Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Из ада

Из ада

Сообщений 241 страница 270 из 476

241

Стелла написал(а):

С этим полностью согласна и, судя по этому форуму у Вас эти качества присутствуют. Может, у Вас не получается продемонстрировать их в реальности?

Можно поинтересоваться, каким образом форум показал вам наличие во мне этих качеств?

Стелла написал(а):

Тогда, может быть, нужно интенсивней общаться, чтобы эти качества девушки смогли разглядеть?..(естественно, с хорошими, нравящимися Вам девушками)

Знаете, для социофоба общаться, да еще к тому же и с девушками... Вобщем это что то из раздела фантастики )

0

242

Ой, Доки, кажется ты начинаешь обрастать поклонницами....ммммм... *ревную*

0

243

Dok написал(а):

Только вот лично я что то не встречал в своей жизни примеров, что бы красивая, умная, веселая и обаятельная девушка...

Девушка, нужная Доку, детектед  :D

Отредактировано Милл (30.03.2010 15:30:16)

0

244

Стелла написал(а):

Разве это не образ альфа-самца?)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Нельзя сравнивать Дока с этим страшным социальным явлением,от этого вся похвала может пойти на смарку

0

245

за скопированный чужой пост

0

246

Милл написал(а):

Dok написал(а):Только вот лично я что то не встречал в своей жизни примеров, что бы красивая, умная, веселая и обаятельная девушка была бы с парнем

Глянь ка на мою аву.=) Все, как ты описал.=)

0

247

Стелла написал(а):

У Вас есть четкая позиция, мнение по составляющим жизнь вопросам. Вы умеете отстаивать свои мысли, не сдаваясь, не смягчая ничего и не подлаживаясь ни под кого. Вы ответственны за свои слова.

Вот только какая досада, на реал это все мало распространяется, ибо там все это глушится моими фобическими страхами, так что толку от этого мало.

Стелла написал(а):

Вот тут - в социофобии, как раз, на мой взгляд вся и проблема..

Конечно, я об этом с самого начала пишу )

Стелла написал(а):

Может, понижение чсв, остановка всех мыслей в голове как-то сможет помочь.. иначе говоря, чтобы все было пох. Или это совсем из другой оперы?

Если бы фобам все было пох, они бы не были фобами ) Не все так просто.

Стелла написал(а):

Расскажите, как у вас дела? С момента первого поста уже прошло некоторое время.. Как настроение, улучшилось хоть чуть-чуть?

Да впринципе не изменилось ничего, а с какой стати оно должно было измениться?

LadySmile написал(а):

Ой, Доки, кажется ты начинаешь обрастать поклонницами....ммммм... *ревную*

Что ты Смайл, мое сердце принадлежит только одной, разве я способен на измену, посмотри в эти честные глаза  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Милл написал(а):

Девушка, нужная Доку, детектед

Черт, спалился ))

Иринаш написал(а):

Нельзя сравнивать Дока с этим страшным социальным явлением,от этого вся похвала может пойти на смарку

Точно точно, не надо сравнивать меня с этими страшными социальными сцществами, а то ведь девушки поверят еще вдруг, вешаться на меня начнут http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

ANY написал(а):

за скопированный чужой пост

Мадам, а вам не кажется что у вас паранойя?

Airtract написал(а):

Глянь ка на мою аву.=) Все, как ты описал.=)

Ну видишь ли, по твоей аве, к сожалению нельзя разглядеть ни твоих качеств ни качеств твоей девушки...

0

248

Dok написал(а):

Ну видишь ли, по твоей аве, к сожалению нельзя разглядеть ни твоих качеств ни качеств твоей девушки...

Качества, отнудь, положительные. =) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

249

Airtract написал(а):

Качества, отнудь, положительные. =)

Вы очень хорошие.

Dok написал(а):

Только вот лично я что то не встречал в своей жизни примеров, что бы красивая, умная, веселая и обаятельная девушка...

