Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Вы смотрите телевизор?

Вы смотрите телевизор?

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Люди поделитесь смотрите ли вы телевизор?И что там можно посмотреть?Что вы смотрите?
У меня с телевизором все как то не складывается.Ну не интересно....И еще меня напрягает когда приходишь к кому то, и человек сразу включает этот ящик...Так хочется сказать,что я пришла с тобой поговорить,пообщаться...а не смотреть какую то глупую передачу...еси б хотела осталась бы дома и смотрела...Зависимость что ли у людей...

0

2

где-то была уже эта тема...
Я тоже практически ничего не смотрю. не трогает
Интересует спорт(скоро зимняя олимпиада!).смотрю еще новости по питерскому каналу.

Иринаш написал(а):

И еще меня напрягает когда приходишь к кому то, и человек сразу включает этот ящик...Так хочется сказать,что я пришла с тобой поговорить,пообщаться...а не смотреть какую то глупую передачу...еси б хотела осталась бы дома и смотрела...Зависимость что ли у людей...

у всех свои зависимости.может,эта не самая худшая.людям не хватает эмоций,впечатлений,вот и уходят в ТВ,интернет,кто послабже-в пьянство,наркоманию...

0

3

Иринаш
а может работающий при тебе ТВ у знакомых,это не знак неинтереса и неуважения к тебе,а просто звуковой фон? может,не стоит так напрягаться по этому поводу? и так поводов для напряга хватает http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

4

амели написал(а):

а может работающий при тебе ТВ у знакомых,это не знак неинтереса и неуважения к тебе,а просто звуковой фон

Я так и воспринимаю что у людей это звуковой фон,для всего,для всей жизни

Отредактировано Иринаш (20.01.2010 12:29:10)

0

5

Для меня в последнее время телевизор как фон в основном, говорит и говорит себе в углу-вроде ничего особенного а без него уже немного не так как-то.

0

6

Я его ночами включаю. Стали попадаться реально стоящие фильмы, причем часа в 2-3 ночи.

0

7

Все время включен телевизор (для фона), даже заснуть без него не могу, нее могу выносить тишины - так много мыслей в голову сразу лезут....

0

8

почти не смотрю, разве что спортивные трансляции
слушаю радио

0

9

Всегда когда лажусь спать включаю фильм (повтор программ), даже не смотрю, для фона.
Смотрю только 6 кадров по стс :rofl:

0

10

По ходу я единственный человек ,которому фон не нужен)Мысли есть,я люблю думать и размышлять.Только наверно если совсем плохо,чтоб отвлечься могу включить .Фильмы давно качаю с нета.

0

11

нет, мне тоже фон не нужен, и смотрю новости, изредка фильмы(стоящих действительно мало). А фон нужен- включите музыку! Есть специальная успокаивающая)

0

12

Иринаш написал(а):

смотрите ли вы телевизор?

Нет.

0

13

Кот Бегемот написал(а):

Нет.

Коротко и ясно http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif ,сказал как отрезал

0

14

Иринаш написал(а):

Коротко и ясно, сказал как отрезал

Можно добавить, что всё-таки иногда использую телевизор, когда смотрю фильмы, давным-давно записанные на видеокассетах. :)

0

15

а я вот смотрю телевизор..иногда,
обычно это или про космос или про науку или новостные каналы.

0

16

Хемулек написал(а):

про космос или про науку

Об этом я бы тоже посмотрел. Видел такие фильмы, скачивал их в Интернете. Но, во-первых, у меня нет таких каналов, а во-вторых, в этих фильмах немало научной и не очень фантастики, а также лженауки, выдаваемой за науку истинную.

0

17

Кот Бегемот написал(а):

в этих фильмах немало научной и не очень фантастики, а также лженауки, выдаваемой за науку истинную.

вообще конечно там всякое показывают, )) но по сравнению с обычными общими каналами от 1 до хм последнего, это куда как интересней и познавательней))
моральный отдых от дебильного юмора, дебильных сериалов, и прочей "чернухи"

0

18

Редко смотрю. Люблю программы о животных.

0

19

Иринаш написал(а):

Люди поделитесь смотрите ли вы телевизор?

Смотрю, но редко... у меня НТВ +, бывают стоящие фильиы, познавательные передачи - но это в основном в выходные..
из спорта только о боевых искусствах...

Иринаш написал(а):

Зависимость что ли у людей...

а зависимость у людей, конечно, есть... как и инет-зависимость... :)

0

20

А я не смотрю уже где то года два)) ну если только случайно наткнусь на какую нить интересную передачу (раз в полгода...)
Да и смотреть там вобщем то и нечего... Для интереса полистал каналы - несколько сериалов  про ментов, час суда, или еще подобная хрень, типа криминальная россия (одна уголовщина, причем почти на всех каналах), плюс эти дебильные мыльные оперы... и больше ничего!  Телевизор использую как средство просмотра записанных на дивиди фильмов, а то с компа как то неудобно.

0

21

стараюсь не смотреть - слишком много пустых передач и время жалко. А если и смотрю то это обычно новости, в поисках приключений либо какой нибудь хороший фильм.

0

22

Agat написал(а):

Телевизор использую как средство просмотра записанных на дивиди фильмов, а то с компа как то неудобно.

А еще телевизор можно использовать как полочку :)

Хатико написал(а):

а зависимость у людей, конечно, есть... как и инет-зависимость...

Грешна :)

0

23

Да уже начинаю забывать что это.. сам телевизор не смотрю уже года 4 (ну только если зайду куда - а он там показывает, но обычно долго не выдерживаю :) ), недавно бесплатно появлялось онлайн тв в локальной сетке - там смотрел дискавери (канал оказался хуже чем я ожидал), но потом перешел на другой тариф где нет этого тв.

0

24

Желтая_стрела написал(а):

там смотрел дискавери (канал оказался хуже чем я ожидал),

Чем оказался хуже?

0

25

Да слишком много передач-шоу, а не познавательных, многие из них построены тупо на конфликте участников.

0

26

У моей девушки стоит кабельное ТВ. Очень люблю каналы БиБиСи, национальная география и про технику. А так смотрю редко и в основном фидьмы по пятницам и юморные программы. А так толком и времени нет на телевизор. Больше в компе - такая вот у меня работа. За компом.=(

0

27

Смотрю только спорт, хотя с выступлением нашей сборной, и его уже смотреть не хочется...И изредка канал "вести", а так считаю это злом, ибо не вижу смысла смотреть сериалы, и всякие шоу...А фильмы с рекламой так это ваще бр...=)

0

28

Не смотрю уже больше полгода, разве что бокс изредка.

0

29

смотрю по обычному тв только передачу "Своя игра", по НТВ+ спортивные трансляции

0

30

Смотрю только новости иногда. И то в последнее время предпочитаю читать в интернете. Рекламу не терплю, политиков, гламур, сериалы, из-за этого его противно даже включать.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Вы смотрите телевизор?