Мдя... Dok, а ты мне был симпатичен, и я даже по началу прониклась твоей тяжелой ситуацией, даже несмотря на то, что ты был обратного мнения. А сейчас... Мое прощальное слово, нравится тебе или нет)
Примерив на себе роль Великомученника, ты со своей Социофобией залез на какой-то высокий пъедестал и плюешь оттуда на добрых людей. Агрессию не в том месте показываешь. Уважение к людям отсутствует напрочь. Ищешь понимание, а сам даже и не пытаешься понять кого-то - ты видишь только себя любимого и не менее любимую социофобию. Да и ей придал статус культовости. Как будто социофобия - это нечто запредельное и совершенно не подвластное разуму простого смертного. Что ж ты так людей то унижаешь? Здесь не дураки сидят. Достаточно один раз обжечь пальчик о горевшую спичку, чтобы понять, что засунуть целую руку в огромный костер будет тоже больно.
Ведешь себя как волк в овечьей шкуре. Позиционируешь себя такой бедной, несчастной "больной" овечкой, которую "убила девушка", а на деле оказывается волк, который грезет всех подряд налево и направо совершенно не заслужено. К тебе тянутся люди, протягивают руки, а ты их цап. Даже не заметил, как многих послал. Так свое мнение отстаиваешь? Только бараны стоят на своем, ничего не видя и не слыша вокруг. Надо прислушиваться к другим, и уважать чужое мировозрение, потому что ничего абсолютного в мире нет. А твой взгляд заведомо НЕ верный, раз он не приводит к положительному результату.
И все, что происходит с тобой, как бы грубо это ни звучало - ТЫ ЗАСЛУЖИЛ! ТАК ТЕБЕ И НАДО! Твоя социофобия - это не причина всех твоих бед, а следствие, даже более того НАКАЗАНИЕ за твой дурной характер. И действительно, твой удел - это общение с социофобами, но не потому что "обычные" люди-дураки тебя не понимают, а потому что ты не умеешь с ними общаться и даже не видишь этого.
Удачно тебе отбыть свой срок в изоляции! Может рано или поздно до тебя дойдет наконец, что никакая мифическая девушка, на которую ты возлагаешь единственную надежду, не спасет тебя. Сначала надо поменять свой характер и отношение к людям, и только потом уже все остальное.
З.Ы И не надо обвинять меня опять в жестокости и грубости. Сказала прямо и без украс. Прошу прощения за "многа букав". Ответ и посыл к психологу не требуется.