чжоу инь написал(а):и так уже все зомби.
Ну не надо так критично. Еще попадаются не до конца безнадежные особи.
чжоу инь написал(а):у всех тот или иной атрибут зомби-статусные вещи:новый крутой телефон, без кнопок обязательно, тот же самый пресловутый телевизор, и что б на всю стену был.и машину конечно нужно, да что бы обязательно с навигатором, для поездок в суши-ресторан-а как без этого.и обязательно на море, куда подальше-египет, тайланд..как минимум.и конечно кредиты в банках, и побольше!что, не так чтоли?все мы уже давно зомби, с телевизором или без.
Вот к примеру, телефон у меня 6 лет как Samsung L700. Нафиг мне планшет или айфон? Я все равно никому не звоню - телефон, по большей части, работает как будильник, часы, калькулятор и записная книжка. Телевизора нема еще больше. Как учиться уехал в 2006 - так и без него живу. Машина мне тоже без надобности. Будет стоять больше, ездить мне некуда. На работу и учебу пешком хожу, так что даже права не получаю. По ресторанам не шляюсь - тама людей много. На юга меня силой не затащишь - я все мечтаю о Норвегии или Исландии. Аляска тоже в принципе подойдет, а уж посетить Антарктиду - так вообще здорово. Кредиты не беру и денег не занимаю принципиально. Работаю для себя и своего удовольствия, а не для толстого кошелька или начальника.
Так что не все так плохо. Я уверен, что есть еще товарищи, осмысленно бегающее вне этой безмозглой толпы.