Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Сам себе его придумал...

Сам себе его придумал...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Далекий (относительно) 2006 год, лето, я покупаю напульсник с надписью "Black Ice"... Время шло, и эта надпись въелась мне в голову, потом там начал называться мой профиль в компе, ну а дальше понеслось...Когда начал постигать инет и зашел в чат, то вопрос с выбором ника не стоял "Чёрный_Лёд" было написано в профиле, и на вопрос "Почему тебя так зовут?.." сначала долго не мог ответить, потом кто подсказал "Это состояние тела или души?" И я загрузился, начал сам загонять себя в рамки черного льда, бросить друзей, уходить в одиночество, искать что - то свое в этом мире, так и докатился, что сейчас один, есть знакомые, но нет друзей, да и не хочу их себе в телефоне ни одного номера, ибо звонить некому, девушки нет, но это уже отдельная история, и мне нравиться такая жизнь, жизнь одиночки, тебе никто не мешает, делаешь то, что хочешь...

С уважением, Ч.Л.

ЗЫ Сори за ашипки, их всегда у меня много...=)

0

2

Тоесть я так понял, проблем, связанных с одиночеством, у тебя нет?

0

3

Dok Я одинок, но не делаю из этого проблему, да нет друзей, да некому позвонить, но я привык жить так,и уже не хочу другой жизни...

0

4

Чёрный_Лёд написал(а):

Я одинок, но не делаю из этого проблему, да нет друзей, да некому позвонить, но я привык жить так,и уже не хочу другой жизни...

Собственно, а с какой целью тогда ты пришел на форум? Извини, но по моему потребность в обшении не совсем вяжется с удовлетворением одиночеством. А публичное заявление о своем одиночестве далеко не в позитивном формате, не совсем вяжется с тем что тебя все устраивает в жизни. Поэтому может все таки следует попробовать получше разобраться в себе и понять, так ли уж верно вот это твое заявление:

Чёрный_Лёд написал(а):

но я привык жить так,и уже не хочу другой жизни...

0

5

Dok Ну это же виртуальное общение,а не реальная жизнь...А все устраивает потому, что для смены жизни нужно стараться, вкладывать усилия, а я не хочу, пусть моя жизнь сера, но это моя жизнь и свою долю удовольствия я получаю...

0

6

Чёрный_Лёд написал(а):

Я одинок, но не делаю из этого проблему, да нет друзей, да некому позвонить, но я привык жить так,и уже не хочу другой жизни...

Надеюсь, здесь ты изменишь свое мнение.. Пообщаешься, найдешь людей, схожих с тобой по духу..
Так что: Добро пожаловать!  :rolleyes:

0

7

Дабро пожаловать. Разделяю твою точку зрения. Тока у меня стаж серой жизни побольше. Главнео ты находишься в гармонии с самим собой. Многие воспринимают одиночество как некое зло но для нас это обыденость. Велком на форум!

0

8

Чёрный_Лёд Ты вреш сам себе что не хочеш другой жизни. Если бы тебя все устраивало как ты пишеш, то тебя бы небыло на этом форуме верно?
Я сам погрузился в этот мир когда мне было 17-18 и что, щаз мне 23 и полный ппц. Можеш мою истроию тут найти, думаю тебя ждет тоже самое. Когда проводиш все время наедине с монитором потихоньку вообще отвыкаеш от общения с живыми людьми.

А вообще у меня есть один знакомый, ему 35-36 лет. Живет с мамой, не работает, девственник, просижывает целый день у компа, ну вообщем типичный задрот.
Если тебя все устраивает через 15 лет ты будеш такимже задротом.

Отредактировано Ghost (16.02.2010 13:12:40)

0

9

Ghost Но веть это будет моя жизнь, верно?..А по первой части вопроса, мне нравиться общаться в сети, больше, чем в реале...Здесь проще...

