Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Дефекты внешности

Дефекты внешности

Сообщений 211 страница 240 из 370

211

La vida aburrida написал(а):

есть вот такие милые пары

действительно милые.

0

212

Есть "модификации" хлеще:

http://s40.radikal.ru/i090/1009/29/8cd4822d9b3b.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1009/46/608d6ff54e66.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/1009/bb/ab7d3f5fc6ae.jpg

0

213

Crazy
[реклама вместо картинки]

0

214

срань какая-то) не нравятся абсолютно..

0

215

говорили о внешних дефектах, а последние три фотки - моральные уроды

0

216

looking4love2 написал(а):

срань какая-то) не нравятся абсолютно..

Эти люди тоже в каком-то смысле инвалиды ( я не имею ввиду термин "моральный урод", тут другое).  Их тоже можно и понять, и пожалеть при желании.
Вот  и поди тут выбери, что лучше - открытый снобизм или душевное лицемерие  ;)

0

217

Не известно даже что хуже душевные дефекты или телесные.

0

218

RED написал(а):

Не известно даже что хуже душевные дефекты или телесные.

Ну это смотря у кого какой дефект. Свои дефекты частенько устрашают сверх меры, независимо от того душевные они или физические, серьезные или ерундовые.

0

219

душевные за собой не замечают пока пальцем не потыкают.
кто не сознает себя душевным инвалидом не парится.
кхм. и вобще насчет душевных как-то больше посттравматический синдром представляется, а не парни за трапезой.
хотя мож они так хорошо маскируют свою глубокую широкую душу хех))))

0

220

Метрик написал(а):

кхм. и вобще насчет душевных как-то больше посттравматический синдром представляется

Тут немного другое, это скорее не дефект, это уже внутренняя проблема.
Людям после землетрясения по земле ходить страшно.

0

221

looking4love2, Мечта идиота, а чем вам последние три фото не понравились?

0

222

Shellar написал(а):

Мечта идиота, а чем вам последние три фото не понравились?

это не личное отношение. а вариант мнения. взгляд с одной из сторон. я вообще не склонна разбрасываться оценочными характеристиками "хорошо-плохо", "нравится-не нравится".

0

223

мне неприятны такие типаны, поглощающие пивандрий вприкуску с семками))

не имею ничего против бесконтрольного распития спиртного разумными людьми (как я  :D ), но этот образ классического гопника ассоциируется с "слыш эй ты дай курить, а то я те ща" и все такое..

не люблю гопоту :)

0

224

не имею ничего против бесконтрольного распития спиртного разумными людьми (как я   ), но этот образ классического гопника ассоциируется с "слыш эй ты дай курить, а то я те ща" и все такое..

А может это музыкант после консерватории пиво пьет... Целый день изучал скрипку, устал...
Что за привычка судить о людях по внешности...

0

225

Ой разумным людям не вредно тоже взглянуть со стороны на свое бесконтрольное распитие иногда. А то по фотографиям диагнозы ставить, как правду говорить - легко и приятно)

0

226

Shellar написал(а):

А может это музыкант после консерватории пиво пьет... Целый день изучал скрипку, устал...
Что за привычка судить о людях по внешности...

как его от скрипки торкнуло.. аж перекосило))

дурацкая привычка, знаю.. но встречают по одежке) если на улице такой в вашу сторону направится, вы о чем подумаете? что он дорогу в консерваторию спросит?

Хикикомори написал(а):

Ой разумным людям не вредно тоже взглянуть со стороны на свое бесконтрольное распитие иногда.

себя образцовым никогда не считал. но бесконтрольные распития кончилось уже давно) были и прошли..

Хикикомори написал(а):

А то по фотографиям диагнозы ставить, как правду говорить - легко и приятно)

да ладно, какая разница, как судить о ком-то? все мнения субъективны и неверны, но это же так клево: кого-то обсудить... покажите пальцем на того, кто этим не грешит? ;)

0

227

Shellar написал(а):

А может это музыкант после консерватории пиво пьет... Целый день изучал скрипку, устал...Что за привычка судить о людях по внешности...

Shellar, спокойно относиться к внешним проявлениям - подход, в целом, здравый и вызывающий уважение, конечно. Только вот отчего внешность людей с изображений La vida aburrida, при вашей-то несмутимой непредвзятости, вызвала с ходу такой ураган эмоций? Разве вас отпугнула не их наружность? Опыта общения с ними лично, насколько я понимаю, вы не имели.

Почему, по-вашему, кого-то другого (меня, например) - не может/не должен отталкивать ряд возможных других характерных внешних признаков и проявлений?

