Я вижу знаки. Очень часто бывает, что ум не соглашается, но где-то глубоко внутри я уже знаю, как произойдёт то или иное событие или пройдёт день, определив это по тому или иному знаку. Иногда просыпаешься утром и вроде ничего не случилось, но ощущаешь себя как-то необыкновенно легко. И вдруг появляется событие, которое показывет тебе, что в ближайшее время всё будет прекрасно. И так и происходит.
Перед тем как случается что-то очень плохое, я тоже вижу знаки. Похоже, что где-то очень глубоко мы всегда знаем, что с нами произойдёт...
Я глубоко убеждён, что все их видят, но не каждый верит им, хотя в глубине души прекрасно всё понимают. Знаки есть всегда. Говорить о них бесполезно, потому что знаки индивидуальны для каждого, более того, одно и то же действие не всегда является знаком. Но вопрос в том, есть ли в них хоть какая-то польза? По-моему они просто указывают нам на неотвратимость судьбы...
Знаки
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться108.10.2007 14:47:40
Поделиться209.10.2007 14:27:37
если ты в них не веришь то ты их и не видишь.ты сам присваеваешь знаку то или иное событие правильно?это слишком субъективно понимаешь.
Поделиться310.10.2007 10:53:06
А я тоже вижу знаки. В основном это связано со временем. Могу с утра видеть на часах 10:10, 11:11, 12:12 и т. д. до вечера. И по себе знаю - в такой день лучше было бы вообще не просыпаться.
А вообще, сами знаки - это знак. Знак того, что у человека что-то не так, не в порядке. Основная масса людей их не видит - им не до этого...
Поделиться410.10.2007 11:59:11
а я загадываю какое-нибуть желание простенькое когда часы и минуты совпадают.был дикий случай в июле.мне пришло сообщение на мобильник 07.07.07. в 07.07. секунды конечно не совпали,было бы черезчур.верить мне или нет дело ваше.а когда я работал продавцом моя выручка за день составила 6660 а на второй день 7770 и через пару часов мне позвонили и сказали что меня повышают.
Поделиться510.10.2007 21:13:11
"имеющий очи да увидит" (из Библии)
Поделиться610.10.2007 23:35:41
если ты в них не веришь то ты их и не видишь.ты сам присваеваешь знаку то или иное событие правильно?это слишком субъективно понимаешь.
Дело в том, что то, что я вижу и чувствую не зависит от того, верю ли я в знаки или нет, и даже верю ли я вообще во что-либо. Предчувствие бывает у всех.
В каком-то древнем источнике, опубликованном в сети, рассказывалось о том, что воины перед очень кровавыми битвами всегда чувствовали затишье. Даже не затишье, а скорее полную тишину, оглушающую. И все чувствовали одно и то же, независимо от того, кто во что верил. И все знали, что затишье - это ангел смерти.
Поделиться711.10.2007 10:29:44
Предчувствие бывает у всех
предчувствие это одно а заострение внимания на знаках это совсем другое
Поделиться811.10.2007 13:11:28
предчувствие это одно а заострение внимания на знаках это совсем другое
Ну я же не говорю здесь о приметах, типа "чёрная кошка дорогу перешла" - это конечно всё ерунда. Я говорю о настоящих знаках, которые неотделимы от предчувствия. Если точне выразится, то знак в моём понимании - это совокупность предчувствия и какого-то определённого действия, которое ты увидел, и которое согласуется с этим предчувствием.
Поделиться912.10.2007 18:06:42
Знаки я вижу часто.Есть и счастливое для меня число.На часах 13.13 16.16 и т.п. вижу почти постоянно.Интуиция впринципе тоже хорошо развита...иногда даже кажется что могу предсказывать будущее и мысли читать))))
Поделиться1015.11.2007 22:40:14
Знаки я вижу часто.Есть и счастливое для меня число.На часах 13.13 16.16 и т.п. вижу почти постоянно.
