Ага. Оч смешно наблюдать, как Док упрекает Иринаш в многословии)
Из ада
Сообщений 361 страница 390 из 476
Поделиться36204.04.2010 22:20:06
Ты ведешь мой финансовый отчет? Парниша твои доводы становятся все смешнее и смешнее, не говоря уже о том что ты абсолютно ничего обо мне не знаешь, так еще и предъявляешь какие то надуманные аргументы, вобще не имеющие никакого отношения к моим высказываниям. Ты видишь то, что хочешь видеть, но я показываю совершенно другое...
В твоем первом посте было написано, что ты нигде не работаешь и не собираешься начинать
Уж точно не бабло.
а что?
Поделиться36304.04.2010 22:35:08
Я хочу найти именно "пациентов",которых зацепила ЭТА штука, но которые судорожно бегают(а не просто рассуждают) в поисках лекарства. В общем, ищу сообщников для побега)))
LadySmile, начни с себя. Расскажи как ты преодолеваешь свои проблемы. Желательно, не слишком общими словами.
Поделиться36404.04.2010 23:00:39
В твоем первом посте было написано, что ты нигде не работаешь и не собираешься начинать
Даже если не брать в расчет тот факт что ты цитируешь и коверкаешь мои слова исключительно своими словами, и если даже предположить что я не работаю, никогда не буду работать, и всю жизнь буду жить за чужой счет, какое это отношение может иметь к моим предыдущим высказываниям? Парниша, если даже у меня нет своих денег, не значит что я готов ради них идти на все, в том числе продавать любовь и дружбу. Твои жалкие попытки копания в моей личности в целях перевести мои же провокационные высказывания на меня самого, ни к чему не приведут, странно что ты этого еще не понял, читая мои посты.
а что?
Если даже не смотреть на то, что ты не заметил этого в моих предыдущих постах, а зачем тебе это знать?
Отредактировано Dok (04.04.2010 23:01:32)
Поделиться36504.04.2010 23:16:01
какое это отношение может иметь к моим предыдущим высказываниям?
Прямое. Сейчас у ОЧЕНЬ большого количества людей проблемы с финансами, которые нужны им чтобы выживть, так что им не дочегото высокого. У тебя таких проблем просто нет, раз ты так говоришь. Опять же если касаться любви, девушки в этом возрасте при поиске партнера уже думают, сможет ли он содержать семью в том числе.
Парниша, если даже у меня нет своих денег, не значит что я готов ради них идти на все, в том числе продавать любовь и дружбу
Большинство не готово идти ради них на все. Иначе каждый раз заходя в подъезд ты бы получал по голове и тебя бы обирали полностью.
Это вообще смешно, когда человек, которому впадлу впринципе что-то делать, рассказывает какие все окружающие убогии, а он один ради высокого живет.
Поделиться36604.04.2010 23:17:49
Если даже не смотреть на то, что ты не заметил этого в моих предыдущих постах, а зачем тебе это знать?
почему бы и нет
Поделиться36704.04.2010 23:47:07
Прямое. Сейчас у ОЧЕНЬ большого количества людей проблемы с финансами, которые нужны им чтобы выживть, так что им не дочегото высокого. У тебя таких проблем просто нет, раз ты так говоришь. Опять же если касаться любви, девушки в этом возрасте при поиске партнера уже думают, сможет ли он содержать семью в том числе.
Собственно о чем я и говорю, у абсолютного большинства семья сейчас расценивается исключительно как удобная партнерская взаимовыгодная программа. Ты хоть сам понимаешь какой великий абсурд содержится вот в этих твоих словах: "Опять же если касаться любви, девушки в этом возрасте при поиске партнера уже думают, сможет ли он содержать семью в том числе." Ты говоришь что девушки при поиске партнера, оценивают его материальное благо, и относишь это к такому высокому(но к сожалению тебе непонятному) чувству как любовь! И после этого меня еще обвиняют в том что я называю это общество прогнившим... Хотя да, наверное это я все неправильно воспринимаю, в конце концов главное это ведь обеспечение продолжения рода человеческого, а какие то там чувства и другие сопливые эмоции это всего лишь ненужные издержки первобытных инстинктов для того же продолжения рода. Надо же, я только теперь понял что нет смысла спорить с природой и отстаивать перед ее детищами свои, в целом ненужные миру, принципы. Что ж, размножайтесь как вид и обеспечивайте жизнь своему потомству, наверное этого для вас должно быть достаточно...
