Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Знаки

Знаки

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Не верю в знаки, вобще не верю в что либо что выходит за рамки ,,реальности,, ни в знаки ни в сутьбу ни во что либо иное , имхо чем меньше себе шифруешь тем лучше.

0

32

Блин вы достали...  всякие страшные вещи говорите, мне страшно становится!.. Я как никак один в квартире...  От ваших знаков начал кота шугацо!!...   Грр..  всё это бред.. но когда читаеш про мистику и некто по кличке Барсик открывает дверь, можно наложить в штаны ((

0

33

а я вижу сны. В них очень кородкие эпизоды из будущего. Сначало верил что действительно что то вижу, потом решил что это дежавю. но нифига, я реально рассказывал то что видел " короткие сценки" друзьям, и потом это реально сбывалось. Наркотики не принимаю :)

0

34

Я думаю, что если человек чувствует, что то или иное событие это действительно знак - это хорошо. Не чувствует и не видит - тоже неплохо.

Но главное не пытаться присаживать на это других. А то люди начнут пытаться рассмотреть во всех значимых и незначимых событиях те или иные знаки. И это действительно может довести до плохого психического состояния. Потому что жизнь "на измене" до хорошего не доводит.

0

35

Знаки....  я видел их постоянно,  чувствовал,  проявлялись по разному....   когда обрывок песни,  когда обрывок фразы по телевизору,   (это как то быстрее запоминается)   где то с пол года назад я перестал их воспринимать,  своеобразная "потеря  нюха"     ну а буквально несколько дней назад,  когда чуть ли не головой об стенку бился в поисках ответа на извечный вопрос "Что делать?"  ушёл гулять,  ну и на втором круге вокруг центра увидел рекламку на столбе ,  приглашали на какой то семинар,   темой семинара было "Кто ты?"   

но это так,  лирическое отступление,   знаки есть,   видят их не все,   и для каждого они свои

0

36

Азъ написал(а):

Я вижу знаки. Очень часто бывает, что ум не соглашается, но где-то глубоко внутри я уже знаю, как произойдёт то или иное событие или пройдёт день, определив это по тому или иному знаку.

знаки - это на самом деле тема не очень понятная для среднестатистического человека, так как знаки это не "счастливые цифры" на номерах машин, это не цифры на циферблате часов, это не чёрная кошка  и не стая  птиц в небе летящяя  "глубокосмысленным клином" , это что-то из области подсознания...например, встав утром ощущаеш в безмятежном утре приближающуюся  бурю (я имею ввиду неприятности, конфликты и прочие негативы)...хотя возможно это интуиция...не знаю можно ли считать знаком то что  например более двух недель  включая телевизор, радио и открывая газету человек натыкается  на  сообщения  о суициде  и  вскоре кто-то из знакомых  решает  умереть... я считаю  такие совпадения в СМИ знаками, кто-то посчитает  - случайностью... раньше  я  тоже  не верила в знаки, потому что не умела их читать , но когда  знаки  остаются  незамечеными  они  имеют свойство  переходить в  подсознание,  а именно приходить в  виде  снов в так называемой прозрачной фазе - а уж  повторяющиеся кошмары трудно оставить не замеченными ...

0

37

Бывает идешь по улице или находишься в каком-нибудь общественном месте, думаешь о чем-то важном, что тебя беспокоит, не знаешь как решить ту или инную проблему и вдруг слышишь слова, обрывки фраз, сказанные человеком, услышанные в песни. Быть может на первый взгляд бессмысленные слова, но они становятся для тебя таким откровением, словно мелкие кусочки мозайки собираются в единую картину, и все становится понятным, ясным. Как будто подсказка из ниоткуда..

0

38

Никакой эзотерики.
Знаки - на каждом шагу, я их плоховато, но замечаю. Всё в нашем прекрасном мире взаимосвязано, оттуда и приметы пошли. Главное, не забывать, что знаки у каждого свои.

