Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ...

...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я не одинока. У меня есть родные, друзья, приятели. Но не одинока я только физически. Морально я предпочитаю закрыться, не подпускать людей к себе ближе на расстояние вытянутой руки. И это мой осознанный выбор. Большую часть времени я счаслива и упиваюсь своей свободой от привязанностей. Но иногда меня мучает вопрос: права ли я поступая так? На этом форуме я хочу попытаться найти ответы на свои вопросы.

0

2

Sally написал(а):

Большую часть времени я счаслива и упиваюсь своей свободой от привязанностей.

Если Вам сейчас комфортно вот так жить, то я не понимаю, зачем Вы ищете ответы. Вот когда станет тошно от своего одиночества (душевного одиночества)....если конечно это произойдёт, тогда всё встанет на свои места... Каждый решает сам для себя кого впускать в своё личное пространство, и впускать ли вообще....Sally, я искренне надеюсь, что это произойдёт в скором времени и Вы уже не задумаетесь над вопросами...а просто будете счастливы от присутствия в Вашей душе близких и дорогих Вам людей!!!

0

3

Каждый свой путь прокладывает сам. Если тебе так комфортей, то что в этом плохого? Все люди порой испытывают нехватку духовной близости и это естественно. Когда человек тебе действительно симпатичен, то самой захочется быть с ним искренней. Если же ты боишься кого то подпускать близко, то может просто вокруг тебя не те люди?

Отредактировано Прохожий (08.02.2010 00:50:27)

0

4

Sally, имхо все правильно, пока Вы говорите, что это приносит Вам моменты счастья, ))
Правда, в этом круговороте жизни встречаются такие люди, которых ну просто не возможно не подпустить к себе..
Пусть у Вас это будут такие люди, которые не дадут Вам шанса снова захотеть закрыться.
Удачи))

0

5

в этом месте ты не найдёш ответы на свои вопросы, и врядли в другом кто нибудь тебе их даст.. всё в тебе..

0

6

Думаю, предыдущие ораторы во многом правы=)

Отредактировано Sally (08.02.2010 15:29:49)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ...