Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Из ада

Из ада

Сообщений 61 страница 90 из 476

61

Dok написал(а):

А вобще мадам извиняйте, но мне тут подсказали, и я понял что в очередной раз ввязался в обычный холивар аля "у кого больше". Так что дальнейший спор с вам вижу бессмысленным.

lora-palmer написал(а):

Там не было советов - там было самолюбование.

Dok написал(а):

Самоутвердиться она пытается, а не помочь, повысить свое чсв, засчет неудачников вроде меня, знаем мы таких,

Але, народ... Я понимаю, что вы принадлежите к особому классу: одиночки, социофобы и проч. Но нельзя же настолько недоверять людям и во всем видеть плохое. Также я понимаю, что главная ваша проблема заключается в том, что любое суждение воспринимаете исключительно на свой счет, а любое действие человека рассматриваете как попытку унизить и оскорбить вашу скромную персону.  Но давайте, хотя бы здесь на специфическом форуме не будем относиться друг к другу как к врагам, и сразу не брыкаться, если кто-то скажет не совсем то, что и в каком тоне вы хотите услышать.
В такой "нестандартной" манере я общаюсь не только на форумах подобной тематики, но и в "обычных" местах с "обычными" людьми. И никаких проблем нет,это даже ставится мне в достоинство. А все потому, что изначально люди настроены позитивно. Мне нафиг не надо самоутверждаться и повышать свое чсв(хотя я так ине смогла расшифровать, что это такое). Мне просто нравится общаться. Такие достаточно провокационные и острые дебаты могут привести к продуктивной, а главное интересной дискуссии. А то большинство тем просто пронизаны каким-то философским скучным унынием...Пресно как-то...

От зависимости от оценки других людей можно достаточно легко избаиться. Сама я конечно не социофоб, но раньше тоже страдала от похожих проблем - слишком чувствительна была к чужому мнению. Избавилась я от этого в принципе быстро и легко. Просто познакомилась с одним интересным человеком. Он очень умный, образованный, категоричный в суждениях, твердый в своей позиции,слегка высокомерный,явный провокатор, тонкий психолог, да и в совершенстве владеет языком. Собеседник, если понимаете, очень непростой. Когда мы с ним начинали говорить по какой-нибудь теме, я чуть ли не дрожащими пальцами писала ему свое мнение, потому что в ответ шло полное несогласие с моими мыслями, категоричные доводы против,иногда откровенный стеб, а за счет знания психологи еще и по слабым местам шли удари. В общем, когда я уже головой билась об стенку и считала себя полным ничтожеством, в ответ от него пришло вдруг "Спасибо за интересный разговор". И тут на меня снизошло озарение - кажущаяся тебе агрессия в твою сторону может быть совершенно не вызвана лично тобой. Вроде бы простая и теоретически понятная истина, а вот на практике как-то раньше не довелось ее прочувствовать. И дальше, поняв, что это все лишь разговор и "ничего личного", я сама постепенно вовлеклась в подобную "игру". 
Так же как человек закаляет организм, так же надо закалять и характер. Плескаясь в ванне с теплой приятной водичкой, вы никогда не закалите тело. Надо все-таки временами обливать себя холодной водой. Все эти форумы, с поддержкой и словами утешения, выраженные в мягкой форме, где не принято высказывать противоположное мнение - это теплая ванна, в которой вы все плескаетесь, и с бесконечными умными речами обмусоливаете между собой тему "Как закалить организм, чтобы можно было бы спокойно выйти из теплой ванной в холодный корридор". А людей, которые стоят рядом с ушатом холодной воды и готовых реально и на практике вам помочь, вы записываете во врагов народа. Даже на этом форуме есть такие люди (про себя я скромно умолчу), которые могут без сюсканий вас окатить ледянной водой, но не с мыслями "Замерзни, неудачник!" и злорадным смехом, а только из соображений, что такая процедура исключительно полезна. И нужно стараться помимо "подхалимов", "сочувствующих","понимающих" иметь в своем окружении подобных людей, если вы действительно хотите вылезти из ванны, а не потонуть. Раз обольет, вы подрожите чуток, второй раз обольет - еще раз подрожите, третий, четвертый, а потом не заметите как сами будете сигать в прорубь.