0

39

Дмитрий написал(а):

Знаки - на каждом шагу,

согласна, главное-их уловить. несколько лет назад я подрабатывала тем,что распространяла лотерейные билеты. Один пожилой дядечка купил билет и выиграл 500 тыщ. Он,я и остальные покупатели были в шоке. Потом я посмотрела на номер этого билета: он полностью совпадал с датой моего рождения. Вот и знак.

0

40

меня везде преследует число  00 55 - время, номера на машинах, ставлю песню на паузу и попадаю на 00 55.. где то в текстах... в сети.. номера чего-то...и тд!!!
Один человек мне как то сказал: "когда за тобой идет число, и оно везде куда бы ты не посмотрел -это знак того, что нужно в этой жизни что-то изменить..даже самую мелочь - измени!!" - пару лет назад у меня уже так было....несколько месяцев я видела число 10 11...я послушала ее совета и поменяла!! Знаете, мне помогло....мне стало легче жить..как то по другому....
а сейчас я настолько замоталась в своих собствнных проблемах, что и не знаю с чего начать..что изменить......

Отредактировано .fog (07.11.2009 01:31:52)

0

41

.fog написал(а):

Один человек мне как то сказал: "когда за тобой идет число, и оно везде куда бы ты не посмотрел -это знак того, что нужно в этой жизни что-то изменить..даже самую мелочь - измени!!" - пару лет назад у меня уже так было....несколько месяцев я видела число 10 11...я послушала ее совета и поменяла!! Знаете, мне помогло....мне стало легче жить..как то по другому....

а можно спросить ?  как ты узнала из цифр что именно нужно в жизни изменить ? а то до меня смысл знаков  доходит уже постфактум (тогда когда менять что-то поздно)

0

42

Да если в это верить - весь числовой ряд преследовать начнёт.

0

43

самый интересный номер котрый помню, выпал не мне. 2 билета одновременно в автобусе.
первый вида "абвабв"
второй "абввба"  счастливые билетики    :)

Отредактировано Метрик (09.11.2009 14:12:49)

0

44

Для меня вера в знаки,это способность мозга связывать,абсолютно несвязанные события в одну кашу,из раздяда когда "кажеться".Но любой человек имеет право на своё восприятие действительности.Хорошо сказала на этот счёт моя знакомая "В религиях нет истины зерна,во что ты вериш то тебя поглотит...".У меня как-то был сдвиг на 666,я как раз изучал разные тёмные книги,начал видеть этот номер практически везде,и не только номер а суму чисел перевёрнутость,шестёрки буквально бросались в глаза,я пытался как то в своей голове звязывать незгнакомых людей,разные события в одну картину,пока не понял,что я схожу с ума)))ну слава Богу эт позади.

0

45

GhostЪ написал(а):

У меня как-то был сдвиг на 666

У меня уже достаточно давно некий сдвиг на цифрах, так сказать к каждой цивре от 1-го до 20-ти у меня своё какое-то отношение, есть цифры которые мне нравятся, есть которые не люблю, есть которые имеют разные другие значения для меня.

0

46

цифры в рекламе любят использовать и знаки
стою недавно на остановке - там платный туалет с картинкой. два абсолютно одинаковых парня в разные стороны смотрят, а между ними арка.
вроде символично. а что именно не понятно. наверно собственной персоной двуликий Янус) ночь и день - круглосуточно.  ))

0

47

Кому интересно выложил в нет архив с черыремя книгами:
1.Ганс Бидерманн - Энциклопедия символов.Москва "Республика",96г.,335 страниц с иллюстрациями.
2.А.Егазаров - Иллюстрированная энциклопедия символов.Москва "Астрель",2007г.,723 страницы с эллюстрациями.
3.А.Егазаров - Энциклопедия.Символы.Знаки.Эмблемы.Москва "Астрель",2004г.,556 страниц с иллюстрациями.
4.О.Вовк - Энциклопедия знаков и символов.Москва "Вече",2006г.,528 страниц с рисунками.

http://upload.com.ua/get/901156099/

Отредактировано GhostЪ (10.11.2009 17:09:35)

0

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Знаки