Кстати интеллигентность (даже внешняя) и дорогие шмотки – не одно и то же. Хотя, может, есть и впрямь интеллигентные с виду беспредельщики – не возьмусь утверждать чего-то по данному поводу.
Дефекты внешности
Сообщений 241 страница 270 из 370
Поделиться24221.09.2010 13:52:51
Мечта идиота, при желании - понять и пожалеть можно кого угодно. Но некоторых граждан - жалеть и понимать всё же разумнее на расстоянии.
Когда я только пришла на этот форум, я обнаружила, что сделать более легким и приятным общение на форуме можно простым способом: читать актуальные многопостовые темы сначала и полностью..
nocebo написал(а):
С точки зрения эволюционировавшей природы в человеке, жалеть можно кого угодно. К сожалению, бывает люди отстают в развитии.
Можно - да. Хочется и приятно для собственного эго - нет. Все, что мы делаем, мы делаем в конечном итоге для себя, подкармливаем совесть. А в целом, если человек действительно способен любить другого человека и относиться к нему по-человечески, то для него не будет подвигом полюбить того, кто для многих недочеловек (особенно если это только внешне).
Кому-то серьга не нравится, а кому-то банка пива в руке. Кому-то человек с заиканием, а кому-то говорящий чисто, но неграмотно.
И пьяный разбой можно списать на тяжелое детство/деревянные игрушки, прибитые к полу. И вполне адекватного человека можно за микроскопическую татушку загнобить и подать чуть ли не как источника вселенского зла. Было бы желание. И оправдание.
Хотела написать, что судить всегда лучше по поступкам, а потом подумала, что татуировка - это тоже показатель поступков в какой-то мере.
Остается один универсальный критерий - способность человека относиться к другому человеку по-человечески. Отсутствие этого качества даже самого интеллигентного не оправдает, а за наличие многое можно простить.
Лучше вообще конечно не судить, но человек не идеален, в чем-то слаб и не судить совсем не получается. А один из лучший способов борьбы со своими слабостями - это принятие. looking4love2 хотя бы честен с собой и с нами и не скрывает своего снобизма. Хотя причины у этого могут быть разные, вплоть до того, что ему просто положить на всех. (кстати не самый злокачественный вариант поведения). И можно было бы конечно это делать в более спокойных выражениях. Но уважения сей факт все равно заслуживает по-моему.
А вообще, более объективен endyred, который чуть ли не в каждой теме с угасающей надеждой на понимание взывает к нашему ненасытному желанию показать, кто кого круче,мудрее и гуманнее и вежливо напоминает, что мы уходим от темы...
Поделиться24321.09.2010 14:19:44
Остается один универсальный критерий - способность человека относиться к другому человеку по-человечески. Отсутствие этого качества даже самого интеллигентного не оправдает, а за наличие многое можно простить.
Хороший критерий. Но как по-вашему: то, ведёт ли себя индивид по-человечески (с другими) или нет – должно корректировать отношение к нему самому? Вот, скажем, к человеку с татуировкой или заикающемуся – я не вижу никаких оснований относиться как-то заведомо негативно. А на отмороженного скинхеда, угрохавшего за свою короткую жизнь пятерых человек – моего гуманизма уже не хватает. И мне плевать, какие у него были игрушки – я буду желать ему той участи, какую он устроил другим, ни в чём неповинным (перед ним) людям. Или, может быть, худшей участи.
Моя позиция для вас – завуалировано-снобская/негуманная или какая (вы лучше подберёте определение)? Себя я к непогрешимым ни в коей мере не отношу, если что.
Поделиться24421.09.2010 14:44:55
учить и судить умеют все, а вот рассчитать несущую балку? (с)
всегда нравилась эта шуточная цитата
насчет внешнего вида:
всякие ФБР, ФСБ и тому подобные структуры использую программы для распознавания лиц в толпе с целью выявление потенциальных террористов в местах скопления людей.. смотрели Теорию лжи? по лицу можно многое сказать.. необязательно правду, но можно))
Мечта идиота
я не кладу на всех, я всех люблю и уважаю)) исключение - люди, которых я не переношу априори или апостериори.
