Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Дефекты внешности

Дефекты внешности

Сообщений 61 страница 90 из 370

61

x3
Душевный разлад, куда более существенный дефект, чем внешний недостаток, чаще всего именно это мешает созданию близким отношений

0

62

ок тебе тот-же вопрос: согласилась иметь отношения с обаятельным парнем, но без глаза или иначе изуродованным ?

0

63

x3 написал(а):

ок тебе тот-же вопрос: согласилась иметь отношения с обаятельным парнем, но без глаза или иначе изуродованным ?

Вопрос не имеет смысла, хотя бы потому, что человек, о котором ты говоришь существует только в твоем воображении. Любовь нельзя предствавить, ее можно только испытывать и, причем, к конкретному человеку. Тоже самое можно сказать и о дружеском отношении. Единственное, что могу сказать с уверенностью - это то, что, если бы и не согласилась, то не внешний дефект был бы определяющим, а отсутствие душевного контакта, взаимопонимания и т.п.

Отредактировано mara (09.03.2010 20:41:16)

0

64

Aliens написал(а):

личный опыт - никто ничего....
все время надеешься на что то лучшее а получается как всегда.. вот свыкнуться никак немагу (

Ты можешь расшифровать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

x3 написал(а):

согласилась иметь отношения с обаятельным парнем, но без глаза или иначе изуродованным ?

Я бы согласилась,при условии что в других сферах мне этот человек близок,то есть чувствую что мое

0

65

Ты можешь расшифровать?

пока не готов...

0

66

Aliens написал(а):

пока не готов...

Будем ждать http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

67

В общем прочитала все "это"  еще раз, пришла к выводу, что слово "достоинство" я употребила тут не очень корректно)).
Я имела ввиду, что то, что кажется самому себе недостатком, для другого недостатком может и не быть.
Что если человека любишь, то уж на физические недостатки мало обращаешь внимание.
Что внутрення составляющая важнее внешней.
Что если у человека что-то не "в порядке", то это не значит, что на нем нужно ставить крест и его никогда никто не полюбит.
Что шансы встретить любовь невелики и у тех, кто вполне здоров и "нормален", в противном случае непонятно что мешает мужчинам здесь сидящим с глазами, руками, ногами и всем остальным найти эту любовь. ?
Да на это есть куча других причин.)) как и у всех.
Да с дефектом сложнее, но все или почти все в зависит от человека.! ( и особо мнительным не нужно перекладывать это на все сферы жизни)))))
ИМХО.

ЗЫ: х3 если Вы хотите переходить на личности можете воспользоваться личкой!!

Отредактировано Хемулек (10.03.2010 00:31:14)

0

68

Хемулек написал(а):

В общем прочитала все "это"  еще раз, пришла к выводу, что слово "достоинство" я употребила тут не очень корректно)).
Я имела ввиду, что то, что кажется самому себе недостатком, для другого недостатком может и не быть.
Что если человека любишь, то уж на физические недостатки мало обращаешь внимание.
Что внутрення составляющая важнее внешней.
Что если у человека что-то не "в порядке", то это не значит, что на нем нужно ставить крест и его никогда никто не полюбит.
Что шансы встретить любовь невелики и у тех, кто вполне здоров и "нормален", в противном случае непонятно что мешает мужчинам здесь сидящим с глазами, руками, ногами и всем остальным найти эту любовь. ?
Да на это есть куча других причин.)) как и у всех.
Да с дефектом сложнее, но все или почти все в зависит от человека.! ( и особо мнительным не нужно перекладывать это на все сферы жизни)))))
ИМХО.

+

0

69

Да с дефектом сложнее, но все или почти все в зависит от человека.!

полностью согласен...

