Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ((=

((=

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

а я вот хочу обратиться к тем, кому как и мне сейчас не скем поговорить..
пишитев аську...буду рада просто поболтать...609893914

еще хотела написать...эх, как е иногда жаль что я неумею излагать свои мысли в письменной форме...но я попытаюсь...
Вот почему то многие люди говорят о любви о ней пишут в книгах..и невольно начинаешь ждать чего-то такого же чистого исреннего..и не находя начинаешь замыкаться в своем одиночестве(во всяком случае так получается со мной...).Мне подруга говорит, что я вечно одна потому что я излишне требовательна..потому, что вечно кручу носом..
а мне просто не хочется размениваться на мелочи,если я вижу сразу что человек не мой...Я жду чего-то серьезного и не нахожу...мне иногда начинает казаться,что любо люди разучились любить,либо любви все-таки нет...и от этого так обидно....((я не знаю что с этим делать...я наверное виновата сама...
блин вот читаю что написала и понимаю что написал совсем не то,что хотела(( не то что крутится в голове,но я старалась...

0

2

Ириша

Когда ты начинаешь так глубоко задумываться над вещами, которые раньше казались проще и однозначней, появляется намного больше вопросов чем объяснений, да и то, что можно как то причинно связать, зачастую не утешает.. Это мне очень знакомо. Реализм жесток. Ты строишь саму себя. Только тебе решать как воспринимать этот мир. Если ты веришь во что-то, очень веришь, оно несомненно будет существовать - в тебе самой. Не ищи ответов у ученых или у тех, кто уже решил, что-то для себя, твое собственное мнение имеет намного большую силу и ценность.   

Одного хочется искренне пожелать - не разочароваться.

Отредактировано Al (23.02.2010 01:12:20)

0

3

Ириша написал(а):

Мне подруга говорит, что я вечно одна потому что я излишне требовательна..потому, что вечно кручу носом..
а мне просто не хочется размениваться на мелочи,если я вижу сразу что человек не мой...Я жду чего-то серьезного и не нахожу...мне иногда начинает казаться,что любо люди разучились любить,либо любви все-таки нет...и от этого так обидно....((я не знаю что с этим делать...я наверное виновата сама...

Все правильно ты делаешь, если видишь что человек не твой, то и смысла нету с ним что то пробовать, все равно ничего не получится. Жди того кто действительно будет достоин тебя, и не заморачивайся на требованиях, в конце концов они формируются на основе того что тебе действительно нужно. У меня у самого высокие требования, причем наряду с малыми возможностями, и я знаю что скорее всего никогда не найду девушку, которая соответствовала бы моим требованиям и приняла бы меня таким какой я есть, но знаешь, как по мне, то лучше всю жизнь быть одному, чем с кем попало. А любовь она есть, поверь, просто жди и верь в то что она найдет тебя.

Al написал(а):

Не ищи ответов у ученых или у тех, кто уже решил, что-то для себя, твое собственное мнение имеет намного большую силу и ценность.

+1  Советы можно слушать, но думать надо своей головой.

0

4

да я впринцыпе и ищу ответы сама..просто захотелось поделиться..поговорить)

0

5

Я тоже не хочу связывать свою жизнь с первым встречным, уж лучше вечно ждать принца

0

6

А может стоит иногда не просто вертеть носом, а попробовать узнать человека поближе?
Люди довольно сложные существа, и кто есть кто с первого взгляда не отличишь.
Не обязательно ведь рассматривать людей с одной единственной целью - парень/любовник/муж. Если не пожходит в качестве трех перечисленных, можно просто сохранить хорошие отношения. Если человек конечно не совсем гнилой.
Может узнав человека поближе ты откроешь его истинные качества?

0

7

Валера написал(а):

А может стоит иногда не просто вертеть носом, а попробовать узнать человека поближе?

Да вы что Валера, о чем вы говорите? Судя по историям, тут большинство просто сидит и ждет ТОГО САМОГО человека, который должен непонятно откуда придти и сразу же их "понять" и "полюбить такой(им), какая(ой) есть". Ждут чего-то "серьезного" и "настоящего". Возникает сразу вопрос, а сам(а), что ты сделал(а) для этого? Выясняется, что собственно ничего полезного.

Думаю, за этим вопросом последует куча отговорок о жестокости этого мира, об отсутствии "настоящих" людей, о серой массе, которую узнавать то и не за чем, о тотальном непонимании себя любимого со стороны все той же серой массы и т.д.

+1

8

не будет тут таких отговорок)просто не хочется как большинство моих подруг трахаться(простите за выражение)со всеми подряд..
а после последних отношений от корорых я еле отделалась..и потом 1.5 месяца меня мучила совесть зачем я вообще все это начинала...сразу ведь видела,что ничего не выйдет...
а того с кем бы мне показалость что хотя бы что-нибудь может получиться...в моей жизни нет!

0

9

Ириша написал(а):

не будет тут таких отговорок)просто не хочется как большинство моих подруг трахаться(простите за выражение)со всеми подряд..
а после последних отношений от корорых я еле отделалась..и потом 1.5 месяца меня мучила совесть зачем я вообще все это начинала...сразу ведь видела,что ничего не выйдет...

Извиняюсь, но не поваляешь не поешь.
Может я отстала от жизни, но можно же не трахаясь, с этими "всеми подряд" хотя бы пообщаться, и на раннем этапе понимания, что это не то, расходиться.

0

10

просто мне не хочется повторения той истории...когда я пыталась расстаться как тихо мирно...а меня выстовили такой сволочью и эгоисткой...лучше не начинать ейбогу)

0

11

Ириша написал(а):

просто мне не хочется повторения той истории...когда я пыталась расстаться как тихо мирно...а меня выстовили такой сволочью и эгоисткой...

По-моему внутреннее ощущение того, что ты поступила правильно должно заставлять не принимать  близко к сердцу то, что тебя выставили сволочью. Выставить сволочью - естественная защитная реакция оскорбленного самолюбия. Если будешь бояться, будешь отталкивать даже тех, кто возможно как раз "твой". Я вот например отталкиваю, очень об этом сожалею, пытаюсь это корректировать. Но у меня немного сложнее, потому что я боюсь не быть выставленной сволочью, а как раз наоборот.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ((=