Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Редкий случай...

Редкий случай...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет всем!! зовите меня алексей (псевдоним)

Я пока что никогда не выписывал всю эту историю но думаю оно того стоит...... последнее время меня убивает...!
Мне 21 год... все началось еще с раннего детства, мне было лет 7-8, я помню как мои родители начали очень сильно ссорится изза вещей которые мне в тот момент были совсем непонятны... денги, измены, любовь.... думаю с того момента я себе глубоко в сердце запечатал мысль что никогда не стану таким как они, вообщето как это и все другие делают.... я хотел быть верным честным и все для этого делать...! Ну, прошло буквально два года, и вся моя семья включая бабушек, дядей, тетей и меня уехали на ПМЖ в Германию, только мой отец остался в киеве... время было тяжелое, кушать было нечего, так-что мы были вынуждены так поступить... я ушел со школы в третьем классе и начал жизнь заново в свои 10 лет.... ну также как и все мои близкие, у меня кстати есть брат, но к этому попозже... жизнь там началась быть более приятной, по-крайней мере на физической почве... сначала мне было трудно но я вполне неплохо вписался в общество ( должен приметить что иностранцы там не так уж сильно приветствуются, почти как и тут)... только общество было не порядочных жителей, а всей шантропы которая приехала из других стран... у них небыло чувство чести, ответственности или стремление к высшему..... у меня оно было, все-таки семья была эрудированная, но в свои годы я этого не понимал.... такчто повлияло оно и на меня...! Я начал рости в этом кругу и набирать и хорошее и плохое..... вообщем, друзей из киева я потерял из глаз и контакта совсем не держал... все вышло так что уже в свои 14 лет я начал и курить и пить.... и самое ужасное, я начал курить марихуану..... на чем вообщем-то моя жизнь с того момента и строилась.... молодой наивный парень доверял всем и делал все для всех, только что бы следовать своей мысли в сердце, никогда ебыть скупым и дурным........... вот так оно и длилось долгие годы, из года в год все становилось хуже, из гимназии в каторой я учился меня выгнали, я прошел около 3-4 школ.... на данный момент я понимаю что все это было от моей зависимости к марихуане, можно сказать я стал наркоманом. Но быть может это не худшее что может быть для молодого человека не познавший чувство любви... потомучто именно в этом я нуждался и именно это я искал.... вот так и вышло что я нашел себе девушку, и в очень большом кругу моих "друзей" мы были известны как высшая любовь, и не разделимы... только вот, этих друзей я считал тогда братьями по жизни.... все они были на пару лет старше, так как я обладал неимоверной тягой к новому так вышло что я с ними был в компании!! пришло время когда мой отец вернулся и обратил внимание на мое развитие, и очень очень сильно расстроился....  у меня небыло права слова, и поетому надо было следовать приказаниям... ну вот, таким образом я вернулся обратно в киев что-бы закончить экстерном украинскую школу и пойти на высшее образование..... это занимало у меня пол-тора года, в это время я с периодичностью в 1-2 месяца ездил в киев....... да я встречался еще с девушкойи да я курил марихуанну... каждый день.... тогда наверно это было изза свободной европейской культуры к которой стремились все юноши там.... я приезжал и все было всегда на своих местах.... мои друзья, братья, были всегда по нужную сторону....все-таки мы делали музыки, творчество нас соединяло...... для мен это была безконечная дружба, вечная в глазах ребенка!!! Но увы и такое приходит к концу... после здачи экзамена в киеве, я приехал обратно... и там все началось.... от совсем левого непосредственно никак не связанного человека я узнаю про измены моей девушки.... про то как оно мне изменяли СО ВСЕМИ моими друзьями, ЛУЧШИМИ......... а из выше описанного можно понять как оно меня снесло с ног, ведь я только честности и верности подлежал.... ну вот.... я об этом узнал... во в мне будто все умерло.... я как сейчас помню эти дни одиночества.... потомучто эти измены и не добросовестные отношения были произведены реально теми 5ми человек, которым я чуть-ли не посвятил жизнь.... я тогда больше не мог, и заметив чем я вообще занимался последние годы, я нашел выход втом что-бы уехать обратно в украину на учебу.............................. оставшись только с чувством ненависти и разрушенной душей я начал опять новую жизнь в свои 17 лет...... возможно это и в каком -то смысле мне сейчас на пользу... но в тех рамках в каторых я жил...... из того движения культуры курения марихуанны, где причина была свобода, все переросло, курения марихуанны что-бы все забыть.............