читая тему забыл про что она.ну ладно.тяжело красивым.жизнь в иллюзиях вообще тяжела вообще.
Дефекты внешности
Сообщений 301 страница 330 из 370
Поделиться30229.10.2013 16:30:00
Ёж если интересно, то можешь посмотреть серию документалок о всяких генетических уродствах и прочих приобретенных в процессе жизнедеятельности "Моя ужасная история". Например там про мужига с родинкой на лице в полтора килограмма весом (даже начинает мешать его дыханию, но религия не позволяет ему лечь под нож - ведь это кровопускание и лишение тела души), хотя даже ее удаление его красавцем не сделает, т.к. за десятилетия меланома успела деформировать череп. И много много подобных историй такого рода, про сиамских близницов там к примеру.
Поделиться30329.10.2013 17:29:36
Wisebutt
ну да, фигово когда что то жить мешает...общаться мне бы помешало то, что человек сам бы мог отталкивать например, в силу того что стремался своих недостатков каких то, или например он бы ныл постоянно о своих проблемах и вся жисть плохая и так далее) Но точно то же самое делают люди без физических дефектов
Поделиться30430.10.2013 12:15:56
Генеттическим уродам - это кстати нисколько жить не мешает, они порой даже гордятся своей отлечительной чертой.
Поделиться30513.05.2016 16:57:24
Давно хотела поднять эту тему,но побудило меня к этому прочтение в одной из тем-сообщения,что если дефект внешности есть у мужчины,то ничего,особенно если у него при этм хорошая машина и другие блага,а вот если у женщины,то в принципе ей ничего больше не светит..
Так вот хотела бы с вами поговорить на эту тему,кто что думает?Может ли вм понравиться человек с каким-то дефектом,можете ли вы влюбиться в такого человека или дружить с ним?Появляться с им в общественных местах?
Хотелось бы расширить тему и к приобретенным дефектам,после травм,ожогов и аварий добавить,то,что считается дефектами в современном обществе:полнота или анорексия,длинный нос,лопоухость и другие изъяны...или отступления от нормы.
Могли бы вы дружить,любить,быть рядом с таким человеком и не обращать внимания на мнение общества???
Наверное каждому своё. Я терпеть не могу красавчиков, мне нужна особенность во внешности (если уж говорить о внешности), что нестандартное, нетипичное. Хотя конечно в приоритете именно личностные качества, харизма. На счёт женщин убеждалась, и не раз, это ерунда. Из моего класса, удачно и самыми первыми вышли замуж именно те, кого даже симпатичными по общим меркам назвать было сложно. Вот и утверждение что мужчины любят глазами. Фигня, глазами они хотят, особенно когда когда голодные, но когда распробуют, тут уже в ход идёт не внешность. Хотя есть конечно любители " картинок", а не "содержания" и среди мужчин, и среди женщин. Кстати, не знаю, может мне так не повезло, но я чаще встречаю именно женщин нетерпимых по отношению к внешнему облику , который их не устраивает. Я думаю это их собственные комплексы и страхи, ну и банальная глупость.
Я не знаю что такое норма и знать не хочу. С обществом мне детей не крестить, чтобы оно ещё решало с кем мне быть, или хотя бы позволяло себе отпускать подобные комментарии в сторону близких мне людей.
Поделиться30613.05.2016 17:20:15
вот кстати, одни из самых роковых женщин
Лиля Брик, в которую до безумия был влюблён Маяковский
Это Айседора Дункан
Это Марлен Дитрих без грима , для меня здесь очень соблазнительно выглядит нервная спина
Мария Тарновская
Ну Мату Хари все наверняка видели) Это самые известные роковые женщины, и их нельзя назвать красавицами, потому что недостатки они сумели превратить в достоинства и сводили с ума, мужчин не только состоявшихся или младше и привлекательнее себя, но и считающих себя умными, прогрессивными и настоящими ценителями женской красоты (но одно дело так думать, другое дело любить)
Поделиться30713.05.2016 20:44:09
их нельзя назвать красавицами
Я уверен, что для тех, кто их любил они были красавицами, у всех разные вкусы просто. Та девушка, что я любил, для меня она была самой красивой, но для других она обычная.