0

10

Чёрный_Лёд написал(а):

Ghost Но веть это будет моя жизнь, верно?..А по первой части вопроса, мне нравиться общаться в сети, больше, чем в реале...Здесь проще...

Но общение в реале оно интереснее, ценнее... Всю жизнь ведь не прожить за компом... А если и прожить? Она пройдет мимо...

0

11

Ghost написал(а):

А вообще у меня есть один знакомый, ему 35-36 лет. Живет с мамой, не работает, девственник, просижывает целый день у компа, ну вообщем типичный задрот.

А как так жить можно???

0

12

Чёрный_Лёд написал(а):

Знаешь, и к плохому тоже можно привыкнуть, но это пагубный путь.

Как я поняла здесь есть разные люди: одни как-то стремяться найти выход, другие смирились, даже подвели какую-то базу под свое одиночество (философскую и др.), третьи пытаются смириться. Вобщем... Все интересно!  Так что скучно тебе не будет, это точно!

0

13

mara написал(а):

Как я поняла здесь есть разные люди: одни как-то стремяться найти выход, другие смирились, даже подвели какую-то базу под свое одиночество (философскую и др.), третьи пытаются смириться

А ты к какой категории себя относишь?

0

14

Иринаш, я еще не решила)))), а почему ты спрашиваешь?
P.S. Никого не хотела обидеть этим своим обобщением, просто вдруг пришло на ум...

Отредактировано mara (16.02.2010 17:14:19)

0

15

mara написал(а):

а почему ты спрашиваешь?

Узнаю участников форума поближе http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

16

Иринаш написал(а):

Узнаю участников форума поближе

Ну, ясно :) А то я уж было подумаля, что кого задела... :)

0

17

Из этог оописания поразило почему он не работает? То что живет с родителями это многие живут, девственик его личное дело, но вот деньги должен сам зарабатывать. Ну а как свободное время проводить это дело лично каждого.

0

18

mara написал(а):

P.S. Никого не хотела обидеть этим своим обобщением, просто вдруг пришло на ум...

в сообщении ничего обидного не было ни капли. почему так трясешься чтоб никого не обидеть?

а я вот себя в "никто" запихала)) и началось с одной лишь фразы все это дело

0

19

Никто написал(а):

в сообщении ничего обидного не было ни капли. почему так трясешься чтоб никого не обидеть?

Часто сталкивалась)))), выскажешь какое-нибудь мнение, кто-то себя узнает, зацепится и начинаеться...))). А вообще ты наверное права - пора завязывать).

0

20

Чёрный_Лёд написал(а):

мне нравиться такая жизнь, жизнь одиночки, тебе никто не мешает, делаешь то, что хочешь...

У меня был такой взгляд на вещи лет до 19ти, я тоже думала, что это лучше и проще. Если бы я не изменила своего мнения, то меня бы здесь не было. И ты уже, если и не изменил свое отношение, то подсознательно понял, что надо что-то менять.

Посмотри, не узнаешь себя?

Отредактировано Мечта идиота (22.02.2010 21:11:31)

0

21

Мечта идиота Узнал, не больше...

0

22

Чёрный_Лёд написал(а):

Мечта идиота Узнал, не больше...

А почему тебе нужно больше?

0

23

Чёрный_Лёд

Стандартный совет: Жизнь-твоя, и она у тебя одна. Живи её так, чтобы через 20 лет тебе не хотелось прожить её заново.
Нестандартный совет- научись разделять свои личности, для того, чтобы выжать из своей жизни всё, на что она способна.Алекс Кош- Игры масок

0

24

Armider Совет я конечно приму к сведению...Но поступать буду по своему, такой уж я человек...А книгу почитаю...

0

25

Чёрный_Лёд
Книжка зач0тная, хоть немного и не про это! Но вкус жизни дает!
А насчет советов- принимай к сведению, а как поступать- сам решай- тут все так делают! :) :) :)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Сам себе его придумал...