Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем Привет!

Всем Привет!

Сообщений 1 страница 30 из 171

1

Приветствую всех форумчан, я пришел к Вам чтобы поделиться своими мыслями и переживаниями, так как меня не кто не понимает, может найти единомышленников или человека с которым можно было бы переписываться. С каждым днем становится все хуже, иногда вроде бы появляется просвет, но тут же затухает. Чувствую себя одиноким...
Расскажу чуть о себе: меня зовут Денис, я русский, но так получилось, что живу в другой стране, в которой я чувствую себя не очень уверено, мне чужда чужая культура и люди которые здесь живут. Радует тока то, что сдесь не мало русских.
Я думаю что Вы меня сможете понять, некоторые посочувствуют, не которые осудят, некоторые увидят себя в моем рассказе, но не смотря не на что просто выслушайте...
Еще один день безвозвратно потерян. Время летит, школьные года проходят, скоро закончу школу и тогда останусь совсем один, разойдемся по разные стороны, кто то пойдет в армию, кто то поступит учиться, у кого то появится семья, кто то уедит за границу... Я не так близок с одноклассниками, чувствую, что нас здерживает тока школа, но за столько лет я очень к ним привык... В последнее время потерял увереность в себе, начал уходить в себя, сижу дома, конечно выхожу иногда, то на день рожденься, то еще куда, но все не то, не то что хочется, пытаюсь выкарабкаться но не получается и даже как то страшно становится, когда задумаешся о жизни. Молодые годы летят, а ты проживаешь жизнь за взря, ведь живем один раз и как страшно прожить жизнь напрасно. Мне так не хватает любви, той девушки которая будет думать о тебе, с которой ты всегда сможешь поделится своими переживаниями, иногда счастливыми, а иногда грустными. Как хочется быть нужным, желанным, иметь человечка который придаст тебе уверености, пожалеет, приласкает. А любить ведь не заставишь. Я каждый день вижу, что на меня мало обращают внимания, а если обращают, то как то холодно, я все пытаюсь сделать так, чтобы меня услышали, мол люди я тоже имею сердце, умею любить, я как и другие нуждаюсь в понимании. Но чем дальше, тем все чаще и чаще, все мне говорит об обратном. Как же мне чертовски хочется любить и быть любимым. Неужели я и в правду не заслуживаю счастья? Не ужели на земле нет такого человека, который меня бы полюбил? Мне надоело каждый раз натягивать улыбку, смеятся, шутить, говорить, что у меня все отлично, а в нутри все переворачивается вверх дном. Не кто не знает о моих проблемах, все думают, что я веселый и жизнерадостный, всегда улыбающийся. Понимаю, что надо бороться, но когда каждый день ощущаю провалы, неудачи, которые не можешь забыть - грызут тебя изнутри.
Хочется столько рассказать, но не хватит места, чтобы все передать. Вот такой я человек, конечно виноват сам, не кого не виню, ведь мы творцы своего счасться, должны боротся за место под солнцем в этом жестоком мире....

Отредактировано Denis89 (20.03.2008 01:42:27)

0

2

Denis89 написал(а):

Понимаю, что надо бороться

А я вот не совсем понимаю. С чем бороться-то?

Переломный момент всегда пугает. И подобные чувства переживали все, кто заканчивал школу или другое учебное заведение. Просто ты еще не определился с выбором пути, я думаю. Все постепенно придет.

Denis89 написал(а):

но все не то, не то что хочется

- подтверждает, что ты еще не совсем понял, чего же ты хочешь.

Denis89 написал(а):

Я каждый день вижу, что на меня мало обращают внимания

Попробуй обратить сам. Знаешь, как говорят: женщина любит того мужчину, который любит ее. Не всегда работает, но попробовать стоит.

Denis89 написал(а):

Как же мне чертовски хочется любить и быть любимым.

Золотые слова! Этого всем хочется. *вздыхает*.

А вообще, расскажи с чего ты взял, что

Denis89 написал(а):

Неужели я и в правду не заслуживаю счастья?

Все его заслуживают.
А по поводу общения и понимания - я думаю, что кое-чего ты найдешь и здесь, на форуме. )))
Удачи.

0

3

[взломанный сайт]Denis89, привет!                          [взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

4

Знаешь, мне кажется у тебя есть немного неуверенности в себе. Вот я вчера на форуме висела-висела, сто процентов знала, что ты здесь напишешь)) А ты то зайдешь в тему, то вообще уходишь - так и не дождалась.
Еще установка эта странная, что все надо заслуживать. Это не гуд. Если у тебя что-то не получается, то ты думаешь, что приложил недостаточо усилий, сам во всем виноват и блаблабла. Почему-то думаешь, что что-то хорошее - это не для тебя, а если и достанется, то только если ты горы свернешь. И осторожности слишком много.
Знаешь, что мне инструктор по вождению однажды сказал:
- Снимись с ручника, блин.)))
Причем, это было в переносном смысле, естественно. Нужно "отпустить" себя. Вот и я тебе этот совет переадресую.

