Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Из ада

Из ада

Сообщений 331 страница 360 из 476

331

А еще очень хочу, что б Док был помягче. Злость и агрессивность - это не проявление силы, мудрости, не заслуживает уважение и портит настроения. Люди пришли на форум, не что б выяснять отношения, в решать проблемы. Проблемы схожи и решать их надо вместе. А ты, пишишь сообщения в такой форме, мимо которой многие пройти мимо не могут, потому что ты их обижаешь, не соблюдаешь цензуру. Пишишь про уваженин/неуважение/тупых дур/шлюх/задротов и т.д. Ты за этим пришел на форум. Ни один человек не написал в твой адрес сообщения с такими словами. А ты?

0

332

Airtract написал(а):

Самое главное, что бы душей подходили.

Люди постарше говорят - "Поживём - увидим". Но я не постарше, хоть это и понимаю. Мне кажется, чтобы это понять, что люди подходят друг другу для совместной жизни, нужно пожить вместе, причём чем дольше, тем лучше. Часто бывает так, что любят, но расходятся потом из-за того, что жить не могут.

Отредактировано nocebo (01.04.2010 21:09:32)

0

333

Знаешь, есть таким вещи, о которых можно только думать,что б быть к ним готовыми. Но, если так случилось, что с тобой произошло что-то хорошее или даже плохое, то... надо попробывать. Опыт он бесценнен и ведь это мог быть действительно твой шанс (звучит инфантильно, но других слов не нашел). Возможно это временные отношения, а может быть у них есть будущее. Но я об этом не хочу думать. Хочу жить сегодня и делаю все возможное для меня, что б отношения были не только красивыми, но и крепкими, настоящими. А по ходу дела "поживем - увидим".

0

334

Airtract, я согласен. Но если чувствуешь необходимость, то нужно, наверное, о многом подумать заранее.

По поводу быть помягче. Проблемы часто меняют людей к худшему, от этого никуда не деться. Если человек не гармоничен(из-за генетической предрасположенности, например), то проблемы часто неизбежны, а как человек себя поведет - бывает по-разному. Взять к примеру социофобиков. Часто тревога от рождения, слабая нервная система. Если семья неблагополучная, где рос, то пиши пропало - ты обречен на первичную, возможно временную, дезадаптацию в обществе. Долго тут побудешь добрым и адекватным?

Отредактировано nocebo (01.04.2010 21:19:48)

0

335

nocebo написал(а):

Airtract, я согласен. Но если чувствуешь необходимость, то нужно, наверное, о многом подумать заранее.

Мы уже три года вместе, уже знаем очень хорошо все стороны друг друга.=) Мы уже подумали о многом зарание.=)

nocebo написал(а):

По поводу быть помягче. Проблемы меняют людей к худшему, от этого никуда не дется.

Если попобывать решишь проблему вместе обычным разговором. Потому что даже обычный человек,сообщение которого ты читаешь и возможно никогда не увидишь и не встретитесь, все таки существует и будучи в реальной жизни, он поступил так же. Просто поговорил, просто понял твою проблему. Ведь решение проблемы всегда легче начинать с осознания, что тебя поняли, что тебя уважают и любят таким, какой ты есть... И уже с этой моральной поддержкой можно что-то вместе осуждать, предлогать, пробывать.

0

336

Airtract написал(а):

Если попобывать решишь проблему вместе обычным разговором. Потому что даже обычный человек,сообщение которого ты читаешь и возможно никогда не увидишь и не встретитесь, все таки существует и будучи в реальной жизни, он поступил так же. Просто поговорил, просто понял твою проблему. Ведь решение проблемы всегда легче начинать с осознания, что тебя поняли, что тебя уважают и любят таким, какой ты есть... И уже с этой моральной поддержкой можно что-то вместе осуждать, предлогать, пробывать.

Не все так просто, к сожалению.

0

337

nocebo написал(а):

Не все так просто, к сожалению.

почему? Потому что топикстартеры слышат "стандартные советы"? Почему бы если в реальной жизни не наладилось, то хотя б попробывать с виртуальной, ведь в ней то же люди живые сидят.

0

338

Airtract написал(а):

Почему бы если в реальной жизни не наладилось, то хотя б попробывать с виртуальной, ведь в ней то же люди живые сидят.

Реальная жизнь - она везде и в интернете тоже. Человек один и тот же везде.

