Иринаш написал(а):Конечно очень дипломатично....но непонятно
Я в такой ситуации не был, по этому не знаю, как я себя поведу. К тому же ситуация может сильно различаться.
1. Скажу с уверенностью, что больше всех, из тех девушек, что я любил, мне понравилась девушка сильно далекая от общепринятых стандартов. Она сейчас за мужем...
Но это немного не в тему, потому, что у меня стандарты просто другие. То что они не общепринятые не говорит, что их нет совсем.
2. Если конкретнее, мне кажется глаз, это всего лишь глаз. Я не представляю человека сильно изуродованного из-за глаза, так чтобы смотреть было неприятно. По-этому, скорее да. Хотя опять же все зависит от конкретной ситуации. Может случиться (может случалось), что я избегал девушку с вполне общепринятыми стандартами красоты, и глаз здесь не причем. Полюбить человека из-за глаза нельзя. Как в общем и за доброту.
3. Можно подобрать дефект внешности (или может не внешности), при котором я скажу - нет.
4. Я не утверждал, что внешность для меня ничего не значит. Моя позиция - многие люди чрезмерно сильно из-за нее напрягаются. А многие ради "привлекательности" себя уродуют. Или не умеют пользоваться особенностями своей внешности, вместо этого считая их недостатками. По-этому собственно и просил пояснить понятие "дефект".
Надеюсь теперь понятней? Если еще что-то не понятно, то спрашивай, отвечу - для этого и зарегистрировался
Чем конкретней - тем лучше, не умею отвечать на общие вопросы...