Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Из ада

Из ада

Сообщений 451 страница 476 из 476

451

вопрос

Метрик написал(а):
смысл повторять чужие глупости

Какие?

ответ

ненормальный, как многие говорят

вопрос

Метрик написал(а):
такие где-то водятся, определенно

Ты вообще о чем?

ответ: такие же как ты где-то водятся.
если не понятно, больше не пишу.

0

452

И что из того что они где то водятся, смысл поста это не раскрывает.

0

453

смысл поста в том что сегодня вечером я собралась выглядеть лучше в ваших глазах или в чьих-то еще там глазах, как бы поверить вам на слово с вашей историей про девушку и сказать что-то обычное в духе "да так бывает, такова жизнь" типа я сочувствую Доту и даже ради такого дела не прибавляю к своему посту приставок а-ля яйцетряс.

0

454

но вы закосячили мои первоначальные намерения и я уже подумываю добавить вам какую-нибудь какашку.

0

455

Метрик, вы полны цинизма, мне кажется это главная причина вашего одиночества.

0

456

Dok, вы могли бы понять мои слова раньше, пока они еще не стали цинизмом.

0

457

Метрик написал(а):

Dok, вы могли бы понять мои слова раньше, пока они еще не стали цинизмом.

В них с самого начала просвечивался цинизм.

0

458

Dok, это особенность вашего восприятия. хотите цинизм - нате цинизм. я подумала, что мозг у вас есть, но рассматривать хорошую инфу за чистую монету он отказывается, придется побыть "плохой".вы не даете мне никакого шанса)

0

459

Метрик написал(а):

Dok, это особенность вашего восприятия. хотите цинизм - нате цинизм. я подумала, что мозг у вас есть, но рассматривать хорошую инфу за чистую монету он отказывается, придется побыть "плохой".вы не даете мне никакого шанса)

Милая моя, мне тоже пока что кажется что мозг у вас есть, поэтому не стоит пускать мне пыль в глаза и тем более быть "плохой", себе дороже выйдет )

0

460

себе дороже выйдет

интерсно, зачем такой крутой мен жалится на судьбу. для заманухи чтоли.

0

461

Метрик написал(а):

интерсно, зачем такой крутой мен жалится на судьбу. для заманухи чтоли.

Так точно, для заманухи циничных, обиженных жизнью дам )

0

462

Так точно, для заманухи циничных, обиженных жизнью дам )

почем я знаю, для кого у вас замануха. вы помечайте, каких вы дам там собираете. чтоб не вводить циничных обиженных жизнью дам в заблуждение.

0

463

Метрик написал(а):

почем я знаю, для кого у вас замануха. вы помечайте, каких вы дам там собираете. чтоб не вводить циничных обиженных жизнью дам в заблуждение.

Ок, циничные обиженные жизнью дамы не входят в мой список, так что увы извиняйте.

0

464

Ок, циничные обиженные жизнью дамы не входят в мой список, так что увы извиняйте.

да там уже целый список. о, а чувак то не бедствует...

0

465

Метрик написал(а):

да там уже целый список. о, а чувак то не бедствует...

Зависть плохое чувство ;)

0

466

Зависть плохое чувство

не мне стыдиться  ;)

0

467

Метрик написал(а):

не мне стыдиться

А это уже гордыня )

0

468

зависть, гордыня, обиженность жизнью ...вам еще не жалко меня?)

0

469

Метрик написал(а):

зависть, гордыня, обиженность жизнью ...вам еще не жалко меня?)

Очень жалко, но наверное все же не так, как вам самой себя.

0

470

Dok, извини, я прочел только первую страницу темы. Первому посту около 2 лет. Как теперь изменилась твоя жизнь?

0

471

кто написал(а):

Dok, извини, я прочел только первую страницу темы. Первому посту около 2 лет. Как теперь изменилась твоя жизнь?

По сути никак, кроме того что я опять наступил на те же грабли.

0

472

Звездочет написал(а):

Не буду отвечать заDok, отвечу от своего лица(если интересно уровень социофобии у меня 45 балов из 68 возможных при не более 19 баллов для нормы) очень часто считаешь себя "второсортным, слабаком, тряпкой, нерешительным, неприспособленным к жизни, трусливым, ленивым" подчеркнуто всё.

Скажите, это вы где считали? Я бы с удовольствием проверил свой.

Dok написал(а):

Я же ясно сказал, что стимула для преодоления себя и борьбы с моими проблемами у меня нет

Dok, а вы зачем здесь тему открыли?

0

473

Опять не то написал )))
С первой страницы читал сообщения!
СОРРИ, что нельзя редактировать и удалять свои сообщения?

М.б., мне дадите такое право?  :D  :D  :D

По сути никак, кроме того что я опять наступил на те же грабли.

Так вы работу нашли или нет (хотя бы даже в Макдональдсе или курьером?). Всё равно опыт и в глазах работодателя выглядите ответственным сотрудником, а не нарко-, игроманом, который через 2 недели работы уйдет в запой. А если денег много и работа такая выглядит нищенской, торгуйте акциями на бирже. Простите, если я бред пишу (я тоже социофоб, возможно, но только в неформальных вопросах (кстати не пишу о себе, т.к. опасаюсь, что кто-то из знакомых увидит), к тому же ситуацию вашу не знаю).

А вообще образование вам нужно какое-то получить (можно вечернее отделение, заодно время займёте, чтобы не думать о проблемах).

0

474

Dok, ты обращался к специалистам? что они говорят?

0

475

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:12:14)

0

476

дежавю.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Из ада