Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » История моей жизни

История моей жизни

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я не Бог чтобы судить свою жизнь,но выложу как есть.

Часть 1.Начало Жизни

Я помню,видел своего отца в детсве он был такой хороший веселый...Но через прошествии дней когда мене было 3 годика случилось так..
Отец возвращался домой с работы и не пошел домой потому что его мама не любила пьяным,а они выпили за праздник.Он остался на работе
и остался в Мастерской чтобы переночевать,пришли мужчины которые работали открыли дверь,а там лежал мой Папа,их было двое им нада
было достать на выпить.В итоге они сказали отцу что заберут магнитофон послушать он им сказал:Не ваше не трогайте,потом придут с меня
спросят куда что делось,в итоге они дали ему по голове и нанесли 43 ножевые раны и убили его..Поэтому самое первое в жизни после веселого
Отца я помню,его смерть и как он лежит в гробу,а мама плачет....я понимал что его уже нету..но ничего не изменить

Часть 2.Жизнь мамы(Начало)

Мама была хорошей девушкой красивой симпотичной влюбилась в моего отца,но у него была мама которая была против их брака,потому что она
хотела ему найти богатую девушку,т.к она считала что те кто работает на Металлургическом комбинате >чертями< и не хотела ему такую жену.
Его мама мучила его ходила всегда за ним следила ругала и надоедала мучила так сказать своим вниманием и заботой,он ее не любил.
Поэтому она выгнала мою маму даже после того умер ее сын,вместе со мной когда я был маленький.Я все это прекрасно видел понимал...
Но до взрослых понятий мне было мало..

Часть 3.Жизнь после Свекрови

Жизнь казалась мне не сладкой,мама ушла немножко в запой после смерти отца и мотала меня маленького по улицам года 3-4..Пила ходила по квартлам,
старалась отойти я все это видел мучался..Она общалась и с бандитами и также спала с ними,потому что с горя и с пьяну не знала что делать..я жил средне так
Ну будет поесть значит будет и кушали..денег толком не было..Взаимотношения были натянутые свекровь считала всех алкашами пьяницами тунеядцами итд..
Я все это жил переживал терпел...

Часть 4.Жизнь мамы

После того как я с ней долго мотался видел бандитов,и ее похождения на сторону,пьянки ее друзей итд.Она жила с некоторыми мужчинами и я тоже,все меня жалели,
но после долгих скитаний она встретила мужчину кличка была у него Фашист.Я часто мотался гулял один по улицам..улица воспитывала меня..После прожитых с этим мужчиной полгода,он начал пить избивать до полусмерти мою мать,я все это видел все эти драки кровь...Этот мужчина заставлял меня сьедать горячее за минуту,я его боялся,он даже
хотел скинуть меня с окна,он просил деньги у нее,на выпить мама работала я жил впроголодь,тока отец живший с нами меня баловал киндер-сюрпризами и жалел,давал кушать..
В нашем доме были наркоманы я видел все это,были сборы преступников так называемых квартальских,все пьянки буханки итд...я дал зарок даже никогда не пить водку и не
быть таким как он..Ну еле как я жил 3 года так мне было тяжело и я видел свою мать..такой..потом она с ним еле как рассталась сломала ему со злости что то в драке..я убегал с матерью от него...В итоге было много чего...Потом она от него ушла и он сгорел спалил по пьяне квартиру и я снова видел его похороны..

Часть 5.Взросление

После всех скитаний и проживай мне было охота кушать я связался с мальчиками и другими я был веселый активный злой и плохой,как уж воспитали меня,это я щас осознаю
что все это было ужасно...я пошел воровать на рынок с девочкой и мальчиком такими же как я,воровал на рынке еду и другие предметы...чтобы покушать и было...мама работала у меня был даже дед который жалел меня,да в итоге все меня жалели...Но проворовав на рынке  3 года я понял что это не жизнь и когда мы своровали сумку с 3000 рублей а раньше это были большие деньги так как булка хлеба стоила 7 рублей почти.Нас случайно словили и отвезли в РОВД мама прибежала вся в слезах нас отпустили потому что мы были маленький и в итоге я с этой жизнью завязал так как она ведет тока к плохому и старался жить по честному.Но от старых связей с другими ворами и шайками пришлось еле как отвязаться чтобы ушли из жизни.Меня наказали поставили на горох.И я подумав над всем этим осознал что мне это не нада,по прошествии лет я узнал что его вора убили за что то..доигрался видно.