Редкие стервы, часто оканчивающие свою жизнь в психбольницах из-за тщетных попыток найти настоящего мужчину. :)))

Отредактировано nocebo (30.03.2010 21:01:46)

0

250

nocebo написал(а):

Редкие стервы, часто оканчивающие свою жизнь в психбольницах

Типичная логика мужчин, которые не имеют того, что хотят.

0

251

Мечта идиота написал(а):

Типичная логика мужчин, которые не имеют того, что хотят.

А я многого не хочу. Мне всего-то ерунда нужна.

0

252

А зачем хотеть ерунду?)

0

253

Мечта идиота написал(а):

А зачем хотеть ерунду?)

Хочу среднюю з.п. по Киеву для программера(около 1500 у.е.) и съемное жилье. Вот ты ставишь перед собой такие цели?

Женщины обычно начинают(сознательно или нет) с "найти парня/мужчину" и этим все сказано. Если находят, то работают больше формально. Для большинства найти себе кого-то - чуть ли не единственный способ начать жить лучше. В институте голова особенным не варит, пробивать себе дорогу не могут(я про большинство). Основная деятельность - как бы себя так подать, чтобы спросу было побольше. Не получается - кризис, все, жизнь не удалась. Понятное дело. А если ты парень, хоть и социофоб - всем плевать, изволь быть мужчиной, а как же иначе? Если ты мужчина, то тебя рассмотрят, иначе - никого ты не интересуешь, даже если ты там добрый и т.п., носишь в сердце желание любить, т.е. просто обыкновенный человек. Правдой говорю..

Отредактировано nocebo (30.03.2010 22:09:39)

0

254

nocebo написал(а):

Женщины обычно начинают(сознательно или нет) с "найти парня/мужчину" и этим все сказано. Если находят, то работают больше формально. Для большинства найти себе кого-то - чуть ли не единственный способ начать жить лучше. В институте голова особенным не варит, пробивать себе дорогу не могут(я про большинство). Основная деятельность - как бы себя так подать, чтобы спросу было побольше. Не получается - кризис, все, жизнь не удалась.

nocebo
Общайся с нормальными. Никогда не поздно удивляться)

Отредактировано Мечта идиота (30.03.2010 22:08:55)

0

255

Мечта идиота написал(а):

Никогда не поздно удивляться)

Не верю) Это уже скорее наоборот, не нормальные) Вот ты много таких нормальных знаешь?

Я из своего собственного опыта говорю - женщины в чате общаются, пока чувствуют некую интригу. А если собеседник - подружка, то они моментально остывают. Какие-то интеллектуальные дискуссии без этого ощущения интриги их не интересуют. Любые разговоры только в контексте возможного начала личных отношений. Не дай бог ты случайно дашь понять, что они не в твоем вкусе - все.

Отредактировано nocebo (30.03.2010 22:16:07)

0

256

nocebo написал(а):

Не верю) Это уже скорее наоборот, не нормальные)

Нет, это просто "тупые страшные дуры" )) Черт, знал ведь что после этого опять в меня куча камней полетит, но не смог удержаться )

0

257

nocebo, так и в меня видно летят, хоть и никто и не пишет. Но я себе тоже даю адекватную оценку, поэтому мне все равно. Человеку болит - он пишет. А меня даже злит. Какая-то злость в душе..

Отредактировано nocebo (30.03.2010 22:32:40)

0

258

nocebo написал(а):

Вот ты много таких нормальных знаешь?

В моем институте и на работе очень много девушек. Конечно основная масса подходит под твое описание, но и других не единицы. Каждый находит то, что ищет. Просто многим хочется думать, что им нужно не то, что они на самом деле ищут, а нечто гораздо более грандиозное. Конечно, если ты будешь общаться в чате, предназначенном для знакомств, то вряд ли ты там найдешь девушек, которые поддержат спор о трансцендентальной  теории безусловной любви или захотят помериться с тобой в скорости решения нелинейных интегралов.. У них есть свои цели и задачи, и знаешь, если главным для них является поиск самца, то вполне вероятно в остальном они уже самореализовались. Кто-то увеличивает возможности, а кто-то уменьшает потребности, и для меня нет понятия много или мало, есть достаточно или недостаточно.

