Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Дефекты внешности

Дефекты внешности

Сообщений 361 страница 370 из 370

361

ivi написал(а):

я люблю некоторые компьютерные миры, но тратить десятки часов на развитие персонажа и т.д. и т.п. лень. я вот на ютубе смотрю прохождения профи и мне этого достаточно. ну в какие то шедевры можно и самому поиграть.

Ну кстати тоже верно. Хорошая игра - она как книга. Там куча деталей, хороший и интересный мир. Масс Эффект, к примеру.
http://savepic.su/7235733.png

0

362

Ледяной Джек написал(а):

Масс Эффект, к примеру.

проходил третью часть штурмовиком на кошмаре. чуть клавиатуру не разбил :mad:

0

363

ivi написал(а):

проходил третью часть штурмовиком на кошмаре. чуть клавиатуру не разбил

Это да, в третьей части хардкору побольше будет, чем в первых двух.
http://savepic.su/7248043.png

0

364

Терпимо отношусь к следующим изъянам: плохая кожа, шрамы, "длинный" нос и тому подобные отступления от нормы. Нетерпим только к полноте. Полная женщина для меня абсолютно асексуальна.

0

365

Einsiedler написал(а):

Нетерпим только к полноте. Полная женщина для меня абсолютно асексуальна.

Надо же, как телештампы мозги отштамповали...

0

366

yanat написал(а):

Надо же, как телештампы мозги отштамповали...

У всех просто разные вкусы. Но при его терпимости к иным дефектам внешности, можно сказать, что он почти "всеяден") в отличии от меня например))

Отредактировано adventurer (11.10.2016 19:27:53)

0

367

adventurer написал(а):

У всех просто разные вкусы

Вкусы формируются. Родителями, приятелями, СМИ... Нет? Во времена Рубенса толстушки наверняка считались сексуальными. Люди остались те же. Вкусы изменились. :)

0

368

yanat написал(а):

Вкусы формируются. Родителями, приятелями, СМИ... Нет? Во времена Рубенса толстушки наверняка считались сексуальными. Люди остались те же. Вкусы изменились.

Вкусы меняются, это верно, но это не значит что сми играют в этом большую роль. Вот Васе нравятся толстушки, а Пете худышки, но говорить, что на них влияют сми не совсем верно, так как это просто совпадение. На вкусы влияют многие факторы, как и на выбор одежды, на музыку, музыки есть много выбора, но сколько людей, столько и вкусов, при этом даже вкусы одного человека могут меняться каждый день, разве нет? Мне вот нравятся спортивные, потому как я и сам люблю заниматься спортом, можно сказать, что это всё сми, новая мода и прочее, но что такое мода, это ведь просто воплощение вкусов определённой массы людей, у других другие вкусы, у них своя мода. Поэтому я и сказал, что вкусы разные. И кто такой Рубенс, на безрыбье и рак рыба, как говорится, вот и весь Рубенс :D

0

369

Ну да, ну да, для кого и Рубенс ничего, а у кого и анорексички с целлюлитом на ребрах...

0

370

если дефект внешности есть у мужчины,то ничего,особенно если у него при этм хорошая машина и другие блага,а вот если у женщины,то в принципе ей ничего больше не светит..

Это не так. Есть много некрасивых женщин с дефектами, у которых есть и мужья, и любовники, и восхищение со стороны мужчин.

Может ли вм понравиться человек с каким-то дефектом,можете ли вы влюбиться в такого человека или дружить с ним?

Внешность не играет значения для дружбы, так как в дружбе ценится характер человека.
А вообще-то, начинать нужно с определения того, что такое «дефект внешности». Понятие весьма размытое.

Могли бы вы дружить,любить,быть рядом с таким человеком и не обращать внимания на мнение общества???

При чём тут мнение общества, непонятно. Чувства не зависят от какого-то общества.

+1

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Дефекты внешности