все..... абсолютно все забыть............................. и так я курил дальше......... что-бы забытся, что-бы несправлятся с этим, что-бы не горевать над этим..... Начался Институт.............. ну как бы изходя из ранни понятий... я его непосещал и особо к новым знакомствам нестремился от страха что все опять заново разрушится........ и я курил дальше...... современем я нашел общий язык со старым знакомым, который со своей матерью приезжал в германию на отдых....и вот начал для меня мир обретать новый смысл..... я нашел опять друзей, всех через этого одого человека.......... все было отлично мы были лучшими друзьями и досехпор ими остались...... но весь круг людей, был в моменты встреч не со мной а сним, и все строилось через него...... такчто прямого влияние на лудей я не имел, единственное что  я мог, это помочь найти покурить травки....... это и было все в чем я мог себя проявить.... потомучто друзей с украинской школы небыло, я вообще считался проходимцем, и как таковых долгих общих отношений ни с кем не мог построить..... так оно и осталось досехпор..... и я всеравно курил травку, что-бы забытся.................. каждый день............... но жизнь как-то налаживалась,  у папы развивался бизнесс, я имел в его именни хоть какето влияние.......... можно сказат это был пик моей второй жизни.......................... была и машина и квартира... ив се что надо..... только вот со дня на день все изменилось.......... физ-почвы вдруг нестало..... людей я затянул в круг курения, но от общества мы начали все вместе отдалятся................... у всех были общие воспоминания о прошлом.... поетому были и свои круги друзей в нашем кругу друзей, я это не приветствовал и както совсем подсознательно от этого отдалялся.................. и так все шло по чуть чуть к концу, тоесть сегодняшнему дню................. в момент разорения моего отца, я нашел себе опять девушку и надеелся на лучшие времене чем тогда..... все так и было, только я не подпускал её к своему кругу друзей........ и как бы наверно то что я курил изо дня в день тоже этому не помогало...... все-таки и эти отношения порвались, отчего мне было не так горяче как обидно, за оставшиеся воспоминания и маленькую мохнатую собачку)) все-таки все пришло к тому что весь круг основывался на этом одном друге.......................... и на моем курение............... тоесть моем воздействие на других присоединятся в этот круг......... пришло время, буквально пару месяцпев назад, и этот друг как ни с того ни с сего ушел в армию...... вот и началось одиночество, из круга друзей остался один еще.... с каторым я мог связать более глубокие отношение в течение этого времени... но это и все.... теперь уже спустя двух месяцев я первый раз в жизне не кури травку.... и стараюсь познать себя как нормальное изначально задуманное богом существо...... но не тут то было...... настигшая нищета, повлекла за собой проблемы даже ездить на метро... не говоря уже посещениях каких-то заведениях.... где я бы мог остаться в контакте с обществом....... и вот я сиже трезвый как стеклышко один дома........................... понимая что даже взгляди с моим последним другом расходятся  с того момента как я перестал курить... просто потомучто это все был туман....... в катором ничего не видно............. нам трудно общаться....... НО что еще хуэе... мои попытки востановить жизнь теряются в реальности прошлого и происходящего, все это курение очень сильно повлияло на мою психику...... думать стало тяжеле, процессе мышление не замыкают круг мыслей..... я теряюсь сам в себе..... медицина еще незнает как это лечить...... поетому я в страдание того чего немогу изменить........ общение с новыми людьми влечет за собой недоразумение моего поведения.... я боюсь начинаю изолировать себя..... так как я всеравно никому не нужен, от меня пользы 0 !!!!!!!
и вот теперь я незнаю что мне делать............... я становлюсь трудоголиком, что меня огорчает иззо дня в день потомучто я в русском языке недостаточно знаю также как и немецком, так как обучение и жизнь разорвались на две части, не по моей воли.............................. это меня тормозить но как с этим справится я незнаю... процесс обучение очень мучителен так как нарушения в психике этому очень сильно мешают..... каждый день я погружаюсь во всю большую тьму и незнаю как выбратся...... может опять все начать с начала???

