нет
Вы смотрите телевизор?
Сообщений 121 страница 134 из 134
Поделиться12215.11.2013 21:18:36
"а чего так не любят телевизор?зомбоящиком его называют.сейчас что выпускают телеки только с одним встроенным каналом(орт или тнт)?зомбирования боитесь?это не от телевизора зависит.как будто только по ящику зомбируют.поздно бояться.и так уже все зомби.у всех тот или иной атрибут зомби-статусные вещи:новый крутой телефон, без кнопок обязательно, тот же самый пресловутый телевизор, и что б на всю стену был.и машину конечно нужно, да что бы обязательно с навигатором, для поездок в суши-ресторан-а как без этого.и обязательно на море, куда подальше-египет, тайланд..как минимум.и конечно кредиты в банках, и побольше!
что, не так чтоли?все мы уже давно зомби, с телевизором или без."
у меня это все есть..кроме кредита в банке..что в этом плохого?
Поделиться12301.03.2014 23:16:18
планы купить в этой жизни телек накрылись.но всё равно ни одну видеокассету не зарублю.
Поделиться12402.03.2014 01:46:24
12 лет не смотрю. Когда прихожу к кому нибудь в гости, и там работает телевизор, понимаю, что смотреть его уже не буду.
Поделиться12502.03.2014 04:01:59
телека мне всё равно не видать, а свой вышедший из строя надо куда то деть.слышал, что на большой земле бывают магазины, в которые если принести старый телевизор, то новый дадут со скидкой.вот что придумал:нарисую буквами заметными объявление, мол отдам телевизор сдохший тому кто хочет новый со скидкой.
вроде как нормальный вариант.только пока не знаю куды бумажку такую приклееть.может столб какой в округе сойдёт.
Поделиться12602.03.2014 18:00:07
Телевизор не смотрю, так ка у меня его вообще нет. Но начал замечать, что телевидение намного более информативней и оперативней, чем интернет, как будто стал всегда узнавать всё последним. Подписался на пару новостных каналов, и посматриваю теперь иногда.
Поделиться12702.03.2014 18:36:45
А я смотрю только за обедом) Ну не могу я в тишине есть) включаю и пусть там что-нибудь бубнит фоном. Ну еще засыпать под него удобно. В общем, телевидение - полезная вещь!)
Поделиться12802.03.2014 20:38:19
понимаю, что смотреть его уже не буду.
вот и я так же. надо постоянно находиться под действием сми, меняться вместе с ними, иначе потом уже просто и не понимаешь о чем это вообще, зачем это вообще, как можно это смотреть и что за дрянь.
Поделиться12902.03.2014 20:41:43
вообще есть неплохие каналы Культура, Рбк ...
Поделиться13004.03.2014 00:59:10
На "РБК" хорошие аналитические передачи есть. А канал "Культура" я не смотрю принципиально, потому что это бывший ленинградский "Пятый канал", запрещённый Ельциным. Мне ещё нравятся исторические каналы типа "365 дней", но они все кабельные/спутниковые, в интернете трансляции нет(
Поделиться13121.05.2014 15:42:39
Посмотрел вчера Гордона днем по первому, какое-то женское ток-шоу, ужасные впечатления, столько негатива, неудачный был выпуск, собрались какие-то агрессивные упрямицы, машут пальцами, дикая жестикуляция, им бы в шаолине обучаться пробиванию камней пальцами, и наотмашь, и так и сяк, фехтуют с невидимым врагом, столько агрессии в руках. Да, неудачный выпуск просто, в другие разы там наверняка нормальные женщины. Но от одних воспоминаний о той передачу - уже дурно. =)
Поделиться13222.05.2014 02:39:57
Посмотрел вчера Гордона днем по первому, какое-то женское ток-шоу, ужасные впечатления, столько негатива, неудачный был выпуск, собрались какие-то агрессивные упрямицы, машут пальцами, дикая жестикуляция, им бы в шаолине обучаться пробиванию камней пальцами, и наотмашь, и так и сяк, фехтуют с невидимым врагом, столько агрессии в руках. Да, неудачный выпуск просто, в другие разы там наверняка нормальные женщины. Но от одних воспоминаний о той передачу - уже дурно. =)
risunok, сочувствую. Это тот ещё удар по психике. Вы попали на ток-шоу "Они и мы", где в каждом выпуске противостояние полов. Я эту вещь не смотрю, но знаю. У меня стойкое отторжение в той передаче вызывают все: и мужская сторона знатоков жизни, и женская, а больше всего сам Гордон. Никогда не была его поклонницей, но в рамках программы "Закрытый показ" эта личность была ещё терпима, а здесь одно отвращение. Вообще, заметила, что на центральных каналах увеличилось количество передач, посвящённых размусоливанию темы взаимоотношений мужчин и женщин, мужей и жён, родителей и детей, прочих родственников с прочими родственниками в любых сочетаниях. На нецентральных каналах подобная картина уже давно, а вот первые два как-то ещё держались, выпускали в дневной эфир фильмы, передачи на иные темы. И тоже скатились в это болото. Видать, это одна из наиболее коммерчески успешных тем для эфира и рейтинга. Если не самая успешная. И не надоедает же людям это слушать.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Я РБК не очень жалую. Телеканал с ощутимо выраженной направленностью в сторону того, что нынче называют "либеральностью" в плохом смысле этого слова. Новости у них очень урезанные, короткие. Аналитические передачи неплохи ровно до того момента, пока обсуждаемая тема так или иначе не пересечётся с темой государственной власти. Не раз отмечала, как перекашивается лицо ведущего, когда приглашённый в студию гость в качестве ответа на заданный ему вопрос начинает говорить то, что идёт в плюс нашей власти. Особенно, если ведущий женщина. Одна из таких мадам аж на повышенные тона перешла, возражая гостье, которая совершенно спокойно и со знанием дела отвечала по теме, но не то, что надо. Было одновременно смешно и неприятно за всем этим наблюдать. И ведь тоже претендуют на статус объективного СМИ, кхе.
Поделиться13303.12.2017 23:56:39
Телевизор перестал смотреть примерно десять лет назад, когда у меня появился интернет.
Уже много лет своего телевизора я не имею.
Полгода назад гостил у бабушки, а она постоянно смотрит телевизор и меня посадила смотреть. После получаса меня начало тошнить (образно выражаясь), я не смог этого стерпеть и ушёл к себе домой. Я не понимаю, как это можно смотреть. Всё-таки большая часть населения России — это какие-то зомби.
Поделиться13404.12.2017 00:46:42
Я только биатлон смотрю по тв, иногда на ноуте, но не всегда он под это дело у меня свободен.
Сегодня включила пораньше, божечки, такая слезная передача про допинг была, глаза б мои это не видели.