Это не знаки, это всего лишь приметы. Знаки - это когда мир пытается тебе что-то сказать и ты его слышишь. Иногда он говорит это устами другого, совсем незнакомого тебе человека, иногда он говорит что-то тебе окружающим тебя миром, природой. Ведь это всё единый организм, и он иногда при нашем желании может указать нам что-то...
Поделиться1116.11.2007 18:47:24
мир пытается тебе что-то сказать и ты его слышишь. Иногда он говорит это устами другого, совсем незнакомого тебе человека
Я от людей столько наслушалась...
Неужели мир хотел мне сказать, как он меня ненавидит????
Поделиться1216.11.2007 20:15:58
Я от людей столько наслушалась...
Неужели мир хотел мне сказать, как он меня ненавидит????
Нет, это просто люди говорили тебе со злобы. Или ещё по какой-либо причине. Это не знаки.
Поделиться1311.04.2008 00:06:19
Иногда наша жизнь похожа на японские кроссворды.
Поделиться1403.05.2008 05:20:44
NamelessChild, вы активно употребляете слово - жизнь, так... будто прожили на земле не одну сотню лет ) но что вы в таком случае вкладываете в это слово? все-таки считаю что ничего ждать не нужно от мира. потому, что для каждого отложены некие моменты их не надо пропускать..в эти моменты ваше навсегда будет уложено в слово - сегодня
Поделиться1503.05.2008 14:10:56
вы активно употребляете слово - жизнь, так... будто прожили на земле не одну сотню лет )
Может быть, и так)
Иногда время останавливается, и ты сидишь и ждешь, когда оно пойдет вновь. Когда размышляешь, кажется, что прошел день, хотя на самом деле прошла лишь секунда, кажется, что прошел год, когда на самом деле - неделя. Ты можешь стать старше на несколько жизней, но когда посмотришь в зеркало - ничего не изменилось.
Поделиться1605.05.2008 16:28:56
Иногда время останавливается, и ты сидишь и ждешь, когда оно пойдет вновь. Когда размышляешь, кажется, что прошел день, хотя на самом деле прошла лишь секунда, кажется, что прошел год, когда на самом деле - неделя. Ты можешь стать старше на несколько жизней, но когда посмотришь в зеркало - ничего не изменилось.
Согласен на 100%!
За это стоит выпить...
Поделиться1712.05.2008 12:48:18
Я вижу много вещей, которые мог бы назвать знаками, странные, зловещие, предвещающие...но просто их ни с чем не ассоциирую...может стоит заняться статистикой их появления и событий следующих за ними....
Поделиться1812.05.2008 13:00:54
Я вижу много вещей, которые мог бы назвать знаками
Ну, например? Хотя бы несколько?
Поделиться1912.05.2008 13:17:01
та же история с часами - просыпаешься, смотришь на часы, а там 4:44:44, чем не знак? А какой?
А еще такой...я не суеверный...но когда черная кошка перебегает тебе дорогу в одном и том же месте 6 дней подряд в разное время, а на седьмой день в другую сторону....
Поделиться2012.05.2008 17:53:20
Хотелось бы получить какой-то знак..о том, как поступать дальше.
Поделиться2120.06.2008 15:02:25
Хотелось бы получить какой-то знак..о том, как поступать дальше.
поверь мне ты не одна такая....
Поделиться2214.07.2008 18:25:27
в психиотрии если человек видит знаки то скажи ты это доктору сразу диагноз шизофренника поставят.
Поделиться2314.07.2008 18:30:12
Не факт.
Поделиться2414.07.2008 19:54:13
для тебя нефакт, для когото существенный факт, к примеру можно об этом говарить со слюнями изорта, а можно вскользь упомянуть.
Поделиться2514.07.2008 20:16:20
Я думаю, в этом случае будет показана терапия по приобретению уверенности в себе и устранению тревожности. Это стандартное мнение специалистов насчет знаков, гаданий, примет и т.п.
