Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Из ада

Из ада

Сообщений 151 страница 180 из 476

151

Airtract написал(а):

Док, а скажите пожалуйста, почему вы считаете, что всем девушкам нужны денежные мешки с большими членами (будем говорить прямо). Связи с чем у вас сложился этот устойчивый стериотип? Рассказы на форумах, в кино, истории из жизни, ваш личный опыт?

Я не говорил про денежные мешки с большими членами, это не мои слова.

0

152

Dok написал(а):

Я не говорил про денежные мешки с большими членами, это не мои слова.

Это я говорил.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

153

Иринаш
"И ты туда же...а я возлагала на тебя большие надежды..эх..."

Иришь, я говорю, что они есть, но их очень мало! И это действительно правда! Поверь, мне самому бы не хотелось это утверждать :(:(:(:(:(

0

154

О Dok, право слово не ну не стоило в мой адрес так утруждаться и столько писать)))

Перейти в состояние социофобии я не могу, так как впрочем и Вы не можете перейти в то, в котором нахожусь я.))

И еще я ни в одном посте, не писала про то, что я оправдываю женщин) и что все они милые еи замечательные и т.д.
И я задала, вам всего один вопрос, на который Вы к сожалению мне ответ не дали, а пустились в долгие рассуждения о том, что я не пойму и т.д. Что ж это Ваше право.
Все что я написала, это мое личное мнение составленное на основание того, что Вы тут написали.
Вот.. и я не LadySmile, которая будет с Вами препираться и что-то доказывать, мне по правде говоря все равно и  про насильное впихивание помощи, это конечно была шутка))
Все, удачи Вам.

0

155

Хемулек написал(а):

О Dok, право слово не ну не стоило в мой адрес так утруждаться и столько писать)))
Перейти в состояние социофобии я не могу, так как впрочем и Вы не можете перейти в то, в котором нахожусь я.))

Поверьте я нисколько не утруждался, для меня не составляет труда перенести свои мысли в печатный текст :) А вот насчет состояния, это уже интересно, интересно что это за такое состояние у вас, в которое не могу перейти я? Не уж то вы имеете ввиду состояние обычного нормального человека? :)

Хемулек написал(а):

И еще я ни в одном посте, не писала про то, что я оправдываю женщин) и что все они милые еи замечательные и т.д.
И я задала, вам всего один вопрос, на который Вы к сожалению мне ответ не дали, а пустились в долгие рассуждения о том, что я не пойму и т.д. Что ж это Ваше право.

Очень жаль что в моих "долгих рассуждениях" вы не увидели ответ на свой вопрос. Хотя по большому счету оно вам и не надо...

Хемулек написал(а):

Все что я написала, это мое личное мнение составленное на основание того, что Вы тут написали.
Вот.. и я не LadySmile, которая будет с Вами препираться и что-то доказывать, мне по правде говоря все равно и  про насильное впихивание помощи, это конечно была шутка))
Все, удачи Вам.

Рад что вы не LadySmile и что поняли что препираться со мной для вас нет никакого смысла, удачи и вам :)

0

156

lora-palmer написал(а):

Да и не мог бы ты быть помягче. Док. К нам.

Лора, я очень мягок к людям, которые меня понимают и не пытаются "учить" с целью повышения своего чсв.

0

157

Мой друг, я и не претендовал на нобелевкую премию в отрытии вашей души. Вы так закопали ее в свои комплексы, что пытаться разглядеть человеческое, в этих строчка наполненых болью и гневом сложно. Я знаю об этом и знаком с этой проблемой. Как и многие в детстве я тоже страдал от подобного..
Самое отвратительное, это когда я должен был, что то говорить на публике и волновался, тогда голос моментально проваливался в грудь и наружу выходил какой то здавленый шепот.
Помню как по десять раз в голове репитировал то, что собирался сказать незнакомому человеку и пытался выпалить эту фразу как можно быстрей, но она словно застревала в зубах. Как на душе было погано, от того, что сказал не то, что хотел и наверняка меня вообразили дебилом. Подолгу вглядывался в зеркало: "ну страшный же". Я неумел парировать и все насмешки камнями попадали прямо в душу.
Казалось проще не выходить из дома. Только немногие друзья и близкие, которые не судят меня, мне простят все ошибки. С ними я чувствовал себя комфортно, потому, что знал, что меня всегда прикроют.
Знакомиться с девушками я начал с легкой руки друга. В одиночку, я бы не решился. Мы випивали по пивку и ходили по дворам в поисках жертв. Спасибо ему большое, он сам не ведая избавил меня от кучи комплексов и был моим Фигаро. :)