0

339

nocebo написал(а):

Но люди разные. Есть те, кому все равно на чужие проблемы, а есть те, кто и прислушается и чем может поможет. Эти люди и в реальной и в виртуальной жизни есть.

0

340

Airtract написал(а):

Есть те, кому все равно на чужие проблемы,

А есть те, которым все равно, как кто оценит твои проблемы.

0

341

nocebo написал(а):

А есть те, которым все равно, как кто оценит твои проблемы.

И их большенство. Но, когда уже есть один человек, который тебя поймет и поддержит, хотя бы один - тебе уже хорошо. И пусть он будет виртуальный! Но он будет!

0

342

Airtract написал(а):

И их большенство.

Нет, это только одна из категорий большинства или даже какая-то из подкатегорий..

0

343

nocebo написал(а):

Нет, это только одна из категорий большинства или даже какая-то из подкатегорий..

Да, нет. Большетсву проще пройти мимо, и впринципе, выгоднее,  если человек умирает и снять видео и залить на YouTube.com Но, о этих людях можно и не думать. Они собственно ничем особым не отличились.=)

0

344

Мечта идиота написал(а):

Я тебя ни в чем не обвиняла. Я задала вопрос! Если человек спрашивает, это значит что у него сложилось определенное впечатление, он не знает правомерно оно или нет, поэтому и спрашивает об этом собеседника!!!!

Если у тебя сложилось определенное впечатление о человеке и ты высказываешь его этому человеку, этот человек в праве спросить с тебя обоснование этого самого сложившегося впечатления, если же при этом конструктивно обосновать его ты не можешь, твой вопрос звучит как обычная ничем не обоснованная предъява. Вот если бы ты спросила "мне показалось что ты озлоблен на людей, я не права?", это можно было бы расценить как вопрос к человеку с целью интереса, ввиду предположения о правдивости сложившегося впечатления. Тот же вопрос, который задала ты, выглядит как утверждение с целью спросить обоснование твоего мнения(в твоем понимании абсолютно верного) уже с "обвиняемого" тобой человека, либо же спровоцировать его на оправдание. Видишь как все просто оказывается, если получше разобраться в написанном.

Мечта идиота написал(а):

Почему у меня сложилось это субъективное впечатление я подробно объяснила.

Под объяснением ты наверное подразумеваешь вот это:

Мечта идиота написал(а):

Если хочешь разбираться в чем она выражается, разбирайся сам. Могу сказать только то, что она очень чувствуется.

Извини, но я не считаю что твои чувства являются достаточным аргументом для обоснования твоей точки зрения о человеке, предъявленной ему как обвинение.

Мечта идиота написал(а):

ну и плюс энное количество мата и твоего мнения о моих умственных способностях, но это так, по желанию

Мадам, а вам не кажется что вам не мешает немного убавить свое разыгравшееся воображение, я конечно понимаю что вам хочется со мной поспорить, но голословная клевета это уже перебор. Вот покажи мне где я говорил о твоих умственных способностях, и приведи хотя бы одну цитату где я использовал мат. Много на себя берете мадам...

Airtract написал(а):

Вот это слово распечатай и к общей коллекции над кроватью.

Может лучше свою кровать обклеишь, распечатальщик ты наш? По крайней мере будет возможность заняться чем то более полезным, нежели пустословным трепом на форуме, с целью удовлетворения своего ненасытного эго.

Airtract написал(а):

Начинаешь ты. Не путай. Я лишь написал сообщение с вопросом. С простым конкретным вопросом. И прошу отвечать на него прямо. Без язвы в контексте. Вполне доступно написано? Мне не нужна конфронтация! Understand?

Не нравятся мои ответы, не задавай мне вопросов. Андестенд?

x3 написал(а):

ты написал, что тебя как небыдло меркантильные ценноти не интресуют впринципе, но каким же ты образом обеспечиваешь существование своей физической оболочки? )

Видишь ли, к твоему сведению приоритетный меркантилизм не ограничивается потребностью в удовлетворении жизнеобеспечивающих нужд. Жить можно и без брюликов, ресторанов и дорогих тачек, к тому же купленных за чужой счет. Твое утрирование здесь абсолютно не в тему, придумай что нибудь поинтереснее, раз уж не можешь справиться с потребностью казаться умным.

x3 написал(а):

ты до этого назвал быдлом большинство людей и отвечать не собираешься

Я называл кого то конкретного? Если люди видят в моих словах себя, это уже их проблемы, пусть сами перед собой отвечают.

x3 написал(а):

почему ты переводишь на меня, я то как раз быдло, мне можно
а тебе должно хватать только богатого внутреннего мира как бы

Как бы тебе должно хватать мозгов хотя бы на то что бы не писать очередную чушь.