Часть 6.Половая ранняя жизнь

Мне было 9 лет..У мамы сестра была пьяная поэтому когда все были пьяные..она полезла ко мнеей было лет 27.Соотсвенно она мне сделала как называется щас *приятное*.В итоге как я узнал потом это было соврашение..И когда я подрос у меня были с ней тоже связи...Но потом она запила итд...поэтому вот так началась ранняя половая жизнь

Часть 7.Продолжение моей жизни

При мне мама убила своего отца..и сказала никому не говорить подстроив на случайный случай это ее спасло от тюрьмы...Но до этого я видел как он избивал бабушку и бабушка уже не могла долго терпеть и когда мы варили пельмени он сказал бабушке свари пожрать или сказал что то не так,она выбежала с топором и ударила ему раза 4 топором и убежала,топор выкинула в мусорку как я узнал,это было ужасное зрелище кровь алая густая капала по столу...Поэтому бабушку посадили,ну а деда при пьянке убила мать...ударив его а он подскользнулся и черепом по которому били топором стукнулся об угол..Все эти воспоминания и вся эта жизнь описанная выше в моей памяти до сих пор я уже все освободил там,но пишу что помню...

Часть 8.Встреча Человека мамой

После долгих пьянок скитанок,к ней на день рождения пришел человек и они с ним прожили 10-11 лет..Потом маму посадили,но эт попозже.Они встретились он мне понравился он сам был из бедной семьи с плохими родственниками..В итоге мы жили средне так..на купить ничего не хватало отчим работал грузчиком чаще или по другой профессии,а мама торговцем..короч так и прожили лет 10-11 в среднем достатке,у кого то были телефоны,а у меня недавно появились итд..Типа сравнение..Но он нормальный правда гулять любил,да и потом гулял также бросал,возвращался тут целая история..

Часть 9.Моя жизнь в школе..

Так как из садика меня забрали я был дома и гулял часто по улицам бросивши воровать..я там постоянно дрался играл во всякие игры че тока не делал,было много друзей..все меня обижали и я обижал..Потом я подрос и всем дал Гкм промолчу уж что дал,но они были потом шоке..В школе меня особенно не любили так как я был разбойником прогуливал уроки итд..Даже не чистил зубы потому что не любил не ухаживал за собой..В итоге такое представление обо мне тянулось до 9 класса все насмешки итд..но я мм затыкал рот потом даже дрался за это..Я был трудный ребенок..Я все это терпел жил старался как птица из воли вырваться в меня мало в школе кто влюблялся потому что я был плохим человеком троешником итд..

Часть 10.Понимание жизни

Я встретил в 5 классе девушку ее звали Ангелина влюбился по уши,но все не мог подойти мы с ней гуляли каждый день и я ей нравился...все было хорошо и когда я сидел на парте она предложила мне дружить.но я как дурак отказался о чем жалею до сих пор..в Итоге я ради нее поменялся стал следить за собой менял свою Жизнь старался ей понравится стал чистить зубы ухаживать учился хорошим манерам за что я ей благодарен на вс. Жизнь еси бы не она я бы не знаю чему научился.Я старался быть хорошим мальчиком отказывался от предложения пить друзей...так как уже пробывал алкоголь в возрасте 8-10 лет..я менялся уходил из плохих компаний..В школе я всегда дружил с плохими ребятами...но я круто изменил свою Жизнь выступал с докладами итд...все было бы хорошо.Но когда мать напилась и полезла с ножом на меня.Я стал заикаться и поэтому полностью ушел в себя..я Боялся ей признатся что я заикаюсь...той любимой девушке в итоге я всеми силами до 9 класса с 5 класса старался отучиться от заикания и страха и вы не верите самостоятельно отучился заикаться за что щас и ей спасибо..Но на меня смотрели как на дебила когда просили почитать вслух,мне было обидно издевались обвиняли ржали..все это я пережил и шел вперед несмотря ниначто..я стал учиться красивее писать,а не Каля маля,все ради любимой я стал лучше интереснее..отучился от заикания улучшил себя и не жалею я щас таким и хорошеньким остался не пил не курил..короч доводил до совершества..Она круто изменила мою Жизнь..На других девушек я не засматривался в итоге я написал на бумаге признание в любви и опустил в почтовый ящик,она это прочитала и как она сказала ей было потом стыдно...но за это время пока я хотел подойти она влюбилась в другого и испортила почти 4 года жизни..так как я ее любил,не мог пережить держался и пережил..оказалось она не одна девушка на свете..потом она ушла в другую школу..ну там долго рассказывать,но я кардинально изменил свою жизнь,за что и щас ей спс