Это вообще смешно, когда человек, которому впадлу впринципе что-то делать, рассказывает какие все окружающие убогии, а он один ради высокого живет.
Впадлу тебе наконец заткнуться и перестать нести бред, возможно тогда не возникало бы вопросов почему у меня нет желания говорить с такими как ты нормально. И совет, сходи к окулисту, проверь зрение, может выпишет тебе очки, и ты наконец перестанешь читать мой текст задом наперед. Возможно перестанешь видеть как я возвышаю и восхваляю себя, рассказывая при этом про убогость окружающих, всех подряд как ни странно.
Отредактировано Dok (04.04.2010 23:49:09)
Поделиться36805.04.2010 00:07:11
Ты говоришь что девушки при поиске партнера, оценивают его материальное благо, и относишь это к такому высокому(но к сожалению тебе непонятному) чувству как любовь! И после этого меня еще обвиняют в том что я называю это общество прогнившим
это очень интересно, а если у тебя от этой девушки будут дети как ты их будешь содержать? или ты просто хочешь чтоб она к тебе такому убогому пришла, ты б ее просто так трахал и был не причем если что?
Отредактировано x3 (05.04.2010 00:10:35)
Поделиться36905.04.2010 00:53:11
это очень интересно, а если у тебя от этой девушки будут дети как ты их будешь содержать? или ты просто хочешь чтоб она к тебе такому убогому пришла, ты б ее просто так трахал и был не причем если что?
Фуу, как ты пошло выражаешься, прям сквозит твоим меркантильным отношением ко всему этому, к которому ты еще каким то макаром умудряешься приписывать чувства.
Знаешь, при поиске любви лично у меня не возникает таких вопросов как "на что я буду содержать своих детей?", я не думаю о перспективности наших будущих отношений и нашей семейной жизни, об этих вещах нужно думать тогда, когда отношения хотябы начали завязываться, но никак не при самом поиске объекта любви. Я при поиске думаю лишь об одном, о своих чувствах к человеку, и если эти чувства есть, при том взаимные, я найду на что содержать наших будущих детей.
Поделиться37005.04.2010 01:10:08
Сбежать можно из хосписа, но не от болезни.
Одиночество - не относится к неизлечимой болезни. Значит ее можно излечить, а бегать от нее надо. Из хосписа действительно бежать нет смысла, а вот чтобы выйти из больницы совершенно здоровеньким - можно попытаться.
LadySmile, начни с себя. Расскажи как ты преодолеваешь свои проблемы. Желательно, не слишком общими словами.
Да, пожалуста, получайте мой опус)))
Постановка проблемы:
Год назад уволили с работы, потом в течении года не работала. Родители чуть ли не с первого дня стали упрекать в том, что я ничего не делаю. Началось постоянное трах..е мозга. Мои попытки объяснить, что на дворе кризис и с работой туго, не увенчались успехом. До сих пор натянутые с ними отношения.
в этоже самое время личная жизнь накрылась медным тазом. Так необходимой мне поддержки от Него я не получила. Даже когда в прямой форме просила помощи, оказалась не понятой, и даже более того на меня повесили всю вину, что мол я сама такая дура, что влюбилась и теперь страдаю. Появилась дикая депрессия и нежелание жить.
Друзья... Нет, никто не отвернулся. Но все мои намеки показать как мне хреново никто не понял. Все заканчивалось тем, что "ты ж молодая, умная, красивая. Все у тебя будет хорошо!". А ныть и жаловаться, чтоб заметили мое состояние, не позволяли внутренние моральные принципы.
Резльтат: Я одна со своими проблемами. Работы нет, деньги ограничены, серьезный конфликт с семьей, на личном фронте катастрофа. Окружающие либо мозг выносят и обвиняют во всех смертных грехах, либо не верят, что у такой внешне успешной девушки могут быть серьезные проблемы. Поддержки и понимания ноль.
