всем привет.
мне 21 год я учусь,работаю, в общем ввиду обычный для современного человека образ жизни.у меня есть чувство юмора и с детства я научилась думать..в течении 2-х недель я сижу дома,безвылазно,я болею.болеть всегда грустно,мысли в такие моменты особенно напрашиваются в голову и как правило самые дурные из них имеют привычку задерживаться..у меня есть любимый человек и в этом отношении я очень счастлива,единственная наша проблема,пока мы живем в разных городах и не имеем возможности жить вместе,но это основная цель и мы стараемся..суть не в этом.
когда я училась в школе,я была очень активным человеком,у меня было много знакомых и несколько человек,которых я считала друзьями.но к сожалению,с годами,с расширением круга своих знакомых я почему-то стала не увеличивать число своих друзей,а в корне наоборот..т.е.старые знакомства уже вроде стали неактуальны,а новые с кем бы хотелось дружить более близко не завились.я не говорю сейчас о людях,с которыми можно посидеть в баре..таких много,лишь бы деньги были.я говорю о настоящих друзьях,которым бы я была готова все отдать и ко мне было бы соответствующее отношение.изменилась я со школы,изменилось ли мое отношение к людям?нет.я дружелюбный человек,но к сожалению не получается завязать новые крепкие дружеские отношения.а старые друзья,как оказывается,вовсе и не были друзьями и вот ты смотришь на себя и понимаешь что без объективных на то причин у тебя нет друзей..а кто такой человек без друзей??
как говорят,самодостаточный человек не может чувствовать одиночества,я раньше тоже воспринимала периоды "спокойствия" (когда я на едине сама с собой) как способ отдохнуть перед дальнейшей суетой,но сейчас..у меня есть ощущение что я потерялась..выпускной курс,вроде бы все мысли должны быть о планах на будущее и перспективах,но когда думаешь об этом,почему-то не возникает счастливой улыбки на лице..и вообще, мне кажется ненормальным,что молодая симпатичная девушка,страдает от одиночества..
извините за разбросанность мыслей и высказываний,просто это очередной крик души..