Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Из ада

Из ада

Сообщений 181 страница 210 из 476

181

LadySmile написал(а):

Знаете ли дела, дела. Совсем нет времени, чтобы сказать пару ласковых слов))

На вас это так не похоже :D

0

182

Самое странное, что по ходу темы больше открылись LadySmile, Lora, даже  прохожий, с какойто другой стороны, нежели вначале этой темы. А ты Dok, так и остался стена стеной. - закрывшись тем, что тебя не понимают [хотя что ты делал для того  чтобы тебя поняли?]. Ну да, может и не понимают. И я тоже скорее не понимаю, Но разве помочь может только тот, кто был в максимально схожей с твоей ситуации.. тогда судя по отписавшимся ближе всего тебе Кот.. и что с того?

0

183

Ладно как скажешь. Тебе просто неприятно, что поддержал не тебя..
Но кинь и ты камушек в мой огород. Я дам тебе такую возможность. Мне очень интересно слушать критику в свой адрес, когда она конструктивна.
Я ведь забыл представиться.. :)

0

184

moth написал(а):

Самое странное, что по ходу темы больше открылись LadySmile, Lora, даже  прохожий, с какойто другой стороны, нежели вначале этой темы. А ты Dok, так и остался стена стеной. - закрывшись тем, что тебя не понимают [хотя что ты делал для того  чтобы тебя поняли?]. Ну да, может и не понимают. И я тоже скорее не понимаю, Но разве помочь может только тот, кто был в максимально схожей с твоей ситуации.. тогда судя по отписавшимся ближе всего тебе Кот.. и что с того?

moth, все кто могли меня понять, меня поняли, к сожалению понять могут далеко не все, что бы я для этого не делал, ибо что бы понять некоторых людей надо побывать в их шкуре. А насчет помощи, я уже писал не раз, мне тут никто ничем не поможет, и я не за помощью сюда пришел, а именно за пониманием.

0

185

Dok написал(а):

я не за помощью сюда пришел, а именно за пониманием

о5 25) а  развитие сюжета будет? ... ну нашел понимание.. а дальше что будешь делать? ты вобще как думаешь, сам можешь себе помочь?

0

186

Наверное пора закрывать тему, пока народ окончательно друг с другом не переругался. Хотя с другой стороны, наверное люди всегда найдут другую тему для ругани...

0

187

Dok написал(а):

На вас это так не похоже

Dok, голубчик мой, если это вас так смущает, то всего лишь одно Ваше слово, и я тут же пойду судорожно искать в своем графике свободные минуты, чтобы посвятить их исключительно Вам...

0

188

moth написал(а):

о5 25) а  развитие сюжета будет? ... ну нашел понимание.. а дальше что будешь делать? ты вобще как думаешь, сам можешь себе помочь?

Это не кино, развития сюжета не будет. Я нашел некоторое понимание, а остальное неважно. Сам я не могу себе помочь, как не можете помочь мне и вы. Что буду делать дальше? А так ли это важно для вас?

0

189

lora-palmer
да ладно тебе... в чем я опять ошибаюсь? вроде бы уже все решено было

0

190

LadySmile написал(а):

Dok, голубчик мой, если это вас так смущает, то всего лишь одно Ваше слово, и я тут же пойду судорожно искать в своем графике свободные минуты, чтобы посвятить их исключительно Вам...

Я уже понял что вы только на это надеятесь и только этого и ждете, но к сожалению в моем графике лично для вас места нету, извиняйте.

0

191

Прохожий написал(а):

а если вас это смущает, значит у вас есть комплекс, типа боязни суждений. Вы боитесь критики в свой адрес, а сами критиковать горазды. Чтож весьма разумный подход в наш век...

А я было подумала, что это дело добровольное...Есть потребность, желание что-то рассказать о себе - рассказываещь, нет - нет. А узнать человека можно и не вытрясая из него душу. P.S. меня тоже смущает этот ваш душевный нудизм

Dok, прочитала ваш монолог и диалоги, которые за этим последовали, и, просто  не могу не высказаться! Вы так категоричны и непреклонны в отношении себя самого: "социофоб-перфекционист, низкая самооценка, ни работы, ни учебы, ни девушки, унылый..."! Когда это читаешь, первое желание - это начать разубеждать или попытаться сподвигнуть на какие-то действия, чтобы как-то изменить ситуацию, чтобы вы перестали так рьяно отстаивать свою точку зрения. Потому, что это - ДИКО! (только, пожалуйста, не воспринимайте мои слова вштыки) Впечатление такое что вы себя заклеймили, причем пожизненно, и от этого же сами и страдаете. Вы действительно уже или смиритеья, или откажитесь от этих своих убеждений, (ну, или как-то смягчитесь, что-ли) а так, будете мучиться от того, что находитесь  где-то "между".  Это мое общее впечателение, очень коротко.

Отредактировано mara (06.02.2010 00:52:52)

0

192

lora-palmer
да ладно тебе..

отчего же такой игнор? за что осерчали?

