Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Вы смотрите телевизор?

Вы смотрите телевизор?

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

Менестрель написал(а):

Нигде не работает на самом деле)

работает везде только канал дискавери.  я узнал что где то там живёт такой медведь , не важно что это мне не нужно но я зато знаю это , я теперь более значимый т.к. могу рассказать это другим

Менестрель написал(а):

И для меня индуизм вполне себе религия, а не философия.
Космология, боги, ритуалы, символика, молитвы, загробные представления - всё имеется.

я не говорю что нету религии.  например в индуизм входит йога , назвать её религией язык не повернётся.

0

92

Error написал(а):

я не говорю что нету религии.  например в индуизм входит йога , назвать её религией язык не повернётся.

эээ...вот это вообще не поняла. Если в индуизм входит йога, то индуизм становится философией?
И кстати, йога вполне религиозное действо, ведет к освобождению.
Хотя у европейцев это, конечно, не так)

0

93

Менестрель написал(а):

эээ...вот это вообще не поняла. Если в индуизм входит йога, то индуизм становится философией?
И кстати, йога вполне религиозное действо, ведет к освобождению.
Хотя у европейцев это, конечно, не так)

йога это не только религия , она одна из 6 школ теизма в индуизме , а теизм это религиозно-философское мировоззрение это в первую очередь мысль а не религиозные законы ,  и они ведут не только к освобождению но и просветлению и создания цели а это уже точно никакая не религия.

0

94

Error написал(а):

йога это не только религия ,

не только. Но  это не делает индуизм философией)
как теология не делает христианство философией.
Это лично для меня. Для других все может быть иначе)

Отредактировано Менестрель (19.07.2013 13:22:54)

0

95

Менестрель написал(а):

не только. Но  это не делает индуизм философией)
как теология не делает христианство философией.
Это лично для меня. Для других все может быть иначе)

да и не делает это религией как вы писали изначально.  но лично для меня это философия т.к. религия обман. при чём сильная философия.

0

96

Ох, Error, я заколебалась если честно.
Устала сто раз одно и тоже писать.  :pained:
У тебя как в поговорке "есть два мнения - моё и неправильное".
У меня своё мнение, у тебя своё.
Для тебя индуизм философия, да пожалуйста, это имеет место быть.
Для меня индуизм в первую очередь религия. Абсолютной истины тут нет. Есть мнения.

0

97

Менестрель
так я же написал что для меня это философия , для вас хоть что угодно.  а для остальных религиозно-философское мировоззрение.

0

98

Error написал(а):

Менестрель
так я же написал что для меня это философия , для вас хоть что угодно.  а для остальных религиозно-философское мировоззрение.

Я рада, что мы друг друга поняли.
))
Да пребудет с тобой Сила))

0

99

Менестрель написал(а):

Я рада, что мы друг друга поняли.

скорее сделали вид что поняли т.к. не углублялись полностью в тему и не анализировали.  по сути были просто поверхностные слова

0

100

У меня телевизор стоит в мусорном мешке в коридоре уже пол года. Правда, у меня ТВ-тюнер в компьютере есть. Смотрю в основном телеканал "Планета", "365 дней" и новости за неделю по выходным. Я всегда узнаю всё последним.http://s2.uploads.ru/uwbI6.gif

0

101

Я всё же вынес телевизор на помойку пару недель назад. Как же мне теперь Зимние Олимпийские игры смотреть?  Совсем забыл про нихhttp://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif

0

102

выкинуть зомбоящик - правильное решение)
иногда натыкаюсь на телеки в кафешках. меня это удручает. я всегда думаю о том, кто это смотрит. и если такое предложение находит спрос, то мне страшно жить в этом обществе.

0

103

мне без телевизора не интересно.столько фильмов на видео кассетах гниёт...а посмотреть не на чем.

0

104

чжоу инь
в инэте же можно посмотреть?

0

105

нет

0

106

Заметила, что мои родственники страшные аудиофилы. Кажется, что они совершенно не могут существовать без фонового звука. У брата и мамы всегда! работает телевизор, за исключением ночи. Они под него читают, сидят за компьютерами, разговаривают и делают всё остальное. Они даже его не смотрят - главное, чтобы был шум, фон. За час работающего бесцельно телека, поняла, что ужасно устаю от этого постоянно бубнящего зомбоящика.  :canthearyou:

0

107

У меня мама любит радио так слушать постоянно. =) Я же не могу о нескольких вещах сразу думать, воспринимать. Хотя... Иногда мама чем-то увлекается, кино например смотрит, или что-то читает - тогда да, тоже раздражается когда отвлекают, требует чтобы не мешали. ))) То есть это женское умение делать сто дел сразу - оно не абсолютно.)))

0

108

Я тишину не люблю. Мне фон какой-нибудь для работы нужен. Обычно я музыку врубаю, но когда уж нет возможности - можно и телевизором обойтись. Главное не вслушиваться, что там вещают.  :suspicious:

0

109

Ледяной Джек написал(а):

Я тишину не люблю. Мне фон какой-нибудь для работы нужен. Обычно я музыку врубаю, но когда уж нет возможности - можно и телевизором обойтись. Главное не вслушиваться, что там вещают.

