Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Крик одиночества

Крик одиночества

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет....Читаю истории ваши и понимаю,нас таких много...одиноких людей,которым реальный мир чужд..Говорят,что это сайт для одиночек,но здесь помогут быть не одиноким..Бред,товарищи:))Человек не может быть неОдиноким в сети...Сеть собрала миллиарды людей..и каждый пишет о своем...но здесь его мало кто услышит..нас миллиарды...Крик одиночества...в последнее время он посещает меня чаще и чаще...Сейчас печатаю и почему-то плачу..у меня раньше были друзья,которых я считала друзьями..Где они сейчас,когда мне плохо?Нет...Вконтакте 300 друзей и не с кем пообщаться..в телефоне 200 номеров,и некому позвонить...Это разве не одиночество???Никому не могу открыть то,что думаю...все держу в себе и молчу и тихо по ночам плачу...Мечтаю стать актрисой..хочу быть в искусстве..хоть там раскрыть себя..лишь на подмостках театра я чувствую себя свободно...я это люблю...смысл жизни,но это так нереально и далеко от меня...боюсь панически..боюсь прожить жизнь обычно..не хочу для меня лучше  умереть...Есть парень,он меня любит,я его нет...симпатия...привязка..ничего больше...снова одиночество..что ж так не везет...пережила смерть брата родного,в детстве видела  как папа бил маму..как это все должно повлиять на меня? Живу с мамой,бабушкой и дедушкой...Люблю их...Но не могу открыться кому-то ..не поймут...Иногда мечтаю стать обычной девушкой 16 лет,которая живет в свое удовольствие и на всех плюет..моя проблема в том,что я боюсь сделать человеку больно,от этого часто страдаю...
хм..перечитала бред,который написала,но отправлю...все так глупо.(с)

0

2

Прочитала ваш пост, как будто бы я писала. Три с половиной  года назад, когда мне было 16, у меня не было ни друзей, ни даже просто приятелей, и свой мир я создавала, читая книги, находя в них все, чего у меня не было в реальности. Я чуть повзрослела и поняла, что можно быть одной, хоть это и больно, но становишься сильнее и на жизненные неудачи перестаешь обращать внимание.

Могу посоветовать лишь одно: чтобы не остаться одной, учитесь принимать людей такими, какие они есть на самом деле – с их слабостями, с их достоинствами. А на счет парня… Он вас любит? И это самое главное. Послушайте свое сердце, если там нет даже капельки любви к нему, то пусть вы будете испытывать к нему лишь дружеские чувства, ведь со временем может прийти и нечто большее.

0

3

for dreams написал(а):

Человек не может быть неОдиноким в сети...

Может, но только если не одинок в реальности.

for dreams написал(а):

Вконтакте 300 друзей и не с кем пообщаться..в телефоне 200 номеров,и некому позвонить

Все мы создаем себе различными способами видимость НЕодиночества, чтобы легче себя обманывать и не чувствовать свою слабость.

что ж так не везет...пережила смерть брата родного,в детстве видела  как папа бил маму..как это все должно повлиять на меня?

Сожалею и сочувствую, но пока мы живем прошлым и ищем причины в нем, мы забываем жить в неуловимый миг настоящего.
Прошлое может быть мрачным и страшным и нам его не исправить, будущее темно и неясно, и нам его не дано предвидеть, но есть настоящее, и оно может быть таким каким ты его захочешь увидеть.

Иногда мечтаю стать обычной девушкой 16 лет,которая живет в свое удовольствие и на всех плюет..

Таких нет, каждый даже самый отъявленный эгоист и прожигатель жизни, хоть раз в жизни думал о ее смысле и о страхе отреченности. И нечего завидовать им многим из них никогда не почувствовать все глубины собственной души.

Но не могу открыться кому-то ..не поймут...