И ответьте тогда уж напоследок: идя один под вечер, вы бы предпочли встретить бодмодера с аляповатой татуировкой, направляющегося по своим личным делам (скажем, делать себе очередное тату - о других увлечениях бодмодеров мне просто мало что известно :) ), или... хм... группу "скрипачей", возвращающихся уставшими и нервными из "консерватории", и желающими не без вашей помощи раздобыть деньжат, дабы закупить ещё пивка.  :rofl: Снять нагрузку от изнурительной игры на скрипке, тэк сказать. :unsure:

Ответите? )

0

228

Shellar, честно вам скажу: я желаю вам на такие "ансамбли" с пивом по вечерам не нарываться.
Да и всем остальным желаю того же. )))))
И не удостоверяться, насколько эти замечательные люди - милые и культурные... где-то очень глубоко внутри.))))

0

229

Мечта идиота, при желании - понять и пожалеть можно кого угодно. Но некоторых граждан - жалеть и понимать всё же разумнее на расстоянии. :)

0

230

кхм. и вобще насчет душевных как-то больше посттравматический синдром представляется

Тут немного другое, это скорее не дефект, это уже внутренняя проблема.

почему же не дефект.  физические повреждения идут за дефект, значит и такие идут.

0

231

Метрик написал(а):

физические повреждения идут за дефект, значит и такие идут.

задумалась над значением слова дефект (-(лат. defectus) - изъян, недостаток, порча, повреждение; несовершенство)
Если с точки зрения "порчи, поломки" - то да.

А дальше меня википедия слегка удивила.

Исходя из этого

"Социа́льный дефе́кт — снижение функционирования человека в основных областях человеческой деятельности: работа, друзья, семья, секс, воспитание детей, отношения с родителями. Социальный дефект имеет место при хронических психических заболеваниях, таких как шизофрения. Психотерапевтическое и медикаментозное лечение нацелены на повышение социального функционирования.

Высокие показатели социального функционирования характеризуются:

* постоянной работой;
    * наличием близких друзей;
    * проживанием вместе с семьёй и крепкими семейными отношениями;
    * регулярным сексом с постоянным партнёром;
    * участием в воспитании детей;
    * доброжелательными контактами с родителями.

Значительным социальным дефектом является:

* отсутствие работы или случайные заработки;
    * отсутствие друзей;
    * отсутствие семьи или проживание в одиночестве;
    * отсутствие секса или ограниченность случайными половыми связями;
    * непринятие участия в воспитании детей;
    * враждебные отношения с родителями."

Мы здесь на форуме все дефективные (точнее, социально дефектные) и чуть ли не шизофреники  o.O
нда...

0

232

Мы здесь на форуме все дефективные (точнее, социально дефектные) и чуть ли не шизофреники  o.O

звучит паршиво, но это так. хотя... где еще от незнакомого человека можно получить слова утешения, выражение небезразличности (пусть формальное, но это тоже немало стОит) к чужому горю, поддержку.. по мне, так все нормальные как раз тут)) а остальные - портят нам жизнь))

интересные люди вперемешку с общими тараканами.. это так мило))

0

233

Значительным социальным дефектом является:

* отсутствие работы или случайные заработки;   
* отсутствие друзей;   
* отсутствие семьи или проживание в одиночестве;   
* отсутствие секса или ограниченность случайными половыми связями;   
* непринятие участия в воспитании детей;   
* враждебные отношения с родителями."

А много вы в своей жизни встречали людей, не имеющих ни одного "значительного социального дефекта" :rofl: , о чём вам известно совершенно достоверно? :) В книжках у психологов много чего написано, знаете ли. Это их хлебушек как бы - искать "дефекты" и их опосля врачевать. )))))

0

234

по мне, так все нормальные как раз тут)) а остальные - портят нам жизнь))

Какая прелесть)).

0

235

Crazy написал(а):

Shellar, спокойно относиться к внешним проявлениям - подход, в целом, здравый и вызывающий уважение, конечно. Только вот отчего внешность людей с изображений La vida aburrida, при вашей-то несмутимой непредвзятости, вызвала с ходу такой ураган эмоций? Разве вас отпугнула не их наружность? Опыта общения с ними лично, насколько я понимаю, вы не имели.

Я уже говорил кажется о этом, люди которые сознательно делают с собой такое, вызывают большое сомнение в своей психической полноценности.

Crazy написал(а):

И ответьте тогда уж напоследок: идя один под вечер, вы бы предпочли встретить бодмодера с аляповатой татуировкой, направляющегося по своим личным делам (скажем, делать себе очередное тату - о других увлечениях бодмодеров мне просто мало что известно  ), или... хм... группу "скрипачей", возвращающихся уставшими и нервными из "консерватории", и желающими не без вашей помощи раздобыть деньжат, дабы закупить ещё пивка.   Снять нагрузку от изнурительной игры на скрипке, тэк сказать. 
            Ответите? )

Ни тех ни других. Просто как можно судить по лицам, тот же Николай Валуев как я слышал добрый и мягкий человек... ))
А что касается групп скрипачей... Не знаю как у вас, а у нас очень много беспредела творят не такие вот ребята, а дети богатых родителей, чиновников, внешне даже можно сказать интелигентные ребята. Просто от скуки... Все равно папа отмажет.

