Девочки не ссорьтесь, давайте жить дружно )
Из ада
Сообщений 391 страница 420 из 476
Поделиться39206.04.2010 00:18:51
Док,
твоя тема так засрана, что думаю, что ты не очень расстроишься, если я оставлю еще одно сообщение моим поклонникам и поклонницам:
Не нервничайте, спокойно, я ненадолго).
Скоро уйду и вы продолжите свои глубокомысленные беседы об одиночестве).
Поделиться39306.04.2010 00:21:35
+1 Dok....твоя тема зажгла чарт всех присутствующих здесь тем... пипл хавает как говорится.
Поделиться39406.04.2010 00:30:24
lora , тут только мои поклонники и поклонницы, дуэтом я не выступаю извиняй )
Dok....твоя тема зажгла чарт всех присутствующих здесь тем... пипл хавает как говорится.
Моя тема хит
Поделиться39506.04.2010 00:31:57
Моя тема хит
Надо как-то прочитать всю от начала до конца.
Поделиться39606.04.2010 00:36:05
Надо как-то прочитать всю от начала до конца.
На это уйдут годы ))
Поделиться39706.04.2010 00:38:54
lora , тут только мои поклонники и поклонницы, дуэтом я не выступаю извиняй )
это да).
Прости, не буду мешать тебе звездить).
Поделиться39806.04.2010 01:03:10
И вновь продолжается бой ......
Поделиться39906.04.2010 15:47:09
В тебе скрытая агрессия (это от невостребованности, заниженной самооценки). Забудь про жизнь ради любви - ни к чему не приведёт. Любовь это лишь миф созданный поэтами/писателями-романтиками. Например, Маха, самый популярный Чешский поэт эры романтизма... Такие прекрасные стихи, а про то какие у него интимные отношения с женой и её сестрой (одновременно) были, почему-то, умалчивается. Тебе что-то нравится, вот этим и занимайся. Я нашёл "спасение" в роликовых коньках.
Отредактировано Drakosha (06.04.2010 16:44:15)
Поделиться40006.04.2010 16:34:05
Ох...=) Если человеку нужно высказаться, просто вставить свою лепту в процесс, он это обязательно сделает. Ну, что б не быть в строне или последнее слово за ним осталось.
Поделиться40106.04.2010 16:38:51
Интересно, форумы предназначены для общения и высказывания мнений. Ладно, буду молчать.
Поделиться40206.04.2010 16:41:04
Говорите и общайтесь, я не имел ввиду тебя Drakosha.
Поделиться40306.04.2010 17:07:49
Я нашёл "спасение" в роликовых коньках.
Я в велосипеде)))
Поделиться40406.04.2010 17:53:30
Dok написал(а):Знаешь, при поиске любви лично у меня не возникает таких вопросов как "на что я буду содержать своих детей?", я не думаю о перспективности наших будущих отношений и нашей семейной жизни, об этих вещах нужно думать тогда, когда отношения хотябы начали завязываться, но никак не при самом поиске объекта любви.
Когда девушка смотрит на парня в 23 года, она уже прсчитывает возможный вариает семейной жизни или совместного проживания.
Мальчик, а ты сам хоть раз работу искал, что бы делать такие выводы? По крайней мере у нас в Москве проблем с работой нет, не зря же все хотят к нам понаехать ))
Простите, что не в свой разговор залез, а ты уже нашел?
Тут некоторые пишут,типа нашёл девушку и бегом прям женись.
А потом разбитое корыто и посуда...=)
я искал работу много раз, и гарантирую тебе , что внормальное место за просто так не возьмут, а гастробайтеров реально много приезжает (и в спб тоже. я оттуда). В общем из-за того, что меня не устраивали убогии условия я создал свое дело.
Молодец, ХЗ. Истину глаголишь.=) Тебя легко возьмут на работу без штампа в ТК. Хотя могу т взять учеником или при условии,что руки золотые, а голова светлая и одаренная.
