Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Из ада

Из ада

Сообщений 91 страница 120 из 476

91

Dok написал(а):

Я не форум имею ввиду, у меня сф на виртуал мало распространяется, разве что на общение с девушками тет-а-тет.

В вирутальной жизни все намного проще, компьютер то, он не говорит, он молчит, а на форуме только сообщение. Сам помню, как сидел писался на форуме, а в реальной жизни даже общаться не мог. Было это... 5 лет назад. Я вас очень хорошо понимаю и понимал с самого начала трений. Поэтому все же несмотря на тонкости и всю глубину вашей проблемы, которую очень четко осознаю, на своем мнении я настаиваю. Считаю его и мнение LadySmile правельными.

0

92

Airtract написал(а):

Поэтому все же несмотря на тонкости и всю глубину вашей проблемы, которую очень четко осознаю, на своем мнении я настаиваю. Считаю его и мнение LadySmile правельными.

Ваше право, только это не мнение, это констатация фактов в своем цвете. Но факты я и сам знаю, толку от этого нет...

0

93

Airtract написал(а):

В вирутальной жизни все намного проще, компьютер то, он не говорит, он молчит, а на форуме только сообщение. Сам помню, как сидел писался на форуме, а в реальной жизни даже общаться не мог. Было это... 5 лет назад.

А сколько тебе сейчас лет? Если это не тайна, конечно.

0

94

может  я тоже виртуалфоб?
Не всегда могу в интернете четко выразить свои мысли так, как это делаю в реальной жизни. Нет не секрет, мне 21 год. Тогда мне было 16 - 17 лет. И общаться мне было с людьмы было очень сложно. Очень хорошо помню, как идем с техникума домой и у меня такое жуткое волнение из=за того, что мои одногруппники спокойно разговаривают, а я даже двух слов связать не мог.

0

95

lora-palmer написал(а):

Ее невозможно решить, став вдруг раскованным и успешным.

Всё это я хорошо понимаю. Я сам был одинок. И физически и духовно. Нужно нашему Доку найти человека, который будет готов ему помочь в реальной жизни, который станет ему другом и примет его таким, какой он есть. Только  тогда он поймен, что он нужен, что есть люди, которым он не безразличен. Этот человек его и научит и избавет од одиночества.

Док, в с какого города?

0

96

Я уже просто сплю, а мне еще отчет по проекту делать - поэтому и пишу не очень внимательно. Да, человек сам должен пойти на встречу. Одному ему будет эту проблему решить очень сложно. Тем более, что к 24 годам у людей уже определенный социальный и материальный уровень, что создаст проблемы для нашего главного героя, если он сам пойдет в общество. Ему нужна поддержка. И здорово было б если она жила б с ними в одном городе и прочитата эту тему.

0

97

Airtract написал(а):

Нужно нашему Доку найти человека, который будет готов ему помочь в реальной жизни, который станет ему другом и примет его таким, какой он есть.

Вопрос в том, как его найти.

0

98

Кот Бегемот написал(а):

И мне заодно найдите.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

99

lora-palmer написал(а):

И еще один вопрос, почему социофобы и такие как я чувствуют одиночество? Мы же совершенно разные в этом смысле.
Думаю, что в этом заключается главный вопрос.
И общительность в реальной  жизни не решит той проблемы, которая нас здесь объединяет...некоторых по крайней мере.

Все дело в том что причины одиночества у людей могут быть разные, кто то гиперактивный и общительный по жизни, но чувствует себя одиноким, просто потому что его никто не может понять, а кто то как те же социофобы, чувствуют себя одинокими потому что и вовсе обделены общением, не говоря уже о каком то понимании и тем более любви, когда изо дня в день сидишь в 4 стенах как в тюрьме, начинаешь чувствовать одиночество всеми фибрами души.

lora-palmer написал(а):

Проблема не в том, кто какой, а в том, что присутствует чувство одиночества. Одинаковое у разных людей.
И я говорю, что ее невозможно решить никакими внешними факторами.
Ее невозможно решить, став вдруг раскованным и успешным.

Ты не права, чувство одиночества бывает разное, и кому то(возможно даже таким как я) может как раз удастся распрощаться с ним, став раскованным и успешным, хотя я не утверждаю, опять же тут все индивидуально у каждого человека, взависимости от того что конкретно является для него одиночеством.

Airtract написал(а):

Док, в с какого города?

Из Москвы я, из социофобного ада :)

Кот Бегемот написал(а):

Для этого как минимум надо поймать золотую рыбку :) Все же думаю успели понять из темы, какие мужчины нужны девушкам.

0

100

Airtract написал(а):

Нужно нашему Доку найти человека, который будет готов ему помочь в реальной жизни, который станет ему другом и примет его таким, какой он есть. Только  тогда он поймен, что он нужен, что есть люди, которым он не безразличен. Этот человек его и научит и избавет од одиночества.
Док, в с какого города?

Dok написал(а):

Из Москвы я, из социофобного ада

Аааа))) Простите меня за то, что я опять досаждаю всех своей персоной, но я не могу оставить без внимания такую тонкую иронию судьбы))))

Ну что, Док, а земляками мы с вами оказались))) А ведь противоположности притягиваются... Может это...того...?)))))

0

101

И мне тогда уж найдите...Девушек хороших как я поняла нет,а вот парни все как на подбор

0

102

Какая тут дискуссия.. Мда.. Социофобия неприятная штута. Меня социофобия более менее отпустила к 20 годам. В ступор уже не впадаю, но все равно очень туго схожусь с людьми.
Гляжу тут пары подыскивают. Я не опаздал на раздачу? :))))

Отредактировано Zero (04.02.2010 21:50:17)

0

103

Dok написал(а):

Все же думаю успели понять из темы, какие мужчины нужны девушкам.