Airtract написал(а):

А еще очень хочу, что б Док был помягче.

Чем меньше Док будет слышать бреда, голословных обвинений, упреков, ненужных советов в свой адрес, тем он будет мягче.

Airtract написал(а):

Люди пришли на форум, не что б выяснять отношения, в решать проблемы.

Вот пусть люди и решают свои проблемы, а не пытаются решать чужие.

Airtract написал(а):

Проблемы схожи и решать их надо вместе.

Без меня ок?

Airtract написал(а):

А ты, пишишь сообщения в такой форме, мимо которой многие пройти мимо не могут, потому что ты их обижаешь, не соблюдаешь цензуру.

Еще раз повторяю, если кому то не нравится форма в которой я пишу сообщения, это их проблемы, а не мои. Я никого не обижаю первым и цензуру соблюдаю в пределах нормы. Я еще ни в одном сообщении не переходил на конкретные личности, прежде чем люди начинали переходить на личности в отношении меня.

Airtract написал(а):

Пишишь про уваженин/неуважение/тупых дур/шлюх/задротов и т.д.

Пишу то что думаю и не пишу ни про кого конкретного, и я писал что надо делать людям если они видят в моих сообщениях себя.

Airtract написал(а):

Ни один человек не написал в твой адрес сообщения с такими словами.

У тебя наверное с памятью плохо, своих же сообщений не помнишь.

nocebo написал(а):

Это заблуждение, реал и виртуал совершенно разные вещи, и люди в них разные.

Отредактировано Dok (03.04.2010 04:01:06)

0

345

Ой,вечером обязательно твечу.

0

346

Dok написал(а):

Видишь ли, к твоему сведению приоритетный меркантилизм не ограничивается потребностью в удовлетворении жизнеобеспечивающих нужд. Жить можно и без брюликов, ресторанов и дорогих тачек, к тому же купленных за чужой счет. Твое утрирование здесь абсолютно не в тему, придумай что нибудь поинтереснее, раз уж не можешь справиться с потребностью казаться умным.

1)ты абсолютно все покупаешь за чужой счет
2)что у тебя приоритетно?

0

347

Dok написал(а):

Если у тебя сложилось определенное впечатление о человеке и ты высказываешь его этому человеку, этот человек в праве спросить с тебя обоснование этого самого сложившегося впечатления, если же при этом конструктивно обосновать его ты не можешь, твой вопрос звучит как обычная ничем не обоснованная предъява. Вот если бы ты спросила "мне показалось что ты озлоблен на людей, я не права?", это можно было бы расценить как вопрос к человеку с целью интереса, ввиду предположения о правдивости сложившегося впечатления. Тот же вопрос, который задала ты, выглядит как утверждение с целью спросить обоснование твоего мнения(в твоем понимании абсолютно верного) уже с "обвиняемого" тобой человека, либо же спровоцировать его на оправдание. Видишь как все просто оказывается, если получше разобраться в написанном.

Обоснуйте и спрашивайте с человека в личке, на форуме будь любезен соблюдай этику. Поменьше жаргонизма.

Dok написал(а):

Может лучше свою кровать обклеишь, распечатальщик ты наш? По крайней мере будет возможность заняться чем то более полезным, нежели пустословным трепом на форуме, с целью удовлетворения своего ненасытного эго.

Обклею твоими фотографиями.

Dok написал(а):

Не нравятся мои ответы, не задавай мне вопросов. Андестенд?

Вопрос так и остался без ответа. Но особой сымсловой нагрузки он  не имеет. Можешь на него продолжать не отвечать.

Dok написал(а):

Чем меньше Док будет слышать бреда, голословных обвинений, упреков, ненужных советов в свой адрес, тем он будет мягче.

Плакать буду. Чем меньше Док будет упортеблять личные местоимения и обобщения, тем меньше про него писать будут.

Dok написал(а):

Вот пусть люди и решают свои проблемы, а не пытаются решать чужие.

Тогда логично не писать о них на форуме.=)

Dok написал(а):

Пишу то что думаю и не пишу ни про кого конкретного, и я писал что надо делать людям если они видят в моих сообщениях себя.