и адекватно понимаю что у меня нет того что я мог бы предложить девушкам(интересующим меня), в связи с этим понимаю что одиночество и есть моя судьба. И
Вот это чистой воды брееееед!!! Да. нифига!!! Берем и начинаем меняться. И кстати, чем больше СЛЕДов больше будет проводиться, тем проще решать проблемы.
Airtract написал(а):Плакать буду. Чем меньше Док будет упортеблять личные местоимения и обобщения, тем меньше про него писать будут.В таком случае твоим мечтам не суждено сбыться.
Эт твоя мечта. Ты паришься,что про тебя много лишнего пишут.=)
Отредактировано Airtract (06.04.2010 17:54:48)
Поделиться40506.04.2010 18:42:32
Dok написал(а):Знаешь, при поиске любви лично у меня не возникает таких вопросов как "на что я буду содержать своих детей?", я не думаю о перспективности наших будущих отношений и нашей семейной жизни, об этих вещах нужно думать тогда, когда отношения хотябы начали завязываться, но никак не при самом поиске объекта любви.Когда девушка смотрит на парня в 23 года, она уже прсчитывает возможный вариает семейной жизни или совместного проживания.
Airtract, извини что вмешиваюсь, но как вы все любите говорить за девушек, берете 2 диаметрально противоположные точки зрения и один возводит одну в идеал и говорит, что такого днем с огнем не сыщещь, другой берет другую и утверждает что это нормально. Вам даже спорить не нужно вы ведь по большому счету согласны друг с другом. Просто одного устраивает положение вещей, другого - нет. Или я что-то не так поняла?
Когда девушка смотрит на парня в 23 года и просчитывает возможный вариант семейной жизни, скорее всего она ищет в первую очередь именно семью (потому что "уже пора"), а не любовь. Так бывает. Но бывает и по-другому.
Поделиться40606.04.2010 19:09:15
Вот это чистой воды брееееед!!! Да. нифига!!! Берем и начинаем меняться.
Легко сказать. Побыл бы денек мной. Себя не изменить, можно лишь убрать то, что наслоилось. Этим и пытаюсь заниматься.
Отредактировано nocebo (06.04.2010 19:14:56)
Поделиться40706.04.2010 19:12:08
Легко сказать. Побыл бы денек мной.
Жизнь - простая штука. В ней либо ты сильный, либо ты пропал. Ведь все мы хотим и семью о которой писалось в теме, и работу и дружей верых. А где это взять... надо как то... я помню тоже думал, а как это?!
Отредактировано Airtract (06.04.2010 19:15:54)
Поделиться40806.04.2010 19:13:15
В ней либо ты сильный, либо ты пропал.
Да, я знаю.. Но в случае с семьей, например, нужно быть сильным и за себя, и за них. И дело тут не в мотивации, а в возможностях каждого человека.
Отредактировано nocebo (06.04.2010 19:14:17)
Поделиться40906.04.2010 19:20:22
Да, я знаю.. Но в случае с семьей, например, нужно быть сильным и за себя, и за них. И дело тут не в мотивации, а в возможностях каждого человека.
Знаешь, вот я привык поступать так в реальной жизни: в разумных планах ты понимаешь, что даже если ты не можешь или не умеешь - ты научишься (это и фтнансовый вопрос и бытовой) - т.к. есть человек за которого я несу ответственность. И этот человек нуждается во мне. Этим человеком может быть кто угодно от моей дальней родственницы из Ижевска, до отца и матери / близкого человека. И каждый из них должен видеть во мне человека сильного, на которого можно положиться, которому можно довериться.
Поделиться41006.04.2010 19:27:17
Airtract, я понимаю и знаю, о чем ты.
Поделиться41106.04.2010 22:09:32
Забудь про жизнь ради любви
Я бы рад забыть, но инстинкты, мать их... От них не убежишь.