0

236

Shellar написал(а):

Я уже говорил кажется о этом, люди которые сознательно делают с собой такое, вызывают большое сомнение в своей психической полноценности.

ни у кого нет знакомых ребят с татушками, которых в армию не брали? они психиатра не проходят, насколько я знаю.. а также с пирсингом (более 2-3 сережек), красящих волосы в сумасшедшие цвета и т.д.

самовыражение - отлично, делать тату - хм.. не считаю свои взгляды консервативными, но кто в здравом уме будет себя разукрашивать на всю жизнь .. если ты фанат спартака и наколол красно-белый флаг на плечо - это очень недальновидно, т.к. через 5 лет команда может развалиться и все о ней забудут (например). или команда перестанет тебе нравиться. интересы же меняются.. и вкусы.. не учитывать этот факт - удел недалеких :)

0

237

википедия слегка удивила

Вики непризнана специалистами как источник. Хотя в Британской наверняка тоже самое... млин. Спасибо хоть "регулярное времяпровождение в интернете" в списке(пока) незначится.
Некоторые настолько дефективны(я например), что ещё и считают посвоему.

0

238

Shellar написал(а):

вызывают большое сомнение в своей психической полноценности

А хто невызывает?
Вообще от темы уходим...

0

239

Shellar написал(а):

В образе гопников и с замашками оных люди не рождаются – они тоже сознательно (или не особо сознательно :) ) "делают с собой такое". Это тоже их выбор стиля жизни.
И негативизм по отношению к такому стилю жизни мне кажется куда более обоснованным и естественным, нежели неприятие чьего-то желания сделать из себя раскраску. По-вашему уродливо, а кому-то нравится. И ради бога. 

Shellar написал(а):

Просто как можно судить по лицам, тот же Николай Валуев как я слышал добрый и мягкий человек... ))А что касается групп скрипачей... Не знаю как у вас, а у нас очень много беспредела творят не такие вот ребята, а дети богатых родителей, чиновников, внешне даже можно сказать интелигентные ребята. Просто от скуки... Все равно папа отмажет.

Я не имею привычки судить по чертам лица и комплекции (так что не вижу странности в том, что Валуев, возможно, добрый и мягкий человек вне сферы спорта).
Но самоподача/ то, что человек делает и как себя ведёт/ мимика/ общий прикид – определённую информацию о человеке предоставить всё же могут (заметьте, прикид упомянут в последнюю очередь). Причём всё это нужно рассматривать в контексте ситуации – я не знаю, скажем, как выглядит и ведёт себя Валуев в жизни, а на ринге он выглядит и ведёт себя сообразно рингу, и поэтому тут нет никаких вопросов.
А насчёт беспредельничающих "мажоров" – так по менталитету это те же гопники, но с богатыми папиками и мамиками, что усугубляет и масштабы разгула, и гарантированную безнаказанность добавляет. Кто спорит?
Но разве гопники от этого становятся меньше гопниками?

0

240

Габитоскопия, раздел криминалистики (точнее отрасль криминалистической техники, но не важно), изучает визуальные, зрительно воспринимаемые внешние признаки человека. Суть - на основании совокупности признаков производится внешняя идентификация. Но не более. Можно что то сказать о человеке только по внешности (аккуратность, "понты", псих. и физ. состояние на данный конкретный момент, соц. среда и т.д.). Но суть человека всегда остается за кадром. Чикатило под безобидного лошарика косил, примерный семьянин, никто не ожидал. Внешние признаки роль играю, и не малую. Если вечером в подъезде встречу дядю, сомнительного вида, есть признаки, которые сигнализируют нам о возможной опасности, то я сгруппируюсь. А пойти на встречу с ног до головы татуированных и пирсингованных шизиков у меня нет желания, так же как и отдыхать в кругу алкашей, например.

Про социальные дефекты. Если все признаки в совокупности, то это либо серьезная соц. дезадаптация по какой то серьезной причине,  и человек явно от нее страдает, либо явная шиза. И ничего тут удивительного нет, человек живет среди людей, его воспитывают люди и в школе он учиться так же среди людей, у нас обязательное среднее образование, работает тоже чаще всего с людьми. Другое дело, если это временные вынужденые обстоятельства, а если образ жизни в целом, он хочет, но не может, то это уже проблема.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Дефекты внешности