А вы все о какой-то жестокости, самоутверждении речь толкаете. Чес слово, достало уже оправдываться и пытаться достучаться до разума.

Амели написал(а):

LadySmileему и помогает подобным образом-разворачивает его лицом к собственной проблеме.От сюсюканья в этой ситуации никакого толку нет

Спасибки)) Зрите в корень, радует)

0

62

Dok написал(а):

Советы мне не нужны, вы не посоветуете мне ничего, чего бы я сам не знал, не сообщите мне ничего нового. Я сам знаю что надо делать что бы выбраться из всего этого, а также знаю почему не могу это сделать, если вы не увидели этого в моем рассказе и не поняли, я не виноват. Тему я создал не ради советов по выходу из моей ситуации, а просто для того что бы поделиться своей проблемой, иногда ведь просто хочется что бы тебя выслушали и поняли...

Опаньки, приплыли... О таких вещах надо сообщать сразу же в первом посте в прямой форме, а не надеятся на телепатию форумчан. А то как-то некрасиво получилось. Люди тут распинались перед вами, сопереживали, старались приободрить, помочь, кто как может из лучших побуждений. Тратили свое время, чтобы написать пару строчек. А оказывается вам это нафиг не нужно. Ага, и еще меня обвиняют в самолюбовании)))  А сами о других не думаете. Плюс ко всему, в очередной раз ушли от ответственности типа вы сами, дураки, не поняли, а я не виноват. Вы, как капризный упрямый ребенок, который сидит на полу и ноет, все вокруг него прыгают с бубном и так, и сяк, а он только носом воротит. Весь этот словесный цирк, можно было бы заменить одной фразой, все-таки здесь не дураки сидят:

"Уважаемый, Dok, ваша проблема ясна. Мы вас поняли. Точка" 

Да и считать себя всезнайкой не стоит. Зачастую, когда человек просто утопает в какой-то своей проблеме, у него не только глаза замыливаются, но и мозг перестает адекватно смотреть на ситуацию. Наступает зависание. И в таких ситуациях, бывает полезным взгляд со стороны - когда сторонный человек свежим взглядом замечает маленькую детальку, которую вы уже не в состоянии рассмотреть. И этого может хватить, чтобы вы сами наконец-то поняли в чем корень зла, и что вас на самом деле тормозит.

Отредактировано LadySmile (04.02.2010 15:57:02)

0

63

LadySmile, к психологу хорошему вам надо, у вас явно проблемы...

0

64

LadySmile
Все таки в ней что-то есть,нужна она нам тут :)
И мыслит разумно,просто преподносит своеобразно http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

LadySmile написал(а):

Советы мне не нужны, вы не посоветуете мне ничего, чего бы я сам не знал, не сообщите мне ничего нового. Я сам знаю что надо делать что бы выбраться из всего этого, а также знаю почему не могу это сделать, если вы не увидели этого в моем рассказе и не поняли, я не виноват. Тему я создал не ради советов по выходу из моей ситуации, а просто для того что бы поделиться своей проблемой, иногда ведь просто хочется что бы тебя выслушали и поняли...

Я не знаю,может попросить каждого уточнять цель написания...если просто так,то прочту и закрою http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif А то переживаешь чтоб человек не остался без внимания и поддержки и вот вам.......Но с другой стороны это форум,темы здесь все таки для обсуждения...

0

65

Dok написал(а):

LadySmile, к психологу хорошему вам надо, у вас явно проблемы...

Док, прости меня за мою некомпитентость, но при всем моей уважении к твоей персоне и возможно даже к тому, что ты старше меня на 3 года, хочу сказать прав в лоб "А может это вам к психологу"?
LadySmile, написала пожалуй самое адектватное сообщение на форуме, без филосовских суждений с его высасыванием из пальца смысла жизни, а четво и по факту. И та точка зрения, которую она отставивает намного практичнее, чем возможно то, что вы ожидали.

Вы что думали, что вас будут жалеть? Вы ведь мужчина взрослый уже! Вам уже столько лет и принимайте и критику и советы так, как вы должни принимать! Чего вы себя как меленький ведете? У вас есть хотя б какое-то уважение к любям, которые хотят вам помочь, но не так как вы хотите, а так как действтельно надо: не филосовскими рассуждениями о вечном, а фактами из реальной жизни.