Часть 11.После школы и до этого

После всех этих историй мы переехали на старом квартале остались все мои друзья я их бросил..потому что мне запрещали общаться и тем более гулять там.Я впал в одиночество и ушел в себя на год...Потом умерла бабушка мамы моей и мне тоже было жалко что все любимые люди уходят от меня...Родственником не было,сестра у мамы превратилась в пьяницу и до сих пор уже пьет и связалась тоже с плохими людьми..И я остался на год в себя ушел..и даже бросил секцию.Я ходил с 8 лет,в дзюдо чтобы всем раздавать сами понимаете что,даже был  1 по месту по драке среди 4 классов,я не хвалюсь а рассказываю как есть...За этот год я ни с кем не общался помойму с 5 класса мы переехали и стал осозновать многие вещи которые были у меня,с новыми квартальскими я познакомился потом,но они мне не понравились в итоге с 5 класса на этом квартале я ни  с кем не гулял,редко можно сказать,отсуда и пошло начало одиночество изза того что расстался с друзьями..я их видел тока в школе ну сами понимаете этого мало..
Я в секциях занимался с 8 лет как я писал 3 года дзюдо потом 1 год баскетбол и 3 года футбол перерыв был 1 год..ну это когда мы переехали,я перестал быть общительным стал взимать хозяйству житейской мудрости в итоге стал полноправным хозяйственным человек,как говорится жизнь научила...Но после этого стал одинок..

Часть 12.Секции школа и колледж

В итоге пережив суровые годы жизни все наладилось появились немножко друзей,но друзья тоже не ахти средние такие..были снова и потасовки итд..Девушки сами красивые липнули ко мне..и набравшись опыту и мудрости в этих сферах жизни и понимания я стал сугубо индивидуальной личностью,не боялся выступать с докладами менял свою Жизнь,не гулял никогда!!!тока ходил в секции,все мои друзья это были секции и игры там..но по прошествии скоко отзанимался считайте 7 лет общий стаж в секциях мне надоело так как здоровья у меня было много,да и спортсменом профессионалом мне не хотелось быть..так для здоровья,а вот смотреть на звезд нравилось..Как бы я тут мало рассказал всего память дырявая все не помню уж извените...И в конце концов одиноким человеком с 5 класса я закончил школу в 9 классе и пошел в 10 класс

Часть 13.10 класс

Так как я уже чего то достиг за 9 классов и обременным жизнью и опытом я валял дурака в 10 классе думал до 11 прокатит,но также прогуливал хулиганил и щас я понимаю был дурак.С учителями были плохие отношения и поэтому они выгнали из 10 класса меня изза Химии,которую я выучил в колледже..девушки на мя не реагировали ну это понятно.я Жрал на уроках посылал их куда подальше со стороны это конечно смешно,но когда выгнали было не смешно и я опять учусь на своих ошибках поэтому стало быть так что всего чего я хотел достигнуть поступить в институт итд.Все ушло ..в не бытие...