0

158

Прохожий, то что было у вас, это обычные людские комплексы, присутствующие у многих, социофобия это другое.

0

159

Ты пришел сюда потому, что тебе нескем поговорить и некому отрыть душу. А правда, она рвется наружу и понять человека можно, только если он говорит правду. Ты в своей позиции. Ты привык от всех постоянно отбиваться. Но все на этом форуме, я уверен, понимают и искренне хотят для тебя, что то сделать. К сожалению ты не с нами и остаются только слова. Ты уже устал от слов, это понятно. Но сказать тебе, что ты прав и помочь вложить пистолет в твою руку (а социофобы так и кончают), нерешится никто из присутствующих и в этом я тоже убежден..

0

160

Прохожий написал(а):

Ты пришел сюда потому, что тебе нескем поговорить и некому отрыть душу. А правда, она рвется наружу и понять человека можно, только если он говорит правду. Ты в своей позиции. Ты привык от всех постоянно отбиваться. Но все на этом форуме, я уверен, понимают и искренне хотят для тебя, что то сделать. К сожалению ты не с нами и остаются только слова. Ты уже устал от слов, это понятно. Но сказать тебе, что ты прав и помочь вложить пистолет в твою руку (а социофобы так и кончают), нерешится никто из присутствующих и в этом я тоже убежден..

Я привык не постоянно от всех отбиваться, а отстаивать свою точку зрения, которую(если уж я ее отстаиваю) считаю верной. А вот насчет того что все на этом форуме хотят мне помочь, очень сомневаюсь, большинство старается помочь себе, засчет "помощи" мне.

0

161

Лора, я ни в коем случае не против диалога, но если люди начинают утверждать что знают меня и мои проблемы лучше меня самого, если стараются вдолбить мне это, порой с той же грубостью, если считают что я нихрена не понимаю и ни в чем не разбираюсь, и что меня надо учить и наставлять жизни, на это я спокойно реагировать не могу, и повышать свое чсв засчет меня никому не позволю, извиняй.

Отредактировано Dok (05.02.2010 21:27:55)

0

162

Может быть и другое.. Я не хочу, чтобы ты воспринал меня как врага. Я тебе не враг. Однако мне когда то, еще в детстве написали, что у меня социофобия. Может она менее выраженная,  или немного по другому проявляется, но эта идея "фикс", что ты должен нравится всем, а раз ненравишься одному, значит не нравишь никому, так крепко держалась в мозгах, аж до 19 лет. Там я как то больше стал общаться и видел людей, которых чужие суждения не задевали. И я общался с ними и набирался от них пофигизма. :) Самое главное не уйти в себя, не замкнуться..

0

163

Прохожий, я не воспринимаю тебя как врага, ты один из немногих кто меня понимает, наверное как раз потому что имел те же проблемы, пусть и не в такой степени, а понимание это именно то что мне нужно на этом форуме.

Лора, я не заставляю людей играть со мной...

0

164

Doc, ты ведь, не столько хочешь доказать это остальным, сколько самому себе, чтобы смириться. Разве нет? Я просто когда тоже писал нечто подобное, чтобы проверить на прочность свою теорию.. Незнаю, на что я расчитывал, но когда мое мировозрение критиковали я свирепел. Социофобы любят, чтобы с их мнением соглашались. (может я не прав, но мне так ощущается).. Только смириться невозможно и исповеди приносят временное утешение..
Прости, если я сужу неправильно.

Отредактировано Прохожий (05.02.2010 21:51:06)

0

165

Dok написал(а):

Можно поинтересоваться, а зачем вы с таким жили?