Ну, а если будешь буйствовать, видеть знаки "конца света" и " пришествия Сатаны", например, то возможно и положат.))) Но мы все-таки не о таком тут говорим. *надеюсь*
Поделиться2614.07.2008 20:30:00
NamelessChild
я чтото после психологов и тем по псиатрии, немного изменил свой взгляд на мир, многие желания на будущее после этого вобще убились, незнаю как объяснить.
да я тоже собственно прожитую жизнь пересматриваю, вспоминаю допустим как встретил старика по пути каторый советовал неходить кое-куда, а я махнул рукой. Т.Е. вспоминаю знаки перез какими либо событиями и пытаюсь их связать...
Поделиться2714.07.2008 20:32:47
Ты просто ищешь ответ на вопрос "а можно ли было все это предотвратить?"
Может быть.
Поделиться2829.07.2008 18:50:47
я верю в знаки. у меня вся жизнь связана с цыфрой 10. десятого октября(10.10) я появилась на свет. я просыпаюсь каждый день роно в 10:00,(если будильник не завожу раньше) в 10:10. я могу лечь в 5 утра, а встану все равно в 10! и после того, как посмотрю на часы, спать не хочется.я пробывала не смотреть на часы, когда просыпаюсь. но это бонально. все равно будет 10. и чтолибо связанное с планами моими само выстраивается на число 10е. я даже на 2вух экзаменах проряд вытаскивала 10 билет...
Или я еще верю в то, что если сегодня что то не получилось, например, на поезд опаздала, обязательно в этот день, в это время, которое ты должна была провести в поезде. с мной случится что то другое, что в дальнейшем повлияет на мою жизнь. и даже если кажется, что "мне надо было на этот поезд, потому что тогда решилась бы моя судьба", надо понимать, что имено это опоздание решило твою судьбу и судьбу тысяч людей в этот момент. Когда я бежала на вокзал, я толкнула случайно какуюто женщину,и из-за этого у нее мог обраниться кашелек на большую сумму денег(малоли, что она делала в этот момент(может у нее сумка порволась и от нашего сталкновения выронился кашелек из сумки) она этого не заметила(но ведь по какой то причине она не положила этот кашелек в более надежное место). этот кашелек подобрал какойнибудь подросток. и спустит все эти деньги на наркотики. быть может он умер от передозы.... как бы не тупо звучало, но это так и есть. в мире все связано....
Поделиться2929.07.2008 19:17:34
я верю в знаки. у меня вся жизнь связана с цыфрой 10. десятого октября(10.10) я появилась на свет. я просыпаюсь каждый день роно в 10:00,(если будильник не завожу раньше) в 10:10. я могу лечь в 5 утра, а встану все равно в 10! и после того, как посмотрю на часы, спать не хочется.я пробывала не смотреть на часы, когда просыпаюсь. но это бонально. все равно будет 10. и чтолибо связанное с планами моими само выстраивается на число 10е. я даже на 2вух экзаменах проряд вытаскивала 10 билет...
А тебе это мешает? Или помогает? Или все равно?
как бы не тупо звучало, но это так и есть.
Напомнило фильм "Беги, Лола, беги". Там об этом здорово рассказано.
Поделиться3001.08.2008 08:29:00
А тебе это мешает? Или помогает? Или все равно?
да, NamelessChild, порой они помогают. но очень часто я их не замечаю. да принципе, если на этом и построена жизнь всех людей, значит надо и воспринимать их как должное...значит, судьба. меня однажды, не всяли в одну школьную поездку, из-за того, что мне не хватило 4-х баллов. хотя по принимающиму тесту я готовилась почти полгода, ночами сидела. и мне было обидно. я так была расстроенна, что думала эта поездка изменит мою жизнь....но за то всемя, пока остальные(кого взяли) были там. со мной сличились вещи, которые действительно поменяли мою жизнь.и я этим недостоющим 4-м баллов реально благодарна.