вот-вот, точно, а  чем в тишине плохо?

0

110

Ледяной Джек, есть много "режимов" работы, и под музыку, и в тишине, и искусственный мандраж типа "через полчаса последний срок", и "всё уже готово, оттачиваем спокойно неспеша".

0

111

Менестрель написал(а):

вот-вот, точно, а  чем в тишине плохо?

Не знаю, но тишина меня напрягает. Если сильно увлечен работой, то могу и вообще не замечать, но когда не делаю все не спеша - то тут лучше со звуковым фоном. Музыка, телевизор, жужжание вентилятора. Лишь бы не громко - под перфоратор работать пока не научился.  :rofl:

risunok, у меня получается только два: "работаю увлеченно и нифига не замечаю" и "работаю в среднем темпе и хочу звуковую атмосферу". Хотя последний случай у меня может подразделяться на "спокойная распевучая музыка", "бодренькая музыка", "рев какого-нибудь рока" - тут вот и правда под настроение и под задачу. Но тишину - бя! ^^

0

112

Меня тоже тишина несколько напрягает,приветствую ее только во время сна.И на работе  частенько фоном играет негромкая музыка,в основном,на английском,который я неважно знаю,если песенки на русском или немецком,то невольно начинаешь вслушиваться и это отвлекает.По ТВ смотрю передачи о путешествиях и спорт.каналы,скоро Олимпиада (мои любимый биатлон)

0

113

амели, я даже спать предпочитаю под что-нибудь монотонное. Вентилятор само то, хотя и некоторая музыка сойдет, если на грани слышимости.  :rolleyes:

0

114

"а чего так не любят телевизор?зомбоящиком его называют.сейчас что выпускают телеки только с одним встроенным каналом(орт или тнт)?зомбирования боитесь?это не от телевизора зависит.как будто только по ящику зомбируют.поздно бояться.и так уже все зомби.у всех тот или иной атрибут зомби-статусные вещи:новый крутой телефон, без кнопок обязательно, тот же самый пресловутый телевизор, и что б на всю стену был.и машину конечно нужно, да что бы обязательно с навигатором, для поездок в суши-ресторан-а как без этого.и обязательно на море, куда подальше-египет, тайланд..как минимум.и конечно кредиты в банках, и побольше!
что, не так чтоли?все мы уже давно зомби, с телевизором или без."

0

115

чжоу инь написал(а):

и так уже все зомби.

Ну не надо так критично. Еще попадаются не до конца безнадежные особи.

чжоу инь написал(а):

у всех тот или иной атрибут зомби-статусные вещи:новый крутой телефон, без кнопок обязательно, тот же самый пресловутый телевизор, и что б на всю стену был.и машину конечно нужно, да что бы обязательно с навигатором, для поездок в суши-ресторан-а как без этого.и обязательно на море, куда подальше-египет, тайланд..как минимум.и конечно кредиты в банках, и побольше!что, не так чтоли?все мы уже давно зомби, с телевизором или без.

Вот к примеру, телефон у меня 6 лет как Samsung L700. Нафиг мне планшет или айфон? Я все равно никому не звоню - телефон, по большей части, работает как будильник, часы, калькулятор и записная книжка. Телевизора нема еще больше. Как учиться уехал в 2006 - так и без него живу. Машина мне тоже без надобности. Будет стоять больше, ездить мне некуда. На работу и учебу пешком хожу, так что даже права не получаю. По ресторанам не шляюсь - тама людей много. На юга меня силой не затащишь - я все мечтаю о Норвегии или Исландии. Аляска тоже в принципе подойдет, а уж посетить Антарктиду - так вообще здорово. Кредиты не беру и денег не занимаю принципиально. Работаю для себя и своего удовольствия, а не для толстого кошелька или начальника.
Так что не все так плохо. Я уверен, что есть еще товарищи, осмысленно бегающее вне этой безмозглой толпы. :dontcare:

0

116

Ледяной Джек написал(а):

Я уверен, что есть еще товарищи, осмысленно бегающее вне этой безмозглой толпы.

это ты конечно о себе Джекки  ^^

0

117

Ёж написал(а):

это ты конечно о себе Джекки

Да, я очень и очень скромный ^^

0

118

чжоу инь написал(а):

"а чего так не любят телевизор?

А чего его любить?  :huh:

P.S Аааа вспомнила один мульт отечественный как раз про телевизор))))

=Spoiler написал(а):

0

119

пока не потеряешь не поймёшь.
любил смотреть полезные фильмы.кинематограф это здорово.но для просмотра нужен телевизор.

0

120

чжоу инь написал(а):

любил смотреть полезные фильмы.кинематограф это здорово.но для просмотра нужен телевизор.

У меня дома стоит в комнате здоровенный телик, который мы покупали пять лет назад, чтобы гонять на приставке. Кажется последний раз я его включала год назад. Может дело в самом сожалении о том, что становится недоступным? Тогда это может и вероятно будет что угодно, даже то, что может и не сильно быть нужным. И тут уж тогда скорее дело не телевизоре, а в самих воспоминаниях и ощущениях.
Ну да это я так.. просто вслух.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Вы смотрите телевизор?