Dok написал(а):

Нет, это просто "тупые страшные дуры" )) Черт, знал ведь что после этого опять в меня куча камней полетит, но не смог удержаться )

И правильно. Одобряю. Воздержание пагубно влияет на способность трезво мыслить, особенно у мужчин. Мышление начинает работать только на выход, но не на вход. Как ни прискорбно.

0

259

nocebo
Ты разговаривал сам с собой в последнем посте??

0

260

Мечта идиота написал(а):

Ты разговаривал сам с собой в последнем посте??

Тебя не обижает то, что я пишу?

Мечта идиота написал(а):

Конечно основная масса подходит под твое описание

Офигеть.

Отредактировано nocebo (30.03.2010 22:41:53)

0

261

Мечта идиота написал(а):

Просто многим хочется думать, что им нужно не то, что они на самом деле ищут, а нечто гораздо более грандиозное.

Я где-то писал про грандиозное? Я писал про роль, которую я не сыграю для любой девушки. У нас с Док-ом типаж тонкокожего интеллектуала. У меня сотрудники восновном все такие - 75-летние ироничные старички, работающие за еду. Занимаются разработкой сложных систем(!) - интегрируют, дифференцируют, тервер, программирование.. я их то жалею(писец, несчастные люди), то злюсь(просрали жизнь), то пренебрегаю(лохи, я в шоке) ими(не показывая этого, есстественно). Шизодиные личности, тяготеющие к депрессии и садомазохизму, - вау, деффченки, налетай.

Отредактировано nocebo (30.03.2010 22:49:51)

0

262

nocebo написал(а):

Я где-то писал про грандиозное? Я писал про роль, которую я не сыграю для любой девушки.

nocebo

Я если я захочу сказать, что я имею ввиду конкретно тебя или считаю тебя таким, я напишу: nocebo, тебе наверное хочется думать, что им нужно не то....

nocebo написал(а):

Тебя не обижает то, что я пишу?

Нет, меня мало что обижает.
Просто мне показался довольно оригинальным твой пост..

nocebo написал(а):

nocebo, так и в меня видно летят, хоть и никто и не пишет. Но я себе тоже даю адекватную оценку, поэтому мне все равно. Человеку болит - он пишет. А меня даже злит. Какая-то злость в душе..

Конечно, приятно поговорить с понимающим человеком  :D

0

263

Мечта идиота написал(а):

И правильно. Одобряю. Воздержание пагубно влияет на способность трезво мыслить, особенно у мужчин. Мышление начинает работать только на выход, но не на вход. Как ни прискорбно.

У вас есть проблемы с воздержанием? Вы хотите поговорить об этом? Возможно в этом замешана некая травмирующая ситуация родом из детства, возможно вам надо прочувствовать все это заново, разобрать ситуацию на составляющие и трансформировать отношение к каждой из них в нужном направлении, возможно это ключ к решению вашей проблемы. Как вы считаете, вы получали достаточное количество любви в детстве?

nocebo написал(а):

У нас с Док-ом типаж тонкокожего интеллектуала.

Ты чего, меня тут к альфа-самцам приписали, теперь мы в разных песочницах :D

0

264

Мечта идиота написал(а):

Я если я захочу сказать, что я имею ввиду конкретно тебя

Скажи.

0

265

Мечта идиота написал(а):

Конечно, если ты будешь общаться в чате, предназначенном для знакомств, то вряд ли ты там найдешь девушек

Да в любом чате.

