Тем более!!! ))) Кучи людей... Огромный город... Много возможностей.
Я в Москве только 5 лет. И могу сказать. Москва - город больших достижений и больших разочарований.)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем Привет!
Тем более!!! ))) Кучи людей... Огромный город... Много возможностей.
Я в Москве только 5 лет. И могу сказать. Москва - город больших достижений и больших разочарований.)
но всё же это не провинция....
подумай: где лучше утонуть - в болоте или в океане?
подумай: где лучше утонуть - в болоте или в океане?
Без разницы. Результат все равно один. Не нужно тонуть, нужно плавать. В ванне с резиновыми уточками.
Вроде и девушка есть уже больше года встречаемся..и знакомые из группы универской 1-2 тоде остались....но понимаете...это всё равно не то..чувствую себя одиноким..даже не знаю....может карма у меня такая страдальческо-одиноческая
Вроде и девушка есть уже больше года встречаемся..и знакомые из группы универской 1-2 тоде остались....но понимаете...это всё равно не то..чувствую себя одиноким..даже не знаю....может карма у меня такая страдальческо-одиноческая
поверь, не у тебя одного...просто найди себе в жизни какое-нибудь любимое дело и, поверь, оно принесет тебе много радости....
Мне вот допустим все говорят что у меня грустное выражение лица. То есть сразу видно что со мной. Блин и вот спрашивается вот как так можно...
Почему у человека
Грустное ебало?
Он не болен, не калека,
Просто заебало!
(с) Андрей Орлов
Почему у человека
Грустное ебало?
Он не болен, не калека,
Просто заебало!
у тебя оно грустное потому што ты-нудный скунс!
у тебя оно грустное потому што ты-нудный скунс!
ну ты хоть что-нибудь новенькое придумай....я, конечно, понимаю, что у тебя мозги уже заплыли слоем жира, но всё же попытайся...
ВрагТакойКультуры, а у тебя есть такое дело?
Ребят, а кого какие интересы по жизни. Какие нить увлечения. Кто вообще как по жизни?
Ребят, а кого какие интересы по жизни.
ну я люблю делать добро людям! маё увлечение-это учить людей жизни!
ВрагТакойКультуры, а у тебя есть такое дело?
да. Музыка.
маё увлечение-это учить людей жизни!
мне кажется, единственное твое увлечение - гадить.
Музыка.
Сам делаешь??? Здорово!
Ребята, а я панически боюсь остаться один. Один на этом свете. Без близких людей. Я не знаю почему так.
booka, многие боятся, почти все. Наверное, потому что человек - все-таки стадное животное. Это нормально. ))) А с чего ты взял, что такое может случиться?
Потому что так оно и есть. Родители - не вечные. Тем более что относятся они ко мне не как старший с малым, а на равных, что создаёт пробел в развитии определённый. Всему же своё время должно быть. А настоящих друзей так и нету.
А настоящих друзей так и нету.
А какие они по-твоему - настоящие друзья?
А какие они по-твоему - настоящие друзья?
Это те люди, которым ты готов помочь, выслушать. Люди, которыми ты дорожишь. И которые дорожат тобой.
Неужели правда нет людей, которые тебе дороги?
Неужели правда нет людей, которые тебе дороги?
Я бы перефразировал. Есть ли те кому ты дорог?
По сути только своим родителям и наверное девушке коль больше года встречаемся.
Либо у меня не совсем правильное восприятие мира.
Неужели правда нет людей, которые тебе дороги?Я бы перефразировал. Есть ли те кому ты дорог?
Люди, которыми ты дорожишь. И которые дорожат тобой.
Так есть ли те, кто дорог тебе? Если ты так долго встречаешься с девушкой, то откуда одиночество? Если нет взаимопонимания, то зачем сообще встречаться? Не понимаю, объясни.
Не понимаю, объясни.
Страх одиночества заставляет. Когда то я был доволен своим выбором. Но теперь понимаю что идеальных людей не бывает. Тем более что любит меня.
Как вот всё таки в жизни бывает. Чем больше хочешь чего то, тем меньше веротность что это сбудется. Ещё когда мне было несолько лет отроду я кричал родителям, что бы они склепали брата, но они так и не сделали этого. Я хотел найти верных друзей, по духу, но так и не сложилось . Знаешь в такой ситуации приходится трудновато выбирать.
не сложилось
У тебя еще все впереди. Ты учишься? Многие приобретают друзей в студенческие годы, и после - уже на работе. Так вас бодут связывать общие интересы. А школьные друзья нередко после окончания школы пропадают. Просто на все нужно время. Если тебе не простого общения не хватает - Интернет к твоим услугам ))).
Я просто поясню. На меня накаывает временами панический страх что я один здесь остался. И нет близких людей. Это ужасное состояние.
Когда накатывает - вылезай сюда. Один не останешься!
ага...один не останешься....и совет дадут и на ### пошлют))))))
На меня накаывает временами панический страх что я один здесь остался. И нет близких людей. Это ужасное состояние.
это действительно жутко, постарайся не придаваться таким мыслям, в противном случае они тебя съедят...
Соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...
Достучаться до небес. Классный фильм.
Боб Дилан Достучаться до небес:
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем Привет!