Пиши что думаешь в личном дневнике, а на форуме люди и им неприятно читать эти слова. Особенно приятно было читать про "тупых дур" и "шлюх". Давай уважать форумчан.

Dok написал(а):

У тебя наверное с памятью плохо, своих же сообщений не помнишь.

Свои сообщения помню.  Хорошо. =) В них этих слов не было. По крайней мере в рамках форумею Если были, процитируй.

Dok написал(а):

Это заблуждение, реал и виртуал совершенно разные вещи, и люди в них разные.

Это точно. в обычной жизни человек с кромный, в виртуальной - окрытый и общительный и т.д.

0

348

Не перестаю удивляться, как же многие из здешних форумчан примитивно и банально мыслят: злость от характера отличить не могут, а амебность и слабость принимают за добродетель.

Можно долго упрекать Дока в его жесткой манере вести беседы, в любом случае мудрость с годами приходит, и рано или поздно он возможно сам осознает свою неправоту в некоторых моментах. Но покрайней мере Док обладает той силой характера, которую если повернуть в нужное русло, поспособстует воплощению полученной мудрости в реальную жизнь. Остальные только и будут делать, что поправлять свои изрядно испачкавшиеся слюнявчики и возвращаться вновь и вновь на подобные форумы, чтобы в очередной раз пожаловаться на злобный мир. 

Добросердечные вы мои, на себя оглянитесь, лицемерие так и просачивается во все дыры. Идёте под знаменем борьбы с агрессией, а сами опускаетесь до не менее грубых высказываний. И читать ваши лозунги насчет "уважения/понимания/сострадания/сочувствия" просто смешно. В этом смысле Док намного выше вас, поскольку не строит из себя белого и пушистого. Подобная честность вызывает большое уважение к человеку.  Давайте все-таки быть честными друг с другом, тогда и заживем дружно.

И последнее. Вспомните, как показывает классика, в любом произведении, есть как положительные, так и отрицательные герои. И даже более того, зачастую отрицательные(или которые на первый неискушенный взгляд кажутся таковыми) персонажи оказываются намного ярче, богаче, интереснее. Собственно, форум это наглядно демонстрирует:)

0

349

Знаешь Смайл, ты конечно, очень умная и говорливая.
А ты Доки-малыш, такой самостоятельный и отстаивающий с пеной у рта свое право поливать людей грязью.
Но будь моя воля вас обоих бы не было на этом форуме.
Потому что ни от кого другого на этом форуме нет такого количества грязи, мерзости, и унижения достоинства других людей.
Вы мне оба отвратительны.
И это мое мнение, которое я считаю нужным высказать.

+1

350

LadySmile написал(а):

И даже более того, зачастую отрицательные(или которые на первый неискушенный взгляд кажутся таковыми) персонажи оказываются намного ярче, богаче, интереснее. Собственно, форум это наглядно демонстрирует:)

Сам себя не похвалишь-никто не похвалит :crazyfun: И кто еще за чей счет повышает свою самооценку после данного поста...Восхваляя свою необходимость для нас,прямо таки миссия данного форума...И главное кто,та,которая просклоняла Дока больше всех и в именительном и в родительном падежах.
Когда это интересно стало модно быть засирающей сукой,и когда вы недоделанные психологи успели поковыряться в голове каждого форумчанина,чтобы сделать вывод о нашем лицемерии,лживой доброте и помощи...Как круто получается,если я унижаю и обсираю,я властелин правды и дело мое правое,если нет,то размазня,слюнявчик и лицемер.А истинного добра нет в природе на этом форуме и если кто то что то говорит,то только со злобными скрытыми мотивами....Может просто в вас его нет,ни на грамм?
Боюсь вас расстроить,но когда не было тебя или твоего нового протеже Дока,этот форум прекрасно существовал,находились темы и люди и здесь было гораздо приятнее...и если вас здесь не будет,мало кто расстроится..Так что не надорвись яркая участница форума...А то скоро лопнешь от важности и самомнения.
Это какое нужно иметь самомнение чтобы верить в то,что если человек за человеком не уважает меня и мой способ общения,и количество людей уже перевалило за десятку,то все равно права я и только я,пусть их будет хоть 100,но нет я не задумаюсь...ведь есть мое мнение и неправильное,я вообще одна на этом форуме правдолюбка и пуп земли.