0

70

Мне кажется стоит прежде всего определиться со значением слова "дефекты". Иначе каждый просто говорит о своем.
Моя мысль такая: большинство людей, которые "страдают" от "дефектов" внешности. Этими дефектами не обладают. Покалеченный глаз - это действительно дефект внешности. Но подавляющее все же не имеют таких дефектов. У них проблемы с лишним весом, узковатой верхней губой, расстоянием между глаз, маленькими сиськами в конце концов и пр. ерунда. Возникают такие "дефекты" по одной простой причине - нам с детства втирают какие-то стандарты идеального человека. (Надеюсь понятно о чем я) Судя по моему опыту, эти "дефекты" никто, кроме их носителей не замечает. Есть конечно и предубежденность общества о некоторых несоответствиях норме, но, опять же, очень даже не всех людей это касается.
Еще немного о внешности: в некоторой степени твоя внешность зависит от тебя, тот же лишний вес можно держать в пределах. Опять же, если есть склонность к полноте, то не стоит стремиться сделать из себя вешалку. Это во первых вредно для здоровья, во вторых выглядит некрасиво. Главное найти гармонию в себе, и поддерживать эту гармонию. Не так уж и сложно. Многое определяет характер человека. Если человек постоянно хмурится у него будет одна внешность, если смеется, то совсем другая.
Знаю 2х близняшек, которые совершенно по разному выглядят - все из-за того, что характер у них больно разный. А когда-то они вполне могли изображать друг друга.

Мое личное мнение: большинство девушек просто уродуют себя косметикой. Знаю в частности одну очень симпатичную девушку на которую смотреть страшно. Опять же одна моя подруга, которая делает потуги в шоу бизнесе говорит примерно следующее: косметика должна быть наложена так, чтобы не было видно, что девушка накрашена. Если это заметно, то это скорее отталкивает, чем привлекает. Хотя, наверное, есть категория мужчин, которым нравятся вульгарные девушки, но по моему не стоит оно того.
А красятся девушки так опять же из-за того же вышеупомянутого втирания идеалов красоты, когда она приходит к нам со сцены. Так вот девушки: на сцене применяется театральный грим, чтобы было видно черты лица с далекого расстояния. Вблизи на это смотреть невозможно, опять же по опыту моей подруги-танцовщицы.

x3 написал(а):

да тут забыл задать самый главный вопрос: почему ж ты ранее не предложила этому другу стать его девушкой, он же во всем замечательный, а дефект наоборот привлекал?+ он бы "трепетнее иценнее относился к вашей любви", просто идеал в общем

Хемулек мне тоже очень интересно услышать ответ на этот вопрос. Уж очень достало, что "ты такой чудесный распрекрасный, но, извини, не в моем вкусе"

0

71

Хемулек написал(а):

В общем прочитала все "это"  еще раз, пришла к выводу, что слово "достоинство" я употребила тут не очень корректно)). Я имела ввиду, что то, что кажется самому себе недостатком, для другого недостатком может и не быть. Что если человека любишь, то уж на физические недостатки мало обращаешь внимание.Что внутрення составляющая важнее внешней.Что если у человека что-то не "в порядке", то это не значит, что на нем нужно ставить крест и его никогда никто не полюбит.Что шансы встретить любовь невелики и у тех, кто вполне здоров и "нормален", в противном случае непонятно что мешает мужчинам здесь сидящим с глазами, руками, ногами и всем остальным найти эту любовь. ?Да на это есть куча других причин.)) как и у всех.Да с дефектом сложнее, но все или почти все в зависит от человека.! ( и особо мнительным не нужно перекладывать это на все сферы жизни)))))ИМХО.

да теперь написано все правильно

0

72

Стелла эхх... хорошо звучит :-)
Но в общем вопрос был немного не про меня, ну да ладно.

0

73

Стелла написал(а):

Как говорится "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"

+++  :D

0

74

Стелла написал(а):

Вообще вопрос сложный, абстрактный.

А почему же вопрос абстрактный? Думаю дело в том. что вам кажется, что у вас в принципе не может быть такой ситуации

0

75

У меня есть знакомая с заиканием...она замечательный человек,добрая,отзывчивая,она светится изнутри,понимаете,о чем я?
Но со всеми своими прекрасными душевными и внешними качествами она одна....Молодые люди с ней знакомятся,но слыша ее речь отходят к другим, менее добрым,менее красивым,менее человечным...Я разговаривала с одним из тех,кто отошел...он мне ответил: твоя знакомая замечательная девушка,таки людей сейчас мало,но мне нужна НОРМАЛЬНАЯ,за которую мне не придется краснеть.

Девушке с дефектами труднее выживать,чем мужчине

0

76

x3
Меня терзают смутные сомнения,ты часом не женоненавистник???
И раз уж ты настаиваешь,то ответь и ты,ты стал бы строить отношения с обаятельной доброй одноглазой девушкой?И почему?

