Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Разве так возможно??

Разве так возможно??

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Разве так возможно, что комфортнее одному, когда внимание людей раздражает, когда за разговором с людьми ловишь себя на мысли, что хочешь уйти, разве так возможно, что одному комфортнее, что  звонки раздражают и отвлекают, что на мнения уже наплевать, что кажеться, что не важно, не то, не те. Я не понимаю, я думала, что я стремлюсь к людям, к общению, и оказалось, что я бегу от общения, я поняла, что  это мне не нужно, что комфортнее мне с самой сабой, разве это возможно?

0

2

fate
если это так и есть,если тебе хорошо и комфортно быть одной,значит,это возможно)

0

3

Может это просто период такой, который нужно переждать? Уехать куда-нибудь, где поменьше людей, побыть наедине сама с собой какое-то время. Бывает, что усталость накапливается...

Отредактировано mara (09.02.2010 19:38:09)

0

4

уехать... спрятаться... забиться в нору, как мышь... и тихо пережидать, пока угаснет этот сгусток ненависти к окружающим... нетерпение к ближнему...
Всё правильно, всё идёт так как и должно идти... эгоизм растёт... из года в год... ещё каких-то 50 лет тому назад люди жили семьями, сегодня же человек не то что с родными не может существовать - ему трудно смириться даже со своим собственным сознанием!

Неужели же стоит мириться с таким состоянием?

0

5

fate
возможно))

0

6

fate

Конечно возможно. У каждого человека различный уровень потребности в уединении.
Это временное состояние. У меня такое тоже бывает.
Постарайся не потерять контакты с людьми, которые тебе нравятся.
Состояние пройдет, а людей, с которыми ты раньше общалась может уже не оказаться рядом.
И будет очень сложно наладить отношения заново.

0

7

При определенном взгляде на вещи это даже нужно и хорошо.

0

8

fate
иногда стоит забить на всех и позволить себе на какое-то время уйти. Главное - не упустить момент возвращения).

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Разве так возможно??