Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » 4 слова

4 слова

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Armider написал(а):

Если не можешь бросить эту, останься с ней лучшими друзьями но перед этим обязательно заведи новую

И что за девушка смирится с наличием у своего мч такового вот лучшего друга?-)

[В принципе мне не нужен ответ)) просто главное чтобы эта новая девушка потом не рыдала на плече у подружки с аналогичными твоему изначальному посту причитаниями -навроде  "Я так устала. Называет прелестью меня, а любит ее... Делает для нее то, что никогда не делал для меня.. и тд и тд.. Да дура.. но я ему нужна... я верю.. да и вобще люблю и не брошу."=) Хотя это больше шутка, без изысков, да и  корявая).]

Отредактировано moth (27.01.2010 23:49:20)

0

32

fate
Правильный стих! Пасиба! :):):)

0

33

Саша К.
"ищут где то в другом месте,уходя в дело,увлечение ets..."

Новую жизнь ЖИВУТ в другом месте. А выбирают, ищут способ её прожить, наиболее правильно и счастливо, именно в своих мыслях. Зайдя в огромный лабиринт с завязанными глазами, обратно уже наврядли можно найти дорогу.

"просто забудь...ничего не было,тебе почудилось,это был чей-то рассказ,всего то."
Либое литературное произведение требует правильного, логического завершения. И желательно Happy End'а. А уже для тебя самого или для всех остальных- это вопрос другой.

moth
"И что за девушка смирится с наличием у своего мч такового вот лучшего друга?-)"
Та, которая мне будет доверять так же, как я ей. Полностью.А другие мне и не нужны.
Для тех кто собирается возразить- такие девушки бывают, но редко. Лишнее доказательство- Она мне доверяет так же как и я ей. Она честна со мной во всём, как и я с ней, и любит по-своему, но не может любить так, как мне этого хочется.

"-Вот мне такую же пожалуйста! А лучше дайте две!" :):):)

0

34

Держись парень.Мне почему-то кажется,что всё у тебя будет хорошо.По крайней мере я на это надеюсь.Жаль,что мы в жизни не знакомы.Не смотря на то,что тут некоторые пишут,я считаю тебя очень сильным человеком,и не в плане мускулатуры.А такие люди достойны уважения.

0

35

А что ARMIDER может всё и не так плохо как ты думаешь . Раз ты любишь значит ты считаешь себя достойным женской любви а это кое-что . И  если ты 4 года с ней знаком так это уже показатель . У тебя есть какие-то эмоции переживания по этому поводу  а это наверное лучше чем никак .

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » 4 слова