Поделиться30813.05.2016 22:37:01
дефекты не смущают. красота сама по себе не очень то и греет. а красивыми девушками предпочитаю любоваться на расстоянии. любоваться одно, а общаться и тем более жить - совсем другое.
Поделиться30913.05.2016 23:59:41
дефекты не смущают. красота сама по себе не очень то и греет. а красивыми девушками предпочитаю любоваться на расстоянии. любоваться одно, а общаться и тем более жить - совсем другое.
Наверное каждому своё. Я терпеть не могу красавчиков, мне нужна особенность во внешности (если уж говорить о внешности), что нестандартное, нетипичное. Хотя конечно в приоритете именно личностные качества, харизма. На счёт женщин убеждалась, и не раз, это ерунда. Из моего класса, удачно и самыми первыми вышли замуж именно те, кого даже симпатичными по общим меркам назвать было сложно. Вот и утверждение что мужчины любят глазами. Фигня, глазами они хотят, особенно когда когда голодные, но когда распробуют, тут уже в ход идёт не внешность. Хотя есть конечно любители " картинок", а не "содержания" и среди мужчин, и среди женщин. Кстати, не знаю, может мне так не повезло, но я чаще встречаю именно женщин нетерпимых по отношению к внешнему облику , который их не устраивает. Я думаю это их собственные комплексы и страхи, ну и банальная глупость.
Я не знаю что такое норма и знать не хочу. С обществом мне детей не крестить, чтобы оно ещё решало с кем мне быть, или хотя бы позволяло себе отпускать подобные комментарии в сторону близких мне людей.
10000000 %!!!!
Поделиться31014.05.2016 20:40:24
Хотя конечно в приоритете именно личностные качества, харизма.
А чем харизма, сильно отличается от внешности????? Это ведь практически то же самое, только роль здесь играет не сама внешность, а умение показать своим поведением "себя")))
Поделиться31114.05.2016 21:58:26
А чем харизма, сильно отличается от внешности?????
Красивая внешность радует глаз, а харизма ухо, женщины любят ушами, вывод логичен. Джанго не исключение, многие женщины так рассуждают. Но она красива и поэтому не ценит то, что имеет.
Отредактировано adventurer (14.05.2016 22:00:07)
Поделиться31215.05.2016 16:37:03
женщины любят ушами, вывод логичен.
Наверно не все и не всегда. Ценность слов слишком преувеличена. Иной мужчина так смотрит на тебя и так ведет себя, что нет ни единой потребности в комплиментах и словах. Дела решают гораздо больше чем слова, только не все это понимают))) Вот и получается извечное "ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад")
Поделиться31316.05.2016 13:44:43
женщины любят ушами
мечтать не вредно
Дела решают гораздо больше чем слова, только не все это понимают)))
На слова подседаем мы когда нету опыта, но и то не надолго, хотя всё зависит от женщины. Если женщина себя не очень ценит, она будет вестись только на слова и на внешность, к сожалению и такое есть.
Лично для меня смазливая внешность мужчины скорее недостаток чем достоинство. Глобально не встречала ни одного смазливого мужчину, или хотя бы с некоторым намёком на смазливость (и с рассказов знакомых тоже) не болеющих нарциссызмом.
Хочется видеть побольше достойных вобщем мужчин.
Поделиться31416.05.2016 14:31:21
А чем харизма, сильно отличается от внешности????? Это ведь практически то же самое, только роль здесь играет не сама внешность, а умение показать своим поведением "себя")))
Очень многим. Харизма это не умение показать себя, это напротив , когда желание что-то демонстрировать из себя уходит, это принятие себя, понимание себя, любовь к себе, но при этом достаток ума , чтобы не считать себя , выше других.