0

193

mara написал(а):

Вы действительно уже или смиритеья, или откажитесь от этих своих убеждений, (ну, или как-то смягчитесь, что-ли) а так, будете мучиться от того, что находитесь  где-то "между".  Это мое общее впечателение, очень коротко.

К сожалению я не могу с этим смириться, так как являюсь перфекционистом, также как и не могу отказаться от этих убеждений, ибо считаю их адекватными и объективными.

0

194

lora-palmer написал(а):

амели

я тебя как и прежде игнорирую)
Думаю, что это более чем убедительное  доказательство в том, что это я).

причины игнора

0

195

Dok написал(а):

Это не кино, развития сюжета не будет. Я нашел некоторое понимание, а остальное неважно. Сам я не могу себе помочь, как не можете помочь мне и вы. Что буду делать дальше? А так ли это важно для вас?

для меня нет. Что будет дальше должно быть важно тебе [блин, банальщина=/]

0

196

амели, lora-palmer,
простите меня великодушно, но разве такие вопросы выясняют не в личке?
А то как-то откровенным флудом попахивает...

0

197

lora-palmer
женщина в годах,мне тоже тупо нечего вам сказать. мы,слава Б..у, разные

0

198

Я к нудизму не призываю.. Просто я устал от лжи и масок. Если вы не говорите правду- значит вы лжете, если вы не говорите ничего, значит вы просто одиноки..

0

199

Dok написал(а):

К сожалению я не могу с этим смириться, так как являюсь перфекционистом, также как и не могу отказаться от этих убеждений, ибо считаю их адекватными и объективными.

К сожалению... А чего тогда сожалеть-то, если они адекватные и об"ективные? Справедливые, короче. В чем суть проблемы, я не пойму? Мне как-то раньше представлялось, что главное тут социофобия, котороя мешает сближаться с людьми, социофобия связана с низкой самооценкой. Последняя, у вас - адекватная, так чего же говорить, что она низкая (обычно это понимается как заниженная)? Где-то я ошиблась, растолкуйте

0

200

Прохожий
а ты чего ждешь от этого форума?

0

201

moth написал(а):

блин, банальщина

Именно.

0

202

mara написал(а):

К сожалению... А чего тогда сожалеть-то, если они адекватные и об"ективные? Справедливые, короче. В чем суть проблемы, я не пойму? Мне как-то раньше представлялось, что главное тут социофобия, котороя мешает сближаться с людьми, социофобия связана с низкой самооценкой. Последняя, у вас - адекватная, так чего же говорить, что она низкая (обычно это понимается как заниженная)? Где-то я ошиблась, растолкуйте

Во первых социофобия связана не только с самооценкой. Во вторых что мешает низкой самооценке быть при этом адекватной? А суть проблемы изтолкована в моем первом посте.

0

203

Dok написал(а):

Во вторых что мешает низкой самооценке быть при этом адекватной?

Да, бессмысленно... И печально. Звучит так,как будто "Я - говно, говном был, им и останусь, и это об"ективно"(простите за грубость)

0

204

mara написал(а):

Да, бессмысленно... И печально. Звучит так,как будто "Я - говно, говном был, им и останусь, и это об"ективно"(простите за грубость)

Все правильно звучит, вы меня поняли :)

0

205

ВЫ это СЕРЬЕЗНО???

0

206

Dok написал(а):

А суть проблемы изтолкована в моем первом посте.

кстати,,

Dok написал(а):

И самое главное я понял одну печальную истину, познав то маленькое счастье когда она была со мной, и потеряв его, я теперь не смогу жить без него, только страдать, а учитывая то что я, как уже говорил, неустроенный в жизни социофоб перфекционист, а теперь еще и с апатией ко всему,
страдать мне придется пока я наконец не сдохну, ибо этого счастья у меня попросту никогда не будет

есть такой принцип -  "поживем-увидим" - может все будет и нетак драмматично.  [вот такая  еще одна банальность). но  ничего) - съешь)).  - эта банальность вкусная) потомучто обнадеживающая.. -).... так что.. жуй и невозражай уже))).

0

207

mara написал(а):

ВЫ это СЕРЬЕЗНО???

По моему это понятно из моего рассказа.

0

208

moth написал(а):

есть такой принцип -  "поживем-увидим" - может все будет и нетак драмматично.  [вот такая  еще одна банальность). но  ничего) - съешь)).  - эта банальность вкусная) потомучто обнадеживающая.. -).... так что.. жуй и невозражай уже))).

Нее, это хоть и вкусная, но не съедобная необъективная банальность :suspicious:

0

209

Dok написал(а):

По моему это понятно из моего рассказа.
0+-

Да, вовсе не понятно! НЕ  ПОНЯТНА причина такой адекватно низкой самооценки. Или это врожденное? (Я не иронизирую).

0

210

Dok написал(а):

Нее, это хоть и вкусная, но не съедобная необъективная банальность

а тут  без "Но"... [ну и все) мой лимит общения исчерпался]

Отредактировано moth (06.02.2010 02:18:03)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Из ада