Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Мне нравится аниме "Соседи" и "Чистая романтика"

Мне нравится аниме "Соседи" и "Чистая романтика"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Когда я впервые их просмотрела, то сидела перед экраном пока не досмотрела все... Эти аниме такие разные, но истории, показанные в них укрыли меня с головой... Я не могу объяснить достаточно четко и ясно почему они мне понравились- просто не хватает слов, да и честно сказать слишком слова, зачастую, опошливают все, но я бы хотела такую любовь. Не конкретно по тем сюжетам, что там были, но именно такую страстную, нежную, властную, немного наивную и детскую, но верную и пылкую не смотря ни на что, способную защитить, уберечь и сделать сильнее, просто потому что кто- то для тебя- все... К тому же когда все нарисованно так красиво разве можно устоять? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

2

Эмм..а то, что любовь в этих аниме - однополая, вас не смущает?).

0

3

Если любовь- то меня ничего не смущает)) Жаль только, что в жизни все иначе, чем в красивых аниме.

0

4

я начал вспоминать то что это яой сразу пердумал смотреть) не люблю яой)

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Мне нравится аниме "Соседи" и "Чистая романтика"