Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Что вы знаете о жизни...что вы знаете о Любви.... НИЧЕГО!

Что вы знаете о жизни...что вы знаете о Любви.... НИЧЕГО!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вы на все смотрите с острия своего восприятия! Я толстая.. Я худой и страшный,,, а вам приходилось отталкивать любимых людей от инвалидной коляски желая что бы это подарило им счастье... эх вы

0

2

Втени написал(а):

Вы на все смотрите с острия своего восприятия! Я толстая.. Я худой и страшный,,, а вам приходилось отталкивать любимых людей от инвалидной коляски желая что бы это подарило им счастье... эх вы

Не надо отталкивать. Не надо. Это не подарит им счастья.

0

3

Не факт :blush:

0

4

Втени

А если их счастье заключается в тебе, то разве оттолкнув их, ты не сделаешь их несчастными?

0

5

Втени написал(а):

Что вы знаете о жизни...что вы знаете о Любви.... НИЧЕГО!

Мне уже само название темы на неприятные мысли натолкнула. Нельзя же так судить обо всех сразу!

Втени написал(а):

а вам приходилось отталкивать любимых людей от инвалидной коляски желая что бы это подарило им счастье

Скажу честно - не приходилось. Но не надо за других решать в чем заключается их счастье.

0

6

Не знаю:(( с Моей стороны отталкивая их мне хочется дать им свободу выбора.... что бы потом они не сожалели...

0

7

Втени написал(а):

Не знаю:(( с Моей стороны отталкивая их мне хочется дать им свободу выбора.... что бы потом они не сожалели...

Может, позволь им принять решение самим?

0

8

Ты же не даешь им свободы выбора, о которой пишешь.
Ты решаешь за них, отталкивая их.

0

9

lora-palmer написал(а):

Может, позволь им принять решение самим?

Трудно сказать... я считаю что мужчина должен бтыть сильным! Не важно в чем это сказывается... духом конечно это одно но и физически тоже же хотелось бы:))

0

10

Отталкивая их, ты даешь им возможность уйти сейчас или остаться, но осознанно?

Или действительно отталкиваешь их, не оставляя им выбора?

0

11

Втени написал(а):

я считаю что мужчина должен бтыть сильным!

Должен, но, увы, - это часто не так, и это необходимо принять, если ты слабый.

Втени написал(а):

духом конечно это одно

Мне кажется, это самое важное, - бицепсы можно накачать, а разве можно воспитать в себе дух? У меня, блин, не получается - материал не тот.

Отредактировано nocebo (10.02.2010 19:44:33)

0

12

lora-palmer написал(а):

Отталкивая их, ты даешь им возможность уйти сейчас или остаться, но осознанно?

Или действительно отталкиваешь их, не оставляя им выбора?

Я совершил ошибку когда не дал понять близкому мне человеку что желал бы с ней остаться... но вместо этого оттолкнул ее...... в надежде что это принесет ей лучшую жизнь...

0

13

Втени написал(а):

оттолкнул ее...... в надежде что это принесет ей лучшую жизнь...

Мне кажется, у нее должно было бы быть свое собственное решение...

0

14

Светлана написал(а):

Мне кажется, у нее должно было бы быть свое собственное решение...

она поняла, не стала противится...

Это уже было давно... и так случилось что она ушла из жизни недавно... но чуства остались в душе

0

15

Иногда чуствую что если бы я ей позвонил.... может было бы по другому

0

16

Вроде выговорился... простите если где то был горяч

0

17

одна польская красавица опоздала на самолёт и не улетела..самолёт взорвался..повезло, а на следующий день она погибла в других обстоятельствах..чему быть, того не миновать..вы ни в чём не виноваты..она бы простила вас, да и вам себя не за что упрекать...главное,что вы делали так как посчитали нужным, несмотря на многие обстоятельства и чувства, и то,что вы со временем начали сомневаться в правильности правильно и естественно..ошиблись вы или нет не затмит того,что вы сделали ради неё подвиг...она-то ведь всё понимала

0

18

Втени
Может быть случившееся поможет тебе больше никогда не решать за других и не отталкивать,если сердце хочет быть рядом...

0

19

Иринаш написал(а):

Может быть случившееся поможет тебе больше никогда не решать за других и не отталкивать,если сердце хочет быть рядом...

Может быть, но прошлого не вернуть

0

20

Втени написал(а):

Иногда чуствую что если бы я ей позвонил.... может было бы по другому

Когда у меня муж покончил с собой, а это случилось внезапно, то я тоже поначалу думала о том, что надо было бы мне ответить на его звонок за 3 часа до его смерти и, может быть, это что-то могло бы изменить. А потом, когда прошло время, я поняла, что все было предрешено заранее и я уже роли никакой не играла. Простите за сравнения.

0

21

Втени написал(а):

Может быть, но прошлого не вернуть

Но жизнь не закончилась у самого тебя и такая ситуация может возникнуть вновь

0

22

Иринаш написал(а):

Но жизнь не закончилась у самого тебя и такая ситуация может возникнуть вновь

Возможно... спасибо за поддержку!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Что вы знаете о жизни...что вы знаете о Любви.... НИЧЕГО!