Хм и незнаю с чего начать.......
Наверно я начну свой монолог со слов которые многие могут сказать о себе :
В жизни бывает так что человек сам не осознавая этого отказывается от своего щастья а после невзирая на любые попытки не можеш исправить ошибки . Увы этих ошибок было очень много и осознавая смысл ошибок понимаеш каким был идиотом.
Зовут меня Стас 19 лет .
Родился в 1990 г. в семье военных . С детства имел всё и не задавался вопросом - "что будет дальше" , а зря .
Когда ходил в школу откровенно говоря был лучшим - учил математику , химию , физику с 7 лет , многократно занимал 1-е места на соревнованиях по региону , было всё друзья , первая любовь , мечты... В 9 классе начал встречатся с девушкой (1-й любовью) , начинал готовится к поступлению в военное училише в обшем было всё о чём я мог только мечтать . В день моего дня рождения я был рад как некогда ... до момента пока не позвонили и несказали что отец погиб при исполнении служебных обязанностей в тот день рухнули мои мечты о будующем - мать неработала , родни нет и помощи ждать неоткуда. В тот день я впервые напился и исчез из дома на 3-е суток (сам незнаю что на меня нашло). Прийдя домой я понял что мать сама не своя , моей пропажи даже незаметила , ушла в себя. Спустя месяц когда последние деньги кончились мать заболела нужны были лекарства , я решился пойти работать , бросил школу - меня бросила девешка , осталось всего 2-а друга которые меня не бросили а помогали чем могли. Устроится было тяжело , никто нехотел брать подростка с 9-ю классами за плечами но были люди которые согласились помочь хоть и платили мало. Так закончилось детство...
В 16 лет я поступил на вечернюю форму обучения в коледж , паралельно работая на заводе помощником сварщика. Мать к тому времени поправилась думал жизнь налаживается пока мои два друга не погибли в ДТП ... так я остался один , сам без единственных настоящих друзей которым мог доверить самое сакровенное.
После окончания коледжа поступил в институт появились новые друзья , хотя нет друзьями я их назвать немогу больше всего подойдёт понятие товарищи.
На данный момент учюсь на 2-м курсе но ни друзей ни девушки так и нашол...
Стал нелюдим , невижу в будующим каких либо больших перспектив . Я не сломался после трагедии в семье но сломался от осознания того что я один , стал выпивать по вечерам перелистывая старые фотографии с друзьями , девушкой которую люблю до сих пор . Моей отдушиной стал мой маленький мирок где есть только я и мои несбыточные мечты в которых я мечтаю вновь увидеть своих друзей , завести семью с той которую люблю ... но понимаю что я совсем один и так будет всегда...
Вот и моя история нашла своё место на этом форуме где люди столкнулить с той же проблемой - одиночеством.
Отредактировано Cтас Р.. (30.01.2010 00:45:14)