0

2

indoor47 написал(а):

может опять все начать с начала???

почему бы и не начать. что ты теряешь?)

0

3

" может опять все начать с начала"

Найди работу, поступи учиться, займись к примеру спортом, чтобы найти новых друзей, и Бог тебе в помощь!

0

4

да так мне и кажется..... оно врое и все само по себе начинает на ноги становится.......но это одиночество.... оно пугает, из прошлой жизни никого нету..... даже из двух прошлых жизней..... и опять когото терять нехочется, боюсь.... спортом займусь, как только потеплеет......... но выхода в этом не вижу, ужасно себя чувствую изза того что было... старых друзей не хватает(((((( даже  одноклассников нету или выпускников(( плюс то что я курил, это ужасно, будто все на нем и было, а как заново, я даже не умею так [ http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  ....

0

5

indoor47
Одноклассники и выпускники редко когда остаются на всю жизнь! А друзья- часто просто приятели по интересам(к примеру покурить). Не бойся заводить новые знакомства- чем больше, тем лучше. А спорт помогает расширить круг знакомств, но не сам по себе, а при занятиях в секции.
Тебе 21! У тебя ещё дофига чего впереди!!!

0

6

Спасибо вам большое)))) очень помогает, когда люди реально осознают проблему.. после выше описанного, как я уже говорил, еще никогда толком никому не расказывал...!! @ All Users

я ОЧЕНЬ надеюсь что смогу прожить этот путь..... я буду дальше над собой работать, просто такие недели как сейчас... в таком одиночестве очень сильно забирают силы на продвижения...!! я буду старатся...... как могу....! но все-таки очень боюсь что это обратимо...(((( @lora-palmer

да..... ты может и прав... но вот смотря на своего брата, у него есть это все... друзья со школы... жизнь сама по себе, и это меня прям сталкивает с пути, осозновая что у меня такого нету((((
уже в ближайшее время постараюсь найти себе секцию..!!
и послушаюсь твоему примеру и постараюсь найти общение в них... будем только надеется что я им непокажусь каким=то безмозглым дураком..( @armider

Отредактировано indoor47 (24.01.2010 17:30:16)

0

7

какая у вас сложная жизнь... Прям книгу пиши. Единственно, что я могу скать это, то, что вы не должны зацикливаться на своем одиночестве, иначе оно вас  полностью раздвавит. Тут многие правильно советовали, найти новое увлечение, там спорт, еще что-то, что помогло бы вам отвлечься, не думать так много об одиночестве. Я уверена, что  у вас все наладиться надо только сильно-сильно этого захотеть и действовать.  Белая полоса близко, дым марихуаны  затуманивал вам глаза, но сейчас вы все ясно видите. Дерзайте,  не позволяйте наркотику завладеть вами снова, вы ведь сильнее его, я верю, что сильнее))

0

8

может опять все начать с начала???

Как же так, сначала??? "Сначала" это значит переписать с чистого листа. Это значит, не взирая на всё то что было, попытаться сделать лучше то чего и не было.... и всё может быть что из многочисленных вариантов новой жизни будет выбран вариант полностью повторяющий прежние ошибки... Начать всё сначала это значит осознать бессмысленность своей жизни и бессмысленность всего творения под названием ЧЕЛОВЕК.
Природа так бережно развивает всё вокруг, искусным художником, рождая и взращивая всё и вся вокруг. И даже непостижимые движения, как ужасные землeтресения и цунами, на поверку истории, оказываются откликом Природы на действия человека. Каждая букашка на этой земле, каждое существо, имеет чёткую програму развития и только человек постоянно желает всё "начать сначала"...
А вот подумай... а вдруг это и есть твоя, индивидуальная цепочка развития... может Природа специально продвигала тебя через страданья и чувство глубокого одиночества. Специально, что бы в один прекрасный день, ты сказал себе " СТОП! Для чего же я тогда живу????"... и может быть набрав в интернете этот вопрос ты найдёшь правильный для себя ответ.

Желаю удачи.
С уважением, kigal.

Отредактировано kigal (24.01.2010 21:42:37)

0

9

Привет Indoor47.

Твоя жизнь, дружище - это борьба. Постоянная, жесткая, с самим собой, со своими страхами, со вчерашим днем. с одиночеством и моряльными убиждениями, сложившимися у тебя не из воздуха. СТОП!

Если начинать жизнь "Сначала", то как правельно сказал(а) kigal - "переписать с чистого листа". Что это значит? Это ведь полезная работа... Только полезная работа, приносящая результат. Знаешь... жизнь тебя очень сильно ударила, но... В ней не всё так плохо и люди в ней другие есть. Они не курят травку, ценят дружбу и уважают тебя. Они добрые и отзывчивые... Они интересные, они разные... Их можно ставить в пример.

Но... видишь... трава сделала свое дело... Поверь, Indoor47, я знаю очень много людей которые начали в 7 лет с Торрена, к 14 употребляли тяжелые наркотики и пили чуть ли не тормозную жидкость. Они были марально и физически истощенны. Но я им помог и у них сейчас все хорошо. Они заработали ряд хранических заболеваний, но они пошли учиться, нашли работу и у них есть хорошие друзья, совсем уже не из круга растаманов, наркоманов и алкоголиков со стажем.

Может так быть должно? Может твой буть - это испытание на прочность? И для того он, что б проверить какой ты человек. И в один день ты скажешь "СТОП" и все у теб яналадится. все будет хорошо... И будет друзья и будет любовь? А остольное??? Оно приложится. :rolleyes:

0

10

И конечно ж не сиди на месте!!! НАйди себя в спорти и обязательно в активном - не седи на месте. Сядешь - проподешь! И увидешь, как тебя изменит секция.=) Потом уже возьмис за учебу еще раз, попробуй поступить в ВУЗ и работа. Попутно меняй в себе как мелочи, так и крупные детали. Обратись за советом к родителям, они всегда помогут.

0

11

Armider написал(а):

Тебе 21! У тебя ещё дофига чего впереди!!!

Жизнь только начанается!!! Начинай, хватай её за рога! Дерзай,дружище!!! Не унывай главное!!!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Редкий случай...