Tony_The_Doctor
Вместо сиськи я вполне могу пожевать чью-то шею, Тони!
Оказался бы Д.Р.У.Г.ом кинул бы через год. Тут всё гораздо серьёзней. Скажешь- все так говорят? А вот нифига подобного- по неразделенной любви у меня действительно большой опыт, поверь, а по Д.Р.У.Ж.Б.Е ещё больший. Просто весь свой опыт в этом я начал осознавать года два назад. А эта девушка для меня сейчас самый близкий человек после моих родителей. Так уже 4 года.
А вот за мудака спасибо- по крайней мере хоть ещё какие-то эмоции у меня сейчас появились.
Про накаченный пресс и флирт я писал из собственного опыта, и я действительно сам занимаюсь спортом, и сам флиртую с девушками.
LadySmile
Наркотическая зависимость? На самом деле очень похоже.
Ты сделала правильно, расставив точки над "i". Не оставив прошлое часто нельзя даже думать о будущем. Это действительно Поступок- сойти протоптанной дороги к своему счастью, где всё чисто и ясно- вот только цель слишком далеко, и искать другие пути- короче, и туманнее. Это страшно, но это Поступок, который далек-о-о-о-о-о не всякому человеку по силам.
Я действительно люблю эту девушку и как свою сестру. Очень. Вот только отделить одно от другого не получается, пока что. Я чувствую, что уже близко к решению и осталось совсем чуть-чуть. Оно вроде бы и близко- просто найти другую девушку для любовных дамагиваний , а с ней остаться сестрой, с которой я буду спокойно обсуждать какоё ОН мудак, и какая МОЯ стерва Вот только мне нужно пока что поддерживать именно её- ещё пару лет, а там, как закончит учёбу в институте, и найдёт хорошую, стабильную работу- тут я смогу "уйти со сцены налево" . Просто осталось чуть-чуть.
А раз так, то тоже дам тебе совет- скорее замени одного на другого, хотя бы в мыслях- там уже гораздо легче.
lora-palmer
Ты золото! И твоя правда- она всегда человеку необходима! Просто хотя бы для того, чтобы увидеть истину! Вот только бывает, что человек не всегда сразу готов её воспринять! Сама знаешь, что такое лекарство в больших дозах! Спасибо за поддержку!
Иринаш
Спасибо! Научить любить- врядли! Ей ещё самой надо многое осознать! Но я всё-таки стараюсь, и буду стараться дальше, раз пока не могу её оставить! Спасибо!
Комета
Спасибо, буду лечиться! Мне уже действительно надо серьёзно лечиться!
Звездочет
Для Мира это действительно хорошо, а вот для тех кто любит к несчастью не всегда! Хоть бы в красную книгу записали, как редкий вид! Название книги заинтересовало, обязательно найду! Спасибо!
Никто
Спасибо! Не ожидал таких слов! Нет, ну первые четыре я ожидал, а вот остальных... Хоть у кого-то в этом мире любящие люди вызывают уважение, это радует! Да и вообще спасибо за хорошие и правильные слова! Буду должен!
Фиалка,Gil
Да нет... Это не я чудо, это просто вы- ЗОЛОТО!
Спасибо за ваши слова! В постановке крыши на место они очень пригодились!
moth
Если не можешь бросить эту, останься с ней лучшими друзьями но перед этим обязательно заведи новую- к которой будет хотя бы симпатия- на первое время этого достаточно, а там- всё в ваших руках!
СПАСИБО ВСЕМ! Я УЖЕ В НОРМЕ! СПАСИБО, ЧТО ПОМОГЛИ УСПОКОИТЬСЯ И НЕ НАДЕЛАТЬ СЛИШКОМ БОЛЬШИХ ГЛУПОСТЕЙ! ВЫ ЧУДЕСНЫЕ ЛЮДИ!!!
Ну ладно, 3 часа до работы, а я ещё даже глаз не сомкнул!
Завтра буду готов получать профилактических пендалей!
Отредактировано Armider (25.01.2010 23:46:27)