0

5

tventin2, спасибо за поддержку, может ты и в правду прав, я и сам ни знаю чего хочу, это просто промежуток времени такой...

NamelessChild приветик!!! Спасибо, что отозвалась, твоя поддержка для меня очень важна. Очень приятно, что есть такие люди, которые могут поддержать, посоветовать, подбодрить.
"Снимись с ручника, блин.)))" Это конечно круто, обязательно буду принимать это выражение в своей жизни. А мне инструктор чаще говорил "больше уверенности"... Но легко сказать, трудно сделать...

0

6

Денис, а мне вот стало интересно, откуда ты? (Если не хочешь - не пиши))

P.S. А tventin2 опять за мальчика приняли) Видно, судьба у нее такая))

0

7

от того, что мы будем изливать душу на просторах инета и получать долю сочувствия, ничего не изменится. Это не в обиду, это просто факт.
И не с кем не нужно делиться своими переживаниями, это потом против тебя же обернется (это о реальной жизни).
Если тебе действительно что-то будет нужно, ты это получишь. Не сразу, конечно, но получишь.
А от изложения своей рефлексии мир не изменится. Я не буду нести чушь, что всё зависит от тебя. Не все. Но определенная часть. Просто относись к жизни проще. Большинство людей настолько ничтожны, что никогда не смогут понять друг друга. Относись ко всему, как к детской игре...

0

8

ВрагТакойКультуры написал(а):

от того, что мы будем изливать душу на просторах инета и получать долю сочувствия, ничего не изменится. Это не в обиду, это просто факт.

Я с тобой согласен, что надо действовать, а не ныть и обижаться тут нечего...
Но делиться надо, так как на сердце собирается большой груз, о котором хочется рассказать, а рассказав становится легче на душе.
Это очень трудно все держать в себе, я так и делаю, если что спрашивают, всегда говорю у меня все отлично, в компаниях смеюсь, прикалываюсь, ни когда не кому не говорю о своих чувствах, переживаниях, тока когда остаюсь один мне так хочется рассказать кому то о себе, излить душу.

tventin2, извиняюсь, я не знал, что ты женского пола. :)

0

9

Denis89, ну, как дела-то?

0

10

Denis89, то же самое. Поверь, ты не один...

Мля, ну скажите, девушки, чего вам ещё надо от парней?))) Я уже не знаю что делать... Вроде бы всё при мне, а вот нет спутницы жизни(( Раньше я думал, что они ведутся, на мальчиков, у которых имеются мажористые папочки, а у меня, к сожалению с деньгами было не всё гладко. Потом я стал достаточно хорошо зарабатывать, и с удивлением заметил, что они вешаются на шею хз кому((((( Грубияны, гопари, которые как я думаю в недалёком будующем ещё и жизнь попортят этим красавицам! Я по моему всё перепробовал, все привычки дурные оставил, начал заниматься спортом и т.п. и т.д. Ну чего вам ещё надо????????????)))))))))) Мне кажется остался только один способ - одеть казаки, трекошки, состричь патлы, начать пить пиво и больше употреблять нецензурщину (с последним проблем уж точно не будет))), ну и приставать ко сем подряд, авось подцеплю))) cheisse, scheisse, sheisse!!!

0

11

перепробовал, все привычки дурные оставил, начал заниматься спортом и т.п. и т.д. Ну чего вам ещё надо????????????)))))))))) Мне кажется остался только один способ - одеть казаки, трекошки, состричь патлы, начать пить пиво и больше употреблять нецензурщину (с последним проблем уж точно не будет))), ну и приставать ко сем подряд, авось подцеплю))) cheisse, scheisse, sheisse!!!

Arzt, я вот думаю, что не нужно доходить до такого. Мне кажется, что лучше что бы ни случилось оставаться самим собой. Кстати - спорт не бросай!

0

12

Arzt написал(а):

Мля, ну скажите, девушки, чего вам ещё надо от парней?)))

Да ничего не надо. Нам надо ВАС! И, если вы Будете настоящими, то все остальное не имеет никакого значения!

0

13

tventin2 написал(а):

Denis89, ну, как дела-то?

