Стелла написал(а):У Вас есть четкая позиция, мнение по составляющим жизнь вопросам. Вы умеете отстаивать свои мысли, не сдаваясь, не смягчая ничего и не подлаживаясь ни под кого. Вы ответственны за свои слова.
Вот только какая досада, на реал это все мало распространяется, ибо там все это глушится моими фобическими страхами, так что толку от этого мало.
Стелла написал(а):Вот тут - в социофобии, как раз, на мой взгляд вся и проблема..
Конечно, я об этом с самого начала пишу )
Стелла написал(а):Может, понижение чсв, остановка всех мыслей в голове как-то сможет помочь.. иначе говоря, чтобы все было пох. Или это совсем из другой оперы?
Если бы фобам все было пох, они бы не были фобами ) Не все так просто.
Стелла написал(а):Расскажите, как у вас дела? С момента первого поста уже прошло некоторое время.. Как настроение, улучшилось хоть чуть-чуть?
Да впринципе не изменилось ничего, а с какой стати оно должно было измениться?
LadySmile написал(а):Ой, Доки, кажется ты начинаешь обрастать поклонницами....ммммм... *ревную*
Что ты Смайл, мое сердце принадлежит только одной, разве я способен на измену, посмотри в эти честные глаза
Милл написал(а):Девушка, нужная Доку, детектед
Черт, спалился ))
Иринаш написал(а):Нельзя сравнивать Дока с этим страшным социальным явлением,от этого вся похвала может пойти на смарку
Точно точно, не надо сравнивать меня с этими страшными социальными сцществами, а то ведь девушки поверят еще вдруг, вешаться на меня начнут
ANY написал(а):за скопированный чужой пост
Мадам, а вам не кажется что у вас паранойя?
Airtract написал(а):Глянь ка на мою аву.=) Все, как ты описал.=)
Ну видишь ли, по твоей аве, к сожалению нельзя разглядеть ни твоих качеств ни качеств твоей девушки...