Яркий пример , ну самый простой Кевин Кляйн
Его роли всегда успешны, более того, они не типичны. При том. что он гей, женщины от него в ауте. Его сексуальность зашкаливает, и ему ничего специально делать не нужно. Это богатый внутренний мир , который наложил отпечаток на внешность. Люди обладающие харизмой, а не подделкой под неё, всегда заметны, они притягивают. Они могут нравится или не нравится внешне, но мимо пройти трудно.
Умение показать себя не сложно, ну тоже как пример Мерилин Монро и Фаина Раневская, одна культивировала именно внешний вид и умение продемонстрировать себя. Достигла в этом совершенства, но при этом, была совершенно не харизматичной личностью, отсюда её неудачи в личной жизни, проблемы и ранняя смерть. Раневская была откровенной дурнушкой, но сколько харизмы, людей тянуло как магнитом. Её слова растащили на цитаты, её даже крошечные роли, всегда слишком заметны, её мемуары это "нектар". Да можно как упрёк , что у неё не сложилась личная жизнь, хотя это не совсем так, поклонников было больше , чем достаточно, это осознанный выбор.
Поделиться31516.05.2016 14:39:42
Красивая внешность радует глаз, а харизма ухо, женщины любят ушами, вывод логичен. Джанго не исключение, многие женщины так рассуждают. Но она красива и поэтому не ценит то, что имеет.
Отредактировано adventurer (14.05.2016 20:00:07)
Внешность может быть такой красивой и при этом агрессивной, что ты даже будешь на такую красоту смотреть с отвращением. Не женщины просто любят свои уши)))) И поэтому им приятно слушать любовную лирику и комплименты, но любят они (если не дуры), именно за поступки. Красота слишком переоценена в нашем обществе, это просто набор черт и линий , которые принято считать красивыми. Завтра будет другая мода и всё изменится. Когда-то была мода большую грудь, и все накачивали силиконом , сейчас больше бразильская попа, и качают туда. Это всё не вечно, за летом, всегда приходит осень. Красота глянцевая уходит, остаётся то, что внутри. Вот кстати, природа всё расставила по местам, красивый именно духовно или душевно человек и стареет красиво, а если человек придурок или мерзавец, это блин, как портрет Дориана Грея.
Поделиться31616.05.2016 14:42:27
Глобально не встречала ни одного смазливого мужчину, или хотя бы с некоторым намёком на смазливость (и с рассказов знакомых тоже) не болеющих нарциссызмом.
Ага) Нарциссизмом чаще болеют именно мужчины, у женщин как бы она хороша не была, и как громко об этом не заявляла, всегда найдётся хоть маленький , но комплекс относительно собственной внешности.
Поделиться31716.05.2016 15:28:24
Ага) Нарциссизмом чаще болеют именно мужчины, у женщин как бы она хороша не была, и как громко об этом не заявляла, всегда найдётся хоть маленький , но комплекс относительно собственной внешности.
Ну дык правильно. У совершенств не может быть недостатков и комплекосв!
Поделиться31816.05.2016 16:01:36
Ну дык правильно. У совершенств не может быть недостатков и комплекосв!
Ну тут бы я поспорила) На сколько помню Бог создал женщину после мужчины, т.е. исправил недостатки и добавил новые опции)
Поделиться31916.05.2016 16:50:44
Ну тут бы я поспорила) На сколько помню Бог создал женщину после мужчины, т.е. исправил недостатки и добавил новые опции)
Про исправление там ничего не было, сказано, что он просто ее создал. Причем сделал это не через Ctrl+C → Ctrl+V с последующим тотальным обрезанием, а вообще лишь из части мужчины. Что логично, ибо мир не смог бы выдержать два совершенства одновременно.
