Не всегда одиночество требует причины, аргументов или оправдания для своего появления. Оно просто постоянно рядом с тобой и не спрашивает твоего мнения или разрешения на это. Мне 21 год и по социальным шаблонам я вхожу в категорию "у меня все нормально". А точнее "мне легче сказать - у меня все хорошо, чем долго объяснять, почему я так хочу разбить себе голову о батарею". Я всегда была одиночкой, и периодически одинока, но это не мешало мне развиваться, жить и отчасти сделало меня интересным человеком. И только сейчас, когда я снова вернулась в мир своего одиночества после некоторого перерыва, мне впервые стало плохо от этого привычного вроде бы ощущения. И я не знаю почему так происходит. Однако то, что раньше было комфортным перманентным состоянием, теперь просто невыносимо. Мне бывало плохо и очень плохо от некоторых событий в жизни, но все это можно было пережить, сделать выводы, научиться радоваться жизни в конце концов. Но сейчас я понимаю, что есть нечто худшее чем очень плохо, а именно - никак, и это ничему не учит, увы. Я не жду сочувствия, поддержки или примеров того, что бывает и хуже (прекрасно знаю, что бывает). Я написала просто потому что это моя история, и это правда.
Отредактировано Мечта идиота (22.02.2010 03:35:07)