Приветик, да какие дела, одна скуката, ща у меня каникулы, на улице снег валит, холодно, скверно, готовлюсь к экзаменам....

tventin2 написал(а):

Да ничего не надо. Нам надо ВАС! И, если вы Будете настоящими, то все остальное не имеет никакого значения

tventin2, какие прекрасные слова. Если бы все так думали как ты...

Arzt написал(а):

Denis89, то же самое. Поверь, ты не один...

Такова пацанская доля!!  Но я не понимаю, есть такие лолы, ну не пацан не мясо, какой то душман, а вот девкченки липнут к нему и все, ну не могу понять я этот женский пол. Что у него на уме???
Но самое что смешное, что девушек на много больше чем пацанов, а мы одни, вот эта запара!!

0

14

Arzt написал(а):

Мля, ну скажите, девушки, чего вам ещё надо от парней?)))

Denis89 написал(а):

ну не могу понять я этот женский пол. Что у него на уме???

Вот кто знает - а может, это вы слишком разборчивые, мм?)

0

15

Arzt написал(а):

Я по моему всё перепробовал, все привычки дурные оставил, начал заниматься спортом и т.п. и т.д.

респектище чувак!а чё за спорт? в качалку ходиш? боксом занимаешся?

0

16

Denis89, а где учишься?

0

17

tventin2 написал(а):

Denis89, а где учишься?

Я еще в школе :) . У нас  12 классов!! То до сих пор сижу!! Во в Мае начинабтся экзамены...

tventin2, а чем ты занимаешься??

Отредактировано Denis89 (23.03.2008 15:11:45)

0

18

12 классов - это жестоко. Никто не скажет мне, зачем это нужно?
Так ведь можно и до пенсии проучиться)

Я смотрю, у нас тут все аватарами обзавелись) Хорошо)

0

19

Denis89 написал(а):

tventin2, а чем ты занимаешься??

Работаю. Смотри тему Работа.
Учусь. Диплом уже. Страшшшшшно!

0

20

tventin2 написал(а):

Диплом уже

Диплом - это круто. И главное, мало кто будет знать, реально ты училась или просто купила.

0

21

Я же художник. Такой диплом смысла нет покупать.

0

22

Да не, я не насчет тебя, просто..посетовала на жизнь, побурчала)

0

23

Тень, постараюсь

tventin2 написал(а):

Нам надо ВАС! И, если вы Будете настоящими, то все остальное не имеет никакого значения!

Да вроде бы натурален - дальше некуда. Возможно немного неразговорчив, но всё же...

NamelessChild написал(а):

Вот кто знает - а может, это вы слишком разборчивые, мм?)

Неа, я разборчив только в еде))) У меня и отец говорил матери (кстати она у него третья по счёту жена), типа я женился на тебе потому, что ты хорошо готовишь)))))))

ЁЁ
Первое, но чёт не всё так гладко как хотелось бы(((  Полная, непруха... Щас исключительно дома... А вообще меня пока утешает то (это я где то вычитал), что молодым женщинам нравится не столько количество мышц, сколько стройность, а вот в более зрелом возрасте им коренастых мужичков подавай... Кстати попробовал как то раз со знакомыми в их миксфайте поучавствовать - ничего хорощего не вышло. Ладно что без последствий)

0

24

Arzt написал(а):

Да вроде бы натурален - дальше некуда. Возможно немного неразговорчив, но всё же...

А между прочим, девушкам не нравятся мужчины, которые слишком много болтают. Круто, если каждое слово твое взвешено и обдумано. Так что ты уже почти идеал))).

0

25

Arzt написал(а):

я женился на тебе потому, что ты хорошо готовишь

Хороший подход.)

Arzt написал(а):

сколько стройность

Ну, "мальчики из балета" как-то настораживают..

0

26

Ну, я же о другом немного)) И CessKR тут ни при чем - это ваши с ним разборки)

0

27

NamelessChild написал(а):

CessKR тут ни при чем - это ваши с ним разборки)

но он худосочный хиляк!как раз мальчик из балета!

0

28

Arzt написал(а):

Первое, но чёт не всё так гладко как хотелось бы(((  Полная, непруха...

главное больше налегай на грудак,спину и плечи!и питайся по вазможности правильно и натуральными продуктами-творог,сыр,яйца,сметана,курица.и нужно систиматически качатса!только так будет эфект!

0

29

Всем привет. У меня схожая проблема как и у создателя топика. Только у меня был круг общения, а теперь он  рассеялся.  И не знаю что делать...

0

30

Здравствуй!!  :shine:

Заходи к нам на чай, и оставайся.
http://4aj.ru/documents/Clipboard.jpg

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем Привет!