0

351

Хемулек
ну что ж ответная реплика ради приличия))

Хемулек написал(а):

Вот так и живем. Если что-то не нравится, значит надо удалить/убрать/сослать в гулаг/забанить. Это самое простое, что можно сделать. На более трудоемкие вещи сил не хватает? Также и в реальности, вместо того, чтобы дать отпор "силам зла", все трусливо бегут в виртуальное пространство. Ну чтож мы вас и здесь найдем))) Только потом не нойте, что жизнь несправделива.

Хемулек написал(а):

Потому что ни от кого другого на этом форуме нет такого количества грязи, мерзости, и унижения достоинства других людей.

Я "унижаю"(вашими словами), только самопровозглашенных тряпок)) Если они не считают себя людьми, то почему я должна к ним относиться по-другому?

Хемулек написал(а):

Спасибо, лично я воспринимаю это как комплимент)

0

352

Иринаш написал(а):

Сам себя не похвалишь-никто не похвалит  И кто еще за чей счет повышает свою самооценку после данного поста

Я хвалила Дока, а не себя. Слив не защитан.

Иринаш написал(а):

И главное кто,та,которая просклоняла Дока больше всех и в именительном и в родительном падежах.

Я "проверяла" Дока на силу и стойкость характера. Потом мы с ним все выяснили в личном порядке. Док молодец, да и я тоже)

Иринаш написал(а):

Когда это интересно стало модно быть засирающей сукой,и когда вы недоделанные психологи успели поковыряться в голове каждого форумчанина,чтобы сделать вывод о нашем лицемерии,лживой доброте и помощи...
Так что не надорвись яркая участница форума...А то скоро лопнешь от важности и самомнения....

Ковыряться в головах не надо, все на поверхности. Доказательство прям в приведенной цитате - оскорбления в грубой форме с применением мата и переходом на личности. Даже "злая" LadySmile такого себе не позволяет. А вроде как ты за "доброту" радеешь, чтож так грубо общаешься?)) До нас то не опускайтеся...

Иринаш написал(а):

Может просто в вас его нет,ни на грамм?

То есть после написанного тобой поста, ты все еще веришь, что ты лучше чем я с Доком и что в тебе присуствует хоть грамм добра? Поэтому я и говорю про лицемерие)

Товарищи, предлагаю всем снять уже наконец свои маски. Загляните внутрь себя. Так ли уж несправедливо то состояние (я про одиночество), в котором вы находитесь?

Отредактировано LadySmile (03.04.2010 22:15:25)

0

353

А кто-то тут еще играет в Quake 3 кроме Док-а?)

0

354

LadySmile написал(а):

Я "унижаю"(вашими словами), только самопровозглашенных тряпок)) Если они не считают себя людьми, то почему я должна к ним относиться по-другому?

А на какой форум ты пришла? Неужели ты ждала здесь уверенных и жизнерадостных супермэнов?

0

355

Airtract написал(а):

А на какой форум ты пришла? Неужели ты ждала здесь уверенных и жизнерадостных супермэнов?

А почему бы и нет?
Airtract, ты считаешь, что только тряпкам знакомо состояние одиночества? Одиночество такая штука противная, что от нее не застрахован никто: ни самое последнее амебоподобное существо, ни супермен. И я никогда не утверждала, что подобные форумы посещают люди исключительно из первой категории (конечно таких людей больше,от этого никуда не деться). Вопрос в том, кто как к относится к своему состоянию, и кто как борется. Многие просто пестуют свое одиночество, растят словно свое любимое дитя. То ли из-за слабости духа, то ли потому,что ничего другого в их жизни нет. Получается, как в известной шутке: Мыши плакали и кололись, но продолжали жевать кактус. Так вот я против этого. Одиночество - это болезнь, от которой надо избавляться, и данный форум стоит рассматривать как больницу, от которой требуется лишь излечиться и убежать отсюда как можно скорее и никогда не возвращаться. Тут же, наоборот, всеми силами пытаются создать обратную ситуацию - взращивают атмосферу уюта, комфорта, милые разговоры за чашкой чая и плюшками, категорическое осуждение всякого рода споров, только тотальное сострадание,сочувствие, поддержка и не чего более, а шаг влево, шаг вправо от этих негласных правил - сразу посыл. Тебе это ничего не напоминает? Меня тут озарило недавно, на что это все похоже... На ХОСПИС, последнее пристанище. Осознав этот момент, теперь я точно понимаю, кого я ожидала(ю) здесь найти. Я хочу найти именно "пациентов",которых зацепила ЭТА штука, но которые судорожно бегают(а не просто рассуждают) в поисках лекарства. В общем, ищу сообщников для побега))) Ну а с теми, кто уже добровольно с вещичками пришел в данный хоспис, выбрал себе кроватку и разложил свои пожитки по полочкам, разговор у меня известно какой.

