есть вот такие милые пары
действительно милые.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Дефекты внешности
есть вот такие милые пары
действительно милые.
Crazy
[реклама вместо картинки]
срань какая-то) не нравятся абсолютно..
говорили о внешних дефектах, а последние три фотки - моральные уроды
срань какая-то) не нравятся абсолютно..
Эти люди тоже в каком-то смысле инвалиды ( я не имею ввиду термин "моральный урод", тут другое). Их тоже можно и понять, и пожалеть при желании.
Вот и поди тут выбери, что лучше - открытый снобизм или душевное лицемерие
Не известно даже что хуже душевные дефекты или телесные.
Не известно даже что хуже душевные дефекты или телесные.
Ну это смотря у кого какой дефект. Свои дефекты частенько устрашают сверх меры, независимо от того душевные они или физические, серьезные или ерундовые.
душевные за собой не замечают пока пальцем не потыкают.
кто не сознает себя душевным инвалидом не парится.
кхм. и вобще насчет душевных как-то больше посттравматический синдром представляется, а не парни за трапезой.
хотя мож они так хорошо маскируют свою глубокую широкую душу хех))))
кхм. и вобще насчет душевных как-то больше посттравматический синдром представляется
Тут немного другое, это скорее не дефект, это уже внутренняя проблема.
Людям после землетрясения по земле ходить страшно.
looking4love2, Мечта идиота, а чем вам последние три фото не понравились?
Мечта идиота, а чем вам последние три фото не понравились?
это не личное отношение. а вариант мнения. взгляд с одной из сторон. я вообще не склонна разбрасываться оценочными характеристиками "хорошо-плохо", "нравится-не нравится".
мне неприятны такие типаны, поглощающие пивандрий вприкуску с семками))
не имею ничего против бесконтрольного распития спиртного разумными людьми (как я ), но этот образ классического гопника ассоциируется с "слыш эй ты дай курить, а то я те ща" и все такое..
не люблю гопоту
не имею ничего против бесконтрольного распития спиртного разумными людьми (как я ), но этот образ классического гопника ассоциируется с "слыш эй ты дай курить, а то я те ща" и все такое..
А может это музыкант после консерватории пиво пьет... Целый день изучал скрипку, устал...
Что за привычка судить о людях по внешности...
Ой разумным людям не вредно тоже взглянуть со стороны на свое бесконтрольное распитие иногда. А то по фотографиям диагнозы ставить, как правду говорить - легко и приятно)
А может это музыкант после консерватории пиво пьет... Целый день изучал скрипку, устал...
Что за привычка судить о людях по внешности...
как его от скрипки торкнуло.. аж перекосило))
дурацкая привычка, знаю.. но встречают по одежке) если на улице такой в вашу сторону направится, вы о чем подумаете? что он дорогу в консерваторию спросит?
Ой разумным людям не вредно тоже взглянуть со стороны на свое бесконтрольное распитие иногда.
себя образцовым никогда не считал. но бесконтрольные распития кончилось уже давно) были и прошли..
А то по фотографиям диагнозы ставить, как правду говорить - легко и приятно)
да ладно, какая разница, как судить о ком-то? все мнения субъективны и неверны, но это же так клево: кого-то обсудить... покажите пальцем на того, кто этим не грешит?
А может это музыкант после консерватории пиво пьет... Целый день изучал скрипку, устал...Что за привычка судить о людях по внешности...
Shellar, спокойно относиться к внешним проявлениям - подход, в целом, здравый и вызывающий уважение, конечно. Только вот отчего внешность людей с изображений La vida aburrida, при вашей-то несмутимой непредвзятости, вызвала с ходу такой ураган эмоций? Разве вас отпугнула не их наружность? Опыта общения с ними лично, насколько я понимаю, вы не имели.
Почему, по-вашему, кого-то другого (меня, например) - не может/не должен отталкивать ряд возможных других характерных внешних признаков и проявлений?
И ответьте тогда уж напоследок: идя один под вечер, вы бы предпочли встретить бодмодера с аляповатой татуировкой, направляющегося по своим личным делам (скажем, делать себе очередное тату - о других увлечениях бодмодеров мне просто мало что известно ), или... хм... группу "скрипачей", возвращающихся уставшими и нервными из "консерватории", и желающими не без вашей помощи раздобыть деньжат, дабы закупить ещё пивка. Снять нагрузку от изнурительной игры на скрипке, тэк сказать.