НЕ спорю. что форум имеет спицифику, но если пришли на него люди, которые приодалели барьер одиночества, то давай те примим их мнение во внимание и не будет видеть в их советах, рассуждениях агрессии и желания вас обидеть.

ЛЮДИ НА ФОРУМЕ ОТНЮДЬ НЕ ЗА ШКОЛЬНОЙ ПАРТОЙ СИДЯТ И МОГУТ ВАМ ПОМОЧЬ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ.

Отредактировано Airtract (04.02.2010 16:20:30)

0

66

Airtract
Я так поняла автор темы и жалости не хочет...он просто дал нам прочесть...

0

67

Airtract написал(а):

Док, прости меня за мою некомпитентость, но при всем моей уважении к твоей персоне и возможно даже к тому, что ты старше меня на 3 года, хочу сказать прав в лоб "А может это вам к психологу"?

Был и не раз :) Опять же они не сказали мне ничего чего бы я сам не знал, хз может психологи хреновые были :)

Airtract написал(а):

LadySmile, написала пожалуй самое адектватное сообщение на форуме, без филосовских суждений с его высасыванием из пальца смысла жизни, а четво и по факту. И та точка зрения, которую она отставивает намного практичнее, чем возможно то, что вы ожидали.

Наверное у нас разное понятие об адекватности, опять же все потому что обычым нормальным людям вроде вас и большинства здесь отписавшихся, никогда не понять таких как я. Вот хоть убейте, но я не вижу ни доли адекватности в том что бы в агрессивной высокомерной форме указывать мне на мои минусы, которые я сам давно знаю. Мало того стараться упрекнуть меня за них, стараться вдолбить какое я на самом деле говно и что таким быть просто нельзя, ибо от таких все только бегут, народ вы действительно думаете что ваши упреки что то изменят? :) Попробуйте хоть иногда смотреть на ситуацию непредвзято, не с целью тупо доказать свое мнение, не с целью доказать что вы во всем правы.

Airtract написал(а):

Вы что думали, что вас будут жалеть? Вы ведь мужчина взрослый уже! Вам уже столько лет и принимайте и критику и советы так, как вы должни принимать! Чего вы себя как меленький ведете? У вас есть хотя б какое-то уважение к любям, которые хотят вам помочь, но не так как вы хотите, а так как действтельно надо: не филосовскими рассуждениями о вечном, а фактами из реальной жизни.

Извините, но по моему вы меня с кем то путаете, кому на этом форуме я успел задолжать? Критику и советы я воспринимаю исключительно так как считаю нужным, собственно в зависимости от содержания этой самой критики и советов, но уж точно не как кому то там должен. Что касается уважения людей, то я безусловно уважаю тех людей, которые реально меня понимают, сочувствуют и пытаются как то помочь, к сожалению таких мало, обычно люди стараясь "помочь" на самом деле пытаются помочь самим себе...

Airtract написал(а):

НЕ спорю. что форум имеет спицифику, но если пришли на него люди, которые приодалели барьер одиночества, то давай те примим их мнение во внимание и не будет видеть в их советах, рассуждениях агрессии и желания вас обидеть.

Специфика форума тут нипричем, тут сидят не психи, не больные люди, не сектанты, не рассисты и т.д. Здесь сидят обычные люди, разве что одинокие, хотя уверен что далеко не все. Ну а по поводу принятия я уже говорил, извините, но я не могу принять мнение людей, которое направлено в первую очередь на помощь себе засчет меня, и которое притом высказывается в агрессивной форме. Могу посоветовать таким людям просто съехать из этой темы, тут у вас ничего не получится.

0

68

Airtract написал(а):

ЛЮДИ НА ФОРУМЕ ОТНЮДЬ НЕ ЗА ШКОЛЬНОЙ ПАРТОЙ СИДЯТ И МОГУТ ВАМ ПОМОЧЬ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ.

Ну да, за партой наверное я сижу, и мне надо набираться у вас уму и разуму, ведь вы такие опытные все.

Отредактировано Dok (04.02.2010 16:37:47)

+1

69

А давай не будет ругаться? Совсем нет толка.

0

70

Airtract написал(а):

Вот, как нужно говорить мужчине в почти зрелом возрасте что он неправ, когда ему помочь хотят? Когда ему хотят предложить помощь, а он её отвергает  и ссылает на агрессию. Вот как мы уладим этот вопрос, когда он поймет, что не одним наездом живет форум, то тогда и будет разговор.