Когда девушка смотрит на парня в 23 года, она уже прсчитывает возможный вариает семейной жизни или совместного проживания.
Ради бога, мне такие "практичные леди" не интересны.
Простите, что не в свой разговор залез, а ты уже нашел?
Я бы ответил тебе на этот вопрос, но ты все равно не поймешь, раз не понял из 14 страниц моей темы.
Вот это чистой воды брееееед!!! Да. нифига!!! Берем и начинаем меняться.
Мне кажется или я где то это уже слышал...
Эт твоя мечта. Ты паришься,что про тебя много лишнего пишут
Да особо как то не парюсь, я всегда могу объяснить людям что они пишут лишнее, лишний повод потренировать навыки диалога, и хоть немного отвлечься от чувства одиночества.
Когда девушка смотрит на парня в 23 года и просчитывает возможный вариант семейной жизни, скорее всего она ищет в первую очередь именно семью (потому что "уже пора"), а не любовь.
Хоть кто то понимает.
Знаешь, вот я привык поступать так в реальной жизни:
Собственно дальше и комментировать смысла нет, ты опять все меряешь по себе.
Поделиться41206.04.2010 23:47:50
Не убежишь, да, но наплевать на них можно. Ты разум, а не тело, не давай телу побеждать.......обезьяной кто угодно может быть, а вот разумным сложнее. Работай)
Поделиться41307.04.2010 00:15:17
Не убежишь, да, но наплевать на них можно. Ты разум, а не тело, не давай телу побеждать.......обезьяной кто угодно может быть, а вот разумным сложнее. Работай)
Что значит наплевать? Я так понимаю что наплевать это когда ты не думаешь и не паришься, собственно это подразумевало бы избавление от самих инстинктов, а это в свою очередь сделать невозможно. Можно конечно пробовать заниматься самообманом и внушать себе что тебе ничего это не нужно, и что ты прекрасно обойдешься без этого, но лично я себя обманывать не умею, да и не хочу. И тело кстати тут нипричем, я же не от нехватки секса страдаю, чувства это как бы немного другое )
Кстати ты вот сам говоришь, в роликах там спасение нашел, а не думал что таким образом просто убежал от самого себя? Навсегда ведь не убежишь, рано или поздно все равно жизнь вырвет тебя из твоих иллюзий и ткнет носом в суровую реальность, и после этого все может оказаться еще хуже чем было до побега от самого себя.
Поделиться41407.04.2010 00:21:45
про Дока )
____http://lurkmore.ru/Небыдло
Отредактировано x3 (07.04.2010 00:22:09)
Поделиться41507.04.2010 00:34:20
Собственно я не удивлен что ты зависаешь на ресурсах подобного рода, и даже внимательно внимаешь всему о чем там пишут, только вот прежде чем кидаться в мою сторону ссылками с клоунских ресурсов, потрудись дополнить их объективными доводами и аргументами(желательно с фактами в виде моих же цитат), в противном случае ты претендуешь на роль главного пустозвона форума.
Поделиться41607.04.2010 00:48:35
Уж не знаю про кого, но подходит многим)
x3
Жаль, забыли написать еще про полное отсутствие чувства юмора)
Отредактировано Мечта идиота (07.04.2010 00:49:34)
Поделиться41707.04.2010 14:59:30
Drakosha написал(а):Забудь про жизнь ради любви
Что значит наплевать? Я так понимаю что наплевать это когда ты не думаешь и не паришься, собственно это подразумевало бы избавление от самих инстинктов, а это в свою очередь сделать невозможно.
Dok, ты палишься Инстинкты это потребности на уровне "потрахаться", которые есть у каждого (здорового) человека. Если же говорить о высоком и светлом чувстве "любовь", то это проявление высокой культуры и моральных ценностей человека. Природой это никак не заложено и инстинкты тут не при чем. Все это формируется в процессе воспитания и развития человека.