Мечта идиота написал(а):

которые поддержат спор о трансцендентальной  теории безусловной любви или захотят помериться с тобой в скорости решения нелинейных интегралов..

Эти вообще ископаемые.

Отредактировано nocebo (30.03.2010 23:36:24)

0

266

Dok написал(а):

но не смог удержаться )

Я лишь хотела высказать свое мнения насчет того, как это здорово - не держать все в себе.) Что Вы видите в термине "воздержание" пусть останется при Вас.
Я же вполне серьезно с печалью отмечаю, что при разного рода воздержании (любом), мышление может работать.....

Dok написал(а):

Возможно в этом замешана некая травмирующая ситуация родом из детства, возможно вам надо прочувствовать все это заново, разобрать ситуацию на составляющие и трансформировать отношение к каждой из них в нужном направлении, возможно это ключ к решению вашей проблемы

но только не на вход...

Dok написал(а):

Ну вот опять всем нужны доказательства, достижения, народ, да мне нахрен не надо вам ничего доказывать, я просто пишу то что думаю, а кто как к этому относится меня не волнует. Если я считаю каких то девушек страшными тупыми дурами, значит для меня они таковыми являются, а кем они являются для других мне неважно(в конце концов эти другие могут быть такими же тупыми и страшными ). Так же я сам для себя могу оценивать свой интеллект, а умным или тупым меня считают другие, меня как то тоже особо не колышит. Вобщем суть в том что мне не нужно чье то постороннее мнение для оценки конкретных людей, а также для оценки самого себя, я это делаю своими мозгами и мне этого достаточно.

Для тех, кто уже внес чувство юмора в список атавизмов, не достойных к использованию у голубокровых социофобов, ставлю контрольный опознавательный смайл :P

0

267

Мечта идиота написал(а):

У них есть свои цели и задачи, и знаешь, если главным для них является поиск самца, то вполне вероятно в остальном они уже самореализовались.

Как раз наоборот, реализуются из вас еденицы, а остальные ищут самца себе для собственной реализации таким естественным и более правильным образом. Даже если соглашусь с исходным, тот тут противоречие - реализовавшиеся женщины ищут слабых мужчин? Полы мыть или аналоги этого?))

Отредактировано nocebo (30.03.2010 23:40:29)

0

268

nocebo
Я не хочу ничего говорить о тебе)) Я тебя почти не знаю, и не мне судить о твоих запросах и претензиях к этой жизни)  Как ты говорил о собирательном образе женщины-искательницы себе внимания, так и я говорила всего лишь о тенденции. А точнее о том, что наличие тенденции не исключает существования других вариантов. И только ленивый не захочет найти их и проверить теорию на практике)

0

269

товарищи, тут еще заходил вопрос о работе, поэтому немного не в тему добавлю о заработке в инете. Зарабатывать реально.
из того, что указано вверху страницы, реально:
1)копирайт, при этои не надо пыхтеть над тыщей статей, пишешь одну, размножаешь синонемайзером на сотни (напр SEO Anchor Generator), продаешь их потом задешево, система такие тексты признает за уникальные.
2)Опять же раскрутка сайтов, но лучше для себя, раскручивайтесь под себя , потом вас с сайта клиенты идут, неважно умете вы предоставлять услуги которые рекламируете или нет - исполнителей можно нанять

0

270

nocebo написал(а):

тот тут противоречие - реализовавшиеся женщины ищут слабых мужчин?

Кстати да, ты будешь смеяться, но сочетание "целеустремленная бизнес-леди( которой уже не надо самоутверждаться за счет наличия альфа-самца на кайене) + тонкокожий интеллектуал весь в своих мыслях и совершенно несамостоятельный в быту" - это нередкое явление. Зачем трудиться и тратить время на рождение ребенка, если можно женить на себе большого ребенка и заботиться о нем (материнский инстинкт -великая штука :rofl: )
Каждому нужно то, чего ему не хватает, а не хватает всем разного.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Из ада