Airtract, а кто может судить кто прав, а кто не прав? У вас своя правда, у меня своя, и так как проблема все же моя, и прочувствовать ее могу только я, как впрочем и прочувствовать себя, то смею полагать что все же моя правда более правдивая, по крайней мере для меня. И если я знаю что ваша "помощь" мне не поможет, причем привожу в доказательство этого кучу аргуменов, а вы все равно продолжаете утверждать что я такое вот говно не хочу принимать помощь от людей, знай лишь гну свою линию, как прикажете мне к этому относиться? Порой мне приходится "останавливать" людей, которые не понимают что слишком разогнались.

0

71

Airtract написал(а):

А давай не будет ругаться? Совсем нет толка.

Давайте, а еще давайте не будем учить меня жить.

0

72

Иринаш написал(а):

Все таки в ней что-то есть,нужна она нам тут И мыслит разумно,просто преподносит своеобразно

Спасибки) На самом деле я нужна тут, вы нужны тут, и вообще любой, кто приходит тут нужен. Потому что это новые мысли, новый взгляд, новый опыт. И чем мы ссильнее отличаемся друг от друга, тем интереснее и полезнее.

Airtract написал(а):

LadySmile, написала пожалуй самое адектватное сообщение на форуме, без филосовских суждений с его высасыванием из пальца смысла жизни, а четво и по факту.

Спасибо за понимание) Вы, как я посмотрю, тоже пришли сюда не в поисках философских разговоров, а также нацелены прежде всего на практический результат)) А вообще, в таких "дебатах" очень хорошо выделяются те, кто "плескается в теплой водичке", а кто и холодной воды не испугается, а значит уже можно предположить, кого ожидает "светлое" будущем, а кто так и будет барахтаться в своих проблемах до скончания веков.

0

73

LadySmile, вам все неймется? Вы еще не поняли что в этой теме от вас нет пользы?

0

74

lora-palmer, в точку попали!

Отредактировано Dok (04.02.2010 16:53:26)

0

75

Dok написал(а):

Вот хоть убейте, но я не вижу ни доли адекватности в том что бы в агрессивной высокомерной форме указывать мне на мои минусы, которые я сам давно знаю. Мало того стараться упрекнуть меня за них, стараться вдолбить какое я на самом деле говно и что таким быть просто нельзя, ибо от таких все только бегут, народ вы действительно думаете что ваши упреки что то изменят?

Вы ничего не видите, потому что там ничего нет из того, что вы написали. Если вам человек в открытой форме(!) и прямо(!) говорит, что он ни в чем вас не упрекает, что ниакой злобы, агрессии, наездов и в помине нет,причем также с приведением доказательств, почему вы как баран продолжаете этого не замечать?

Dok написал(а):

И если я знаю что ваша "помощь" мне не поможет, причем привожу в доказательство этого кучу аргуменов, а вы все равно продолжаете утверждать что я такое вот говно не хочу принимать помощь от людей, знай лишь гну свою линию, как прикажете мне к этому относиться?

То есть вы хотите, чтобы мы вас поняли, а сами нас в упор не слышите и игнорируете??? Вы не видите противоречий? Вы требуете от людей одного поведения, а сами ведете себя просто противоположно?

0

76

lora-palmer написал(а):

Зачем тогда отвечать и провоцировать новые пару метров текста, который вы считаете ненужным?

Ну а что с ней поделать, если она не понимает что ее мнение для меня безразлично, я еще 2 дня назад сказал что не буду мериться с ней "у кого больше", а она все равно продолжает строчить длиннющие посты, зачем не понимаю, наверное все же хочет с пеной у рта отстоять свою правоту, не понимая что это невозможно, да и так ли это надо, по моему легче было бы давно свалить из темы, и поискать кого нибудь другого для "наставления на путь истинный".