Ответите? )
Shellar, честно вам скажу: я желаю вам на такие "ансамбли" с пивом по вечерам не нарываться.
Да и всем остальным желаю того же. )))))
И не удостоверяться, насколько эти замечательные люди - милые и культурные... где-то очень глубоко внутри.))))
Мечта идиота, при желании - понять и пожалеть можно кого угодно. Но некоторых граждан - жалеть и понимать всё же разумнее на расстоянии.
кхм. и вобще насчет душевных как-то больше посттравматический синдром представляется
Тут немного другое, это скорее не дефект, это уже внутренняя проблема.
почему же не дефект. физические повреждения идут за дефект, значит и такие идут.
физические повреждения идут за дефект, значит и такие идут.
задумалась над значением слова дефект (-(лат. defectus) - изъян, недостаток, порча, повреждение; несовершенство)
Если с точки зрения "порчи, поломки" - то да.
А дальше меня википедия слегка удивила.
Исходя из этого
"Социа́льный дефе́кт — снижение функционирования человека в основных областях человеческой деятельности: работа, друзья, семья, секс, воспитание детей, отношения с родителями. Социальный дефект имеет место при хронических психических заболеваниях, таких как шизофрения. Психотерапевтическое и медикаментозное лечение нацелены на повышение социального функционирования.
Высокие показатели социального функционирования характеризуются:
* постоянной работой;
* наличием близких друзей;
* проживанием вместе с семьёй и крепкими семейными отношениями;
* регулярным сексом с постоянным партнёром;
* участием в воспитании детей;
* доброжелательными контактами с родителями.
Значительным социальным дефектом является:
* отсутствие работы или случайные заработки;
* отсутствие друзей;
* отсутствие семьи или проживание в одиночестве;
* отсутствие секса или ограниченность случайными половыми связями;
* непринятие участия в воспитании детей;
* враждебные отношения с родителями."
Мы здесь на форуме все дефективные (точнее, социально дефектные) и чуть ли не шизофреники
нда...
Мы здесь на форуме все дефективные (точнее, социально дефектные) и чуть ли не шизофреники
звучит паршиво, но это так. хотя... где еще от незнакомого человека можно получить слова утешения, выражение небезразличности (пусть формальное, но это тоже немало стОит) к чужому горю, поддержку.. по мне, так все нормальные как раз тут)) а остальные - портят нам жизнь))
интересные люди вперемешку с общими тараканами.. это так мило))
Значительным социальным дефектом является:
* отсутствие работы или случайные заработки;
* отсутствие друзей;
* отсутствие семьи или проживание в одиночестве;
* отсутствие секса или ограниченность случайными половыми связями;
* непринятие участия в воспитании детей;
* враждебные отношения с родителями."
А много вы в своей жизни встречали людей, не имеющих ни одного "значительного социального дефекта" , о чём вам известно совершенно достоверно? В книжках у психологов много чего написано, знаете ли. Это их хлебушек как бы - искать "дефекты" и их опосля врачевать. )))))
по мне, так все нормальные как раз тут)) а остальные - портят нам жизнь))
Какая прелесть)).
Shellar, спокойно относиться к внешним проявлениям - подход, в целом, здравый и вызывающий уважение, конечно. Только вот отчего внешность людей с изображений La vida aburrida, при вашей-то несмутимой непредвзятости, вызвала с ходу такой ураган эмоций? Разве вас отпугнула не их наружность? Опыта общения с ними лично, насколько я понимаю, вы не имели.
Я уже говорил кажется о этом, люди которые сознательно делают с собой такое, вызывают большое сомнение в своей психической полноценности.
И ответьте тогда уж напоследок: идя один под вечер, вы бы предпочли встретить бодмодера с аляповатой татуировкой, направляющегося по своим личным делам (скажем, делать себе очередное тату - о других увлечениях бодмодеров мне просто мало что известно ), или... хм... группу "скрипачей", возвращающихся уставшими и нервными из "консерватории", и желающими не без вашей помощи раздобыть деньжат, дабы закупить ещё пивка. Снять нагрузку от изнурительной игры на скрипке, тэк сказать.
