Знаете ли дела, дела. Совсем нет времени, чтобы сказать пару ласковых слов))
На вас это так не похоже
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Из ада
Знаете ли дела, дела. Совсем нет времени, чтобы сказать пару ласковых слов))
На вас это так не похоже
Самое странное, что по ходу темы больше открылись LadySmile, Lora, даже прохожий, с какойто другой стороны, нежели вначале этой темы. А ты Dok, так и остался стена стеной. - закрывшись тем, что тебя не понимают [хотя что ты делал для того чтобы тебя поняли?]. Ну да, может и не понимают. И я тоже скорее не понимаю, Но разве помочь может только тот, кто был в максимально схожей с твоей ситуации.. тогда судя по отписавшимся ближе всего тебе Кот.. и что с того?
Ладно как скажешь. Тебе просто неприятно, что поддержал не тебя..
Но кинь и ты камушек в мой огород. Я дам тебе такую возможность. Мне очень интересно слушать критику в свой адрес, когда она конструктивна.
Я ведь забыл представиться..
Самое странное, что по ходу темы больше открылись LadySmile, Lora, даже прохожий, с какойто другой стороны, нежели вначале этой темы. А ты Dok, так и остался стена стеной. - закрывшись тем, что тебя не понимают [хотя что ты делал для того чтобы тебя поняли?]. Ну да, может и не понимают. И я тоже скорее не понимаю, Но разве помочь может только тот, кто был в максимально схожей с твоей ситуации.. тогда судя по отписавшимся ближе всего тебе Кот.. и что с того?
moth, все кто могли меня понять, меня поняли, к сожалению понять могут далеко не все, что бы я для этого не делал, ибо что бы понять некоторых людей надо побывать в их шкуре. А насчет помощи, я уже писал не раз, мне тут никто ничем не поможет, и я не за помощью сюда пришел, а именно за пониманием.
я не за помощью сюда пришел, а именно за пониманием
о5 25) а развитие сюжета будет? ... ну нашел понимание.. а дальше что будешь делать? ты вобще как думаешь, сам можешь себе помочь?
Наверное пора закрывать тему, пока народ окончательно друг с другом не переругался. Хотя с другой стороны, наверное люди всегда найдут другую тему для ругани...
На вас это так не похоже
Dok, голубчик мой, если это вас так смущает, то всего лишь одно Ваше слово, и я тут же пойду судорожно искать в своем графике свободные минуты, чтобы посвятить их исключительно Вам...
о5 25) а развитие сюжета будет? ... ну нашел понимание.. а дальше что будешь делать? ты вобще как думаешь, сам можешь себе помочь?
Это не кино, развития сюжета не будет. Я нашел некоторое понимание, а остальное неважно. Сам я не могу себе помочь, как не можете помочь мне и вы. Что буду делать дальше? А так ли это важно для вас?
lora-palmer
да ладно тебе... в чем я опять ошибаюсь? вроде бы уже все решено было
Dok, голубчик мой, если это вас так смущает, то всего лишь одно Ваше слово, и я тут же пойду судорожно искать в своем графике свободные минуты, чтобы посвятить их исключительно Вам...
Я уже понял что вы только на это надеятесь и только этого и ждете, но к сожалению в моем графике лично для вас места нету, извиняйте.
а если вас это смущает, значит у вас есть комплекс, типа боязни суждений. Вы боитесь критики в свой адрес, а сами критиковать горазды. Чтож весьма разумный подход в наш век...
А я было подумала, что это дело добровольное...Есть потребность, желание что-то рассказать о себе - рассказываещь, нет - нет. А узнать человека можно и не вытрясая из него душу. P.S. меня тоже смущает этот ваш душевный нудизм
Dok, прочитала ваш монолог и диалоги, которые за этим последовали, и, просто не могу не высказаться! Вы так категоричны и непреклонны в отношении себя самого: "социофоб-перфекционист, низкая самооценка, ни работы, ни учебы, ни девушки, унылый..."! Когда это читаешь, первое желание - это начать разубеждать или попытаться сподвигнуть на какие-то действия, чтобы как-то изменить ситуацию, чтобы вы перестали так рьяно отстаивать свою точку зрения. Потому, что это - ДИКО! (только, пожалуйста, не воспринимайте мои слова вштыки) Впечатление такое что вы себя заклеймили, причем пожизненно, и от этого же сами и страдаете. Вы действительно уже или смиритеья, или откажитесь от этих своих убеждений, (ну, или как-то смягчитесь, что-ли) а так, будете мучиться от того, что находитесь где-то "между". Это мое общее впечателение, очень коротко.