Спрашиваете, как я преодолеваю свои проблемы?
Последовательно, друг мой, последовательно. Ничего сверхъестественного. Так же как и многие в таком состоянии пришла на подобный форум. Думала, отыскать волшебную таблетку, которая вмиг избавит меня от всех проблем. Мозгов хватило, чтобы среди тонны соплей и жалобных стонов увидеть единственно правильный выход из ситуации: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Спасибо, мудрым людям, которые наталкнули меня на путь истинный.
Возник логичный вопрос, как спасать себя, с чего начать? Каков алгоритм действий?
Вариант1. Налаживать личную жизнь
Ждать Того Единственного, который принцом белым прискачет ко мне и возникшая вдруг страстная любовь сделает меня счастливой? Разум подсказвает, что такое маловероятно потому что:
1. ко мне домой он не приедет -> надо куда-то выбираться из дома -> нужны деньги -> денег нема, потому что перешла в режим экономии из-за безработицы
2. в принципе чтобы мной заинтересовался мужчина, несмотря на мои объективно нормальные внешние данные, надо чувстовать себя уверенной. А после всего случившегося, самооценка была на нуле, и я чувствовала себя самой последней лохушкой. Для девушки повысить себе самомценку можно путем шоппинга, красивых шмоток, на что опять же требются деньги, но их нема
3. боль от прошлых отношений не утихла. И бесполезно даже начинать строить новые отношения, потому что я постоянно думала о Нем
Итог: Пока про личную жизнь временно надо забыть, на тот момент наладить ее не представлялось возможным. Значит, надо решать дургие вопросы.
Думаем дальше, куда двигаться.
Вариант2. Разобраться с материальным положением
Нужно что-то кушать -> Нужна работа, другого выхода нет. Надо думать куда и кем.
Можно ли было мне будучи молодым специалистом устроится на ту работу, на которой я работала? Нет, потому что в кризис на те же деньги могли взять спеца с большим опытом.
Можно ли было устроиться каким-нибудь курьером и получать 15 штук. Можно. Мне это подходит? Нет. Почему:
1. Это не решит моего конфликта с родителями, т.к. единственный выход доказать, что я уже взрослый разумный человек, а не дитя малое и ленивое - это полностью обеспечивать себя и съехать. На зарплату курьера снимать квартиру в москве нереально
2. В моем послужном списке, в частности в резюме, негоже иметь строчку Курьер. Может отрицательным образом сказаться на будущей карьере
Что делать? Ждать улучшения рынка вакансий.
Есть деньги, чтобы подождать? Есть, значит действительно ждем.
Размышляем дальше. Нравится ли мне то, чем я занималась и хочу ли я в дальнейшем этим заниматься? Нет. Что делать? Учиться чему-то новому. Как? Второе высшее. Нет денег(( Ищем дальше. Опаньки, одна контора предлагает обучение за свой счет. Клево. Подала заявку, прошла вступительные испытания, поступила, учусь.
Нашла пару вакансий. Походила по собеседкам - не подошли: небольшая зарплата, бесперспективная работа.
Ждем дальше,т.к. заначка еще позволяет.
Как-то пришел в институт кадровик с презентацией. Подошла, спросила про возможность работы, скинула ему резюме. Через некоторое время получила приглашение на собеседку. Сходила, не предел мечтаний, но на первое время сойдет. Прошла все этапы, теперь работаю. Т.е. неплохие деньги скоро должны появится.
Появились деньги - значит можно подумать о более духовных вещах:
1. Постепенно возвращаться к социальной жизни:
кино, театр, посиделки с друзьями и т.д. Чтобы потенциально увеличить интерес к себе, как к собеседнику, и вообще повысить жизненную активность, чтобы окончательно не прирасти жопой к стулу.
2. Постепенно налаживать личную жизнь:
Чтобы начать новую жизнь, надо закрыть дверь в прошлое. Главное осознать: что было, то было, прошлое не вернуть, жизнь продолжается. -> Написала прощальное письмо, высказала все, что на душе творилось, простила и удалила все контакты, которые хоть как-то напоминали о Нем. Проплакала пару дней. Слезы закончились. Все, дверь в прошлое закрыта.
