Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Последний день

Последний день

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Прохожий написал(а):

Романтика прошлых веков- это круто. Здорово было бы, пасть на поле боя, от клинка или стрелы. Умереть в величии и славе доблестных сражений. В руки бы мне пред смертью вложили меч, чтобы валькирии смогли отыскать мою душу и указать дорогу в Валгалу.

Пишите побольше, приятно читать :)

0

32

:D :D Я стараюсь. У меня бываю интересные мысли. Плохо, что пальцы не всегда за ними успевают..

0

33

Тренируйте пальцы, жаль если, такое богатство пропадет :) :)

Отредактировано mara (07.02.2010 16:44:32)

0

34

Я бы в последний день делала то же, что и всегда - немного того, что надо, побольше того, что хочется. За один день ничего не изменится, а "обычных" моментов не бывает. Собирать никого бы не стала. Те, кто и так будет со мной в этот день - единственные, кто будет это помнить.

Прохожий
Мой друг умер от удара двуручного меча, можно сказать "на поле боя" ( в 20 лет, это не шутка). Может это и не хуже, чем в вонючих простынях, но это не круто.
Но мечтаешь красиво, не спорю)

Отредактировано Мечта идиота (01.03.2010 14:56:57)

0

35

А зачем об этом думать? И так жить нормально не получается, так еще и начать думать на тему, что бы я делал в последний день своей дерьмовой жизни? Рано или поздно наступит старость, когда каждый день может стать последним. Поэтому лучше встретить старость морально и материально благополучным человеком.

Фантазнуть конечно можно, но зачем.

Отредактировано nocebo (01.03.2010 18:47:58)

0

36

nocebo написал(а):

А зачем об этом думать? И так жить нормально не получается

Правильно поставленный вопрос - 50% ответа.

0

37

Мечта идиота написал(а):

Правильно поставленный вопрос - 50% ответа.

Разъясни. У меня конец рабочего дня, а значит, я как обычно хочу спать потому что дерьмово сплю, и я туплю.

Отредактировано nocebo (01.03.2010 19:00:14)

0

38

nocebo написал(а):

А зачем об этом думать? И так жить нормально не получается

В твоем вопросе есть ответ.
Во-первых, если и так дерьмово живется, от сих мыслей сильно хуже уже не станет.
Во-вторых, может дерьмово живется еще и оттого что "и так" - то есть без этих мыслей. У каждого есть как минимум два варианта : подумать о последнем дне сейчас и в последний день, либо только в последний день..  А многие в этой теме повторялись в одном "скажу родным что люблю, встречусь с близкими и т.д". Может, подумав,  и не придется ждать последнего дня, чтобы это сделать.
Для леса и хорошего вина тоже можно не ждать сего светлого момента)

Отредактировано Мечта идиота (01.03.2010 19:10:31)

0

39

Мечта идиота написал(а):

Во-первых, если и так дерьмово живется, от сих мыслей сильно хуже уже не станет.

Станет.

Мечта идиота написал(а):

У каждого есть как минимум два варианта : подумать о последнем дне сейчас и в последний день, либо только в последний день..

А как ты узнаешь, что он последний? Конечно, можно устроить, впринципе..

Мечта идиота написал(а):

А многие в этой теме повторялись в одном "скажу родным что люблю, встречусь с близкими и т.д".

По-моему, ничего не может быть лучше.

0

40

nocebo написал(а):

А как ты узнаешь, что он последний?

Вот, тем более. Может и вообще подумать не успеешь и это "ничего не может быть лучше"  превратится в то, чего уже просто не может быть.

Хуже может стать от любой мысли, если их не дрессировать вовремя.

Отредактировано Мечта идиота (01.03.2010 19:42:55)

0

41

Мечта идиота написал(а):

Может и вообще подумать не успеешь и это "ничего не может быть лучше"  превратится в то, чего уже просто не может быть.

Я уверен, что каждый человек, если он каким-то образом узнает о том, когда, вполе естественным образом встретится с родными и объяснится с ними перед. И совсем необязательно думать наперед, что это надо сделать, это произойдет само собой с тем, кто сильно привязан чувствами к своим родным, любимым или друзьям.

Мечта идиота написал(а):

Хуже может стать от любой мысли, если их не дрессировать вовремя.

Это относительно. Одна мысль может запустить такое хуже, о котором даже не подозревал, не то, что дрессировал, да и не выдрессируешь все никогда.

Мечта идиота написал(а):

Может, подумав,  и не придется ждать последнего дня, чтобы это сделать.

Это бывает настолько сложно, что практически невозможно, хотя, не исключено.

Мечта идиота написал(а):

Для леса и хорошего вина тоже можно не ждать сего светлого момента)

С этим проблемы. :)

Отредактировано nocebo (03.03.2010 18:16:55)

0

42

Мысль подобна тесту, если долго переминать, можно вылепить что угодно.

nocebo написал(а):

С этим проблемы. :)

Эмм... с вином или лесом?

0

43

nocebo написал(а):

Мечта идиота написал(а):

Может, подумав,  и не придется ждать последнего дня, чтобы это сделать.

Это бывает настолько сложно, что практически невозможно, хотя, не исключено.

Столько наречий... Что сложно, думать, ждать или сделать? :)

P.S.: Ты выспался?

Отредактировано Мечта идиота (03.03.2010 18:25:33)

0

44

Мечта идиота написал(а):

P.S.: Ты выспался?

Хрен его знает. Полностью никогда не высыпаюсь. Либо пересыпаю, либо недосыпаю.

Мечта идиота написал(а):

Эмм... с вином или лесом?

