Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приветствую, расскажу тоже свою историю.

Приветствую, расскажу тоже свою историю.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет, почитал ваш форум, подумал тоже написать что-то вроде сочинения "как я провел некий отрезок своей жизни", в реальной жизни мне никому это не хотелось рассказывать да и некому было особо. Блин вот так всегда вроде когда продумываешь что написать, сразу в голову лезет куча интересных умных мыслей, а как начнешь писать то унылая фигня какая-то получается. Начну пожалуй с того, что я довольно легко схожусь с людьми, как это описать не знаю, я как бы начинаю чуствовать их волну, хотя это только если человек мне нравится, поэтому всегда легко нахожу с кем попить пива и пообщатся, даже приезжая в чужой город, но у меня никогда не было друзей, я родился в семье военных, поэтому в своей жизни я переезжал примерно 6-7 раз, последний раз я переехал где-то 5 лет назад. Были люди которых я называл своими друзьями, я много для них сделал, но меня удивило, что они даже не заметили что я уехал, не я им говорил за неделю до этого, но ни один из них досихпор не разу не позвонил мне за эти пять лет, да врпинципе пох было, первый год я практически сидел дома мне не хотелось ни с кем общатся, с девушками тоже самое, в мои 20 лет у меня было 3 девушки, ни с одной из них я не был близок, видимо им со мной становилось скушно и максимум через месяц мы расставались. После примерно года почти полного одиночества начал общатся с людьми во дворе да и вобще, но долго я не поддерживал отношения, как это было раньше. Я узнавал их получше и сразу всё желание общатся пропадало. В итоге мне подключили интернет, в котором я познакомился с девушкой и предложил ей встретится, встретились но толком у нас с ней ничего не получилось, на следующий день она меня познакомила с компанией в которой гуляет, после я с ней уже только здоровался и всё, да и в компании этой мне тоже не нравилось, компания была очень большая один раз пришло больше 50 человек, не сошелся я с ними интересами пообщатся мне было с ними не очем, они любили одинаковую музыку и курили всякую гадость, кстате седня 1 февраля ровно год с тех пор как я бросил курить и пить =)), в эту кампанию я приходил тупо нажратся, в итоге я начал просто пить дома один. Странно но за эти пять лет меня приглашали на каждый новый год, хотя с последнего я уехал раньше, по воле случая я оказался в кампании людей некоторых из которых знаю больше 10 лет, это испортило мне настроение, я сижу и понимаю, что все они общаются со мной, только потому, что им от меня что-то надо, и они не специально, они и к друг другу так относятся и вобще все люди такие в той или инной степени, я вижу как другие называют их друзьями и им тоже просто от них что-то надо, видя всё это становиться противно, совершенно не интересные люди сбивающиеся в маленькие группы с практически одинаковыми наборами комплексов и дурацких качеств, некоторые их которых взаимоисключают друг друга, и сразу видно что каждому из них от меня надо, одного я постоянно подвозил, мне это было не накладно, но когда я попросил его оказать мне одну услугу, он даже не удосужился найти более менее правдоподобную причину и так несколько раз, с одногрупниками таже история, мы можем 2 дня пить вместе водку, но я пропал на 2 месяца и они даже не позвонили узнать че случилось. Вобщем последние три года я практически пил дома один. Незнаю почему не встречаються мне нормальные люди, видно просто не там ищу, последний раз у меня были друзья в 6 лет еще в садике, досихпор вспоминаю это время как лучшие годы жизни. Незнаю почему, но в какой бы школе я ни учился надо мной пытались издеватся месяца через 3, как меня получше узнавали, добрый я очень был, брату у меня повезло до 9 класса он проучился в одной школе, у него щас есть настоящие друзья, он для них всё сделает и они для него и не раз жизнь их заставляла это доказывать, когда мы переехали и брат перешел в другую школу, сразу через 3 месяца начались проблемы с однокласниками, я ему сразу сказал бить первым, вобщем как говорится слабый пытался самоутвердится за счет того кто слабей, надо мной тоже пытались так издеватся еще в 5 классе, приходилось много драться, как я понял это у очень у многих такая ерунда происходит, хотя на самом деле я эту бредятину всю пишу только потому что мне интересно, что на это скажут люди, никому никогда это не расказывал, поэтому никогда не знал мнения сторонних людей которые меня не знают, после одной их своих депресий, я наконец-то понял, одиночество это всего лишь состояние каждого из людей в определенный момент его жизни, весь вопрос в том как он его воспринимает, впринципе сейчас я здоровый парень, давно избавился от своих комплексов, не курю, не пью, занимаюсь кикбоксом, мне наоборот своё одиночество по кайфу, я наконец-то понял, что если я для кого-то плохой, то я не буду стараться быть хорошим, у меня нет никаких обязательств и мне никто ничего не должен, я наконец то понял, что друзей искать поздно, я легко знакомлюсь с людьми, теперь я научился легко с ними расходиться , последний год я доказывал себе всё в чем сомневался, стал значительсо больше себя уважать, я поставил перед собой множество маленьких целей на пути к одной большой, мне еще предстоит 2 долгих года до достижения моей главной цели. Всем удачи в поисках себя.

