Не знаю стоит ли об этом писать. Мне бы хотелось снять фильм про себя. И для себя в первую очередь. Может, он смог бы пролить свет на что-то в душе, что я не замечал до этого, на какие-то вещи, которые мне мешают. А смотря потом этот фильм понять в чём же собственно проблемы и отбросить их, пережить. Это как свой первый роман... почти каждый может его написать-при условии что он будет про себя самого, про свою жизнь. Вот ведь вдоволь там можно будет покопаться в себе. Так и в фильме-почти каждый может снять один фильм про себя.
Что ж, я хотел рассказать немного какой это будет фильм и про что. Это конечно будет драма, не психологическая, а скорее философская. Там будет главный герой-это я, и голос за кадром, который передавал бы мысли и чувства главного героя. Будет тема "потери себя", а потом и поиска, тема Бога также важна. Другие люди, мои друзья, знакомые были бы в этом фильме как примерно попутчики в поезде дальнего следования, с которыми идут очень интересные разговоры, но почти всегда приходит время расставания не по нашей воле. Да... и нужен ещё конфликт в фильме какой-то, как во многих произведениях классиков. А вообще-то нужен ли он? Если он вообще существует, скорее всего он только с самими собой. А Вы бы сняли фильм про себя? Или к примеру про лучшего друга/подругу? Было бы интересно почитать других участников, другие истории.
Отредактировано Dariy (28.01.2010 03:18:07)