0

77

Иринаш
молодец!!

0

78

амели написал(а):

Иринаш
молодец!!

Просто x3
вызывает во мне очень яркие эмоции,это что то с родни любви с первого поста,а еще его ник мне очень нравится http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

79

Иринаш написал(а):

Меня терзают смутные сомнения,ты часом не женоненавистник???

Нет не женоненавистник, но мне непонятно, почему даже на форуме где все анонимны, никто не хочет написать честно и пытается скрыть реально положение вещей

Иринаш написал(а):

ответь и ты,ты стал бы строить отношения с обаятельной доброй одноглазой девушкой?И почему?

1)Потому, что мне нравятся красивые девушки. да именно так, хоть я сам не такой , но все равно
2)Потому, что я максималист и хочу все лучшее и мне будет перед самим собой стыдно, что смог добиться только такой девушки. Сам знаю, что это плохо, но для меня большинство жизненных достижений - как спорт, я все делаю, чтобы самоутвердиться, это все от комплексов естественно.

Отредактировано x3 (11.03.2010 12:43:59)

0

80

x3
Ну мы тебя таким и представляли...

0

81

x3 написал(а):

но мне непонятно, почему даже на форуме где все анонимны, никто не хочет написать честно и пытается скрыть реально положение вещей

А ты не допускаешь возможности,что у людей может быть отличное от твоего мнение и это действительно так?Оглянись по сторонам,разве в реальной жизни вокруг тебя ходят только пары Кенов и Барби?Красавцев и красавиц?
Можешь оставаться конечно со своей поднебесной планкой..

0

82

Если, перечитать эту тему, то Хемулек выразила свое мнение, которое самому себе противоречило )
А для Стеллы вопрос показался вопрос показался абстрактным (как будто я спросил сможет ли она полюбить парня без головы).

0

83

ИМХО, дело в том, что мужское восприяте мира сильно ограничено... как и многие друге пространства познания... сейчас не об этом.

Они (мужчины) просто не способны оценить полутона женской красоты - они их не видят.

Девушки, если вы считаете себя уродинами - ЗРЯ! Дело не в вас. Дело в них. Они не видят. Они не способны. Они - ограничены. И это не их вина. Это их беда. Такими их создала мать-Природа.

Пусть любят во все места своих "Фриске" и "Семенович" (если те соблаговалят ответить взаимностью) - на большее они не способны. И сами же мучаются от этого. Но не всем хватает мужества это признать.

0

84

x3 написал(а):

А для Стеллы вопрос показался вопрос показался абстрактным

Абстрактным потому что нет реальной ситуации в ее жизни ...

0

85

Девушки, если вы считаете себя уродинами - ЗРЯ! Дело не в вас. Дело в них. Они не видят. Они не способны. Они - ограничены. И это не их вина. Это их беда. Такими их создала мать-Природа.

странно но тоже самое я могу сказать о девушках =) точь в точь )

0

86

Aliens написал(а):

странно но тоже самое я могу сказать о девушках =) точь в точь )

Молодец! Уловил суть всех межполовых, межрелигиозных, межнациональных и прочих меж конфликтов :-)

0

87

Валера
И тебе вопрос такой же,который ты сам задавал всем,будешь встречаться с доброй милой одноглазой девушкой?
И к  Aliens
вопрос...
А то вы обличаете,а сами помалкиваете

0

88

Иринаш вопрос маленько другой. А именно наклонение. Мой вопрос был без "бы".
Но тоже в общем вопрос :-)
Честно говоря сказать не могу, но мне кажется, что да.
Трудно не соврать, а врать не хочется...

0

89

Валера написал(а):

Честно говоря сказать не могу, но мне кажется, что да.
Трудно не соврать, а врать не хочется...

Конечно очень дипломатично....но непонятно

0

90

надо подвести некоторые итоги:
все смутно ответили, что может бы смогли, а может и не смогли. реальность показывает, то, что в реальной жизни большинство таких людей остаются одиноки. Все просто, большинству с ними лень связываться, поэтому до любви не доходит, а к одноглаой девушки врядли кто-то подойдет на улице познакомиться )

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Дефекты внешности