Отредактировано LadySmile (04.04.2010 18:15:54)

0

356

Все правельно говоришь, но иногда так бывает, что человек опускает руки - это удел и слабых и сильных. И примеров из личного опыта могу привести много (не личного опыта).

0

357

Человек - не робот и имеет право на слабости, и осуждать за это не разумно. Отличие сильного и слабого человека в том, что даже если он опустил руки, через некоторое время он непременно их поднимет, по крайней мере сделает все возможное для этого.

0

358

LadySmile написал(а):

В общем, ищу сообщников для побега)))

Сбежать можно из хосписа, но не от болезни.

0

359

x3 написал(а):

1)ты абсолютно все покупаешь за чужой счет

Ты ведешь мой финансовый отчет? Парниша твои доводы становятся все смешнее и смешнее, не говоря уже о том что ты абсолютно ничего обо мне не знаешь, так еще и предъявляешь какие то надуманные аргументы, вобще не имеющие никакого отношения к моим высказываниям. Ты видишь то, что хочешь видеть, но я показываю совершенно другое...

x3 написал(а):

2)что у тебя приоритетно?

Уж точно не бабло.

Airtract написал(а):

Обоснуйте и спрашивайте с человека в личке, на форуме будь любезен соблюдай этику. Поменьше жаргонизма.

Если человек кидает реплики в мою сторону у всех на виду, отвечать я буду тоже на виду. И не надо говорить мне про этику, моя этика основывается на принципе "не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти", все от вас зависит, добропорядочные вы мои.

Airtract написал(а):

Обклею твоими фотографиями.

Я знал что ты мой самый преданный фан ))

Airtract написал(а):

Вопрос так и остался без ответа. Но особой сымсловой нагрузки он  не имеет. Можешь на него продолжать не отвечать.

Возможно остался без нужного тебе ответа, либо ты просто не видишь ответы в упор.

Airtract написал(а):

Плакать буду. Чем меньше Док будет упортеблять личные местоимения и обобщения, тем меньше про него писать будут.

В таком случае твоим мечтам не суждено сбыться.

Airtract написал(а):

Тогда логично не писать о них на форуме.=)

У тебя кривая логика. Взять хотя бы мою тему и тему Зазеркальщика, мы ясно всем говорили, что советы нам не нужны и что не нужно пытаться решать наши проблемы. А нужна была нам всего лишь поддержка и понимание. Только некоторые люди на этом форуме почему то с бараньим упрямством не хотят этого понимать. Форум не больница где пациентам оказывают первую неотложную помощь, хотя для кого то может и так, но уж точно не для каждого, каждый человек сам решает что для него есть форум, и сам решает что ему писать и с какой целью, а такие люди как вы в этом деле не помеха.

Airtract написал(а):

Пиши что думаешь в личном дневнике, а на форуме люди и им неприятно читать эти слова. Особенно приятно было читать про "тупых дур" и "шлюх". Давай уважать форумчан.

Я разберусь без тебя где и что мне писать, по крайней мере в правилах форума не указывается запрет писать то что думаешь. А по поводу уважения и того что кому приятно и неприятно читать, знаешь, мне надоело писать одно и тоже по 10 раз, протри глаза наконец, я никогда не переходил на личности, люди сами переводят мои слова на себя, пусть сами и разбираются со своими комплексами и недостатками, а не меня упрекают в том что я пишу неприятные им вещи и тыкаю их в свои же минусы, на которые они так упорно закрывают глаза и не хотят признавать. Самообман и высокомерное самолюбие все таки поистине страшная штука...

Airtract написал(а):

Свои сообщения помню.  Хорошо. =) В них этих слов не было. По крайней мере в рамках форумею Если были, процитируй.

Если бы в твоих сообщениях не было этих слов, ты бы не слышал эти слова в ответ от меня.

Хемулек написал(а):

Знаешь Смайл, ты конечно, очень умная и говорливая.
А ты Доки-малыш, такой самостоятельный и отстаивающий с пеной у рта свое право поливать людей грязью.
И это мое мнение, которое я считаю нужным высказать.