Не вижу смысла выкладывать именно вам причины того,почему я вышла за него замуж. Мы с вами абсолютно разные люди и вы вряд ли это воспримете так,как это есть на самом деле. Вы неспособны к эмпатии и душевному диалогу.увы

0

166

Прохожий написал(а):

Doc, ты ведь, не столько хочешь доказать это остальным, сколько самому себе, чтобы смириться. Разве нет? Я просто когда тоже писал нечто подобное, чтобы проверить на прочность свою теорию.. Незнаю, на что я расчитывал, но когда мое мировозрение критиковали я свирепел. Социофобы любят, чтобы с их мнением соглашались. (может я не прав, но мне так ощущается).. Только смириться невозможно и исповеди приносят временное утешение..
Прости, если я сужу неправильно.

Да все правильно ты говоришь, только от того что ты не можешь смириться толку нету, факт остается фактом, а исповеди не приносят никакого утешения, они дают возможность пообщаться с понимающими тебя людьми, а иногда нужно хотябы это.

lora-palmer написал(а):

А для того, чтобы ты убедился, что тебя ПОНЯЛИ надо обязательно рассказать про свои проблемы и опыт?
Ну значит меня тут никто никогда не поймет. Хотя, мне ближе всего тут два человека. Реально, сами того не зная стали близкими.

Лора, если честно не совсем тебя понял, а как люди могут тебя понять если не знают твоих проблем и переживаний?

Отредактировано Dok (05.02.2010 23:04:50)

0

167

амели написал(а):

Не вижу смысла выкладывать именно вам причины того,почему я вышла за него замуж. Мы с вами абсолютно разные люди и вы вряд ли это воспримете так,как это есть на самом деле. Вы неспособны к эмпатии и душевному диалогу.увы

Вопросов больше нет.

0

168

lora-palmer написал(а):

Ну значит нет. Я бы могла понять. Я бы поняла. Я бы вполне могла понять, даже если шаблон не написан.

Тоесть ты хочешь сказать ты могла бы меня понять даже если бы я пришел на форум и вместо того что бы рассказать о себе, поздаровался и начал травить анекдоты?

lora-palmer написал(а):

принципе ни за что не опубликую. Не могу себя так. На эксгибиоционизм похоже. Духовный. Я может быть, кому нето расскажу. Но не факт. Если буду знать точно, что человек мне близок, возможно, а так дешево все это.

Ну спасибо, ты сейчас просто вот так вот взяла и обозвала пол форума дешевками :)

0

169

lora-palmer, значит на нудистсткий пляж вам лучше не ходить. ))))
Нагота естественна для человека, а если вас это смущает, значит у вас есть комплекс, типа боязни суждений. Вы боитесь критики в свой адрес, а сами критиковать горазды. Чтож весьма разумный подход в наш век...

0

170

lora-palmer тогда понятно почему вам одиноко... Без откровения не может быть духовного единения..

Увидев на улице голого, человека лучшее, что я могу для него сделать если у меня нет лишних одежд- это раздеться и встать рядом. Это будет правилней, чем ругать и смеяться над  ним и указывая на его недостатки..
Мне искренн

0

171

Прохожий написал(а):

Увидев на улице голого, человека лучшее, что я могу для него сделать если у меня нет лишних одежд- это раздеться и встать рядом

будете оба голые?.. круто.. не задумались что того человека в неловкое положение поставите? Даже если эта была образность.. то не думайте что человек, который открывается вам в своих переживаниях ждет от вас  ответного задушевного излияния.

0

172

И вам лора стоит изменить подпись.. Она прямо противоложна всему вашему суждению.
Мне что надо? Мне от вас надо лишь, то что бы вы были обьективны..
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕСУДИМЫ БУДИТЕ.
Это из библии.. Если вы кончно слышали про такую книгу..