3. Постепенно готовиться к новым отношением:
3.1 Понять почему не сложились предыдущеи отношения: в чем мои косяки, почему я не смогла серезно заинтересовать человека, какие мои недостатки -> Поняла, осознала, постараюсь в будущем не повторять
3.2 Поднять самоценку. Как? Позаботится о внешнем виде: магазины, салоны, бассейн, спортзал. О внутреннем: вспомнить как "общаться" с мужчинами -> Зарегестрировалась на сайте знакомств: просто трепалась, флиртовала, тренировалась, получала комплименты.
Что имею на данный момент?
Работа, деньги, учеба, новые знакомства. Несколько потенциальных партнеров, большую любовь не жду - после болезненных отношений она пока и не нужна.
Что в ближайшей перспективе?
Приличные деньги, отдельная съемная квартира (что автоматом решит конфликт с родителями), отношения с противоположнм полом.
Время, которое понадобилось на частичное решение проблемы?
1 год.
В качестве резюме:
Прежде чем начать решать проблемы, надо четко осознавать что именно это за проблемы. Одиночество - это не проблема сама по себе, которую надо решать. За одиночеством кроется куча других вещей. Прежде чем пенять на жестокий мир, надо выкинуть мысли о своем совешенстве и непричастности к своей тяжелой ситуации. Нельзя задаваться абстрактными вопросами: почему я одинок? как найти девушку? как найти того, кто меня поймет? как завести друзей? Надо ставить перед собой вполне конкретные вопросы, которые должны привести к конкретным действиям. Нельзя браться за глобальные вещи, начинать надо с малого, например, со своих недостатков.
Эм, достаточно, подробно и конкретно получилось?)) Я постаралсь выложить то, что я думала и как я подходила к ситуации. Ничего сложного - просто обычные бытовые действия, выстроенные в нужной последовательности. Если нужны более конкретные вещи, можете спросить в личке.
Поделиться37105.04.2010 01:12:02
Фуу, как ты пошло выражаешься, прям сквозит твоим меркантильным отношением ко всему этому, к которому ты еще каким то макаром умудряешься приписывать чувства.
У тебя какя-то позиция непонятная очень, а чем ты вообще считаешь можешь кого-то привлекать? Самого тебя привлекают вполне материальные вещи, вроде внешнего вида, как уже сам говорил, за одни душевные качества страшную дуру любить не будешь, при этом хочешь, чтоб тебя любили за абстрактные качества, вроде того что ты не меркантильный и т.п. (хотя это неправда)
Знаешь, при поиске любви лично у меня не возникает таких вопросов как "на что я буду содержать своих детей?", я не думаю о перспективности наших будущих отношений и нашей семейной жизни, об этих вещах нужно думать тогда, когда отношения хотябы начали завязываться, но никак не при самом поиске объекта любви.
а у девушки в этом возрасте уже возникает и они думают
и если эти чувства есть, при том взаимные, я найду на что содержать наших будущих детей.
да, все жопу рвут, чтоб что-то получить, а ты без образования, вообще без опыта, без навыков впринципе что-то делать конечно-же найдешь
Отредактировано x3 (05.04.2010 01:13:02)
Поделиться37205.04.2010 01:23:14
LadySmile интересно было прочитать пост (с трудом осилил правда). Вот как раз пример, когда материальные проблемы мешают нормально жить. У меня в этом плане похожая ситуация была, пока с деньгами туго (хотя они мне особо то и не нужны, так как активный такой образ жизни не веду) -всевремя чувствуешь себя неуверенным и зависимым.
Поделиться37305.04.2010 01:26:17
Тут некоторые пишут,типа нашёл девушку и бегом прям женись. Да на хрен надо,лучше погулять! Всему своё время
Поделиться37405.04.2010 01:32:09
x3
Dok
это бесконечное меряние пиписками...Вы же друг другу совершенно ничего не докажете,вы абсолютно разные...Образ мышления,характер,моральные ценности....или это у вас такие развлечения?....