Поделиться32016.05.2016 18:05:10
Умение показать себя не сложно, ну тоже как пример Мерилин Монро и Фаина Раневская, одна культивировала именно внешний вид и умение продемонстрировать себя. Достигла в этом совершенства, но при этом, была совершенно не харизматичной личностью, отсюда её неудачи в личной жизни, проблемы и ранняя смерть.
как то ты несправедлива к ней
Поделиться32116.05.2016 20:39:04
Внешность может быть такой красивой и при этом агрессивной, что ты даже будешь на такую красоту смотреть с отвращением.
Не понял, агрессия в характере или во внешности? Приведи примеры. У меня никогда красота не вызывала отвращение.
как бы она хороша не была, и как громко об этом не заявляла, всегда найдётся хоть маленький , но комплекс относительно собственной внешности.
И приходится каждое утро штукатурить свою рожицу, чтобы его замазать?) знаем мы такое)
И я хочу сказать, что красота спасет мир, дурнушки просто пытаются чтото изобразить из себя, чтобы хоть чем-то понравиться мужчине. Красивые конечно балованы излишне, но от этого особо не теряют своих позиций.
Поделиться32216.05.2016 22:31:00
Не понял, агрессия в характере или во внешности? Приведи примеры. У меня никогда красота не вызывала отвращение.
Не знаю кому как, а лично мне их форма всегда казалась очень красивой и гармоничной. Вот только ассоциации с ней полностью поганые.
Поделиться32316.05.2016 23:23:02
как то ты несправедлива к ней
Да нет, мне её жалко. Она продукт своего социума, который её и погубил.
Поделиться32416.05.2016 23:27:06
Да нет, мне её жалко. Она продукт своего социума, который её и погубил.
это точно. она была незаурядной личностью на самом деле, только как ты и сказала социум ее погубил, а вот Раневская наоборот мне кажется как кремень была в этом плане. печальная участь когда талантливые необычные люди подавляются окружающей средой, личными отношениями, теряют себя и ломаются.
Поделиться32516.05.2016 23:29:02
И я хочу сказать, что красота спасет мир, дурнушки просто пытаются чтото изобразить из себя, чтобы хоть чем-то понравиться мужчине.
согласен в том плане, что отсутствие одних достоинств человеку приходится компенсировать другими
Поделиться32616.05.2016 23:36:58
И я хочу сказать, что красота спасет мир, дурнушки просто пытаются чтото изобразить из себя, чтобы хоть чем-то понравиться мужчине. Красивые конечно балованы излишне, но от этого особо не теряют своих позиций.
Не упрощай. Во -первых красота имелась в виду не только внешняя, во-вторых красота красоте рознь, в третьих "понравиться мужчине" это не всегда цель всей жизни)
Что касается красавиц, я что-то счастливых по-настоящему среди них очень мало вижу.
Поделиться32717.05.2016 01:36:37
Что касается красавиц, я что-то счастливых по-настоящему среди них очень мало вижу.
А чё несчастных красавиц много ? или счастливых не по-настоящему ?
Поделиться32817.05.2016 02:37:17
А чё несчастных красавиц много ? или счастливых не по-настоящему ?
много
Поделиться32917.05.2016 07:29:57
Не знаю кому как, а лично мне их форма всегда казалась очень красивой и гармоничной. Вот только ассоциации с ней полностью поганые.
Вот оно что. Если есть ассоциации с чем-то плохим, то даже красота может стать плохой. Это возможно, просто у меня такого небыло, а насчет формы я даже и не задумывался, что она красива.
Не упрощай. Во -первых красота имелась в виду не только внешняя, во-вторых красота красоте рознь, в третьих "понравиться мужчине" это не всегда цель всей жизни)
Соглашусь, что красота должна быть, как внешняя, так и внутренняя.
Поделиться33017.05.2016 22:36:59
Соглашусь, что красота должна быть, как внешняя, так и внутренняя.
Что такое внутреняя красота ?