0

173

Что то в моей теме все свирепеть начинают, горячая темка оказалась однако :)

0

174

moth это конечно была шутка, но вы не задумались над тем, что этот человек и так в неловком положении?? А так это неловкость пополам. И уже не неловкость, а свое рода бунт. :) :)

Отредактировано Прохожий (05.02.2010 23:44:56)

0

175

Мдя... Dok, а ты мне был симпатичен, и я даже по началу прониклась твоей тяжелой ситуацией, даже несмотря на то, что ты был обратного мнения. А сейчас... Мое прощальное слово, нравится тебе или нет)

Примерив на себе роль Великомученника, ты со своей Социофобией залез на какой-то высокий пъедестал и плюешь оттуда на добрых людей. Агрессию не в том месте показываешь. Уважение к людям отсутствует напрочь. Ищешь понимание, а сам даже и не пытаешься понять кого-то - ты видишь только себя любимого и не менее любимую социофобию. Да и ей придал статус культовости. Как будто социофобия - это нечто запредельное и совершенно не подвластное разуму простого смертного. Что ж ты так людей то унижаешь? Здесь не дураки сидят. Достаточно один раз обжечь пальчик о горевшую спичку, чтобы понять, что засунуть целую руку в огромный костер будет тоже больно.

Ведешь себя как волк в овечьей шкуре. Позиционируешь себя такой бедной, несчастной "больной" овечкой, которую "убила девушка", а на деле оказывается волк, который грезет всех подряд налево и направо совершенно не заслужено. К тебе тянутся люди, протягивают руки, а ты их цап. Даже не заметил, как многих послал. Так свое мнение отстаиваешь? Только бараны стоят на своем, ничего не видя и не слыша вокруг. Надо прислушиваться к другим, и уважать чужое мировозрение, потому что ничего абсолютного в мире нет. А твой взгляд заведомо НЕ верный, раз он не приводит к положительному результату.

И все, что происходит с тобой, как бы грубо это ни звучало - ТЫ ЗАСЛУЖИЛ! ТАК ТЕБЕ И НАДО! Твоя социофобия - это не причина всех твоих бед, а следствие, даже более того НАКАЗАНИЕ за твой дурной характер. И действительно, твой удел - это общение с социофобами, но не потому что "обычные" люди-дураки тебя не понимают, а потому что ты не умеешь с ними общаться и даже не видишь этого.

Удачно тебе отбыть свой срок в изоляции! Может рано или поздно до тебя дойдет наконец, что никакая мифическая девушка, на которую ты возлагаешь единственную надежду, не спасет тебя. Сначала надо поменять свой характер и отношение к людям, и только потом уже все остальное.

З.Ы И не надо обвинять меня опять в жестокости и грубости. Сказала прямо и без украс. Прошу прощения за "многа букав". Ответ и посыл к психологу не требуется.

+1

176

Привет LadySmile, давно не виделись :)

0

177

Прохожий написал(а):

moth это конечно была шутка, но вы не задумались над тем, что этот человек и так в неловком положении?? А так это неловкость пополам. И уже не неловкость, а свое рода бунт.

Прохожий

О.о.. бунт против чего?)
А вобще да, Задумывалась, Но если к нему добавиться еще один любитель обнаженки... будет 2 человека в неловком положении. Причем 1-му, при наличии совести станет вдвойне неловко),  еще и за вас ИМХО.

0

178

lora-palmer простите меня за то, что я есть. Я предпочел бы не быть, но это не я решал..
Вы меня ничуть не задели.. Я привык, что моя боль заставляет других смеятся и когда я говорю правду меня называют лжецом..

0

179

moth написал(а):

О.о.. бунт против чего?)
А вобще да, Задумывалась, Но если к нему добавиться еще один любитель обнаженки... будет 2 человека в неловком положении. Причем 1-му, при наличии совести станет вдвойне неловко),  еще и за вас ИМХО.

Согласен, если один человек хочет открыться, это совсем необязательно должно означать что он ждет того же от других.

Отредактировано Dok (05.02.2010 23:56:12)

0

180

Dok написал(а):

Привет LadySmile, давно не виделись

И тебе привет))) Знаете ли дела, дела. Совсем нет времени, чтобы сказать пару ласковых слов))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Из ада