Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Совет самому себе

Совет самому себе

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Все мы любим давать другим советы. А что бы вы посоветовали самому себе?

я начинаю:посоветую себе про отношения с мужчиной

Все здесь(*показываю на голову).А еще больше-здесь(*показываю на сердце).Надо себя развивать,и тогда ты поймешь,к чему стремиться,к чему ревновать и т.д.Что подождать,а что отпустить.С какими людьми общаться,а с какими-нет. Человека раздирают страсти,и они всегда будут его раздирать. Но если ты человек умный,то жди. Даже если тебе будет очень больно,ты найдешь возможность не хлопнуть дверью.Отойди,промолчи,подумай-почему к тебе это не пришло? жизнь всегда дает новый шанс любому человеку,надо только понять,что это твой шанс

0

2

Хорошая идея для темы. Посоветую себе взять себя в руки и быть сильнее..

0

3

Можно я вот именно сегодня посоветую себе "Забить,.. просто забить".

0

4

Хемулек
конечно,можно...посоветуй.

0

5

Я себе посоветую никогда не бежать за тем,кому ты не нужна и это прекрасно видишь  :) ,не доверять малознакомым людям свои душевные тайны и не переживать так из-за чьего-то субъективного мнения о себе или о том,чего я не могу изменить...ну раз не могу,то смысл переживаний :)
Еще я себе посоветую пойти расчесать кота))))
А Хемулек
посоветую ЗАБИТЬ!!!!!!
И Амели посоветую ценить свою уникальную открытость и способность влюбляться!!!

0

6

А я посоветую себе меньше думать.

Добавлено:

Амели, у тебя очень хорошие слова в первом посте.

Отредактировано Akonit (19.08.2014 19:55:17)

0

7

А я посоветую себе не впадать в уныние, ценить то, то что имею и быть более чуткой к близким людям. Еще не бояться радоваться моменту, пусть даже и зная, что  "и это пройдет...". И, уметь быть закрытой, когда это необходимо, и открытой,  когда этого хочется. И...бросить, наконец КУРИТЬ!!!

Отредактировано mara (09.02.2010 18:22:46)

0

8

Посоветую себе перестать жить душой.

0

9

Посоветую себе перестать жалеть тех, кому это не нужно...
Перестать доверять сердцу..

0

10

Gil, :(

0

11

Gil написал(а):

Перестать доверять сердцу..

Грустно как-то стало...

0

12

mara написал(а):

Грустно как-то стало...

Мне тоже.

0

13

nocebo, mara, просто доверяешь все время сердцу, а потом вдвойне больнее, если разочаруешься... А разочарование на каждом шагу (ну почти на каждом  :(

0

14

Самое печальное что разочаровываешься даже тогда, когда доверяешь не сердцу, а разуму.

0

15

Dok написал(а):

Самое печальное что разочаровываешься даже тогда, когда доверяешь не сердцу, а разуму.

Не пугай человека. :)

0

16

Gil, все равно не надо его терять (сердце), оно ведь и радость тоже приносит :).

Добавлено:

Лучше чувствовать разочарование и боль в надежде обрести счастье, чем не чувствовать вообще ничего

Отредактировано Akonit (19.08.2014 19:56:33)

0

17

mara написал(а):

Лучше чувствовать разочарование и боль в надежде обрести счастье, чем не чувствовать вообще ничего

А вы сами это чувствовали?

0

18

Dok написал(а):

А вы сами это чувствовали?

И то, и другое. К сожалению...

0

19

mara написал(а):

И то, и другое. К сожалению...

Значит у вас какая то чудодейственная надежда, раз ради нее вы готовы все это терпеть, у меня вот например надежды не осталось, поэтому лично я бы предпочел не чувствовать ничего.

0

20

Dok написал(а):

у меня вот например надежды не осталось, поэтому лично я бы предпочел не чувствовать ничего.

Жаль, что так...

0

21

амели написал(а):

Все мы любим давать другим советы. А что бы вы посоветовали самому себе?

Конечно же ты права, амели... Практически все беды человечества от того, что прежде всего мы пытаемся изменить другого, а не себя...

Какой совет можно дать самому себе?... Я хочу посоветовать себе не падать духом и не забывать о той цели для которой я родился на свет, не забывать для чего я просыпаюсь каждое утро, для чего дышу, для чего что-то пытаюсь сделать  на протяжении моей жизни. Ведь без цели... смысла жизни не стоит жить!

вот что я хочу себе посоветовать...

0

22

Расслабься и получай удовольствие (даже если больно :) ).

0

23

Dok написал(а):

Значит у вас какая то чудодейственная надежда, раз ради нее вы готовы все это терпеть

Я тоже когда-то надеялась, ходила по грани, балансировала на краю, но все больше и больше разочаровывалась и решила. что это просто бесполезно. Нервы и так никуда не годятся, а нервные клетки не восстанавливаются  :rolleyes:

0

24

Dok написал(а):

Посоветую себе перестать жить душой.

Может и правда. Я, в некотором роде, ею и не живу, наверное.

0

25

Я уже давно посоветовала себе поменьше думать о себе и почаще оглядываться на других.
Прощать. Не сидеть на месте. Смотреть только вперед. Вроде получается :)
Напоминаю себе, что разочарований не избежать, но всегда можно изменить свое отношение к тому, что разочаровывает.
Вот и все.

0

26

Быть проще).

0

27

Хемулек, "совет дня" тебе на сегодня - перебори свою лень. :D

0

28

Просыпайся, не думай, улыбнись.

0

29

Посоветую себе отпускать любовь, когда она никому не нужна. Не причинять боли окружающим.
Gil посоветую найти баланс сердца с разумом. Научиться отличать плохие его порывы, гася их в корне, от хороших, наслаждаясь ими каждое отпущенное мгновение.

0

30

Валера написал(а):

отпускать любовь, когда она никому не нужна.

как? посоветуй

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Совет самому себе