0

77

lora-palmer написал(а):

1. Я не социофоб. Не нужно на меня направлять свои призывы к борьбе. Ты изначально сравниваешь предмет и его же собственный признак. А не предмет с предметом. 2. Я более чем успешна в жизни, и всего добилась сама, за что себя очень уважаю, но все мои достижения не помогли мне избавится от чувства одиночества. Никто из моего окружения не поверил бы узнав, что я сижу на этом форуме, потому что при моих внешних обстоятельствах такого не должно быть. А есть. 3. "Добро должно быть с кулаками...", я тебя услышала.4. У тебя во всем объеме текста пару мыслей, которые размазанны по всем сообщениям. Смысл таков: сами виноваты, вставайте и боритесь, а не утопайте в жалости к себе. Думаю, что тот факт. что нужно вставать и делать что-то очевиден по умолчанию. 5. У тебя сейчас синдром спасителя. Это пройдет. 6. Ты мне симпатична. Мне понятны твои порывы.

1. Там был сделан акцент "и проч." А вы опять приписываете мне чужое мнение.
2. Обвинений в вашу сторону о какой-то неустроенности в жизни и сомнений в вашей успешности у меня не было и нет. Но спасибо за информацию, буду знать)
3. Спасибо, что услышали, но опять истолковали неверно -  в негативном смысле. Добро должно быть не с кулаками, а с твердвми руками и крепкими ногами
4. Очевиден по умолчанию, согласна. Однако вместо того, чтобы реально ему последовать, большинство сидят и ищут какую-то другую причину. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Соплями делу не поможешь.
5. У меня сейчас синдром убийцы времени с пользой для дела)
6. Спасибо)

Dok написал(а):

LadySmile, вам все неймется? Вы еще не поняли что в этой теме от вас нет пользы?

Гнать человека из общественного места, только потому что его взгляды не совпадают с вашими - это очередной признак зацикленного только на себе и своих проблемах "одиночки". Ничего я не обижаюсь, я человек понимающий)))

0

78

Dok написал(а):

Ну а что с ней поделать, если она не понимает что ее мнение для меня безразлично, я еще 2 дня назад сказал что не буду мериться с ней "у кого больше", а она все равно продолжает строчить длиннющие посты, зачем не понимаю, наверное все же хочет с пеной у рта отстоять свою правоту, не понимая что это невозможно, да и так ли это надо, по моему легче было бы давно свалить из темы, и поискать кого нибудь другого для "наставления на путь истинный".

А я общительный человек, поговорить люблю. Я ничего не отстаиваю. А уйду я тогда, когда совсем потеряю интерес к этому цирку)

Отредактировано LadySmile (04.02.2010 17:24:26)

0

79

lora-palmer написал(а):

Учебник "Логика", автор на твой выбор. Обрати внимание на тему "Круги Эйлера". Порешай задачки. В продолжении диалога не вижу смысла.

Мне льстит ваша обеспокоенность за мою логику. Но с ней у меня проблем нет - это как-никак напрямую связано с моей профессией, а ниодной жалобы от работодателей не поступало. Я поддерживаю идею о прекращении диалога. Спасибо за внимание.

0

80

Пусть ведет диалог сама с собой, раз уж ей так не хочется покидать цирк, который сама же устроила...

0

81

LadySmile написал(а):

Dok написал(а):LadySmile, вам все неймется? Вы еще не поняли что в этой теме от вас нет пользы?

Самый полезный человек. Прислушивайся начни наконеч то. Полезные вещи говорит.

LadySmile написал(а):

у по моему у неё есть обида на кого-то и она срывает здесь на форумах.

Может быть мы произошли от инопланетян и может быть первым бало яйцо... Может быть... Ну...ну...

0

82

Dok написал(а):

Социофобия это не боязнь людей как существ и не боязнь общения как процесса в чистом виде, социофобия это в первую очередь боязнь чужих оценок (естественно плохих),

Разновидностей социофобии бывает много, вы описали только один и считаете данное определение правильным так как сами столкнулись с таким видом СФ. Вполне возможен и страх процесса общения и многое другое, почему и уточняю конкретно чем вы страдаете. И еще оценок можно бояться не только плохих, но и хороших.

Dok написал(а):

и к тому же общение с потивоположным полом всегда сложнее потому что имеет сексуальный подоплек.

Ну видимо здесь то и есть ваше затруднение, хорошим выходом является прочувствовать и поверить что общение с противоположным полом совершенно не обязательно имеет сексуальный подтекст, возможно так и получиться обрести некоторую свободу общения.

0

83

Dok написал(а):

усть ведет диалог сама с собой, раз уж ей так не хочется покидать цирк, который сама же устроила...