LadySmile
это ,конечно,очень здорово,что вы не сидите и не ноете,а энергично крутитесь. Может мы,конечно, о разном,но у меня к примеру и работа любимая и хорошая...и друзья есть......и на личном фронте более-менее,а чувство одиночества все равно есть.иногда оно и тяготит меня,но чаще нет.Мне в нем хорошо и спокойно
Поделиться37505.04.2010 01:34:54
LadySmile интересно было прочитать пост (с трудом осилил правда). Вот как раз пример, когда материальные проблемы мешают нормально жить.
Немудренно, что с трудом осилил - в полвторого ночи то)))
Не совсем правильно обозначил пример. По логике "нормально жить" мешает все, что отклоняется от нормальности. Мало денег - мешает жить, больная нога - также мешает нормально жить и т.д. Просто не стоит зацикливаться на чем то одном, а в каждый момент времени думать - что сейчас тебе важно, что имеет первостепенную важность. Если бы на тот момент у меня с личной жизнью было бы все норм, то материальные проблемы меня бы нисколечко не беспокоили б и не мешали строить счастливую жизнь. Все надо брать в сравнении, иначе с ума сойти можно будет)
Поделиться37605.04.2010 01:42:27
У тебя какя-то позиция непонятная очень, а чем ты вообще считаешь можешь кого-то привлекать? Самого тебя привлекают вполне материальные вещи, вроде внешнего вида, как уже сам говорил, за одни душевные качества страшную дуру любить не будешь, при этом хочешь, чтоб тебя любили за абстрактные качества, вроде того что ты не меркантильный и т.п.
Моя позиция - объективное осознание перспективы вечного одиночества. Что тут непонятного?
хотя это неправда
Это твоя неправда, ты нихрена не умеешь разбираться в людях, поэтому клеить на них ярлыки со своей правдой и неправдой для тебя неблагородное занятие. Я бы мог предложить тебе привести объективные аргументы для того что бы люди не перевели это же обвинение в мою сторону, но само это словосочетание "объективные аргументы" с твоей личностью у меня не особо вяжется.
а у девушки в этом возрасте уже возникает и они думают
Пусть думают дальше.
да, все жопу рвут, чтоб что-то получить, а ты без образования, вообще без опыта, без навыков впринципе что-то делать конечно-же найдешь
Мальчик, а ты сам хоть раз работу искал, что бы делать такие выводы? По крайней мере у нас в Москве проблем с работой нет, не зря же все хотят к нам понаехать ))
Смайл, это конечно все интересно, но не лучше ли было создать отдельную тему, посмотри итак уже во что моя превратилась )
Поделиться37705.04.2010 01:42:57
LadySmileэто ,конечно,очень здорово,что вы не сидите и не ноете,а энергично крутитесь. Может мы,конечно, о разном,но у меня к примеру и работа любимая и хорошая...и друзья есть......и на личном фронте более-менее,а чувство одиночества все равно есть.иногда оно и тяготит меня,но чаще нет.Мне в нем хорошо и спокойно
Я не позиционирую это как универсальное средство решения проблем. Меня спросили как я решаю проблемы, я показала какой алгоритм я использую при решении. И акцент надо делать на последовательности конкретных действий и конкретных размышлений. В вашем случае это может быть что-то типа следующего:
У меня появляется чувство одиночества? Да.
Мне плохо в такие моменты? Да
Как часто повляется это ощущения? Когда я прихожу домой.
Почему дома у меня возникают такие чувства? Потому что иногда мой любимый меня не замечает.
Часто он не замечает? Где-то раз в месяц
Могу ли я позволить себе раз в месяц побыть в одиочестве? Да,могу
Значит мне не стоит переживать от одиночества? Да, не стоит -> я счастлива.
Конечно, это абстрактный и бредовый пример. Но именно так и надо подходить к решению проблем. А не кричать, как многие здесь делают: как избавиться от одиочества?
Поделиться37805.04.2010 01:44:16
Смайл, это конечно все интересно, но не лучше ли было создать отдельную тему, посмотри итак уже во что моя превратилась )
Сорр, Док, просто меня спросили в этой теме, я решила здесь и ответить. Не думала, что накалякаю так много)
Поделиться37905.04.2010 01:45:32
это бесконечное меряние пиписками...Вы же друг другу совершенно ничего не докажете,вы абсолютно разные...Образ мышления,характер,моральные ценности....или это у вас такие развлечения?....