Ответите? )
Ни тех ни других. Просто как можно судить по лицам, тот же Николай Валуев как я слышал добрый и мягкий человек... ))
А что касается групп скрипачей... Не знаю как у вас, а у нас очень много беспредела творят не такие вот ребята, а дети богатых родителей, чиновников, внешне даже можно сказать интелигентные ребята. Просто от скуки... Все равно папа отмажет.
Я уже говорил кажется о этом, люди которые сознательно делают с собой такое, вызывают большое сомнение в своей психической полноценности.
ни у кого нет знакомых ребят с татушками, которых в армию не брали? они психиатра не проходят, насколько я знаю.. а также с пирсингом (более 2-3 сережек), красящих волосы в сумасшедшие цвета и т.д.
самовыражение - отлично, делать тату - хм.. не считаю свои взгляды консервативными, но кто в здравом уме будет себя разукрашивать на всю жизнь .. если ты фанат спартака и наколол красно-белый флаг на плечо - это очень недальновидно, т.к. через 5 лет команда может развалиться и все о ней забудут (например). или команда перестанет тебе нравиться. интересы же меняются.. и вкусы.. не учитывать этот факт - удел недалеких
википедия слегка удивила
Вики непризнана специалистами как источник. Хотя в Британской наверняка тоже самое... млин. Спасибо хоть "регулярное времяпровождение в интернете" в списке(пока) незначится.
Некоторые настолько дефективны(я например), что ещё и считают посвоему.
вызывают большое сомнение в своей психической полноценности
А хто невызывает?
Вообще от темы уходим...
В образе гопников и с замашками оных люди не рождаются – они тоже сознательно (или не особо сознательно ) "делают с собой такое". Это тоже их выбор стиля жизни.
И негативизм по отношению к такому стилю жизни мне кажется куда более обоснованным и естественным, нежели неприятие чьего-то желания сделать из себя раскраску. По-вашему уродливо, а кому-то нравится. И ради бога.
Просто как можно судить по лицам, тот же Николай Валуев как я слышал добрый и мягкий человек... ))А что касается групп скрипачей... Не знаю как у вас, а у нас очень много беспредела творят не такие вот ребята, а дети богатых родителей, чиновников, внешне даже можно сказать интелигентные ребята. Просто от скуки... Все равно папа отмажет.
Я не имею привычки судить по чертам лица и комплекции (так что не вижу странности в том, что Валуев, возможно, добрый и мягкий человек вне сферы спорта).
Но самоподача/ то, что человек делает и как себя ведёт/ мимика/ общий прикид – определённую информацию о человеке предоставить всё же могут (заметьте, прикид упомянут в последнюю очередь). Причём всё это нужно рассматривать в контексте ситуации – я не знаю, скажем, как выглядит и ведёт себя Валуев в жизни, а на ринге он выглядит и ведёт себя сообразно рингу, и поэтому тут нет никаких вопросов.
А насчёт беспредельничающих "мажоров" – так по менталитету это те же гопники, но с богатыми папиками и мамиками, что усугубляет и масштабы разгула, и гарантированную безнаказанность добавляет. Кто спорит?
Но разве гопники от этого становятся меньше гопниками?
Габитоскопия, раздел криминалистики (точнее отрасль криминалистической техники, но не важно), изучает визуальные, зрительно воспринимаемые внешние признаки человека. Суть - на основании совокупности признаков производится внешняя идентификация. Но не более. Можно что то сказать о человеке только по внешности (аккуратность, "понты", псих. и физ. состояние на данный конкретный момент, соц. среда и т.д.). Но суть человека всегда остается за кадром. Чикатило под безобидного лошарика косил, примерный семьянин, никто не ожидал. Внешние признаки роль играю, и не малую. Если вечером в подъезде встречу дядю, сомнительного вида, есть признаки, которые сигнализируют нам о возможной опасности, то я сгруппируюсь. А пойти на встречу с ног до головы татуированных и пирсингованных шизиков у меня нет желания, так же как и отдыхать в кругу алкашей, например.
Про социальные дефекты. Если все признаки в совокупности, то это либо серьезная соц. дезадаптация по какой то серьезной причине, и человек явно от нее страдает, либо явная шиза. И ничего тут удивительного нет, человек живет среди людей, его воспитывают люди и в школе он учиться так же среди людей, у нас обязательное среднее образование, работает тоже чаще всего с людьми. Другое дело, если это временные вынужденые обстоятельства, а если образ жизни в целом, он хочет, но не может, то это уже проблема.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Дефекты внешности