Я давно это понял: гибрид члена и кошелька.

0

104

Кот Бегемот написал(а):

Я давно это понял: гибрид члена и кошелька.

Как вы ребята за всех расписываетесь....Где вы знакомитесь вообще....Может не смотрите на таких кому не нужна смесь члена и кошелька

0

105

Идеальный мужчина в глазах женщины похож на заправачный автомат: Постоянно молчит, всегда при бабках, а член три раза вокруг тела обернут и в ухо вставлен. :)

-1

106

Иринаш написал(а):

Где вы знакомитесь вообще

Я - нигде, ибо негде.

0

107

мда... а мне вот такие женщины практически не попадались...
скорее мужчины хотят видеть себя такими, "мачо при деньгах"...
большинству женщин нужно совсем другое... наверное, мне просто повезло в жизни
(это лично мое мнение, того, кого воспитывали женщины и кто сейчас любит и любим)

0

108

Zero написал(а):

Идеальный мужчина в глазах женщины похож на заправачный автомат: Постоянно молчит, всегда при бабках, а член три раза вокруг тела обернут и в ухо вставлен.

Вот БРЕД...  o.O

0

109

Хатико написал(а):

кто сейчас любит и любим

Странно видеть таких людей на форуме "Одиночество".

0

110

Akonit написал(а):

Вот БРЕД...

Akonit, для большинства не бред.

0

111

Кот Бегемот
Мне это напоминает блуждание в трех соснах....Я просто искренне не понимаю....Я верю тебе что ты одинок,но я также верю Хатико,что женщинам нужно другое...тепло, любовь ,забота...я знаю таких девушек и сама из таких....Как так такие люди не пересекаются....
На форуме сколько хороших девушек...а вы ходите мимо и приговариваете:*Эх нет сейчас хороших девушек,нет...**Ты не видел?**И я нет,и за тем кустом тоже нет*...и ходите у нас под носом и говорите об одиночестве....Полный форум людей...все одиноки...Может пора у себя под носом посмотреть???

0

112

Кот Бегемот написал(а):

Akonit, для большинства не бред.

Либо оговаривайтесь, о каких девушках/женщинах речь, либо, говоря про всех, не удивляйтесь, что ваши слова называют БРЕДОМ, господа сторонники такого мнения. Уж простите, но приведённая выше мной цитата форменный БРЕД, ибо претендует на абсолютную истину. "...Мужчина в глазах женщины"...
А вообще, не люблю участвовать в подобных межполовых разбирательствах, ибо без толку. Просто не ожидала от некоторых здесь высказавшихся реально существующих форумчан таких бредовых, высказанных в абсолютной форме утверждений. Мда...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

113

Иринаш, не буду развивать тему, тем более, что она посвящена не мне. Просто ты, как и многие другие, не понимаешь, что такое ни с кем не общаться, за редким исключением, что такое находиться в социальной изоляции. С другой стороны, даже при выходе в обществе, а такие моменты изредка бывают, осознаёшь, что почти ничего общего с этим обществом у тебя нет.

0

114

Akonit написал(а):

оговаривайтесь, о каких девушках/женщинах речь

О большинстве, к сожалению, о типичных девушках.

0

115

Кот Бегемот написал(а):

Странно видеть таких людей на форуме "Одиночество".

Одиночество - это же внутреннее состояние, как и счастье... иногда оно даже не зависит от внешних факторов. Я специально не писал здесь своей истории, но об одиночестве я знаю не понаслышке. Я был поражен, когда впервые пришел сюда, что многие люди думают также как и я, их заботят те же проблемы, что и меня... поэтому я здесь, мне очень нравится это место... это успокаивает мою душу...

0

116

Кот Бегемот написал(а):

О большинстве, к сожалению, о типичных девушках.

Уже прогресс.  :D

Хатико написал(а):

Одиночество - это же внутреннее состояние, как и счастье...

Это-то понятно. Просто "кто любит и любим" как-то не очень вяжется с "одинок".  [реклама вместо картинки]

0

117

По моему ясно что девушкам нужны сильные, уверенные, инициативные, ответственные, активные, общительные, умеющие заинтересовывать и развлекать альфа-самцы, и чем выше у девушки самооценка, тем более она требовательна к наличию этих качеств в мужчинах. Если девушки попытаются это отрицать, это будет просто самообман имхо.

0

118

Бернард Шоу: " Секрет несчастья заключается в том, что у человека есть свободное время на размышления о том, счастлив он или нет"
Займите, Док, сбя чем-нибудь. На едине, одиночество может просто съесть тебя изнутри. Найдите что-нибудь, отвликитесь. Да, не надолго. но все же на какое то время станет легче.........

0

119

fate написал(а):

Займите, Док, сбя чем-нибудь. На едине, одиночество может просто съесть тебя изнутри. Найдите что-нибудь, отвликитесь. Да, не надолго. но все же на какое то время станет легче.........

Отвлекаюсь не надолго, от одиночества все равно не спасает...

0

120

Dok написал(а):

По моему ясно что девушкам нужны сильные, уверенные, инициативные, ответственные, активные, общительные, умеющие заинтересовывать и развлекать альфа-самцы, и чем выше у девушки самооценка, тем более она требовательна к наличию этих качеств в мужчинах. Если девушки попытаются это отрицать, это будет просто самообман имхо.

Может в этой установке и ответ на вопрос почему нет девушки рядом

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Из ада