Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » История одной жизни...

История одной жизни...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хм и незнаю с чего начать.......

Наверно я начну свой монолог со слов которые многие могут сказать о себе :
В жизни бывает так что человек сам не осознавая этого отказывается от своего щастья а после невзирая на любые попытки не можеш исправить ошибки . Увы этих ошибок было очень много и осознавая смысл ошибок понимаеш каким был идиотом.

Зовут меня Стас 19 лет  .

Родился в 1990 г. в семье военных . С детства имел всё и не задавался вопросом  - "что будет дальше" , а зря .

Когда ходил в школу откровенно говоря был лучшим - учил  математику , химию , физику с 7 лет  , многократно занимал 1-е места на соревнованиях по региону , было всё друзья , первая любовь , мечты...  В 9 классе начал встречатся с девушкой (1-й любовью) , начинал готовится к поступлению в военное училише  в обшем было всё о чём я мог только мечтать . В день моего дня рождения я был рад как некогда ... до момента пока не позвонили и несказали что отец погиб при исполнении служебных обязанностей в тот день рухнули мои мечты о будующем - мать неработала , родни нет  и помощи ждать неоткуда. В тот день я впервые напился и исчез из дома на 3-е суток (сам незнаю что на меня нашло). Прийдя домой я понял что мать сама не своя , моей пропажи даже незаметила , ушла в себя.  Спустя месяц когда последние деньги кончились мать заболела нужны были лекарства , я решился пойти работать , бросил школу - меня бросила девешка , осталось всего 2-а друга которые меня не бросили а помогали чем могли. Устроится было тяжело , никто нехотел брать подростка с 9-ю классами за плечами  но были люди которые согласились помочь хоть и  платили мало.  Так закончилось детство...

В 16 лет я поступил на вечернюю форму обучения в коледж , паралельно работая на заводе помощником сварщика. Мать к тому времени поправилась думал жизнь налаживается пока мои два друга не погибли в ДТП ... так я остался один , сам без  единственных  настоящих друзей которым мог доверить самое сакровенное.
После окончания коледжа поступил в институт появились новые друзья  , хотя нет друзьями я их назвать немогу больше всего подойдёт понятие товарищи.
На данный момент учюсь на 2-м курсе  но ни друзей ни девушки так и нашол...
Стал нелюдим , невижу в будующим каких либо больших перспектив . Я не сломался после трагедии в семье но сломался от осознания того что я один , стал выпивать по вечерам перелистывая старые фотографии с друзьями , девушкой которую люблю до сих пор  . Моей отдушиной стал мой маленький мирок где есть только  я и мои несбыточные мечты в которых я мечтаю вновь увидеть своих друзей , завести семью с той которую люблю ... но понимаю что я совсем один  и так будет всегда...

Вот и моя история нашла своё место на этом форуме где люди столкнулить с той же проблемой  - одиночеством.

Отредактировано Cтас Р.. (30.01.2010 00:45:14)

0

2

мне так близки твои слова. само осознание того, что ничего не вернуть, что дальше длинная дорога, которую нужно пройти, но как же хочется вернуться и вернуть, или хотябы остановиться и утонуть в воспоминаниях, выбрав забвение. ты стойкий человек, поскольку находишь силы на достойную жизнь. ты на втором курсе иститута, ты не сдался, работаешь, поднял на ноги маму. ты достойный сын и просто хороший человек. ты видишь свои ошибки, а не сетуешь на несправедливую судьбу. сдесь ты встретишь интересных и отзывчивых людей, порой откровенно мудрых. и сам вовлечешься в чужие переживания... ничего более умного сказать не могу, прости, сама существуя в настоящем, я живу прошлым,  бережно перелистывая страничку за страничкой своих воспоминаний..

0

3

Добро пожаловать, Cтас Р..! :)
Ничто не происходит случайно. И то что ты прошел через все это  и то что происходит с тобой сейчас, и то что ты пришел сюда... не случайно. Иногда мне кажется, что внутри нас какая-то сила, которая способна вырвать из замкнутого круга наших воспоминаний, ловушки прошлого. Удачи тебе и всего самого светлого!

0

4

Cтас Р.. написал(а):

но понимаю что я совсем один  и так будет всегда...

Даже не мечтай....Бывает нам даже нравится кутаться в такое привычное одиночество,уходить в свой мирок,там так привычно и тихо...Но к счастью у жизни на нас бывают другие планы...
Можно конечно зациклиться на потери,а можно сознать что есть девушка которая нуждается в твоей любви и люди ,которым нужен друг....И можно все начать сначала.

0

5

lora-palmer написал(а):

Нет уж, нас тут много и месте мы банда). Правда, Ириша?)

Нас много и мы в тельняшках :)

0

6

Cтас Р..

"Стал нелюдим , невижу в будующим каких либо больших перспектив . Я не сломался после трагедии в семье но сломался от осознания того что я один , стал выпивать по вечерам перелистывая старые фотографии с друзьями , девушкой которую люблю до сих пор  ."