Отредактировано mara (06.02.2010 00:52:52)
lora-palmer
да ладно тебе..
отчего же такой игнор? за что осерчали?
Вы действительно уже или смиритеья, или откажитесь от этих своих убеждений, (ну, или как-то смягчитесь, что-ли) а так, будете мучиться от того, что находитесь где-то "между". Это мое общее впечателение, очень коротко.
К сожалению я не могу с этим смириться, так как являюсь перфекционистом, также как и не могу отказаться от этих убеждений, ибо считаю их адекватными и объективными.
амели
я тебя как и прежде игнорирую)
Думаю, что это более чем убедительное доказательство в том, что это я).
причины игнора
Это не кино, развития сюжета не будет. Я нашел некоторое понимание, а остальное неважно. Сам я не могу себе помочь, как не можете помочь мне и вы. Что буду делать дальше? А так ли это важно для вас?
для меня нет. Что будет дальше должно быть важно тебе [блин, банальщина=/]
амели, lora-palmer,
простите меня великодушно, но разве такие вопросы выясняют не в личке?
А то как-то откровенным флудом попахивает...
lora-palmer
женщина в годах,мне тоже тупо нечего вам сказать. мы,слава Б..у, разные
Я к нудизму не призываю.. Просто я устал от лжи и масок. Если вы не говорите правду- значит вы лжете, если вы не говорите ничего, значит вы просто одиноки..
К сожалению я не могу с этим смириться, так как являюсь перфекционистом, также как и не могу отказаться от этих убеждений, ибо считаю их адекватными и объективными.
К сожалению... А чего тогда сожалеть-то, если они адекватные и об"ективные? Справедливые, короче. В чем суть проблемы, я не пойму? Мне как-то раньше представлялось, что главное тут социофобия, котороя мешает сближаться с людьми, социофобия связана с низкой самооценкой. Последняя, у вас - адекватная, так чего же говорить, что она низкая (обычно это понимается как заниженная)? Где-то я ошиблась, растолкуйте
Прохожий
а ты чего ждешь от этого форума?
блин, банальщина
Именно.
К сожалению... А чего тогда сожалеть-то, если они адекватные и об"ективные? Справедливые, короче. В чем суть проблемы, я не пойму? Мне как-то раньше представлялось, что главное тут социофобия, котороя мешает сближаться с людьми, социофобия связана с низкой самооценкой. Последняя, у вас - адекватная, так чего же говорить, что она низкая (обычно это понимается как заниженная)? Где-то я ошиблась, растолкуйте
Во первых социофобия связана не только с самооценкой. Во вторых что мешает низкой самооценке быть при этом адекватной? А суть проблемы изтолкована в моем первом посте.
Во вторых что мешает низкой самооценке быть при этом адекватной?
Да, бессмысленно... И печально. Звучит так,как будто "Я - говно, говном был, им и останусь, и это об"ективно"(простите за грубость)
Да, бессмысленно... И печально. Звучит так,как будто "Я - говно, говном был, им и останусь, и это об"ективно"(простите за грубость)
Все правильно звучит, вы меня поняли
ВЫ это СЕРЬЕЗНО???
А суть проблемы изтолкована в моем первом посте.
кстати,,
И самое главное я понял одну печальную истину, познав то маленькое счастье когда она была со мной, и потеряв его, я теперь не смогу жить без него, только страдать, а учитывая то что я, как уже говорил, неустроенный в жизни социофоб перфекционист, а теперь еще и с апатией ко всему,
страдать мне придется пока я наконец не сдохну, ибо этого счастья у меня попросту никогда не будет
есть такой принцип - "поживем-увидим" - может все будет и нетак драмматично. [вот такая еще одна банальность). но ничего) - съешь)). - эта банальность вкусная) потомучто обнадеживающая.. -).... так что.. жуй и невозражай уже))).
ВЫ это СЕРЬЕЗНО???
По моему это понятно из моего рассказа.
есть такой принцип - "поживем-увидим" - может все будет и нетак драмматично. [вот такая еще одна банальность). но ничего) - съешь)). - эта банальность вкусная) потомучто обнадеживающая.. -).... так что.. жуй и невозражай уже))).
Нее, это хоть и вкусная, но не съедобная необъективная банальность
По моему это понятно из моего рассказа.
0+-
Да, вовсе не понятно! НЕ ПОНЯТНА причина такой адекватно низкой самооценки. Или это врожденное? (Я не иронизирую).
Нее, это хоть и вкусная, но
не съедобная необъективная банальность
а тут без "Но"... [ну и все) мой лимит общения исчерпался]
Отредактировано moth (06.02.2010 02:18:03)
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Из ада