. На нем вы ознакомились бы подробно с мироприятиями и подтвердились бы мои слова фотоотчетом о каждой акции.

Виды мироприятй разные.
-поездки по детским домам;
-поездки по интернатам (дома присторелых, детские дома для инвалидов, для глухих детей, дом малютка) - концертная программа + конкурсы + обязательные подарки всем.
-благотворительные мироприятия (это спор средств на тот же ремонт в детском доме или на строчную операцию)

БЫла одна очень интересная акция:
"Бошмачек" - чистилиобувь и собирали деньги на ремонт в квартире ветерана труда и инвалида без ног и одной руки. Собрали и ремонт сделали.

-Обход ветеранов Второй Мировой Войны 23 февраля и 9 мая;
-уборка территории пляжной зоны (это была платная акция)
-Ряд праздничных концертов на пляжных зонах отдыха в рамках программа "Лето +"
-Проведение спортиынх мироприятий на уровнегородских соревнований (помню только спортивное ориентирование "Каменные джунгли" и Баскетбол)
-организация церемоний награждений молодежной политики;
-участие в конференциях (научные, культурные, политические, законодательные)
-пропоганда здорового образа жизни (акции + активный отды).
Еще очень много всего.

0

68

Кстати, очень запомнились поездки по детским домам инвалидов и домах пристарелых... Очень не хорошо там.

0

69

Bemoan написал(а):

Впервые вижу волонтёра

Кстати, волонтерской деятельность не занимаюсь уже 2 года, так же как и не состаю в организации.=)

0

70

и кому же вы чистили обувь. и сколько обуви вы начистили? вероятно всему городу

0

71

Метрик, к чему же вы столь неблагодушны к этому доброму человеку? :)

-1

72

Bemoan написал(а):

Есть два типа людей - одни реализуются, пытаясь что-то создать, другие, обсирая то, что делают первые (выражение такое, не обижайся)

Есть два типа людей - одни реализуются, пытаясь что-то создать, другие, обсирая то, что делают первые.

0

73

Метрик написал(а):

и кому же вы чистили обувь. и сколько обуви вы начистили? вероятно всему городу

Могу вас успокоить, я в этой акции не учавствовал лично.=) А деньги помого собрать телеканал ТНТ и местное радио, которые вещали в СМИ вопрос ветерана - инвалида.

0

74

Airtract, и к какому же вы себя отнесли

0

75

замечательно.
а зачем вы обувь чистили когда деньги СМИ собирало, для личного удовлетворения?

0

76

А СМИ  уже по окончанию акции денег дали.=) Такие у нас даже сми добрые.=)))

0

77

Метрик написал(а):

Airtract, и к какому же вы себя отнесли

Я сея отнесу к первому и вам того же советую.=)

0

78

так зачем вы затевали проигрышную акцию по почистке обуви

0

79

Метрик написал(а):

так зачем вы затевали проигрышную акцию по почистке обуви

А зачем ветерану без руки и ног ремонт?

0

80

Кот Бегемот,отправляй тему в спам.Во первых,человек который хочет помочь,идёт и помогает в реальной жизни реальным людям реальными делами,а не навязываеться "своим" мылом,впринципе после чего оправданно идёт на ...,во вторых уже есть куча,тематических специальных сайтов и если человеку нужна помощь он сам как нить разберёться.

0

81

а зачем вы опять игру-на-чуйствах разводите и воду льёте
где вы денег чисткой обуви соберете на ремонт

0

82

А мне уже люди пишут в агент и мы с ними говорим.=)

0

83

и это тоже не факт

0

84

Так не отвлекайтесь,им нужна ваша помощь,они свиней ещё на радуге не видели.

Отредактировано GhostЪ (19.01.2010 21:21:01)

0

85

ни в каком СМИ "Башмачка" нет, в интернете (который включает в себя интернет-вариант тех же газет) ни ещё где либо. вашу экзотическую кампанию раструбили бы на всю Россею если бы она существовала.

0

86

Метрик какя у тебя цель вопросов?

0

87

Airtract какая у тебя цель пребывания здесь?

0

88

С чего начались твои хорошие времена?

0

89

Airtract написал(а):

Помню был случай, когда на новый год  в 16 лет, что б хоть с кем - то пообщаться, я звонил по случайным номерам и поздравлял всех с Новым Годом.

Для этого надо было быть довольно смелым, что в конце концов, очевидно, вытащило тебя из ямы.

Airtract написал(а):

Сейчас я с ностальгией вспоминанию те года.

Ненадо ностальгии по такому. :) В нем нет ничего хорошего.

Airtract написал(а):

я могу каждому помочь с его проблемами,

Ты уже помог - этой темой морально. :)

Отредактировано nocebo (13.02.2010 16:18:20)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ребята, я раньше был одинок, но сейчас готов вам помочь.