Это не цирк. Это жизнь. Жизнь реальных людей.. Которые пишут обычные фразы... Которые помогают вам.=)

0

84

Звездочет написал(а):

Разновидностей социофобии бывает много, вы описали только один и считаете данное определение правильным так как сами столкнулись с таким видом СФ. Вполне возможен и страх процесса общения и многое другое, почему и уточняю конкретно чем вы страдаете. И еще оценок можно бояться не только плохих, но и хороших.

Я больше года изучал социофобию, собственно вращаясь в кругу самих социофобов, в котором вращаюсь до сих пор, поэтому врятли тут кто нибудь знает о сф больше меня :) Страх, как вы говорите процесса общения, не может быть без другого поддерживающего его страха, ибо страх это подсознательная защитная установка, которая служит нашему организму для предупреждения опасных для него ситуаций, общение как процесс, опастности для организма не представляет, поэтому в данном случае страх вызывается именно опастностью получить нелестные оценки в свою сторону, тем самым получив вред своей психике. А вот людей, боявшихся хороших оценок, если честно я не встречал :)

Звездочет написал(а):

Ну видимо здесь то и есть ваше затруднение, хорошим выходом является прочувствовать и поверить что общение с противоположным полом совершенно не обязательно имеет сексуальный подтекст, возможно так и получиться обрести некоторую свободу общения.

Еще раз повторяю, с помощью одного лишь осознания, подсознание не перестроишь, иначе у людей и фобий бы не было. К тому же если бы даже у меня получилось общаться с девушками также как с парнями, мне бы мало чего это дало, ибо с парнями общаться мне не намного проще.

Airtract написал(а):

Это не цирк. Это жизнь. Жизнь реальных людей.. Которые пишут обычные фразы... Которые помогают вам.=)

Помогают вам, не нам :)

0

85

Dok написал(а):

Еще раз повторяю, с помощью одного лишь осознания, подсознание не перестроишь, иначе у людей и фобий бы не было. К тому же если бы даже у меня получилось общаться с девушками также как с парнями, мне бы мало чего это дало, ибо с парнями общаться мне не намного проще.

Общение на форуме с людьми дает вам какую либо пользу? Не имеет значение, этот формул или другой.

Все мы боимся в разной степени оценочного мнения. Вы можете сказать, что вас заставляет испытывать страх оценоки вам другим человеком?

З.Ы. Давай те ка поговорим по существу, без разборов  полетов.

0

86

lora-palmer,LadySmile
Девочки не ссорьтесь! Вы обе хорошие http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

LadySmile
Ты сделала всё, что могла, пусть другие сделают лучше!
Ты даешь, очень хорошие советы, но просто ты пытаешься, чтобы они именно дошли до разума человека. Но для него главное- знать эти советы! Будет нужно- он сам вспомнит!  ^^  ^^  ^^

Dok
Мы тебя поняли. Делай что хочешь и удачи тебе! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Действительно удачи!

Отредактировано Armider (04.02.2010 18:23:07)

0

87

Airtract написал(а):

Все мы боимся в разной степени оценочного мнения. Вы можете сказать, что вас заставляет испытывать страх оценоки вам другим человеком?

Airtract, прочитай еще раз определение социофобии, которое я дал ранее, там всё есть. Для фобов очень важно мнение других людей о них самих, и они как огня боятся что это мнение плохое.

0

88

lora-palmer написал(а):

А то сейчас снова "помогать" начнут, тока успокоились)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

89

Armider написал(а):

DokМы тебя поняли. Делай что хочешь и удачи тебе!

Не обобщай.=)

Dok написал(а):

Для фобов очень важно мнение других людей о них самих, и они как огня боятся что это мнение плохое.

Вот оно...  Но ребята, да и я ни в коему случае не говорили о вас плохо!!! Такой форум, что именно для вас все условия и в первую очередь вы главный. Может быть и наша сторона и ваша не совсем поняли друг друга.

0

90

Airtract написал(а):

Вот оно...  Но ребята, да и я ни в коему случае не говорили о вас плохо!!! Такой форум, что именно для вас все условия и в первую очередь вы главный. Может быть и наша сторона и ваша не совсем поняли друг друга.

Я не форум имею ввиду, у меня сф на виртуал мало распространяется, разве что на общение с девушками тет-а-тет.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Из ада