Поделиться41807.04.2010 15:50:52
human being
А может Dok имел ввиду как раз именно такое неосознаваемое, но мощное стремление к любви, которое как инстинкт подталкивает тебя в спину, когда ты начинаешь упрямиться и противостоять чему-то действительно здоровому и естественно заложенному природой. Но надо у него спросить, может я ошибаюсь)
Поделиться41907.04.2010 16:24:50
Забудь про жизнь ради любви - ни к чему не приведёт
На мой взгляд, это все равно, что сказать: "Забудь про Бога, ведь стремление к нему заведет тебя в тупик"
Я вот живу ради любви, чего всем и искренне желаю:) Но в твоих словах есть и то, что для меня является мудрой истиной опыта: нужно жить не только ради того, что будет, но и тем, что есть. Если постоянно жить одной надеждой на светлое будущее, то радость от жизни так и будет ускользать за горизонт завтрашнего дня.
Оклянитесь вокруг! Погода то какая на улице: солнышко, тепло и птички поют!)
Поделиться42007.04.2010 18:18:02
Что значит наплевать? Я так понимаю что наплевать это когда ты не думаешь и не паришься, собственно это подразумевало бы избавление от самих инстинктов, а это в свою очередь сделать невозможно. Можно конечно пробовать заниматься самообманом и внушать себе что тебе ничего это не нужно, и что ты прекрасно обойдешься без этого, но лично я себя обманывать не умею, да и не хочу. И тело кстати тут нипричем, я же не от нехватки секса страдаю, чувства это как бы немного другое )
Кстати ты вот сам говоришь, в роликах там спасение нашел, а не думал что таким образом просто убежал от самого себя? Навсегда ведь не убежишь, рано или поздно все равно жизнь вырвет тебя из твоих иллюзий и ткнет носом в суровую реальность, и после этого все может оказаться еще хуже чем было до побега от самого себя.
Наплевать......хм, ну как. Например. тебе захотелось мороженного, но знаешь что заболеешь - будешь есть, или не будешь? Так же и любовь. Хочется, а ненадо. Проблема в том, что, как тут сказали, есть инстинкт и есть высокая любовь. К инстинкту способны все и 95% народу как раз его и называет любовью(хоть они и уверенны что различают, но статистика разводов и измен говорит своё). А вот остальных 5% найти, это как в лотерее выиграть. Люди просто не умеют любить и хорошо друг к другу относиться, поэтому погоня за любовью приводит к разочарованию. Так же это та часть жизни которая от тебя зависит лишь наполовину. Вот если ты будешь учиться играть на гитаре - тут всё от тебя зависит, от твоей настойчивости, умения и т.д. С людьми это не работает, ты можешь "вкалывать" ради любимого человека, стараться наполнить её/его жизнь нежностью и тут бам......этому человеку это ненужно. А неживым предметам пофиг. Да даже кошка вернее чем человек. Кстати, живность дома есть? Я тему всю не читал.
На мой взгляд, это все равно, что сказать: "Забудь про Бога, ведь стремление к нему заведет тебя в тупик"
Я вот живу ради любви, чего всем и искренне желаю:) Но в твоих словах есть и то, что для меня является мудрой истиной опыта: нужно жить не только ради того, что будет, но и тем, что есть. Если постоянно жить одной надеждой на светлое будущее, то радость от жизни так и будет ускользать за горизонт завтрашнего дня.
Оклянитесь вокруг! Погода то какая на улице: солнышко, тепло и птички поют!)
А если человек не верит в бога? Или даже презирает его? Погода, солнышко и птички конечно помогают, но не всем. Достаточно посмотреть на всё под более реалистичным углом - съездить в пустыню и опробовать нежные лучики солнышка.......или понаблюдать как стервятники ожидают смерти человека, чтоб попировать на славу..........но да, солнышко, птички....
Отредактировано Drakosha (07.04.2010 19:17:52)