Социофобы избегают любых пугающих ситуаций,мало того это сопровождается изменением самочувствия резко в худшую сторону........
Социофобия может проявляться у всех по разному, на виртуальное общение у многих распространяется в меньшей степени или не распространяется вобще.
Проницательности у вас научилась, вы же первый так категорично на меня ярлык приклеили) А по постам действительно можно много сказать о человеке. Но не о таких конкретных деталях типа "шерсть дыбом при виде Кайена", чем вы грешите, а о более общих чертах личности человека. Не хочу переходить на личности форумчан, так что с вашего позволения оставим это без конкретных примеров. Если интересует, пишите в личку.
Ярлык я приклеил не на вас, а на ваше мышление в вопросе данной дискусси, хотя впринципе не исключено что это показатель вашей личности в целом... А про детали вобще порадовало, типа "шерсть дыбом" это конкретная деталь, а "хлюпик, которого надо постоянно нянчить" - общая черта Все больше поражаюсь как потрясающе вы разбираетесь в людях.
Это не оправдания, я просто вам жизнь облегчаю, чтоб еще в пустозвоны вас не записали. А то кидаетесь голословными обвинениями, не зная как дела обстоят на самом деле) Соответсвенно, все остальные ваши доводы про мое отношение к мужчинам пусты и далеки от реальности.
Ах спасибо, вы просто спасли меня от звания пустозвона, даже не знаю что бы я без вас делал, мне теперь так жить легко стало Да и простите меня мадам за то что обвинял вас во всех смертных грехах и бессмертных тоже, я же слишком уныл чтобы делать о людях поспешные выводы, такой дар есть только у вас, только вы можете по паре постов на форуме залезть в шкуру другого человека, понять его личность, прочувствовать все его проблемы, разложить по полочкам все его недостатки, дать понять что он не прав в своем мировозрении, научить его уму и разуму на основе своих абсолютных знаний, и составить конкретный план действий по превращению хлюпика в мужчину вашей мечты. Извините мадам, но моя шкура занята, я пока сам там нахожусь, и залезть в нее у вас точно не получится.
Что социофобия полезла наружу? Боитесь общения с человеком? Я ведь просто искрене без всяких наездов поинтересовалась этой штуковиной, потому что она действительно для меня темный лес. Сделала первый шаг навстречу. Вы же сразу обратно в норку к себе юркнули. Тогда, что вы делаете на этом форуме? Ищите узкоспециализированные форумы для социофобов.
Да вот глядя на ваши посты социофобия прям так и лезет наружу А под искренностью и "без наездов" вы наверное вот это имеете ввиду: "И вообще, это вы сами себе поставили такой диагноз по книжкам или к врачу все-таки ходили?" Знаете любой здравомыслящий человек врятли увидит в этом вопросе искренний интерес, без наездов Скорее это похоже на скрытую насмешку, упрек и сомнение в достоверности моей проблемы. Ну а вобще неважно это, как я уже говорил, вы все равно не поймете что такое социофобия, а если и поймете, то только поверхностно, что не даст вам полного видения картины. И к слову, "узкоспециализированные форумы для социофобов" я уже излазил вдоль и поперек
Замкнутый круг заключается в том, что вы сможете поменяться, когда появится девушка, а девушка вряд ли появится из-за ваших проблем. Разорвать круг можно двумя способами: либо появляется девушка, либо вы решаете свои проблемы. Здесь очки не нужны, это простая логика. Появлением девушки в своей жизни вы управлять не можете, а решить свои прболемы в состоянии.
Если бы я был в состоянии решить свои проблемы, наверное я бы их решил, зачем мне этот замкнутый круг, который не дает мне жить, если его можно разорвать - логично?
Самому заняться решением прблемы - значит взять всю отвественность за результат, возможно за неудачи на себя. Если приходит девушка, то с вас часть отвественности снимается. Даже в первом своем сообщении вы написали, что девушка вас убила, разрушала все мечты и надежды. Разве это не считается, возложением проблем на другого человека? Если бы вы осознавали свою отвественность и свой промах, вы бы написали что типа "Я не смог ее удержать". Видите, как можно делать выводы о человеке по его постам?)
Если честно вобще не вижу связи между появлением девушки и перекладыванием своих проблем на нее, я вроде нигде не писал что собираюсь перекладывать на девушку ответственность за свои проблемы. Что касается моего первого поста, то вы не знаете всей нашей истории отношений, поэтому не надо судить кто прав, а кто виноват. Могу сказать только что девушка была виновата в большей степени, хотябы потому что знала какой я, знала что я ей не подхожу и все равно продолжала со мной играться, ибо просто захотелось поиграться в любовь. А про то что "Я не смог ее удержать", я первое время только и говорил, пока продолжал ее идеализировать, не понимая что вина далеко не только моя. Ваши выводы неверны увы...
К вашему сведению, я придержаваюсь такого же мнения, прочтите, что я написала про стимулы выше Звездочету.
Если бы вы придерживались такого же мнения, вы бы не стали отрицать объективность моего стимула и предлагать искать другие (опять же свои, шаблонные).
Сэр, вы можете воспринимать альтернативную точку зрения без агрессии? Я понимаю, что вы социофоб и вам это тяжело дается, но все-таки попытайтесь.
Если эта альтернативная точка зрения - субъективное мнение обо мне и моих проблемах, к тому же доказываемое с той же агрессией и высокомерием, то пожалуй нет, не могу. Да и когда й то вы успели понять что такое социофоб? Мне на это несколько месяцев потребовалось, у вас наверное раскрылся еще один талант
С чтением у меня проблем нет, поэтому я не вижу противоречий. Если нет стимула - его надо найти. Я уже писала, что тот стимул который вы считаете единственным (и почему вы вбили себе в голову, что он единственный?), на мой субъективный взгляд является неправильным( и даже объяснила свое мнение) , потому что он завел вас в тупик - вы сами признались в замкнутом круге. Зачем как баран следовать за заведомо проигрышным вариантом. Разве это нелогично? Вывод - продолжить поиски стимула, который приносит хоть какой-то результат. В чем противоречие то?
Ключевые слова здесь: "на мой субъективный взгляд является неправильным". Не бывает правильных и неправильных стимулов, стимул это то ради чего ты можешь что либо делать, и если стимул работает, значит он уже правильный. Вы же путаете стимул с якобы моим неправильным взглядом на ситуацию. Стимул у меня один, я уже об этом писал, и другие стимулы я искать не собираюсь, потому что для меня их нет. А если бы люди сами могли выбирать себе стимулы, как вы предлагаете, тогда все бы были успешными потенциальными олигархами, как вы
А вобще мадам извиняйте, но мне тут подсказали, и я понял что в очередной раз ввязался в обычный холивар аля "у кого больше". Так что дальнейший спор с вам вижу бессмысленным.
Отредактировано Dok (03.02.2010 02:20:16)