Часть 14.Колледж

Вступив в колледж я попал в плохую группу..Ну расскажу до этого что я был репером...одевался по-реперски слушал реп..потом кому как смешно стал..увлекаться готикой...и слушать песни..итд одевался по ихнему и был даже Эмо потому что уже было грустно итд..но потом снова понял что я дурак и меняю свою Жизнь как Перчатку...Даже красился в белый цвет волоса и отращивал их..щас конечно я уже пацан и все это для меня выглядит смешно как вспомню смеяться хочется..Я попал в плохую самую группу в колледж вот везет мне на плохих я даж не знаю...И все это идет 3 год я стараюсь живу

Часть 15.Мама

Вот случилось недавно т.к как у отчима плохие родственник и живем средне умерла свекровь моего отца отношения были средние бабушка приходила ко мне раньше чуток помогала видимо осознала что я внук ее примирилась и все как бы сладилось но все равно были отношения натянутые поэтому как бы было всю жизнь..Манила сладким шоколадкой итд...Я работал почти 3-4 года в лесопарке знакомился также,но после Ангелины ни в кого толком не влюблялся.Встречался также по аське знакомился менялся..но так и до 18 лет найти юной прекрасной особы не смог которая бы меня приняла.Внеше я симпотичный...но маму посадили недавно я остался один с долгами итд...нада еще оформлять документы на новую квартиру вставать на гос обеспечение и я теряю друзей близких почти всех уже потерял и оформлять другую квартиру нада...Живу с отчимом,инет для меня самый лучший друг как оставался так и есть..также было в контакте в мейле много друзей девушек знакомился чето пытался..играл в онлайн игры...иногда гулял(соотвестенно пить и курить это плохие привычки я могу и без них..но иногда все же выпиваю и держусь пути жизни,хоть это и трудно но я стараюсь и думаю все будет хорошо)

Извените конечно многово не рассказал,но мне нада идти,лучше спрашивайте а я вам все расскажу,так как я писал сидел целый час не отрываясь,я могу понарассказать о чем спросите,т.к как человек я открытый,не бойтесь и пишите спрашивайте,жду ваших мнений!

0

2

Очень грустная история какая-то получилась  :'(  могу пожелать тебе только терпения, удачи и по возможности найти в себе силы не обозлиться на весь мир, а найти то, что заставит тебя забыть обо всем мраке, который был в твоей жизни.

0

3

Данил написал(а):

хоть это и трудно но я стараюсь и думаю все будет хорошо

Это главное :)
Но жизнь у тебя, конечно, не сахар. Сложно такое преживать. Не падай духом, вредные привычки бросай. Девушку найдешь. Все еще изменить можно.

0

4

Голивудские сценарии отдыхают :(
Я сама из неблагополучной семьи,но не пережила и половину подобного...
Когда жизнь становиться такой еще в детстве,безумно трудно ее изменить...
Но возможно,желаю чтобы тебе хватило сил это сделать...

0

5

Ужас, если это все правда, после таких рассказов вообще помоему стыдно жаловаться на судьбу.

Данил если ты прошел через все это и не сломался, не опустился это характеризует тебя как невероятно сильного человека.

Отредактировано Ghost (29.01.2010 12:03:54)

0

6

Главное-что ты всегда вовремя осознавал что не стоит делать...можно сказать,ты уникальный человек,зная психологию,ты мог стать сирийным убийцей,вором и т.д...ты им не стал...Жизнь твоя очень сложная,за ней скрыто столько всего..Главное держись,и не теряй доброту и честность..и ты все сможешь!

0

7

Жизнь сложная штука , главное не сломатся на пути и не потерять себя....

0

8

Данил , ты пережил много всего в жизни, но каждый раз вставал и заставлял себя двигаться дальше. И это достойно уважения. Неизвестно, что тебя ждет дальше, могу дать тебе лишь один совет - оставайся самим собой, будь добрым и отзывчивым и люди потянуться к тебе. Удачи!

0

9

Данил
Парень- будь сильным, ты это можешь! А девушки в 18-20 это всё приходящее и уходящее! У тебя всё будет, главное добивайся и не сдавайся! Наберись знаний, найди хорошую работу и прорывайся в этой жизни. И насчет добрым и отзывчивым- добрым будь, а вот отзывчивым- это сам уже смотри.
Можно сказать ещё многое, но это всё будет лишними буквами. Мне не жалко, просто всё что нужно было сказать, я уже сказал. У тебя и комментариев на статью 7 не потому, что не читают, а просто потому, что... По сравнению со многими местными проблемами, твоя проблема... Ну еще не конец света, но всё-таки на редкость серьёзная. И что-то советовать человеку который столько пережил... Это всё равно что школьнику объяснять академику теорему Ферма.

0

10

Сложная штука - жизнь. Давай,будем всесте идти... Все получится.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » История моей жизни