А вообще, более объективен
о какой объективности можно говорить?) линейки у всех разные, зачем их подгонять одну под другую? критерии у каждого свои, не может быть плохих и хороших. есть просто разные.
Поделиться24521.09.2010 14:48:58
Но как по-вашему: то, ведёт ли себя индивид по-человечески (с другими) или нет – должно корректировать отношение к нему самому?
Я наверное не очень четко объяснила, но я как раз это и имела ввиду. ИМХО, чтобы считать себя вправе относиться к человеку так или иначе, нужно выбрать веский и более менее универсальный критерий. Для меня это "относиться по-человечески".
отмороженного скинхеда, угрохавшего за свою короткую жизнь пятерых человек
сложно заподозрить в излишней человечности. Поэтому и отношение к нему у меня возможно будет негативное.
Хотя все могут измениться (правда не от большой души, а от мук совести.. но это не важно.)
Впрочем всегда можно не утруждать себя объяснением своей позиции себе самому), а просто сказать "не нравятся они мне и все". Поиск причин-следствий - это так, хобби для задротов-самокопателей. Просто мне кажется, что любить можно просто так и даже вопреки, а не любить - на это надо моральное право иметь и причину. Но кто-то думает наоборот. Нет только черного и только белого. Дуальная природа вещей, скепсис как краеугольный камень философии и т.д. и т.п. И рассуждать можно бесконечно..
Моя позиция для вас – завуалировано-снобская/негуманная или какая (вы лучше подберёте определение)?
ИМХО, есть две позиции: искренняя и неискренняя. А если так, то Вы себя наверное должны спрашивать. Далее читайте в ЛС.
Поделиться24621.09.2010 16:06:03
Кстати интеллигентность (даже внешняя) и дорогие шмотки – не одно и то же
Этого никто и не говорил! Вспомним бандитов девяностых годов - пиджаки от Версаче, златая цепь на дубе том...
Хотя, может, есть и впрямь интеллигентные с виду беспредельщики – не возьмусь утверждать чего-то по данному поводу.
Я уже как то приводил в пример доктора Менгеле...
насчет внешнего вида:всякие ФБР, ФСБ и тому подобные структуры использую программы для распознавания лиц в толпе с целью выявление потенциальных террористов в местах скопления людей.. смотрели Теорию лжи? по лицу можно многое сказать.. необязательно правду, но можно))
При этом используются мимика, жесты и т.д., но никак не строение лица... Хотя наверное программа для выявления потенциальных террористов обращает повышенное внимание на лиц восточной внешности.
Поделиться24721.09.2010 16:46:29
Про социальные дефекты. Если все признаки в совокупности, то это либо серьезная соц. дезадаптация по какой то серьезной причине, и человек явно от нее страдает, либо явная шиза.
может это и есть определение настоящего одиночества.
Поделиться24821.09.2010 17:59:00
Впрочем всегда можно не утруждать себя объяснением своей позиции себе самому), а просто сказать "не нравятся они мне и все". Поиск причин-следствий - это так, хобби для задротов-самокопателей. Просто мне кажется, что любить можно просто так и даже вопреки, а не любить - на это надо моральное право иметь и причину.
Смотря как не любить, наверно. Одно дело – не жаждать общения с кем-либо, соблюдать дистанцию, просто высказывать симпатию/антипатию (если соответствующий вопрос поднимается). Для этого аргументы необязательны, вроде как.
Если же позволяешь себе критику в чью-то сторону – спрос другой. Тут обоснование и неголословность очень кстати.
По крайней мере, я такого подхода стараюсь придерживаться.
Тоже имхо.