Ну если я туда сам приду с вином, то деревья подумают, что со мной не все дома.

Мечта идиота написал(а):

Что сложно, думать, ждать или сделать?

Сделать, поэтому часто и не делают до последнего момента.

Отредактировано nocebo (03.03.2010 18:41:20)

0

45

nocebo написал(а):

Ну если я туда сам приду с вином, то деревья подумают, что со мной не все дома

Ты думаешь им больше нечем заняться? Как эгоцентрично с твоей стороны :)  И вообще, даже если и подумают, насколько они будут неправы?..

nocebo написал(а):

Полностью никогда не высыпаюсь. Либо пересыпаю, либо недосыпаю.

Уже неплохо, у меня вот только в сторону недосыпа перевес.

nocebo написал(а):

Сделать, поэтому часто и не делают до последнего момента.

Просто так - сложно. Тут и помогает лишний раз подумать о том, что можешь не успеть. Мы говорим об одном и том же.

Отредактировано Мечта идиота (03.03.2010 19:00:16)

0

46

Мечта идиота написал(а):

И вообще, даже если и подумают, насколько они будут неправы?..

В том-то и дело, что идти одному в лес с вином тянет на мое шизотипическое расстройство, которое мне пытались ставить. Это была метафора про деревья, я имел ввиду себя, что я о себе подумал бы.

Мечта идиота написал(а):

Тут и помогает лишний раз подумать о том, что можешь не успеть.

Может быть.

Отредактировано nocebo (03.03.2010 19:17:04)

0

47

nocebo написал(а):

Это была метафора про деревья, я имел ввиду себя, что я о себе подумал бы.

Я поняла. Это была шутка.
А по-моему это здорово, когда одна часть тебя ведет себя по-дурацки(в хорошем смысле), вторая осознает, что первая ведет себя по-дурацки и пытается ее в этом упрекнуть. А третья - самая мудрая, сидит в сторонке, потягивает винцо и радуется, что первая все еще способна на безбашенные поступки, а вторая все еще в своем уме))

0

48

Мечта идиота, ты умная девушка, Мечта Идиота. Думаю не всякому идиоту есть смысл о тебе мечтать)

0

49

nocebo написал(а):

Думаю не всякому идиоту есть смысл о тебе мечтать)

Я уж забоялась остаться одна....
Но благо, их количество на планете столь велико, что даже если не всякий будет мечтать обо мне , на мой век хватит :P

P.S.: Спасибо конечно, засмущал прям.  :blush:

0

50

Мечта идиота написал(а):

Но благо, их количество на планете столь велико, что даже если не всякий будет мечтать обо мне , на мой век хватит

Я как раз идиот, может съездим как-то в Крым пофоткаем?

0

51

o.O   кхм...
На ум приходит лишь банальное: "Не засоряйте форум, пишите в личку."

0

52

рассказы прочитал на первой страницы - очень понравились ))))

ххмм....что бы я сделал ??? да всё очень просто.... всем каму знаю позвонил бы и поговорил бы о том что я о них думаю о том какое место они занимали во мне...

а еще по теме.... кто нибудь смотрел достучаться до небес ?

0

53

Очень многие смотрели

0

54

А я бы хотел провести свой последний день в небе......Ведь небо - это пятый океан, неизведанный и манящий, великий и великолепный. В нем протекает своя жизнь. Рассветы и закаты в небе, среди облаков, не сравнимы с рассветами и закатами на земле.О небе можно говорить очень долго.Небо-мечта романтика и дурака =)

0

55

mortal
натолкнул на мысль... надо бы в свой последний день с парашютом прыгнуть)
хотя... толку тянуть? сейчас немного потеплеет, снег растает, и схожу наверное - так хоть чем то займусь.
И к тому же - кто знает, может по какой то случайности, это и будет мой последний день?))

0

56

Вспомнился прекрасный фильм  Достучаться до Небес наверняка вы все его видели а кто не видел то советую посмотреть . Когда Руди и Мартин в гостиннице записывали свои желания а потом выбирали по одному из них .А я думал о чём бы я пожелал?И я понял что у меня нет желаний . И не смог бы я так сразу смириться со своей смертью .Плакал бы молоился бился бы головой об стенку но всё было бы напрасно .Вообще если любому человеку сообщить точную дату его смерти то это буде ужасной пыткой для него. Помните как в Мастер и Маргарита когда Коровьев сказал буфетчику варьете когда и от чего и где тот умрёт . Как буфетчик побежал к самому лучшему врачу и просил спасти его от рака печени а врач осмотрел его м сказал что у него нет рака но тем не менее буфетчик умер от этой болезни в тот предсказаный ему день . И хотя Воланд и предлагал ему не дожидаться смерти в больнице а прокутить все наворованные деньги и в конце концов устроить пир и принять яд за праздничным столом но Воланд конечно смеялся  и шутил ведь он знал что ничего не изменить . Хотя я наверное немного отвлёкся и гогворю уже не по теме .

0

57

х.з, слишком абстрактная ситуация. Если остался один день, то обычно даже встать уже не сможешь )

0

58

Я бы поджёг синагогу.
Конечно бы выразил сильные чувства к любимому человеку.

да много бы чего сделал , не знаю даже....

0

59

Брильянт написал(а):

Я бы поджёг синагогу.

почему  вы так не любите евреев? Вы таки антисемит?)) :D

0

60

Ну я ничего не могу с этим поделать . Ну для меня это что то мерзкое и отвратительное , причём с малых лет , и одна из причин покоторой мне затруднительно общаться с людьми(((

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Последний день