Просто не нужно зацикливаться на внешности. Ко всему можно привыкнуть. У Эзопа есть хорошее изречение - "К уродству привыкаешь, как и к красоте любимой женщины". А потом женщины любят не за красоту. А что до девушки, которая предпочла остаться одной. Если девушка прожила 31 год одна, то может ей просто нравится одиночество и не нужны более близкие отношения.
Не стоит опускать руки, нужно бороться за себя и свое счастье.
Все будет хорошо!
С праздиками, Вас!
А как вам такое одиночество?
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться3124.02.2010 17:26:27
Поделиться3224.02.2010 17:44:17
Роман
извини если я сравниваю тебя с собой непреднамеренно-я не был на войне и в армии тоже, но чтобы люди лучше понимали человека, то нужно до них порой донести то чего они не знают и о чём-то вообще и не подозревают-в отношении человека, тебя например. Хорошая машина это конечно хорошо, но мне кажется многим важнее человеческие качества, нужно просто донести то что в тебе есть хорошего до других людей. Мне так кажется. Что-то же есть хорошее? А как донести это уже другой вопрос. Проще всего конечно словами, некоторые это делают лишь красивой внешностью, кого Бог ей наделил-но лично я таких людей не очень люблю и не очень понимаю. Некоторые автомобилями-я не говорю что это плохо, это нормально, просто у всех по разному.)