Я лишь как всегда объясняю людям абсурдность любых претензий к моей персоне )
Поделиться38005.04.2010 01:49:41
Не совсем правильно обозначил пример. По логике "нормально жить" мешает все, что отклоняется от нормальности. Мало денег - мешает жить, больная нога - также мешает нормально жить и т.д. Просто не стоит зацикливаться на чем то одном, а в каждый момент времени думать - что сейчас тебе важно, что имеет первостепенную важность. Если бы на тот момент у меня с личной жизнью было бы все норм, то материальные проблемы меня бы нисколечко не беспокоили б и не мешали строить счастливую жизнь. Все надо брать в сравнении, иначе с ума сойти можно будет)
это проблема моего характера - я спокоен, только когда проблем нет, но когда их нет, мне тоже плохо, так как ощущаю застой и нет стимулов ни к чему
Поделиться38105.04.2010 01:58:13
Моя позиция - объективное осознание перспективы вечного одиночества. Что тут непонятного?
тоогда не нужно было открывать этут тему, потому как тебе неправильно поняли
Это твоя неправда
нет всетаки твоя, ты выдвигаешь к людям материальные требования, я не только о деньгах, а к себе требуешь отношения на основе неких качеств, которые ты сам в себе ценишь.
Мальчик
Парниша
Ты требуешь к себе уважения, а сам опускаешься до пренебрежительных обращений
а ты сам хоть раз работу искал, что бы делать такие выводы? По крайней мере у нас в Москве проблем с работой нет, не зря же все хотят к нам понаехать ))
я искал работу много раз, и гарантирую тебе , что внормальное место за просто так не возьмут, а гастробайтеров реально много приезжает (и в спб тоже. я оттуда). В общем из-за того, что меня не устраивали убогии условия я создал свое дело.
Поделиться38205.04.2010 02:00:03
Я лишь как всегда объясняю людям абсурдность любых претензий к моей персоне )
Лучше тебе было вообще ничего не писать, потому как ты начал с того, что просил советов, помощи, хотел выноворится вроде, а потом уже сказал, что вы все гавно, и тебе срать, кто что пишет. Потому никто не знает чего тебе надо
Поделиться38305.04.2010 02:11:02
LadySmile, спасибо за развернутый ответ, ты молодец. Я бы хотел обратить внимание на одну деталь в твоем рассказе. - Трахание мозга со стороны родителей и твое негативное к этому отношение.
Когда человек находится в трудном положении, то можно поговорить с ним, дать советов, подтолкнуть к действиям, покритиковать немного (для его же пользы) и т.д. И это хорошо. Но когда это начинает происходить слишком регулярно и чуть ли не механически, то это превращается в трахание мозга. И это уже не есть хорошо.
Мне кажется, что тебя последнее время здесь на форуме стало заносить во вторую крайность, которая "трахание мозга". Вот и это свое сообщение со своей историей ты не сдержалась и закончила руководством, что нужно делать другим.
Ты можешь принимать это к сведению, а можешь не принимать - дело твое. Но постоянный твой менторский тон и "руководства к жизни"... эмм... напрягают... Я все сказал. )
Поделиться38405.04.2010 03:04:50
тоогда не нужно было открывать этут тему, потому как тебе неправильно поняли
Меня давно уже правильно поняли, все те у кого нет проблем со зрением(и с мозгами) и те кто умеет читать. Я уже тыщу раз успел сказать что пришел сюда не за советами, и что мне здесь было нужно, тебе в том числе писал, но ты к сожалению это не увидел как и многое другое из того что я пишу.
нет всетаки твоя, ты выдвигаешь к людям материальные требования, я не только о деньгах, а к себе требуешь отношения на основе неких качеств, которые ты сам в себе ценишь.
Я подразумеваю под материальными требованиями бабло и все что за это бабло покупается, ничего из этого я от людей не требую(вот странно правда?). Что касается моих требований к внешности, к которым ты так любишь привязываться, внешность я отношу к личным качествам человека, может это конечно и хреново, что мне не все равно на кого я смотрю, но что поделать, издержки все тех же человеческих быдлоинстинктов.
К себе я ни от кого ничего не требую, ты бы может тоже это заметил, если бы сходил к окулисту. Я слишком хорошо знаю устройство этого мира, и адекватно понимаю что у меня нет того что я мог бы предложить девушкам(интересующим меня), в связи с этим понимаю что одиночество и есть моя судьба. И об этом я уже писал. Черт да я уже наверное обо всем писал, только почему то для некоторых приходится разжевывать и повторять вновь и вновь.
Ты требуешь к себе уважения, а сам опускаешься до пренебрежительных обращений
Ты бы не слышал от меня пренебрежительных обращений, если бы не заслуживал их некорректными репликами и голословными обвинениями в мой адрес. А то сам понимаешь сначала огрызаешься, рявкаешь что то в мою сторону, а потом удивляешься что я показываю оскал в ответ. Не на того напал, парниша ))
я искал работу много раз, и гарантирую тебе , что внормальное место за просто так не возьмут В общем из-за того, что меня не устраивали убогии условия я создал свое дело.
А я тебе гарантирую что детей можно обеспечивать не только наличием своего бизнеса. Хотя с твоими требованиями ты это не поймешь ))
Поделиться38505.04.2010 03:14:01
Лучше тебе было вообще ничего не писать, потому как ты начал с того, что просил советов, помощи, хотел выноворится вроде, а потом уже сказал, что вы все гавно, и тебе срать, кто что пишет. Потому никто не знает чего тебе надо
Лучше бы тебе вобще ничего не писать, а то честно говоря количество бреда в твоих постах уже зашкаливает. Ты в следующий раз когда будешь говорить о том что я делал, а что нет, приводи конкретно мои цитаты с форума, в противном случае все твои выводы будут расцениваться как очередной пустословный треп.
Я в соседнем разделе специально для тебя писал пост, в котором говорил что мне нужно было на форуме, и что ни советов ни помощи я ни у кого не просил, мало того много раз говорил что мне это не нужно. Также потрудись привести хотя бы одну цитату, где бы я говорил о людях что то плохое, прежде чем эти люди заслужили это своими высказываниями в мой адрес.
Поделиться38605.04.2010 13:53:56
Черт, спалился ))
Да я и так знала)
Поделиться38705.04.2010 23:33:19
Бесконечная история.
Молодцы. Ничья.
Нет Док, тебе не в психологи, тебе бы в адвокаты. Читаю и завидую.
А из Леди вышла бы отличная учительница младших классов.
Поделиться38805.04.2010 23:50:46
А из Леди вышла бы отличная учительница младших классов.
Ох, Лора, ну ты и чучело безмозглое)))
Вот зафига опять надо было напоминать о своем жалком существовании и цеплять?)) Это уже не актуально. Я уже было совсем забыла что была такая особа,как Лора Палмер, а ты опять появилась и еще как громко: послала меня в личке в ответ на мое сообщение месячной давности. На посыл не стоило тратить своих сил, я уже давно от тебя ушла и не только нах..р))) Мне глубоко пох на тебя и твое мнение, я потеряла к тебе всяческий интерес.
Нервишки надо бы тебе подлечить, а то даже мне совестно стало, что так глубоко в душонку твою прогнившую запала LadySmile))) Хватит уже, отстань от Леди, побереги здоровье!
Поделиться38906.04.2010 00:09:06
LadySmile
хихи, ты проектор так и не отключила))). Всё про себя и про себя))))))).
Накатала мне длинное послание в личку, месяц назад, которое я даже не потрудилась прочитать в виду тупости его содержания и моего отсутствия.
Получила от меня краткий и понятный ответ, куда тебе идти.
Кстати, краткость - сестра таланта).
Ржуууууууууууууу, ты меня забавляешь)))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться39006.04.2010 00:11:19
LadySmile
хихи, ты проектор так и не отключила))). Всё про себя и про себя))))))).
Накатала мне длинное послание в личку, месяц назад, которое я даже не потрудилась прочитать в виду тупости его содержания и моего отсутствия.Получила от меня краткий и понятный ответ, куда тебе идти. Кстати, краткость - сестра таланта).
Ржуууууууууууууу, ты меня забавляешь)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну тупые... (с)
З.Ы. не менее кратко