Приветствую всех форумчан, я пришел к Вам чтобы поделиться своими мыслями и переживаниями, так как меня не кто не понимает, может найти единомышленников или человека с которым можно было бы переписываться. С каждым днем становится все хуже, иногда вроде бы появляется просвет, но тут же затухает. Чувствую себя одиноким...
Расскажу чуть о себе: меня зовут Денис, я русский, но так получилось, что живу в другой стране, в которой я чувствую себя не очень уверено, мне чужда чужая культура и люди которые здесь живут. Радует тока то, что сдесь не мало русских.
Я думаю что Вы меня сможете понять, некоторые посочувствуют, не которые осудят, некоторые увидят себя в моем рассказе, но не смотря не на что просто выслушайте...
Еще один день безвозвратно потерян. Время летит, школьные года проходят, скоро закончу школу и тогда останусь совсем один, разойдемся по разные стороны, кто то пойдет в армию, кто то поступит учиться, у кого то появится семья, кто то уедит за границу... Я не так близок с одноклассниками, чувствую, что нас здерживает тока школа, но за столько лет я очень к ним привык... В последнее время потерял увереность в себе, начал уходить в себя, сижу дома, конечно выхожу иногда, то на день рожденься, то еще куда, но все не то, не то что хочется, пытаюсь выкарабкаться но не получается и даже как то страшно становится, когда задумаешся о жизни. Молодые годы летят, а ты проживаешь жизнь за взря, ведь живем один раз и как страшно прожить жизнь напрасно. Мне так не хватает любви, той девушки которая будет думать о тебе, с которой ты всегда сможешь поделится своими переживаниями, иногда счастливыми, а иногда грустными. Как хочется быть нужным, желанным, иметь человечка который придаст тебе уверености, пожалеет, приласкает. А любить ведь не заставишь. Я каждый день вижу, что на меня мало обращают внимания, а если обращают, то как то холодно, я все пытаюсь сделать так, чтобы меня услышали, мол люди я тоже имею сердце, умею любить, я как и другие нуждаюсь в понимании. Но чем дальше, тем все чаще и чаще, все мне говорит об обратном. Как же мне чертовски хочется любить и быть любимым. Неужели я и в правду не заслуживаю счастья? Не ужели на земле нет такого человека, который меня бы полюбил? Мне надоело каждый раз натягивать улыбку, смеятся, шутить, говорить, что у меня все отлично, а в нутри все переворачивается вверх дном. Не кто не знает о моих проблемах, все думают, что я веселый и жизнерадостный, всегда улыбающийся. Понимаю, что надо бороться, но когда каждый день ощущаю провалы, неудачи, которые не можешь забыть - грызут тебя изнутри.
Хочется столько рассказать, но не хватит места, чтобы все передать. Вот такой я человек, конечно виноват сам, не кого не виню, ведь мы творцы своего счасться, должны боротся за место под солнцем в этом жестоком мире....
Отредактировано Denis89 (20.03.2008 01:42:27)