Crazy написал(а):Хотя, может, есть и впрямь интеллигентные с виду беспредельщики – не возьмусь утверждать чего-то по данному поводу.
Я уже как то приводил в пример доктора Менгеле...
Ну, доктора Менгеле и гопников (и их безбедных собратьев) в один ряд ставить мне кажется некорректным с точки зрения здравого смысла, хоть не питаю ни малейших светлых чувств ни к кому из данного списка.
Глядя на гопников – очень часто к гадалке ходить не надо, чтобы уяснить, кого лицезреешь и чем это может обернуться в случае, если указанные товарищи, в свою очередь, соблаговолят проявить "интерес".
Они как бы и не силятся скрыть, обычно, что они за племя.)
"Мажористые гопники" - так и вовсе кичатся этим больше других.
Поделиться24921.09.2010 23:52:29
может это и есть определение настоящего одиночества.
Я и правда не знаю, что такое настоящее одиночество. Правда раньше я думала иначе. Надеюсь, что и не узнаю, но кто знает, никто не застрахован.
Я вот знаю, что оно часто бывает от глупости и от переизбытка теоретического ума).
Поделиться25022.09.2010 03:15:02
переизбыток теоретического ума видимо считать, что многие должны быть лучше чем они есть
Поделиться25122.09.2010 17:33:17
считать, что многие должны быть лучше чем они есть
Достойны лучшего при всём, что есть, и страдать в качестве предоплаты за будущую компенсацию.
Поделиться25230.09.2010 22:21:57
Удивительно, как все же далеко может завести анализ конкретно взятой ситуации или вопроса...
Восторженно читала тему, очень жаль, что смогу выражать свое уважение оценками еще не скоро...
Но я вернусь к истоку:
Так вот хотела бы с вами поговорить на эту тему,кто что думает?Может ли вм понравиться человек с каким-то дефектом,можете ли вы влюбиться в такого человека или дружить с ним?Появляться с им в общественных местах?Хотелось бы расширить тему и к приобретенным дефектам,после травм,ожогов и аварий добавить,то,что считается дефектами в современном обществе:полнота или анорексия,длинный нос,лопоухость и другие изъяны...или отступления от нормы.Могли бы вы дружить,любить,быть рядом с таким человеком и не обращать внимания на мнение общества???
Очень много всего накатала... И удалила. Потому что в процессе написания поняла, что смогла бы, и легко - на вкус на цвет (с). У меня по жизни такие идеалы, которые мало кто в состоянии разделить. И это никогда меня не смущало.... Я просто банально не вращаюсь в таком обществе, где за большие уши человека загнобят - это два. У меня адекватные друзья, хорошая компания, в том смысле, что они не станут отводить меня в сторону и говорить "Фи, ты с кем это пришла? Он же толстый, и у него на носу бородавка!". Мой друг - будет их другом, если проявит себя адекватным человеком. Внешность ни для кого не будет иметь значения. Да и я сама не стану наводить критику на чью-то пассию/друга, если у него шрам через пол лица или не хватает пальцев на руке...
Вообще, красота с возрастом меняется, как и отношение к ней. Лет 10 назад в компании одногодок можно было отпустить неуместно жестокую шутку. Сейчас?.. Да половина моих однокашек - с брюшком и мохнатыми плечами, некоторый процент - с залысинами, у кого-то появился намек на морщины... Если говорить о женской половине, то после родов ни одну не избежала учесть покрыться растяжками, а после грудного вскармливания все забыли о груди красивой формы... И если раньше меня от подобного передергивало, то теперь я отношусь более чем лояльно, нахожу в этом даже какой-то шарм...
Поделиться25330.09.2010 22:53:16
Мой друг - будет их другом, если проявит себя адекватным человеком
Зачастую люди с дефектами внешности не обладают достаточной адекватностью в силу определенной уклонности психики связанной с их дефектом. Печально
Поделиться25430.09.2010 22:57:19
Зачастую люди с дефектами внешности не обладают достаточной адекватностью в силу определенной уклонности психики связанной с их дефектом. Печально
Не все. Многие куда более адекватны, чем те, у кого никаких внешних дефектов и нет...
Вообще я, пожалуй, рассматривала вариант дефектов средней степени, если можно так сказать... Т.е. не инвалидов, у которых нет рук-ног... Хотя и среди них масса адекватных настолько, чтобы общаться среди обычных (насколько мы все вообще можем считаться таковыми) людей. Имхо.
Поделиться25528.10.2010 06:50:18
извините за продолжение. про комплексы из другой темы.
LadySmile
Убрать "комплекс" сложное занятие, согласна. А что такое "комплекс"? Комплекс - это совокупность каких-то маленьких проблемок. Ну там жирные волосы, сломанные ногти, плохая кожа, а в совокупности это комплекс под названием "я некрасивая". Веник не переломить, но по прутикам его сломать влегкую. Может уже хватит искать какие-то оправдания? Сложное можно спокойно преобразовать в последовательность простых элементов. Один раз прихорошиться и постоянно поддерживать этот процесс - уже первый шаг в решении проблемы, дальше останется решить вопрос с ногтями и кожей. И вуаля комплекс сам по себе исчезнет.
Так нет же, большинство любит смотреть на все с позиции, что это все сложно и нерешаемо. А почему? Потому что это ведь сложно, а я ведь такой слабенькй, я не справлюсь, а напрягаться я не хочу, мне легче посидеть тут на форуме,попивая чаек с печенюжкой, с единомышленыками и мы вместе поохаем, как тяжело живется. Опять же вопрос упирается в боязнь взять ответсвенность на себя и банальной лени, но в этом увы никто кроме самого человека не виноват.
вуаля не изчезает. если вам нужно подтверждение со стороны, смотря в зеркало вы не поймете, красивы вы или нет. примерно может быть поймете.
но вам все равно потребуется чтобы вас хвалили. да и конечная цель не красота, а одобрение, по всем пунктам или вцелом. что вас рады видеть.
(сюда же умность и информированность). то есть цельное впечатление от вас приятное. сами стоя перед зеркалом вы это не оцените.
а если у вас вкуса нет как одеваться, то и вовсе не оцените. или вам будет казаться что вы сменили упаковку, а вот на самом то деле вы некрасивая, просто хорошо замаскировались. если у вас нет привычки везде быть красивой и аккуратной (а не по особым случаям).
насчет поохать с единомышленниками. приятное это занятие посидеть и поохать. оно сразу дает вам подтверждение вашей приятности в обход наведения красоты и так далее. поэтому так "получить" быстрее, проще и удобнее. зато настроение хорошее. хорошее настроение многого стоит, хотя само по себе недолговечно.
если уж никто кроме человека не виноват, то и он не виноват. не обязаны все быть красивыми. а то выходит виноват тем что пришел пожаловаться (за советами/комплиментами/сочуствием или еще чем).
одним словом. сам себя человек не может оценить также, как оценили бы его окружающие. поэтому без их оценок он комплексы и не приобретет, и не потеряет. кроме того переделывать себя означает отказываться от себя в угоду чужому мнения. как бы себя самое не потерять в таких переменах.
это в некотором смысле означает им реверансы делать да поклоны отвешивать.
Поделиться25628.10.2010 11:34:28
вуаля не изчезает. если вам нужно подтверждение со стороны, смотря в зеркало вы не поймете, красивы вы или нет. примерно может быть поймете.
но вам все равно потребуется чтобы вас хвалили. да и конечная цель не красота, а одобрение, по всем пунктам или вцелом. что вас рады видеть.
(сюда же умность и информированность). то есть цельное впечатление от вас приятное. сами стоя перед зеркалом вы это не оцените.
Я расширю немного понятие комплекса "Я некрасивая": жирные волосы, обгрызанные ноги, плохая кожа + зависимость от внешних оценок. То, что состояние человека целиком и полностью зависит от внешних условий - это тоже составная часть комплекса,без решения которго никакого вуаля не произойдет. Насколько верны мои знания по биологии, мы относимся к теплокровным животным, а не холоднокровным. И у нас биологически встроена защита от изменений внешний среды. Понятно, что чем внешняя среда благоприятней, тем комортнее и жизнерадостней мы себя чувствуем, но даже при относительно небольшых экстримальных условиях мы выживем. По идее, если природа снабдила нас такой хорошей защитой физически, логично было бы предположить, что и на психологическом уровне такая же защита существует.
Вечный поиск одобрения - это комплекс. Боязнь чужого мнения - это комплекс. И решать их надо тоже разложением на простые составляющие, чтобы потом получилось в итоге вуаля.
насчет поохать с единомышленниками. приятное это занятие посидеть и поохать. оно сразу дает вам подтверждение вашей приятности в обход наведения красоты и так далее. поэтому так "получить" быстрее, проще и удобнее. зато настроение хорошее. хорошее настроение многого стоит, хотя само по себе недолговечно.
Наркота тоже повышает хорошее настроение "быстрее, проще, удобнее". Совместное охание - это наркотик, потому что оно создает только иллюзию счастья. Единственное, оно напрямую не приводит к физическим и сильным психологическим нарушением, поэтому законом не запрещается. Но механизм действия у наркоты и "охания" одинаковый - порождение зависимости и жажда новой дозы, но никак на решение исходной проблемы не влияет.
как бы себя самое не потерять в таких переменах.
А "себя" это кого? Вечно ноющего закомплексованного депрессоида, который панически боиться выйти из дома и разговаривать с людьми? Лично я не сильно б печалилась, если бы потеряла такое "себя". А вот большинство к нему привыкло, лелеют его и очень боятся потерять. Все почему? Жалость - это "святое" чувство. Если ты слаб, жалок, жертва - ты "святой", ибо страдаешь много, значит заслуживаешь снисхождения и повышенного внимания к своей трагическй персоне, с тебя снимается вся ответсвенность, ведь ты же и так мучаешься, зачем лишние напряги. И такие люди как раз бояться потерять именно эти бонусы, а не "себя". Как следствие, они и дальше раздувают из мухи слона и из маленькой проблемы лепят катастрофу глобального масштаба, своими филососфствованиями уводят разговор в совершенно другие области, потому что решение их проблемы - им не выгодно. Они всеми силами прислушиваются к мнению окружающих и любое слово истолковывают только в негативе, чтобы в очередной раз "сфабриковать" доказателсьво своей никчемности, а это значит, что можно опять сидеть сложа ручки и ничего не делать. Вот в чем фишка.
Поделиться25728.10.2010 18:03:40
Я расширю немного понятие комплекса "Я некрасивая": жирные волосы, обгрызанные ноги, плохая кожа + зависимость от внешних оценок.
не расширили а сузили. вы видите только то, что можете руками пощупать. это очень узкое восприятие, означает отсутствие фантазии.
Боязнь чужого мнения - это комплекс.
лихорадочное занятие своей внешностью как раз и означает комплекс. если вы начинаете заниматься этим, значит вас озаботило. а если вас озаботило - это и есть комплекс. за отсутствием комплеса "я некрасивая" вы открываете Америку и истолковываете чужое поведение, хотя нигде кроме как в собственной голове мотивы читать не можете. у вас плоское понимание комплексов.
Совместное охание - это наркотик, потому что оно создает только иллюзию счастья.
это не оханье, это конструктив и позитив. а от выливания помоев конструктива или позитива нет вообще. такие же оценщики проблему и создают, а не помогают её решить. пот ому что она существует до тех пор, пока находятся те кто думает также.
Но механизм действия у наркоты и "охания" одинаковый - порождение зависимости и жажда новой дозы, но никак на решение исходной проблемы не влияет.
новая доза требуется благодаря таким же умникам как вы. потому что портят эффект от старой и навешивают ярлыки. собственно и являясь источниками комплексов.
Вечно ноющего закомплексованного депрессоида, который панически боиться выйти из дома и разговаривать с людьми?
человека умственно и эстетически развитого, надежного и демократичного. например.
Они всеми силами прислушиваются к мнению окружающих и любое слово истолковывают только в негативе, чтобы в очередной раз "сфабриковать" доказателсьво своей никчемности
вы опечатались. доказательство своей святости.
что можно опять сидеть сложа ручки и ничего не делать
ага можно еще бестолково ручками махать во все стороны.
Поделиться25828.10.2010 23:09:09
LadySmile
Вы не обижайтесь и не воспринимайте близко к сердцу и уму, но я согласна полностью с Метрик
у вас плоское понимание комплексов.
Вы похоже их не переживали, у вас собственный комплекс "быть накрашенной, ухоженной и не дай поох страдать от депрессии и закрываться людям, надо жить нормальной жизнью! Бороться, бороться и еще раз бороться"..у вас он собственный, за который вы держитесь и считаете нормальным. Вы его не замечаете.
Человек, у которого тяжелейшие комплексы не избавится от них лишь "накрасившись".
И я о том и говорила, что то, что требует лечение, нужно лечить изнутри.
Это как страдать аллергической реакцией на цитрусовые..и продолжать жевать апельсин, красные пятна прикрывая тоналкой
Поделиться25920.11.2010 18:56:58
что если дефект внешности есть у мужчины,то ничего,особенно если у него при этм хорошая машина и другие блага
И после этого кто то спорит со мной об потребительской точке зрения женщин на мужчин?
Поделиться26020.11.2010 19:04:23
И после этого кто то спорит со мной об потребительской точке зрения женщин на мужчин?
Я спорю. Только не с Вами, а вообще с такой вещью. И не столько "спорю", сколько "не согласна".
Потому что, опять же, по отдельным мнениям суждение обо всех. Это личное дело каждого, разумеется, как и по чём ему судить, но от подобного самому судящему же прежде всего хуже - пропустит что-то иное.
Поделиться26120.11.2010 19:08:10
Это камень в огород автора цитаты был вообще то. Я не хочу грести всех под одну гребенку, но довольно таки сложно год за годом видя одно и то же активно вбивать себе в голову - "это не все такие, просто мне на пути такие попадаются".
Поделиться26222.11.2010 23:32:48
Холод
И здесь деньги и женщины меркантильные. А мужчины свой первый миллион зарабатывают, потому что мама\жена заставила..?
И бентли он себе прикупил со вторым миллионом, опять таки, потому что женщины дико меркантильные, а он всего этого не хотел, что Вы...
А если он "инвалид на всю голову", сколько бы денег ни было, такого "счастья" лично мне не надо.
но довольно таки сложно год за годом видя одно и то же активно вбивать себе в голову - "это не все такие, просто мне на пути такие попадаются".
Можно вопрос, Вы говорите, что на пути такие попадаются. Как вы различаете - эту женщину деньги не интересуют, а эту - таки интересуют. Женщину вообще деньги не должны интересовать, или она не должна зариться на ваши деньги?...В каких действиях\фразах это выражается? Она просит "купи мне это!", или настаивает на том, что бы больше зарабатывал?
Поделиться26323.11.2010 06:55:36
Как вы различаете - эту женщину деньги не интересуют, а эту - таки интересуют.
она с ним. так что же могло её интересовать, наверное деньги. не в обиду.
притягивать людей одного и того же типа наверно, или ждать от них одного и того же.
м. не знаю где водятся немеркантильные в 28. а помоложе я бы на кружках смотрела. или по профессии. необязательно, но чуть-чуть связано.
Поделиться26423.11.2010 11:24:52
или вам будет казаться что вы сменили упаковку, а вот на самом то деле вы некрасивая, просто хорошо замаскировались
+ Хех... А вообще спасибо, задумалась. Над всеми постами.
притягивать людей одного и того же типа наверно, или ждать от них одного и того же.
+++ Я недавно уверилась однозначно в том, что сама окружаю себя абсолютно похожими людьми... потому что других изначально отфильтровываю... и пожалуй что очень зря... Но иначе не получается...
Поделиться26523.11.2010 11:57:01
Хех. Какие же мы меркантильные))
Только вот странно, почему от самостоятельных женщин, немеркантильных объективно, ибо независимы и могут себя обеспечить, многие мужчины бегут, чувствуя, что последний предмет манипулирования и доминирования не на их стороне) Ведь если деньги не аргумент, то нужно быть крутым в чем-то другом... с деньгами проще, количество "денежных призов" сглаживает качество "товара". Соответственно товар берут те, кого "денежные призы" из раза в раз соблазняют покупать всякую бесполезную ерунду.
Не все бегут конечно, но небегущие почему-то от женского меркантилизма не страдают.
Поделиться26623.11.2010 12:23:03
Это камень в огород автора цитаты был вообще то
Спасибо конечно)Мне так нравится,как можно выдернуть фразу из текста и вывернуть ее именно так,как хочется думать самому и подвести под свои убеждения.
Автор темы написал это основываясь на том,что он видит в обществе,это было субъективное мнение автора,которое ее саму печалило,сам автор общается и ценит людей и с дефектами и без денег,и женщин ,и мужчин, у автора есть небогатые друзья,которые живут по съемным квартирам,автор разделил жизнь и вышел замуж за небогатого мужчину,автор поддерживает этого мужчину и добивается всего,что нам нужно, вместе с ним)
Поделиться26723.11.2010 14:18:55
чувствуя, что последний предмет манипулирования и доминирования не на их стороне
ага) как начнет женщина доминировать, так ведь уест мужское достоинство.
Поделиться26823.11.2010 17:15:46
ага) как начнет женщина доминировать, так ведь уест мужское достоинство
Не уест, не могу воспринимать серьезно женщину как конкурента в чем - либо. Вот когда начнет тогда и посмотрим, я такого пока не видел.
Иринаш МопЭд не мой(с)
La vida aburrida про "Бентли" и первый миллион, не понял, может что то из контекста упустил.
Можно вопрос
Нельзя, мы тут не мою скромную персону разбираем.
Соответственно товар берут те, кого "денежные призы" из раза в раз соблазняют покупать всякую бесполезную ерунду.
Товар? о0 я при всем своем цинизме не стал бы так девушек характеризовать.
Поделиться26923.11.2010 18:28:03
Холод
Что ж, я хотела услышать мнение мужчины, какую же он женщину считает меркантильной.
А не разбирать вашу персону
Если проще, то мужчины в своих амбициях, хождениях по головах и зарабатывании огромного кол-ва денег ушли далеко вперед. Покупают бентли, копят миллионы.
Это был такой ехидный вопрос - неужели их женщина заставила на такое? Он бы дальше себе шаурму продавал, а тут его заставили лимон зарабатывать.
Ну так, кто еще меркантильный?
Мечта идиота
Согласна
Поделиться27023.11.2010 18:41:38
Если проще, то мужчины в своих амбициях, хождениях по головах и зарабатывании огромного кол-ва денег ушли далеко вперед. Покупают бентли, копят миллионы.
Не вижу логической связи между потребительским отношением женщины к мужчине в современном обществе и врожденных мужских амбициях. Заставляет прежде всего потребность потешить свое эго, но это не отменяет первого утверждения. Мужчины зарабатывают, женщины тянут, все просто.