lora-palmer написал(а):И еще один вопрос, почему социофобы и такие как я чувствуют одиночество? Мы же совершенно разные в этом смысле.
Думаю, что в этом заключается главный вопрос.
И общительность в реальной жизни не решит той проблемы, которая нас здесь объединяет...некоторых по крайней мере.
Все дело в том что причины одиночества у людей могут быть разные, кто то гиперактивный и общительный по жизни, но чувствует себя одиноким, просто потому что его никто не может понять, а кто то как те же социофобы, чувствуют себя одинокими потому что и вовсе обделены общением, не говоря уже о каком то понимании и тем более любви, когда изо дня в день сидишь в 4 стенах как в тюрьме, начинаешь чувствовать одиночество всеми фибрами души.
lora-palmer написал(а):Проблема не в том, кто какой, а в том, что присутствует чувство одиночества. Одинаковое у разных людей.
И я говорю, что ее невозможно решить никакими внешними факторами.
Ее невозможно решить, став вдруг раскованным и успешным.
Ты не права, чувство одиночества бывает разное, и кому то(возможно даже таким как я) может как раз удастся распрощаться с ним, став раскованным и успешным, хотя я не утверждаю, опять же тут все индивидуально у каждого человека, взависимости от того что конкретно является для него одиночеством.
Airtract написал(а):Док, в с какого города?
Из Москвы я, из социофобного ада
Кот Бегемот написал(а):Вопрос в том, как его найти.
Для этого как минимум надо поймать золотую рыбку Все же думаю успели понять из темы, какие мужчины нужны девушкам.