У меня тоже особых перспектив в жизни нет, любимая девушка за 1500 километров, а друзья в других городах!
Запомни- ни перспективы, ни друзья ни девушки в огороде у тебя не вырастут. Я понимаю, это сложно. Но прошлое у нас для того, чтобы о нём вспоминать. И не нужно превращать в прошлое свое настоящее и будущее. Найди себе новые интересы, заведи новые знакомства (но при этом не жди от людей всего и сразу), начни наконец смотреть на девушек не как на объект мебели. Не понравиться- найди другие интересы, знакомых девушек... Ещё раз, ещё.
Спиться ты всегда успеешь. Такое поведение похоже на крота,  который сидит посреди дороги у которой есть "вперёд" и "назад" а он зарывается исключительно в глубь!
Грустить и мечтать сдесь умеет каждый из нас. А ты найди себе цель- любую, и иди к ней! А потом поставь ещё одну и иди дальше! Даже девушки стараются выбраться из замкнутого круга, а ты уже мужик. Ты должен сам заботиться о близких тебе людях, потому что если не ТЫ этого не сделает НИКТО!
Будь сильным!
С уважением Armider.

0

7

Знаешь, Стас. В жизни все имеет свое определенное значение. И нет ни одного события, даже самого маленького, которое произошло просто так.

Товй сложный путь - это испытание, это экзамен, это школа... Только пройдя его, ты понимаешь, кто ты и для чего ты есть. Пустое ты место или человек. заслуживаешь ты уважение или жалости или одиночества. Я сам к счастью с твоей сетуацией не столкнулся, но мой очень хороший друг за трм дня до нового года, покупает маме подарок (нам с ним выдали зарплату за три месяца и мы пошли с ним за подарками) и через час узнает, что у его мамы отказало сердце по пути в реанимацию, и через месяц от инсульта умерает отец, а его двоюродный брат, хотел выгнать его из дома и перебраться со своей семьей из маленьеого поселковой камуналки в трехкомнатную квартиру в портовом городе. Пока отец был в живых, он много пил и после первого инсульта (умер от второго) он угражал семье, стрелял дома из обреза и травматики, угражал моему другу и много чего говорил. После смерти матери, он стал приводить своих друзей - собутыльников и праституток. Все это было на глазах моего друга. Один разговор с отцом друг записал на сотовый телефон и в нем тот очень низко говорил о его маме и о нем и о новой семье к которой он уйдет. Потмо концились деньги, отца выгнали с работы за поломку дорогостоящего оборудования и возмещение стоило им почти квартиры. Но вопрос уладили...

Ушли друзья...девушка погибла от рока крови.... Заболев при этом трипером.

Вот так парень в 18 лет начал новую жизнь.. Сейчас ему 21 год.

К чему эта история? Имеет ли она место? Суди сам, но всегда есть человек у которого все хуже, чем у тебя... И твой цель. твоя задача, твоя миссия или называй это как ты хочешь - это забота о близком тебе человеке, Стас. Не уходи в запой, твоей матери это как камнем на душу! Теперь ты главный в семье. Теперь ты отец, теперь ты сын, теперь ты кормилец. Оглянись? Твоя мама заслуживает что б оставшись с сыном,она видела его, самого близкого человека, пьяным??? Соберись! Не веди себя. как тряпка! Намотай  нервы на кулак, стисни зубы и давай, сделай маму счастиловой. Будь взрослым!!!

0

8

Airtract
Я всегда ,когда случаются несчастья у меня,даже какие то мелкие...Сначала очень растраиваюсь...А потом всегда думаю что могло быть и хуже....И как это ни ужастно,но жизнь показывает ,что хуже есть куда....
Есть испытания таким горем и одиночеством.....которое нам всем я желаю не испытать....

0

9

Иринаш написал(а):

Есть испытания таким горем и одиночеством.....которое нам всем я желаю не испытать....

Да, есть такие...

Но автору сейчас и самому очень плохо. Но у  него мама. Это тот человек, ради которого нужно жить и отдавать всю энергию. Ведь теперь вся мамина наднжда на Стаса.

0

10

Стас, ну где же вы...

0

11

Тут я ...

Спасибо всем кто отписался за поддержку.. и даже незнаю как сказать но жизнь налаживается .

Встретил девушку уже 2-ю неделю встречаемся вроде всё идёт отлично , правда не знаю что из этого получится т.к никаких чувств кроме небольшой привязанности нет .

Нашол одного относительно "нормального"  товарища.

0

12

Cтас Р.. написал(а):

и даже незнаю как сказать но жизнь налаживается

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Как здорово!!!!!

0

13

Cтас Р.. написал(а):

меня бросила девешка

Дура, наверное, какая-то..((

Cтас Р.. написал(а):

я совсем один  и так будет всегда...

Нет, не будет. Неудачи тебя не сломили, но, очевидно, загнали если и не в депрессию, то в уныние. Просто те испытания, которые тебе довелось пережить, оказались слишком тяжелыми для молодого человека.

Cтас Р.. написал(а):

В жизни бывает так что человек сам не осознавая этого отказывается от своего щастья

В твоей истории этого не нашел. И даже если бы это было, то разве можно судить самого себя за неосознанный выбор?

Cтас Р.. написал(а):

Увы этих ошибок было очень много

Если они были, то ты о них не рассказал.

Cтас Р.. написал(а):

осознавая смысл ошибок понимаеш каким был идиотом.

В твоем сообщении я не увидел вообще никаких ошибок, а только то, за что тебя можно только уважать. Может там с девушкой что-то было, в чем ты считаешь себя виноватым, но неужели оно тянуло, не смотря на твою любовь, на то, чтобы бросить тебя в таких обстоятельствах? Не похоже на то, поэтому и предположил столь не лестное о твоей девушке[наверное, дура(прости, у меня как рефлекс)].

0

14

Cтас Р.. написал(а):

и даже незнаю как сказать но жизнь налаживается .

Надеюсь, новые друзья помогут тебе развеять плохое настроение и обрести утраченный оптимизм в жизни. Удачи.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » История одной жизни...