Когда мы так говорим, то надеемся что кто-то(самые близкие) поймут все без слов и точно так как нам хочется, но они действительно не поймут потому что каждый преломляет чувства другого через призму своей души, просто стоит научиться ценить в другом не точное отражение, а тот свет что добрые люди пытаются нам вернуть, порой в совершенно не предсказуемом виде.

for dreams написал(а):

.все так глупо

Не глупо. Просто страшно кричать в пустоту "паутины" и не знать будет ли ответ и каков он будет. Еще глупее молчать и жечь и отравлять себя изнутри, иногда нужно выговориться, а иногда и выслушать.
Добро пожаловать на "Одиночество", надеюсь в одиночество не надолго, а но форум сколько вам захочется.

0

4

Спасибо:) Теперь буду с вами:)Очень надеюсь найти себе хорошего друга"сети" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

5

for dreams, привет!   :)
Звездочет все по полочкам разложил. +500
Вы пережили много негативного, но в жизни всегда есть и радостные моменты.

Иногда мечтаю стать обычной девушкой 16 лет,которая живет в свое удовольствие и на всех плюет..

Просто оставайтесь сами собой, Вы так молоды, уверен, Вы будете счастливы. За себя могу сказать, что за годы общения в сети я повстречал по-настоящему близких мне людей. Они не всегда могут написать, но в глубине души я чувствую их любовь и веру в меня.
Это сильно согревает.

0

6

for dreams
Обязательно приложи все усилия чтобы заниматься тем чем ты любишь,играть в театре,стать акрисой...Это поможет тебе стать счастливой,раскрепоститься и найти близких по духу людей.
На самом деле ты уже счастливица,ведь знаешь чем бы хотела заниматься в жизни...
Не верь никому что ты далека от этого...ты все можешь!!!!

0

7

for dreams
"..у меня раньше были друзья,которых я считала друзьями..Где они сейчас,когда мне плохо?"

У меня сейчас тоже есть лучшие друзья, но я понимаю, что рано или поздно мы с ними будем видиться максимум раз в месяц, потому что уже сейчас разводят дела, заботы, работа...

Хочу сказать вам одну простую вещь: Даже сейчас, когда вы сидите и читаете это сообщение и грустите об одиночестве, вместо того, чтобы гулять с друзьями, быть в театре, часами общаться с человеком, для которого вы всё, да и он для вас "хоть что-то".... Даже сейчас вы ЖИВЕТЕ свою жизнь. И вы живете её точно так же как и миллиарды из сети! Это горькая, но всё же правда.
Только МЫ сами делаем нашу жизнь не обычной и скучной, а насыщенной и яркой, причем не когда-то потом, завтра, в следующем месяце, в другом городе, в окружении других людей.... а только ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ВСЕГДА!
Вы ещё очень молодая, и уверяю вас, что вы ещё можете найти настоящих друзей, понять, что такое настоящая любовь, стать одной из лучших в мире актрисс... Но для этого вы должны сделать хотя бы шаг к той жизни о которой вы мечтаете! Шаг прямо сейчас! Любой, главное вперед!
Я не могу и не хочу вас убеждать или переубеждать. Я показал вам дорогу, а уже вы сами решаете, в какую сторону по ней идти! Никто в этом мире вам не судья.

И насчёт парня- если вы для него действительно всё, то попробуйте почувствовать то же, что он чувствует к вам. Поверьте, если он вас действительно любит, ему очень тяжело сейчас.

Подумайте над смыслом всех этих слов. Просто для себя. Без ответа мне и вообще Нам- главное ответьте себе!

С уважением Armider.

0

8

Armider написал(а):

И насчёт парня- если вы для него действительно всё, то попробуйте почувствовать то же, что он чувствует к вам.

Заставить себя полюбить? Умно.............НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА КОГО-ТО ЛЮБИТЬ

0

9

for dreams
Я здесь просил кого-то любить? Не надо приписывать мне чужие слова ^^  Я просил просто почувствовать, просто чтобы понять, и решить- если он вам нужен- будьте вместе, нет- пошлите его и не рвите ему сердце.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Крик одиночества