Отредактировано el fuego (02.02.2010 04:11:49)

0

2

el fuego

А) Либо найди людей, которые первыми для тебя будут что то делать,  на крайняк сам попроси их что-нибудь не напряжное сделать, посмотри на реакцию!

либо

Б) Найди себе сильных и предельно честных людей

Кроме этого постоянно напоминай о себе своим знакомым. Если не видишь долго, сам позвони и спроси где они, если просто нечего делать или есть свободная минута- звони им! На 8 марта подари знакомым девчёнкам маленькие, пусть дешёвые шоколадки. Тогда когда они этого не ждут. Напоминай о себе- тогда они сами, даже если перестанешь появляться, будут вспоминать о тебе.

В принципе всё, что могу посоветовать. Остальное лишний трёп- ты и спортом занимаешься, и с общением всё в поряде, да и вообще- довольно самодостаточная личность.

0

3

Спасибо за совет.

0

4

el fuego
"Спасибо за совет."

???
Прямо скажем нестандартная реакция в этой части всемирной сети. Обычно здесь говорят: "Да я всё знаю! Да мне не нужно советов! Да я совсем другой человек! Да вы ничего не понимаете в ситуации! Да у меня вообще совсем другая, а не как у миллионов и миллионов людей, жизнь, и вообще я только оболочкой человек, а в душе ангел с крыльями!".

Приятно удивлен, что есть ещё люди, готовые просто прочитать и подумать над прочитанным! :)

Поэтому- всегда пожалуйста!

Отредактировано Armider (06.02.2010 17:06:51)

0

5

Armider написал(а):

???
Прямо скажем нестандартная реакция в этой части всемирной сети. Обычно здесь говорят: "Да я всё знаю! Да мне не нужно советов! Да я совсем другой человек! Да вы ничего не понимаете в ситуации! Да у меня вообще совсем другая, а не как у миллионов и миллионов людей, жизнь, и вообще я только оболочкой человек, а в душе ангел с крыльями!".
Приятно удивлен, что есть ещё люди, готовые просто прочитать и подумать над прочитанным!
Поэтому- всегда пожалуйста!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
А вообще погоди радоваться...

0

6

Иринаш
"А вообще погоди радоваться..."

Я не радуюсь, я просто приятно удивляюсь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

7

Неожиданно легкая история.

el fuego написал(а):

я наконец-то понял, что если я для кого-то плохой, то я не буду стараться быть хорошим, у меня нет никаких обязательств и мне никто ничего не должен, я наконец то понял, что друзей искать поздно, я легко знакомлюсь с людьми, теперь я научился легко с ними расходиться , последний год я доказывал себе всё в чем сомневался, стал значительсо больше себя уважать, я поставил перед собой множество маленьких целей на пути к одной большой, мне еще предстоит 2 долгих года до достижения моей главной цели. Всем удачи в поисках себя.

Не буду стараться быть хорошим, никто ничего не должен)...Золотые слова.
Правда другие часто считают что должен и будут пытаться тебя в этом убедить с помощью дешевых манипуляций.

Ну так замечательно. Удачи тебе в достижении твоих целей.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приветствую, расскажу тоже свою историю.