Ну а теперь послушай, невинная и справедливая ты моя. Во первых мне не нужно отстаивать свое право говорить то что думаю, ибо здесь на него не может посягнуть никто из вас. Во вторых я отстаиваю, не право, а мнение, с которым многие из вас не согласны и яро пытаются обвинить меня во всех смертных грехах. Собственно теперь скажи мне, а почему я не могу говорить о людях, которые лишены в моих глазах представления о моральных принципах, все что думаю? Извини, но если для тебя(чисто как пример) секс без обязательств с первым встречным является нормой или возможно даже личностным достоинством, то для меня(и по сути для всех нормальных людей) такие люди являются обычными шлюхами, и именно так я буду их называть. К слову о достоинстве, унижать его у таких людей просто невозможно, ибо оно у них просто отсутствует. Тоже самое я могу сказать и про остальные социальные слои, имеющие место быть упомянутыми в моих высказываниях. Ну а по поводу перехода на конкретные личности, я уже говорил много раз, я на личности первым не перехожу. Но конечно все видят только то как злой Док поливает всех невинных овечек грязью, ведь самим так хочется казаться белыми и пушистыми, и так неприятно слышать вещи, которые имеют отношение к вам самим, правда? ) Хотя на это мое высказывание овечки опять же будут блеять под свою музыку )

Ну а по поводу твоей личной неприязни ко мне, знаешь мне это даже нравится, ненависть как ни как лучше безразличия ) Кстати незадачка, ты высказала свое мнение обо мне, при том что сама обвинила меня в том что я высказываю свое мнение о других )) Скажешь твое мнение было лишь ответом на мое нелицеприятное мнение о других? ) А мое мнение это такой же ответ на мнение других обо мне. Так чем ты лучше меня?

Иринаш написал(а):

Сам себя не похвалишь-никто не похвалит  И кто еще за чей счет повышает свою самооценку после данного поста...Восхваляя свою необходимость для нас,прямо таки миссия данного форума...И главное кто,та,которая просклоняла Дока больше всех и в именительном и в родительном падежах.
Когда это интересно стало модно быть засирающей сукой,и когда вы недоделанные психологи успели поковыряться в голове каждого форумчанина,чтобы сделать вывод о нашем лицемерии,лживой доброте и помощи...Как круто получается,если я унижаю и обсираю,я властелин правды и дело мое правое,если нет,то размазня,слюнявчик и лицемер.А истинного добра нет в природе на этом форуме и если кто то что то говорит,то только со злобными скрытыми мотивами....Может просто в вас его нет,ни на грамм?
Боюсь вас расстроить,но когда не было тебя или твоего нового протеже Дока,этот форум прекрасно существовал,находились темы и люди и здесь было гораздо приятнее...и если вас здесь не будет,мало кто расстроится..Так что не надорвись яркая участница форума...А то скоро лопнешь от важности и самомнения.
Это какое нужно иметь самомнение чтобы верить в то,что если человек за человеком не уважает меня и мой способ общения,и количество людей уже перевалило за десятку,то все равно права я и только я,пусть их будет хоть 100,но нет я не задумаюсь...ведь есть мое мнение и неправильное,я вообще одна на этом форуме правдолюбка и пуп земли.

Иринаш, знаешь, мне порой просто смешно читать твои посты, настолько они отдают высокомерием, женской глупостью, лицемерием и наивностью, с которой ты полагаешь что твои надуманные намерения сквозящие из твоих постов, по настоящему искренни. Ты вобще редкий человек, в ком могут уживаться все эти качества в такой концентрации. Ну а то что ты можешь раздуть одну маленькую мысль, которая по сути умещается в паре слов, на огромный пост, лишь подтверждает что ты просто не можеш написать ничего более умного как цепочку безполезных слов. Чего только стоит этот твой последний пост, половина которого пропитана моими же перенятыми тобой мыслями и идеями, которые ты направила в мою сторону. Нет конечно интересный ход, но очень сильно выявляет одну из твоих черт, а именно - глупость. Не оригинально Иринаш, на форуме все же не все дураки, хотя чего я говорю, ты ведь и себя за умную считаешь...

Отредактировано Dok (04.04.2010 21:38:08)

0

360

Dok у тебя сами огромные рассказы....зачоот!)))))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Из ада